• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однажды в школе Георг заметил новенькую девчонку. Она была веселой и интересной и тоже любила рисовать. Ребята быстро подружились и весело гонялись в салки во дворе школы. Девочку звали Кейти Картман
6b3d8856025a.jpg

Когда Кейти в один прекрасный день заглянула к нам домой, дверь ей открыла Джейнел. Сказать что она была удивлена – не сказать ничего. Но виду не показала.
63878a8ae649.jpg

В день рождения Маслинки рядом с ней оказалась только бабушка, которая обычно пропускала такие моменты, а тут оказалась как нельзя кстати. Остальные члены семьи были ужасно заняты. Лили находилась в клинике на дежурстве. Так что дочь подросла без неё. Наша спортивная бабушка внешне вполне может сойти за маму этого подростка)))
4a9907409cae.jpg

А Лили вернулась домой с очередным повышением
f751a1610276.jpg

Стефан не отходил от мольберта. На него снизошло вдохновение, и он, наконец , нарисовал целую серию шедевров!
7a67a4ed550d.jpg

Микаэль не отставал от отца и довел свое художественное мастерство до совершенства. При этом он все ж не оставлял мечту о ещё одном ребенке. Он мечтал о розовых пеленках и бантиках. Но пока его мечта откладывалась. В доме жило слишком много народа)))
03eb5ce5cf7e.jpg

Как-то обычным солнечным днем Стефан в парке играл друзьям свои новые композиции и краем глаза наблюдал за такой сценой. Его младший сын Энрике остановился поболтать с Майклом Картманом. На лице Майкла была написана такая тоска, что Энрике спросил, все ли у того в порядке и как его дела с работой. Майкл ответил, что он по-прежнему подвизается на преступной ниве , что очень не понравилось Энрике. Парни поссорились
091baf9db8ba.jpg

2bd37bd13783.jpg

У Степана с возрастом совершенно испортился характер. Мало того, что он постоянно срывался на Лили, он решил достать и Джулию, которая зашла в ванную починить душ. Обвинил её в неряшливости и неправильном кормлении внука. Джулия вышла из себя от несправедливости обвинений, она была чистюлей. И сноха со свекром разошлись врагами
87bddea3056e.jpg

И только с внуками дед был дружен и заботлив, и часто засыпал вместе со старшим после вечерней сказки
f6c485568af9.jpg

Видимо от постоянного стресса и переживаний Лили стала налегать на еду. Когда она после работы забежала навестить своих кузенов Монтекки, братья с изумлением смотрели на количество поглощаемых ею порций суши
43a403e433a7.jpg

Утром Маслинка столкнулась с матерью в ванной и с изумлением уставилась на необъятные формы Лили
13c753ae1126.jpg

А потом грустно смотрела вслед убегающей на работу матери
f7bcfca80316.jpg

К вечеру Лили взяла себя в руки и отправилась в тренажерный зал приводить фигуру в порядок, ведь даже в клинике на неё с недоумением смотрели коллеги, привыкшие к подтянутой и строгой Лили
1fdf72bed901.jpg

Феликс рос, как и положено малышу. Бабушка учила его ходить.
1e6c36d153c7.jpg

Гошка поддразнивал из детской ревности
3000be4ae2b4.jpg

Но он же первым поднимал дом , когда младший брат плакал
5238078a4031.jpg

И тогда в детскую сбегались почти все домашние даже среди ночи
f4e2f399fb5e.jpg

Когда Кейти после выходных в очередной раз забежала к нам домой, Гошка просто открыл рот от изумления - такая она стала взрослая и красивая
a97aac7a6519.jpg

Разговаривая с ней , он все время оглядывался по сторонам, все ли замечают то, что видит он? Эта взрослая девушка неземной, на его взгляд, красоты говорит с ним об искусстве!
31f057ab0d85.jpg

Весь свой день рождения Микаэль провел на рыбалке и совсем забыл про праздник. Забежал в супермаркет. Чтобы сдать улов и на выходе из него его и застал момент превращения. Он повзрослел
ff37361568bc.jpg

Как-то Лили получила задание убедить Мару Фиери в необходимости следовать законам логики и отправилась его выпонять. К своему удивлению она застала Мару слегка беременной , проживающей в доме Монтекки под девичьей фамилией. Задача оказалась не из легких. Мара смотрела на Лили с выражением «Да что вы говорите? Никогда бы не подумала!», но убеждению все же поддавалась. Вернувшийся домой Монтекки –младший впал в небывалое изумление. Что его изумило больше – сам факт присутствия Лили или способности Мары, осталось неизвестным
4104a26ef56c.jpg

Незаметно подкрался день рождения мальчиков. Феликс сидел в своей кроватке и терпеливо ждал деда, который должен был показать ему, как задувать свечи, и угостить первым в жизни тортиком
a7e36ce335da.jpg

И дед не заставил себя долго ждать!
5f696e2edcab.jpg

Подросший Феликс взял кусочек и благодарно возвел глазки к небу
e649e7ed1df6.jpg

А что поделаешь. Такой вот восторженный ребенок
e9146d29a496.jpg

Пришедший на праздник к племянникам Энрике решил запечатлеть событие для потомков.
980c3b4ba583.jpg

А Георг скромно на кухне подошел к торту и стал симпатичным подростком. К сожалению недотрогой)))
b93ee7584c4d.jpg

Когда гости разошлись, усталые мальчики забрались спать в одну кровать. Это уже стало традицией в нашем доме)))
21cfb852feb3.jpg

А Стефан и Джейнел были спокойны и счастливы. Они прожили прекрасную жизнь. Выполнили все свои мечты, их внуки росли на их глаза и теперь почти уже взрослые . Что ещё нужно для простого симячьего счастья?
06236cb0fb76.jpg

Последнее редактирование:
Классный отчет!:bouquet:

Автор сообщения ihelen
Однажды в школе Георг заметил новенькую девчонку. Она была веселой и интересной и тоже любила рисовать. Ребята быстро подружились и весело гонялись в салки во дворе школы. Девочку звали Кейти Картман
Опять эти Картманы...:D

Автор сообщения ihelen
Видимо от постоянного стресса и переживаний Лили стала налегать на еду. Когда она после работы забежала навестить своих кузенов Монтекки, братья с изумлением смотрели на количество поглощаемых ею порций суши
Да Лили поправилась уж...:eek: Ну нельзя же так..прямо жалко смотреть на нее...:(

Поздравляю твоих подросших!!! :bouquet:
Феликс такой весь симпатяшка в кудряшках! (y)

А недотрога исправляется при желании...:D
Кстати Георг мне очень понравился...:o

Что вы сделали с моей любимой Лили? Пусть теперь всю оставшуюся жизнь сидит на диете.
Я не поняла, Лили разве к Джошу не переехала?
Поздравляю с днями рождения. Георг -чудо!

Что вы сделали с моей любимой Лили? Пусть теперь всю оставшуюся жизнь сидит на диете.
Я не поняла, Лили разве к Джошу не переехала?
Поздравляю с днями рождения. Георг -чудо!
Лили чемоданы пока собирает:D
Спасибо за поздравления. За Лили не волнуйтесь, она похудела уже:D

Маслинка стала еще краше :)) Прическа новая ей идет (y)
Ой, Катька-то наша какая большая уже у вас :)) а я ей сегодня Днюху только справлять буду) Гога просто загляденье :heat: какой парень... обалдеть :)) Феликс тоже прелесть)) давайте уже девчонку рожайте :crygirl: у нас два парня без невест страдают :D
Степку поздравляю с рисованием) молоток, настоящий художник и достойный продолжатель Тео)
А Монтенегро с Картманами все ссорятся :((( эх, похоже, начинается кровная вражда между династиями. Но если честно, я бы Майкла даже побила, если бы увидела его бегающим по парку в этих трусах :lol:

Ох, Лили и удивила)))) а казалась такой хрупкой девочкой)) Надо Джошу сказать, чтоб посадил ее на салатную диету :p

Классный отчет!:bouquet:
...Пойду срочно отчет делать:lol: Во КАРМА!
И точно ведь ты писала в отчете Цукини, я просто не придала значения тогда..

Опять эти Картманы...

Да Лили поправилась уж...:eek: Ну нельзя же так..прямо жалко смотреть на нее...:(

Поздравляю твоих подросших!!! :bouquet:
Феликс такой весь симпатяшка в кудряшках! (y)

А недотрога исправляется при желании...:
Кстати Георг мне очень понравился..

