• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть Александр и был марафонцем, прожил всего 99. Видно две ходки в тюрьму сказались на здоровьи.
А девчонки наследникам вечно норовистые попадаются)))

Очень жаль Сашку :crygirl: как-то быстро и неожиданно он ушел. Эх... :( Крепитесь, Монтенегро, мы, Карманы, с мысленно с вами :love:

Даньку поздравляю с механикой :) а Лору - с Днем Рождения :flower::holiday:
что-то я не заметила подле нее влюбленного Ромку :rolleyes::rolleyes:
У Даньки очень хорошенькая девочка. Это из каких? Или новопоселенцы?

Леона поздравляю со свадьбой :) А вот Степкину девушку хотелось бы рассмотреть получше ;)

У Даньки очень хорошенькая девочка. Это из каких? Или новопоселенцы?
Девочка O"Коннор, не знаю такой семьи. Но она выросла в городе, я её малышкой видела.
что-то я не заметила подле нее влюбленного Ромку

Она девушка серьезная. Ей ещё полтора скила писательства делать:D
А вот Степкину девушку хотелось бы рассмотреть получше
Девочку покажем в свое время.
И большое спасибо за сочуствие и поздравления:)

АААА! О, Александр! Как же быстро его не стало.:cry::cry::cry: Зато какую красивую стэллу ему дали - хоть какое-то утешние.:(
А Долорес все ни по чем. Даже не по себе как-то. Надеюсь она хоть не зря так на семью плюет, и успеет таки выполнить ЖЖ. А то совсем уж грустно будет.

Что-то мне кажется, что не успеет она ничего. Поздно начала очень(((

Жалко Александра..... :cry::cry::cry:
Ну вот и Сашка ушел....
У-у-у Долорес ... :mad: хоть бы внешне печаль показала...

Позравляю Лору с Днем Рождения.:)
Пусть сначала романы напишет :D

А Стефика поздравляю с Любовью! :)

*не смогла смолчать. выползла из тени в которой до этого скрывалась*
Аааааа Александр!!!! Нееет! Нееет!!!
Прям расстроилась :(

Ну вот, ушел Александр :(
До чего красивый был все-таки... чуть не написала "человек", хотя до какой-то степени ведь так оно и есть. Очень колоритный был персонаж. Печально, конечно. Но ведь никуда от этого не денешься, на то и легаси. Эх... может, воскресите его по окончании легаси?..

ihelen написал(а):
Лорелейн вообще самый интересный художник в этом доме. Мне так лично кажется.
Ой, я как вспомню лейтмотив домиков в творчестве вашего основателя, сразу настроение поднимается))).

ihelen написал(а):
А вот Александр вечно недоволен младшим сыном. Говорит, что ему пора уже о продолжении рода думать, а он все с гитарой наперевес.
И что характерно, ведь не про тычинки и не про пестики говорил, а все про ракету, про нее, проклятую! :lol:

ihelen написал(а):
Александр перевернулся в гробу , глядя из потустороннего мира на свою молодящуюся супругу.
Но как бежит... красотка!

ihelen написал(а):
Что не помешало нашему новому камину вспыхнуть в первую же ночь, пока все спали. Но с огнем справились ещё до приезда пожарных.
Ыть, по ходу, и у вас началась теперь веселая жизнь с огненными шоу...

ihelen написал(а):
новая семья по фамилии Фиери.
Плакалъ:lol: ну а че, реально фИЕричненько...

ihelen написал(а):
Говорят, что глава семьи Фигата имеет сестру – близнеца. Они схожи как две капли не только на лицо, даже имена у них одинаковые. А вот фамилии разные.
Ох, смотрите только, чтоб они вас не обнесли, наши честноглазые клептоманки... да еще в двойном-то экземпляре... над гримасами Фигулины просто обрыдалась. Да-а, держитесь, будущие родственники! :crazy:

И что характерно, ведь не про тычинки и не про пестики говорил, а все про ракету, про нее, проклятую!
Какие тычинки - пестики. Книги по половому воспитанию подрастающего поколения уже приняты к переизданию с исправлением на более технологичные примеры, согласно эпохе:lol:

Долорес наконец-то получила повышение. Вылетев из концертного зала. Как на крыльях, она не пошла домой. Ей нужно было с кем-то поделиться своей радостью. На улице она могла встретить только такую же полуночницу как сама – Фигату Фиери. Дамочки быстро нашли общий язык.
1f375c23841e.jpg

Фигата, со свойственным ей итальянским темпераментом, сообщила, что она тоже теперь работает в театре. Дамы немного посплетничали о людях, далеких от искусства., а потом Фигата зажгла на тихой ночной площади. Хорошо, что полиция уже спала:D
cda112bdf624.jpg

А Дома Долорес ждали разборки. Стефан, чувствуя на своих плечах ответственность за семью, стал упрекать мать в невнимании к семейным проблемам.
-Ты только пропадаешь на своих тусовках. А дома смотришь телевизор. Тебе нет никакого дела до нас!
44eca7707103.jpg

У самого же Степы в голове была только Джейнел Аллисон. Капризная японочка из жутко богатого семейства. Он просто бредил ей.
22eccf4496e0.jpg

А у Лорелейн завязался роман с Романом. Ей говорили соседские кумушки, что это бесперспективно. Рома – предполагаемый глава династии Монтекки, и его родители вряд ли согласятся на такой брак. Но ребята ничего не хотели знать. Ромка просто поедал глазами Лору, а когда она предложила ему серьезные отношения, он просто молча подхватил её на руки. Впрочем, у него на лице все написано)))
f0ef0c1c9fd1.jpg

Даня с трогательной завистью смотрел на влюбленную сестру, а хулиганистый Степка так и норовил подшутить над братцем
99fa56bc7786.jpg

Лорелейн честно объяснила Роме, что в их католической семье контрацептивы под запретом, поэтому с изучением космических аппаратов придется повременить, и ребята вполне невинно уснули в одной постели, зайки такие)))
aa871fab4373.jpg

Зато Степа сначала самозабвенно целовался с Джей в ванной, а потом утащил её в свою спальню, и выглядело это совсем не так невинно, как у Лоры с Ромой! Но я начеку! Если что, метну в лоб райским яблочком. Чтоб опомнились:mad:
fda1e0c9ebdc.jpg

Утром Долорес устроила Джейнел выволочку. Поэтому, чувствующий свою вину Стефан живенько бросился делать предложение. И Она согласилась!!!
7a6e79bf0c56.jpg

Свадьбу решили не откладывать и сыграли в тот же день.
3c758a8ddb85.jpg

Правда, невеста прямо из-под венца убежала на работу. И погрустневший Степка остался развлекать гостей. Ну не умеем мы праздновать свадьбы торжественно и красиво:(
df456a592aeb.jpg

Последнее редактирование:
Ого, Степка уже женился! Поздравляю :flower: Очень красивая у него жена, прелесть просто)) *будет теперь у вас наследник - хорошенький япончик с узкими глазами :rolleyes: по имени Тео-сан)))*
Лорочку тоже поздравляю, Ромка мой любимчик)) красивая пара!
я первая в очереди за детками! :D
поэтому с изучением космических аппаратов придется повременить
:lol::lol: ыыыыыыыы))) я рыдала)) бедные наши симики, никакой личной жЫзни)
Долорес-то на какой ступени карьеры? Выглядит замечательно))
Степку обожаю - на последнем фото он прям ух! :heat:

Долорес только на восьмой ступени((( А выглядела она всегда на все сто:D Лет то ей много уже, и она не марафонец
И ещё я в первый раз увидела пилюли в разговоре:D

Ну ниче, может, и успеет. 8 ступень - это ж почти вершина... Говорят, что длительность жизни от характера зависит :confused: но, судя по Сашке (:crygirl:), который был марафонцем, это просто рандом какой-то((

Ага, пилюли пришлись прям в жилу) Жаль, над Ромкой ракета не взвилась :lol: было бы более жизненно :p

Вообще, я не ожидала, что они все заберутся спать по парам. У меня до свадьбы обычно симы стеснялись вместе ложиться. В доме же полно свободных кроватей. Но, видимо , дух Вано Камрадзе ангелом-соблазнителем летает надо всем симячьим миром:lol:

Степка молодец!!! Женился, Поздравляю!!! :jump::bouquet::bouquet:
Лору поздравляю!:bouquet:!
Красивые получились пары - сразу по кроватям! :D
Таблетки запретить пора.:)

Мы про ракеты не знаем и про пилюли тоже, зато кровать понимаем! :lol:
У Ромки за всю историю ракеты не было...

О! Какий у вас знакомые новички в городе.;)
Как здорово, что наследник женился - ждем прилета ракеты.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху