• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
совподение ?

Кстати кто следующий наследник уже решила или я прозивала что-то?

Гости отплясывали у бассейна как ни в чем ни бывало
ed8eca8ee681.jpg

Даже после смерти Долорес была в своем репертуаре. Она проплыла мимо подруг с надменным видом, походя выражая недовольство нелюбимым ею патефоном
7b91ec32cd88.jpg

А тем временем в кабинете пришел час Долорес. Подруги застали её уже поднимающуюся белым привидением из-за стола
304d5808c208.jpg

Проплыла мимо сжавщегося от ужаса Степки через внутренний двор в сторону сада:eek:
a03f465c715c.jpg

Там её ждал Черный Жнец. Но она с равнодушным видом проследовала мимо.
c45739661781.jpg

И встала у него за спиной. Никогда он не встречал столь недоступной покойницы!
94c9e5d52949.jpg

Но все ж она нашла приют на фамильном кладбище Монтенегро
9da556c566d7.jpg

А странная свадьба закончилась как и положено, дракой. Степка с Роиой Монтекки что-то не поделили. И Стефан надавал Ромке пощечин.
-Как ты можешь говорить о концерте, когда только что умерла моя мать? Кричал Степа.
-Ну прости, не сообразил. –Оправдывался Рома
c05ea86c59a0.jpg

Но колокольчики в брачную ночь все же прозвенели. А спать Степка по привычке отправился в мальчишечью спальню.
90336051c693.jpg

Джей, как умная жена , пробралась к мужу в постель. Так и провели эту ночь – втроем
e4a9d0479015.jpg

Зато с утра пораньше Степа уже ждал её в родительской спальне.Там они и провели почти весь день!
d3d3ece36608.jpg

Интересно, что за детишки произведутся под этаким монстриком? Стефан хотел дочь
cba79405f87c.jpg

Последнее редактирование:
Все же он пригласил строителей и переделал мальчишескую спальню . Выбросил кровать старшего брата, переклеил обойки, и уже вечером голубки уснули в своем собственном гнездышке. Кар-кар:D
94a91d780018.jpg

Вскоре Джей сообщила мужу о предстоящем пополнении в семье. Тот сразу побежал хвастаться Даньке и братья радостно покорчили друг другу рожи
910f2ca6fca9.jpg

А роман Лоры развивался бурными темпами. Она пригласила Рому в гости, Джей, чувствуя, что здесь назревает что-то интересное, не сводила с парочки глаз. И была вознаграждена необычным зрелищем. Лора сама предложила парню руку и сердце. И он согласился.
-Фи, эти эмансипированные женщины и нерешительные мужчины, думала Джейнел
3bd17944b55a.jpg

Воздух в доме был пропитан любовью. Лора растворилась в своем Ромке. А молодожены обсуждали необходимые для малыша покупки
-Дорогая, нужно купить нового медвежонка
-Милый, ксилофон тоже не помешает
Но если у Лоры в голове был только Рома, то у того в голове были более приземленные вещи, и это настораживало Степку
154767a9215c.jpg

-Дорогой,а ты в курсе, что Лора собралась замуж? -Насплетничала мужу Джей
Ей явно не нравилась ситуация. И Степан пошел объяснять Роме , откуда берутся дети. Почему-то в этом доме все считают, что Ромке это неведомо:D
a6daaa85f04b.jpg

Тот с ходу огорошил Степку, что собирается жить с Лорой в одном доме
d1530837a631.jpg

-Что? А сватовство? А если б я так с твоей сестрой? Ты же знаешь, что предохраняться у нас запрещено, а если дети пойдут?
14f975bce5d0.jpg

К счастью , у Джейнел начались роды и Степка повез жену в больницу, забыв о конфликте. Как и хотел отец, родилась девочка. Лилиан. Добрая художница. Вот эта гусеничка спит в саду под цветущей вишней. Пятое поколение Монтенегро
b5a7d70e74a0.jpg

Надеюсь, что этот монстр не повлияет на потомство!
Да где ему:D

Любовь- болезнь заразная. Вот и Данька заболел, наконец. Его Ясмина очень хорошая девушка. Всегда добра,и предупредительна. То, что нужно Даниэлю. И он рискнул, и пригласил её в гости. Она прибежала прямо с работы. Нежный поцелуй и ласковый взгляд придали Даньке сил.
c95881202b95.jpg

И он достал заветное колечко. Оказывается, Ясмина давно ждала этого. И тут же согласилась. Даже рабочую одежду переодела, аккуратная такая девушка.
74a1a647c997.jpg

А у Леона тоже девочка родилась. Молли. Вот её фото. Сейчас они с Линной уже второго ждут. Ну вот. Все мои правнуки пристроены. Живем дальше
4f0e87b6fb95.jpg

Удивительная все же Долорес... необычная и странная, даже смерти не покорилась. Была она очень красивой, родила замечательных деток, жаль, что не успела дойти до вершины карьеры, к которой так стремилась! Пусть земля ей будет пухом! *это типа надгробное слово :(*

Ну и свадебка вышла... нет слов)) все, что могло произойти - произошло, и даже драка :crazy: Поздравляю Степку с девочкой :flower: думаю, что и мальчика долго ждать не придется))

Лору и Ромку - с помолвкой! И Даньку с Ясминой тоже :flower:

ihelen,
очень даже симпатичный монстрик :)
и детки у Монтенегров заглядение просто. До чего хорош был Сашка, но его дети мне кажется его переплюнули, и как вы только выбираете наследника? я бы точно нерешилась бы сделать выбор в чью либо пользу - все таки лапки :)
Поздравляю с девочкой :) не сомневаюсь Лилиан вырастет красавицей :) вот уж чего чего, а это у Монтенегро не отнять, но есть все же то чего не хватает в их доме - братика для малютки :))))
Молли такая прелесть... нет, ну как у вас такие детки рождаются?

ihelen,
очень даже симпатичный монстрик :)
и детки у Монтенегров заглядение просто. До чего хорош был Сашка, но его дети мне кажется его переплюнули, и как вы только выбираете наследника? я бы точно нерешилась бы сделать выбор в чью либо пользу - все таки лапки :)
Поздравляю с девочкой :) не сомневаюсь Лилиан вырастет красавицей :) вот уж чего чего, а это у Монтенегро не отнять, но есть все же то чего не хватает в их доме - братика для малютки :))))
Молли такая прелесть... нет, ну как у вас такие детки рождаются?
Вообще - обычным путем:D Наши мальчики выбирают себе красоток. Долго копаются. Ни один ещё быстро не нашел подружку.Подростками вообще не влюбляются. В других сохранениях у меня такого не было:D Там на мальчиках груз ответственности за династию не висит:lol: Вообще то я сразу населила город своими симами.Они перемешались с местными. Я время от времени подселяю новых. Вот и получаются такие ;)

Поздравляю Лору и Ромку!!!:bouquet:
А также Даньку с Ясминой!!!:bouquet:
Свадьба порадовала и насмешила дракой. Но какая свадьба без драки...:D

Молли прелестная девчушка!!!(y)
У вас традиция - первая девочка?:)

Долорес удивила...Пусть покоится с миром....

У Долорес все не как у людей. Даже умереть то спокойно не может. Обязательно было делать это на свадьбе сына? Так жалко, что она не успела выполнить ЖЖ. Столько мучений всего семейства - и все зря.:(
Хорошо хоть у нового поколения все пока складывается удачно, и каждый нашел себе по половинке.:rolleyes:

ihelen

И пусть будет! Я не могу больше проходить мимо таких красавцев. :o
Говори прямо,чего ты хочешь?:D

У Долорес все не как у людей. Даже умереть то спокойно не может. Обязательно было делать это на свадьбе сына? Так жалко, что она не успела выполнить ЖЖ. Столько мучений всего семейства - и все зря.:(
Хорошо хоть у нового поколения все пока складывается удачно, и каждый нашел себе по половинке.:rolleyes:
Долорес меня всю игру удивляла. Странная женщина.Гордая и неуступчивая.

ihelen написал(а):
Фигата, со свойственным ей итальянским темпераментом, сообщила, что она тоже теперь работает в театре.
У меня тоже она в театр устроилась. Это судьба! После ее похождений туда в Плезантвью:) Отрабатывает карму, так сказать.

Поздравляю со свадьбой и детками:)

не подскажете ли вы какой либо мод чтобы симы из города не сваливали?

не подскажете ли вы какой либо мод чтобы симы из города не сваливали?
Все зависит от версии игры. Это можно в теме про моды посмотреть

Стефан, не смотря на свой статус женатого человека, иогда вел себя как мальчишка. Но Джей не давала ему спуску
eb234b0c7dc0.jpg

И он тут же тащил её в спальню порабатать над наследником. И успешно. Колокольчики прозвенели!
3b24b25543c0.jpg

А Даниэль наконец женился. Они с Ясминой сыграли скромную свадьбу. Пригласили только самых близких друзей. Но Даню и Ясю это не смущало. Они уже не дети, и романтизму предпочли душевность и близость интересов. Они были счастливы
edd58a79fcdd.jpg

Потеряв брата, Степа начал усердно контролировать сестру, даже когда она спала, он был рядом. А его супруга разгуливала по дому в таком белье для беременных, что наш уборщик приходил в недоумение, мягко говоря
40f17a9a7bad.jpg

Кстати, Джей заставила Стефана постричься. Она считала, что отцу семейства не пристало бегать с подростковыми лохмами. А Степа то и дело слушал животик и обсуждал с женой её положение.
2787a2fe9cce.jpg

Эта парочка постоянно искрила. И как они дальше будут жить?
-Ну дай погладить животик
-Ну погладь
-А ещё разочек?
-Ну сколько можно то?
И ругаются
5cb30bd7bc37.jpg

Потом мирятся.
-Ну не сердись. Когда ты сердишься на меня, словно солнце за тучу заходит. Ну можно я ещё животик поглажу?
368876acaa35.jpg

-Дорогой, ты помнишь, что у Лили скоро день рождения?
-Конечно помню, и что?
-Нет, ты запиши все же, чтоб не забыть. И вообще, нам нужны деньги на вечеринку
9883b44817af.jpg

И кроме того, Лора скоро начнет ходить, пора ей обувь покупать. На это тоже нужны деньги. И нечего чесать в затылке!
-Ты слишком многого требуешь от меня!
-Я? Ты – мужчина, ты и должен решать эти проблемы. Мой отец всегда так делал!
И опять поругались
5184b235884d.jpg

А вот и этот самый день рождения Лилиан. Стефан сам понес девочку к тортику. Но у нас же не бывает праздников без приключений. У Джей начались роды. Гости подняли панику, а роженица спокойно посмотрев на кричащих гостей, подхватила Лору для компании и помчалась в больницу. Степан тоже поддался панике и, бросив у бассейна сверток с Лили , кинулся вслед за женой.
6f96badffae2.jpg

Так и выросла наша девочка без папы и мамы. Вот такая блонд-японочка
9a377144396d.jpg

Гости ещё не успели разойтись, как вся компания вернулась из роддома с малышом на руках. Даже купальники не успели переодеть. Степа сразу начал названивать всем знакомым и хвастаться сыном.
Дружелюбным художником
2108467339d9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху