ihelen
Оракул
Тогда жить было бы совсем просто, плыви себе по течениюЧто не делается все к лучшему !!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда жить было бы совсем просто, плыви себе по течениюЧто не делается все к лучшему !!!![]()
Нет ну просто плыть по течению это не для вас, вы всегда любите свернуть куда нибудь, вообщем спокойная жизнь не для МонтенегроТогда жить было бы совсем просто, плыви себе по течению![]()
Опять эти Картманы...Автор сообщения ihelen
Однажды в школе Георг заметил новенькую девчонку. Она была веселой и интересной и тоже любила рисовать. Ребята быстро подружились и весело гонялись в салки во дворе школы. Девочку звали Кейти Картман
Да Лили поправилась уж...Автор сообщения ihelen
Видимо от постоянного стресса и переживаний Лили стала налегать на еду. Когда она после работы забежала навестить своих кузенов Монтекки, братья с изумлением смотрели на количество поглощаемых ею порций суши
Лили чемоданы пока собираетЧто вы сделали с моей любимой Лили? Пусть теперь всю оставшуюся жизнь сидит на диете.
Я не поняла, Лили разве к Джошу не переехала?
Поздравляю с днями рождения. Георг -чудо!
Классный отчет!
...Пойду срочно отчет делатьВо КАРМА!
И точно ведь ты писала в отчете Цукини, я просто не придала значения тогда..
Опять эти Картманы...
Да Лили поправилась уж...Ну нельзя же так..прямо жалко смотреть на нее...
Поздравляю твоих подросших!!!
Феликс такой весь симпатяшка в кудряшках!
А недотрога исправляется при желании...:
Кстати Георг мне очень понравился..
Некуда нам девочку покаМаслинка стала еще краше Прическа новая ей идет
Ой, Катька-то наша какая большая уже у вас) а я ей сегодня Днюху только справлять буду Гога просто загляденье
какой парень... обалдеть
) Феликс тоже прелесть)) давайте уже девчонку рожайте
у нас два парня без невест страдают
![]()
Степку поздравляю с рисованием) молоток, настоящий художник и достойный продолжатель Тео)
А Монтенегро с Картманами все ссорятся эх, похоже, начинается кровная вражда между династиями. Но если честно, я бы Майкла даже побила, если бы увидела его бегающим по парку в этих трусах
Ох, Лили и удивила)))) а казалась такой хрупкой девочкой)) Надо Джошу сказать, чтоб посадил ее на салатную диету![]()
ihelen написал(а):Майкл очень спортивный. Бегает всегда. Особенно от полиции![]()
Картманы - они везде
Я понять не могла, откуда Лилька килограммы взяла. Народу много на лоте. не уследила
Стала вспоминать и поняла, что последний раз в нормальной форме я видела её в гостях у кузеновВкусно готовят мальчики
А Георг на Ангела похож
С интересного ракурса он ее заметил. Или это другой скрин, и я все напутала?ihelen написал(а):Девочку звали Кейти Картман
К шестому поколению привыкаешьКак вы управляетесь с восемью симами? Я от пяти одурела уже.. Не знаю за кого хвататься.
Ну. у мальчиков свои, мальчуковые ракурсыSeñorita la Espinar;2412610 написал(а):С интересного ракурса он ее заметил. Или это другой скрин, и я все напутала?
Лили превратилась в очаровательную пышку.
Вот не поверишь, ничего не делали, в гостях видно хорошо накушалась, а я не уследилаЛили не узналачто вы с ней делали?
слава богу потом она снова вернулась в нормальные размеры !!!!!!!!!!!!!
ihelen написал(а):Ладно, уговорили, куплю ему новый спортивный костюм, раз сам не может заработать![]()
Харакири что ли?А девчонка с вас по-любому. Че хотите делайте, а рожайте![]()
да я уж ему толкую , толкую это, а чуть отвернусь, он опять с кем-нибудь ругаетсяihelen
только Степке надо быть чуточку сдержанее... я понимаю глава семьи, да и возраст сказывается... но домашних все же не надо третировать![]()
В таком возрасте характер уже не меняется, увыihelen написал(а):а чуть отвернусь, он опять с кем-нибудь ругается