ihelen
Оракул
Ждем-ждем, особенно после вчерашних красочных рассказов![]()

Сегодня в троллейбусе увидела ребенка с большущей ракетой, чуть не подавилась от смеха

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждем-ждем, особенно после вчерашних красочных рассказов![]()
Просто теперь один вид ракеты вызывает у меня идиотский смехсовпадение ?
Да где емуНадеюсь, что этот монстр не повлияет на потомство!
Всех?ihelen
Ай, до чего ж у вас красивая династия! Хочу всех мальчиков к себе!![]()
Вообще - обычным путемihelen,
очень даже симпатичный монстрик![]()
и детки у Монтенегров заглядение просто. До чего хорош был Сашка, но его дети мне кажется его переплюнули, и как вы только выбираете наследника? я бы точно нерешилась бы сделать выбор в чью либо пользу - все таки лапки
Поздравляю с девочкойне сомневаюсь Лилиан вырастет красавицей
вот уж чего чего, а это у Монтенегро не отнять, но есть все же то чего не хватает в их доме - братика для малютки
)))
Молли такая прелесть... нет, ну как у вас такие детки рождаются?
И пусть будет! Я не могу больше проходить мимо таких красавцев.Всех?тогда будет мужское перенаселение в династии
![]()
Говори прямо,чего ты хочешь?ihelen
И пусть будет! Я не могу больше проходить мимо таких красавцев.![]()
Долорес меня всю игру удивляла. Странная женщина.Гордая и неуступчивая.У Долорес все не как у людей. Даже умереть то спокойно не может. Обязательно было делать это на свадьбе сына? Так жалко, что она не успела выполнить ЖЖ. Столько мучений всего семейства - и все зря.
Хорошо хоть у нового поколения все пока складывается удачно, и каждый нашел себе по половинке.![]()
отыграю ещё поколение и выложуя хочу этих красавцев! Выложи пожалуйста
У меня тоже она в театр устроилась. Это судьба! После ее похождений туда в Плезантвьюihelen написал(а):Фигата, со свойственным ей итальянским темпераментом, сообщила, что она тоже теперь работает в театре.
Все зависит от версии игры. Это можно в теме про моды посмотретьне подскажете ли вы какой либо мод чтобы симы из города не сваливали?