Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочка O"Коннор, не знаю такой семьи. Но она выросла в городе, я её малышкой видела.У Даньки очень хорошенькая девочка. Это из каких? Или новопоселенцы?
что-то я не заметила подле нее влюбленного Ромку
Девочку покажем в свое время.А вот Степкину девушку хотелось бы рассмотреть получше
Ой, я как вспомню лейтмотив домиков в творчестве вашего основателя, сразу настроение поднимается))).ihelen написал(а):Лорелейн вообще самый интересный художник в этом доме. Мне так лично кажется.
И что характерно, ведь не про тычинки и не про пестики говорил, а все про ракету, про нее, проклятую!ihelen написал(а):А вот Александр вечно недоволен младшим сыном. Говорит, что ему пора уже о продолжении рода думать, а он все с гитарой наперевес.
Но как бежит... красотка!ihelen написал(а):Александр перевернулся в гробу , глядя из потустороннего мира на свою молодящуюся супругу.
Ыть, по ходу, и у вас началась теперь веселая жизнь с огненными шоу...ihelen написал(а):Что не помешало нашему новому камину вспыхнуть в первую же ночь, пока все спали. Но с огнем справились ещё до приезда пожарных.
Плакалъihelen написал(а):новая семья по фамилии Фиери.
Ох, смотрите только, чтоб они вас не обнесли, наши честноглазые клептоманки... да еще в двойном-то экземпляре... над гримасами Фигулины просто обрыдалась. Да-а, держитесь, будущие родственники!ihelen написал(а):Говорят, что глава семьи Фигата имеет сестру – близнеца. Они схожи как две капли не только на лицо, даже имена у них одинаковые. А вот фамилии разные.
Какие тычинки - пестики. Книги по половому воспитанию подрастающего поколения уже приняты к переизданию с исправлением на более технологичные примеры, согласно эпохеИ что характерно, ведь не про тычинки и не про пестики говорил, а все про ракету, про нее, проклятую!
поэтому с изучением космических аппаратов придется повременить