Картманы - они везде:D
Я понять не могла, откуда Лилька килограммы взяла. Народу много на лоте. не уследила:D
Стала вспоминать и поняла, что последний раз в нормальной форме я видела её в гостях у кузенов:lol: Вкусно готовят мальчики
А Георг на Ангела похож:D

Маслинка стала еще краше Прическа новая ей идет
Ой, Катька-то наша какая большая уже у вас :)) а я ей сегодня Днюху только справлять буду Гога просто загляденье :heat: какой парень... обалдеть :)) Феликс тоже прелесть)) давайте уже девчонку рожайте :crygirl: у нас два парня без невест страдают :D
Степку поздравляю с рисованием) молоток, настоящий художник и достойный продолжатель Тео)
А Монтенегро с Картманами все ссорятся эх, похоже, начинается кровная вражда между династиями. Но если честно, я бы Майкла даже побила, если бы увидела его бегающим по парку в этих трусах :lol:

Ох, Лили и удивила)))) а казалась такой хрупкой девочкой)) Надо Джошу сказать, чтоб посадил ее на салатную диету :p
Некуда нам девочку пока:D
На диету мы сами сели. а то куда она такая встретит Джоша из горячей точки. Солдата должен радовать вид любимой. а не пугать:lol:
Майкл очень спортивный. Бегает всегда. Особенно от полиции:p

Картманы - они везде:D
Я понять не могла, откуда Лилька килограммы взяла. Народу много на лоте. не уследила:D
Стала вспоминать и поняла, что последний раз в нормальной форме я видела её в гостях у кузенов:lol: Вкусно готовят мальчики
А Георг на Ангела похож:D

То-то смотрю на Геога - знакомые черты...:rolleyes: На маму похож!
А кузены умеют не только вкусно готовить, особенно младший...:D
А, действительно, что у вас Майкл в трусах бегает...:D

Ладно, уговорили, куплю ему новый спортивный костюм, раз сам не может заработать:lol:

Как вы управляетесь с восемью симами? Я от пяти одурела уже.. Не знаю за кого хвататься.

ihelen написал(а):
Девочку звали Кейти Картман
С интересного ракурса он ее заметил. Или это другой скрин, и я все напутала?
Лили превратилась в очаровательную пышку.

Лили не узнала :surprise:что вы с ней делали?
слава богу потом она снова вернулась в нормальные размеры !!!!!!!!!!!!!

Как вы управляетесь с восемью симами? Я от пяти одурела уже.. Не знаю за кого хвататься.
К шестому поколению привыкаешь:D Теряю правда иногда, и они безобразят:lol:

Señorita la Espinar;2412610 написал(а):
С интересного ракурса он ее заметил. Или это другой скрин, и я все напутала?
Лили превратилась в очаровательную пышку.
Ну. у мальчиков свои, мальчуковые ракурсы:D
Пышку? Это батон по-моему:lol:

Лили не узнала :surprise:что вы с ней делали?
слава богу потом она снова вернулась в нормальные размеры !!!!!!!!!!!!!
Вот не поверишь, ничего не делали, в гостях видно хорошо накушалась, а я не уследила:D

ihelen написал(а):
Ладно, уговорили, куплю ему новый спортивный костюм, раз сам не может заработать:lol:

Он зарабатывает вполне прилично :p просто надо заставить его в шифоньере порыться как следует :))
А девчонка с вас по-любому. Че хотите делайте, а рожайте :D

ihelen
представляю себе удивление Маслинки, когда она увидела маму в новом образе... Я бы никогда не подумала что этот Лил, только глаза от нее и остались, а все остальное - не она :)))
Мальчишки как всегда очень хорошенькие :) Вот только Гошку бы хотелось и в профиль а в анфас :)
Стефану и Джей можно позавидовать :) большая счастливая семья, вот только Степке надо быть чуточку сдержанее... я понимаю глава семьи, да и возраст сказывается... но домашних все же не надо третировать :)

А девчонка с вас по-любому. Че хотите делайте, а рожайте :D
Харакири что ли?:D

ihelen
только Степке надо быть чуточку сдержанее... я понимаю глава семьи, да и возраст сказывается... но домашних все же не надо третировать :)
да я уж ему толкую , толкую это, а чуть отвернусь, он опять с кем-нибудь ругается:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху