ihelen
Оракул
Так попросиihelen
Ай, какие у вас детки красивые! Так и хочется всех к себе попросить.![]()
А где можно скачать такую причёску, как у Лоры? У Монтекки в такой Хэт рассекает, я тоже своим такую хочу!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так попросиihelen
Ай, какие у вас детки красивые! Так и хочется всех к себе попросить.![]()
А где можно скачать такую причёску, как у Лоры? У Монтекки в такой Хэт рассекает, я тоже своим такую хочу!
Он недотрога,и никак не дружится с невестами. Я даже думала, что глюкЖалко, что домашних так пугает аура Александра. Атмосферненько так было. А теперь что - просто старичок на пенсии. Эх.
Да еще и супруга с головой ушла в карьеру. Надо же - развестись они хотят. Самое время нашли. Дети уже почти все врослые. Очень надеюсь, что супруги все же помирятся.
Может неуместный вопрос задам, но почему Даниэль из наследников выпадает?![]()
А! Ну теперь, когда выяснилась суть проблемы, может надо взять одну невесту и серьезненько так, с чувством, с толком, с расстановкой ее обработать.Он недотрога,и никак не дружится с невестами. Я даже думала, что глюк![]()
Тогда хорошо.А Александр, если бы не ушел с работы, не успел бы сделать задания по навыкам((( Я не знаю, сколько он проживет ещё, но он рвется ещё и кулинарию сделатьУ меня ещё не было такого делового главы династии
![]()
О, да. И фиг с ней, с аурой. Хотя красиво было, конечно, но психическое здоровье детей важнее, однозначно.ihelen написал(а):Младший Стефан с таким страхом смотрел на зловещее свечение отца, что Александр решил раз и навсегда завязать со злодейской карьерой для спокойствия семьи. Денег в ней было достаточно, да всех денег и не украдешь, тьфу –не заработаешь.
Йой, мамо, как нам это знакомо!ihelen написал(а):На заднем дворе стоял Александр и заворожено смотрел на горящий гриль. Это у нас семейное -любоваться огнем, вместо того, чтобы его тушить. В ведь рядом огромный особняк с семейными реликвиями и толпа гостей!
ihelen написал(а):А Даниэль верен себе. К одиночке добавился недотрога.
Селю гостей, каминчик поставилаЙой, мамо, как нам это знакомо!мои тоже любуются, дряни! Несмотря на весь колоссальный негативный опыт общения с огнем!
О, езззз! Ну так им скучно, поди, было бы без каминчика. Так, пошла играть, со вчерашнего вечера собираюсь уже оттянуться))) у вас товар, как говорится, у нас купец...ihelen написал(а):Селю гостей, каминчик поставила![]()
Все местные, в игре рожденныегде достать таких красавцев?