• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машка прям красавица :)) Повезет же какому-то симу :D и, главное, кулинар!! Блин, ни разу у меня эта черта не выпадала, а так хотелось :crygirl: будет вам готовить лягушачьи лапки, блинчики и другие вкуснятины)
Как вы здорово съездили :)) Катька с Гошкой такие молодцы, всех деток свозили в Египет, и, главное, отметили свою юбилей на том же месте, где поженились, так романтично :love:
Отель, конечно, отдельная песня. Он великолепен! Завидую белой завистью всем симам и тоже хочу в такой отель и в такие номера :lol: купаться целый день в бассейне, смотреть телик и бродить по квестам)

Жалко Джулию :( вот так возвращение у Монтенегро получилось - очень печальное(((

Да, девочки. Хорошо симам. Поставил отель в игру и наслаждайся:D Если бы у нас это так просто было.
И симам там нравится, вот ведь в чем штука. Понимают толк в отдыхе;)

Маша выросла красавицей, вроде общительная и весёлая девушка, а глаза грустноватые. А может мне кажется ;)
И почему за радостными событиями в симах часто следуют печальные? Так хорошо отдохнули, а дома траур.

Машка какая у тебя красавица!(y)
Отель просто аховый!!! :surprise:(y)
Очень красивое получилось путешествие!

Джулию очень жалко...:(

А что там за любопытные персонажи появились на выходе из школы...:rolleyes:

Машка какая у тебя красавица!(y)
Отель просто аховый!!! :surprise:(y)
Очень красивое получилось путешествие!

Джулию очень жалко...:(

А что там за любопытные персонажи появились на выходе из школы...:rolleyes:
Спасибо:) Я сама ужасно рада. что заменила палаточный лагерь.Оказалось так здорово жить в нормальных условиях:D
Джулию жалко очень. Из-за дурацких глюков осталась без :(ЖЖ
У школы Машка болтала с сыном Лили и Майкла,который у них родился после женитьбы. Девчонка-карлица - просто глюк:D А мальчик игровой.Родился от моих когда-то запущенных в игру симов;)

Точно! Я все думала, кого мне первый парнишка напоминает. Майкла Картмана! Очень на отца похож. Большой уже какой...

Уф,наконец=то все дочитала.
Удачи следующиему поколению!

ihelen, поздравляю с нашим весенним праздником 8 марта!

ihelen
С 8 марта!
%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2.-2.jpg

Ой девочки , спасибо огромное ! Мне так стыдно, я по уши втянута в Большую игру и никого даже не поздравила.:o
Я вас всех люблю !:love::love::love:

ihelen
Милая, мы все уже соскучились по вашим итальянцам...

Пришла стряхнуть пыль веков и продолжить повествование о моих сансетских итальянцах.
Обнаружила сохранение почти шестилетней давности, загрузила и не смогла уйти ))))

Сансет-Вэлли на закате.
И вообще, сначала много лирики и мало по делу)))

Для начала просто улочки осеннего Сансета.

А это наше фамильное кладбище, мысли о котором все чаще посещают демиурга благодаря бестолковому наследнику :D

Мария и Робби закончили , наконец , школу. Праздновать получение Машкой аттестата пошли в караоке-бар. Дружное такое семейство

Я уже упоминала, что наследник у нас бестолковый. Вообще не дельный! Уже к взрослому возрасту приближается, а невесты все нет. И ЖЖ отвратительно невыполнимое :D
Я уж с ним и так и сяк , и черту за баллы поменяла не неотразимость. Но из женского пола он общается и дружит исключительно со своей теткой Полиной, живущей отдельно.
И вот однажды вечером в центральном парке к нему подруливает довольно симпатичная девица. Сама! И отношения у них прям расти начинают быстро,
и на романтику потянуло самостоятельно. Демиург возрадовался.
Пригласили домой, разглядеть-то нужно как следует!

Роби делал вид, что сроду не знал, как называется ковш Большой медведицы

И в джакузи затащил, разумеется! Там тоже не растерялся.

И все было бы отлично. Если бы немного погодя демиург не обнаружил отсутствия на гостье некоторых опций. И что вы думаете?
Потенциальная невеста оказалась замужем да еще и беременна!!!:death:
Да что за невезуха-то?
Оставили ее в покое, стали искать другую.
Но, пока женская часть семьи сражалась с мумиями

И пыталась упокоить призраков

Достигая легко и непринужденно вершины карьеры

Наша бестолочь ни о ком другом и думать не желала! Все мысли только о Марго, болван!

Даже его любимая кошка понимала, что до хозяина все доходит, как до жирафа!

В общем, плюнули на условности, пригласили в гости. Марго оказалась отличной мамашей и честной женщиной!
Сразу поставила возлюбленного перед фактом существования младенца, который радостно пялился на будущего дядьку.

И не смотря на романтические мысли, мамочка малыша уложила в кроватку, а не кинула на пол.
Ну а дальше я сидела в легком шоке.
У маленького гуски от таких фортелей мамаши резко упало настроение и поползло в красноту.
Я так обалдела, что даже не заскринила меню. Наш Роби тут же стал ему врагом, и красная шкала росла просто на глазах.
А взрослые ничего не замечали, им не до этого.

Роби уволок возлюбленную в свою спальню.
Нужно было брать быка за рога!
Корову, то есть в стойло :D

Вообще, боялись, что не согласится так быстро! Но нет, норм))))

Роби сразу побежал налаживать отношения с пасынком. Но не тут-то было!

Внезапно за спиной молодожена нарисовался папаша младенца!
Признаться, я думала, что сейчас парню накостыляют.

Но мужчина оказался интеллигентом и просто молча страдал ))))

-Сынок, ну как же ты так влип?
-Ну, так получилось, папа....

Ну ничего, ты еще молодой, надо работать над наследником!

Не смотря на все старания, отношения между отчимом и пасынком росли оооочень медленно.
Когда Машка приехала из очередного путешествия и побежала навестить новоявленного племянника, он уже подрос и выражал свое
отношение к этой жизни таким образом.

С потомством надо было спешить, ибо молодая жена у нас оказалась не такая уж и молодая. И времени было максимум на пару наследников.
Но пока ждали одного, места в доме для парочки не было.
Не смотря на холодную осень, Марго оказалась женщиной закаленной и без предрассудков!
И ровно в положенный срок родила нам наследничка. Назвали пацаненка Патриком.
Художник, само собой. Правда, слегка ленив, как и большая часть мужчин в нашей семье :D

Дедуля души не чает в наследнике :D Затискал

Вот он, наш радостный малыш Монтенегро

Кстати, хозяйка наша, Кейт, и ЖЖ выполнила . Карьеру сделала, ну просто деловая женщина!
Муж ее , кроме своих фамильных обязательств ни в чем не преуспел. Уже и не припомню, почему :D

Живность нас опять же радует
-кажется, это белка!

-Ах ты, рыбка моя золотая!

Гости опять же заходят, и все по делу
-Вы не скажете, где здесь туалет?
-Только не в моем аквариуме!

-Побегу искать ближайший!
-Побегу проверю аквариум!

Впервые увидела наше родовое гнездо в зимнем убранстве

Началась зима, начались протесты избирателей против засилья клоунов в правительстве!

И только наши старички наслаждаются простыми зимними забавами

Пришло время взрослеть Патрику.
Мама серьезно и ответственно подошла к делу.

Вот он, наш малыш. Папашкина кровь :D

Ух ты! ожила! Но комментировать пока не буду) пока все не прочту)

Лен, с возрождением династии! Мне кажется ты абсолютная рекордсменка. Никто не возобновлял династию через столько лет.
Вот что значит порядок на компе! Сохраненка никуда не пропала! Успехов вам. Свершений и побед (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху