• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, держите меня семеро, - какой доооом! Вау! (y) Молодцы, МонтенегрЫ :D Очень понравилось обустройство внутреннего дворика - супер!
Сашку поздравляю с первым шагом на пути к осуществлению его мечты :lady: Рада, что нашлась нужная работа)) Я в вас верила)) :yes:
Но когда юноша стал шептать ей на ушко что-то о ракете, девушка поняла,
что она зашла слишком далеко
Ага! Все Бену расскажу :devil: :lol: У него, чай, своя ракета не хуже :lol: А я-то, наивная душа, думаю: и чего они ссорятся все время?... Теперь понятно)))
а фамилия наша - Картман, а не Картер :D Нам, конечно, лестно сравнение с 39 президентом Америки, но....)))))

Akulina :o:o:o Отвлекают на работе все время, вот и ошиблась.
А какая у Майкла у меня младшая дочка - загляденье!:p

ihelen
У Майкла? Не у Джека??? ты ж вроде говорила, что Майкл у тебя уже умер...

ihelen
У Майкла? Не у Джека??? ты ж вроде говорила, что Майкл у тебя уже умер...
Вообще-то у Майкла- старшего и другие дети есть. кроме Джека:D
ты не выкладываешься и я не пишу про Джека. Пойду к тебе в тему ругаться:p

С расширением вас! Домик вырисовывается прекрасный, особенно понравилась идея внутреннего дворика - такой в нем особый уют.
А уж влияние ракет на отношения...:lol:(y)

Всё таки верно вашего мальчика Апполоном назвали, не мне первой эта мысля в голову пришла. Красив, что греческая статуя ))))
Тело то можно и в тюрме покачать, тьфу, тьфу, ну это так на всякий пожарный. Карточек лучше вам по чаще с заданиями и крепкого сна в помощь, чтоб один день одна ступенька.

Что-то представила Сашку в костюме воришки)) Такого в тюрьму сдавать рука не поднимется))
Дом, да... до-о-ом! Зелени бы только больше)) Я в таких и не играла никогда, но ты, ihelen, мастер-архитектор)) Сима небось потерять в таких хоромах можно легко и надолго))
Фелиции удачи! Это жж легко выполняется, главное один пункт обаяния перед зеркалом прокачать, чтоб потом в общении само качалось))

А Сашка у меня не ходит в костюме воришки:D Он же безумец, в чем хочет, в том и ходит:lol:

Крокозябра Пока нас от тюрьмы бог миловал:D
Лиса Ну, домик мы ещё садом обнесем, да и внутри много работы для следующих поколений:D

Foxkid Ничего, и у вас все ещё образуется, отстроите свое имение соседям на зависть:)

Тперь я знаю про ракету. :D
Про домик не сказала - интересное решение с внутренним двориком! (y)
Какой большой дом!!! Круто! (y)(y)
(когда у нас будет такой большой...:rolleyes:)

Как-то вечером в парке Фелиция встретила Паркера Гота. Оказалось, что он уже достиг звания ученого. «Мда,» - подумала девушка: « А мой братец пошел по кривой дорожке, а ведь характеры у них схожи. Только один стал сумасшедшим ученым, а другой безумным мафиози» Тем временем Александр с успехом выполнил очередное задание своего босса и пошел похвастаться своей новой подружке Соне. На чем они сошлись - совершенно непонятно. Сона жила в маленьком домике вместе с мужем и двумя крохотными детьми. Но девчонка у неё была ещё та штучка. Только и мечтала о том, как завезет своему братцу по курносому носу. Да и то сказать. Братец то симпатяга, в отличие от бедной крохи. Она с пеленок знала, что вырастет дурнушкой, и все взгляды будут останавливаться только на нем. Александр поспешил утешить малышку, и взяв её на руки, понял, что тоже хотел бы иметь такой теплый комочек у своего сердца. Но претенденток на выполнение этого его желания на горизонте все не появлялось.

А в наш дом опять пришло горе. Причем совершенно неожиданно. Почему –то женщины нашего рода живут очень мало. Видимо, тяжело им приходится рядом с творческими натурами. Вот и Сандра уходит. Впрочем, она приняла смерть без страха, спокойно, хотя при жизни всегда была трусихой. Александр почувствовал неладное, и мчался домой со всех ног.

Когда отец сообщил ему страшную весть, Сашка был в ужасе. «Господи, ну почему так рано, и детей моих не дождалась!»- и разрыдался на плече отца. Он почувствовал себя маленьким потерявшимся мальчиком.

На следующий день Теодор и Фелиция вдвоем поехали на кладбище. Александр не смог, его шеф-казначей Энола Блюбирд потребовала его присутствия на сходке. Отец и дочь поплакали на могиле, утешая друг друга, а потом Тео решил забрать в мавзолее урны с прахом всех родных, чтобы похоронить их в одном месте.

Вечером Фели встретила в парке Ким, и рассказала ей печальную весть. Она боялась, что та разволнуется, так как они с Тео ждали второго малыша. Фелиция проводила жену брата до дома. Повидала Тео, возившегося со своей малышкой, которая как две капли воды походила на Ким.

Несколько дней вся семья пребывала в разбитом состоянии

Горе Теодора вылилось в написании нескольких картин, выражающих сумбур его мыслей. Но жизнь текла своим чередом. Джек и Маша Картманы опять ждали прибавления и нежно любезничали в саду своей виллы в выходные дни. А Александр, кажется, встретил Её

Так как напор и натиск всегда были характерны для его поведения, то он на следующий же день пригласил её домой и с места в карьер поскакал от первого поцелуя через легкий массаж к предложению руки и сердца. Оторопевшая от такой наглости девушка сказала решительное «нет!», но в дом тем не менее зашла, оставляя Сашке пути к отступлению.

И что уж там наплела ей про брата хитрюга Фелиция – недоступная тайна, но, тем не менее, Александру удалось все же завлечь капризницу своим взглядом и, наконец, услышать на ушко заветные слова.

Сандра... Как жалко.... :(

А Сашка, пострел уже успел влюбится. :)
Жизнь продолжается, удачи ему.;)

Так у нас быстро женщины умирают:(
совсем немного не успела задание по навыку выполнить

Эх... как же жалко Сандру :cry: сколько ей дней-то было? :(
Держитесь
connie_45.gif

У Тео очень славная дочка :))) хорошенькая)) И расскажи ж нам побольше об избраннице Сашки! Даже имени не назвала))) Кто такая, откуда, почему не знаем? :D

Сандра, как и Мэнни, до 90 не дожила(((. А с девчонкой я сама ещё не успела разобраться, она из Альви, их там несколько, у них одни девицы в роду:lol: Ночью доигрывала и не запомнила:D

Очень редко у меня бывает, чтобы не доживали до 90. Так странно, что это случилось вот так...

Сочувствую горю династийцев и желаю скорейшего продолжения рода.

Тоже слова сочувствия выражаю... Так тяжело родным приходится в эти дни... и симоводу тоже.
А Сашку поздравляю с так быстро найденной профессией и девушкой-красавицей. Это чья же дочь получается? Мираджа или его старшего братца?) Или там уже совсем другое поколение?

Peta По идее это уже как минимум третье поколение Альви. Девчонку звать Долорес. А по характеру, судя по всему - Ибарурри:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху