• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтенегро [завершена]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего нам переживать-то, они ж на сторону уедут. А не видишь-и не бредишь:lol:

ihelen написал(а):
А чего нам переживать-то, они ж на сторону уедут. А не видишь-и не бредишь:lol:

Это ты зря так говоришь))) Я все время лихорадочно город проверяю - как там "родственнички" поживают - скачала даже мод TSP - чтоб на работу все ходили и из города слинять никто не мог:D)))

Это ты зря так говоришь))) Я все время лихорадочно город проверяю - как там "родственнички" поживают - скачала даже мод TSP - чтоб на работу все ходили и из города слинять никто не мог:D)))
Да ты что, у меня ISM стоит, я со всей родней дружу, обо всех все знаю, в гости ходим и их приглашаем. Это я просто Картманов подначиваю, у них ведь тоже ISM стоит:D Так что никуда мы от наших побочных деток не денемся

А что за зверь такой ISM? Зачем он вообще нужен и где его скачать можно?

А что за зверь такой ISM? Зачем он вообще нужен и где его скачать можно?
Это мод, для регулирования геймплея. Но он ставится только на версию игры 1.2.7 Он, в отличие от других модов не облегчает игроку процесс, но позволяет исправить изначальные недоработки в игре. С ним можно регулировать миграцию населения, получать сообщения обо всех значимых событиях в городе, изменять персонаж в CAS прямо в игре. Он локализован и все меню на русском. В общем в теме про моды и хаки вся информация есть:)

Утром за завтраком Сашка молча слушал ворчание родных , и в нем все сильнее зрело желание прогулять эту чертову школу!

Сандра после завтрака отправилась в салон красоты, где и провела полдня. Довольная результатом, она строчила очередной бредовый роман. И хотя в голове у неё идеей фикс сидела мысль о замужестве Фелиции, она все же написала очередной бестселлер, чем компенсировала себе затраты на стилиста

Фелиция нашла себе собеседника в лице горничной, которая, как ни странно, разбиралась в музыке. Внучка решила, что станет великим исполнителем. Теодор болтал по телефону с Виолеттой, обсуждая вегетарианскую кухню, а потом, разглядывая в телескоп невидимые днем невооруженным глазом звезды, исполнил мечту своей жизни.

К вечеру он все же решил навестить своего старшего сына. Тот купил себе новый дом, немного запущенный, но довольно просторный. Они посидели за стаканчиком чего-то не слишком алкогольного. Тео выглядел замечательно и был счастлив

А Сашке не давала покоя его бунтарская натура. Позний вечер застал его на детской горке в чужом дворе. И в голове у него были отнюдь не семья и школа.

С горки он и был снят как всегда неожиданно подкравшимся полицейским. Двигаясь к дому на патрульной машине, парень думал, что это и неплохо, надо привыкать на ней ездить, раз он собирается стать суперагентом. И ещё о том, что ему здорово влетит от родителей.

Сандра встретила сына дежурными упреками и так раскричалась, что он поспешил скрыться в доме, подальше от бушующей матери

Но есть хотелось. «Как кричать на меня, так она пожалуйста, а ужин приготовить - не дождешься!» - уныло подумал Сашка и пошел готовить вафли. И что удивительно! Все словно только этого и ждали, вмиг расхватав продукт. Чтоб они вам боком вышли, сердился про себя кулинар

После ужина старшие пошли пошалить в спальню. Фелиция, как обычно, кривлялась перед зеркалом, а Сашка решил нарисовать что-нибудь креативненькое

Фелиция, это легкомысленное создание, решила . что ей не мешает завести побольше друзей и отправилась в город, исполнять задуманное. Оказалось, что жизнь в центре города просто кипит. Она встретила кузена Омари, который был прочно и счастливо женат на той самой Нейоми, что в школе ухлестывала за Тео. Теперь они купили хороший дом и ждали первенца. Сам Тео всерьез увлекся гитарой и собирал толпы поклонников.

А Сашка? Как всегда, на любимом пляже. Сначала пленэр. Потом прибежал кузен Грэхэм поболтать о правилах загара, изобразительном искусстве, и о том , что его мать Виолетта тяжело больна не смотря на вегетарианский образ жизни.

Когда раздался вой полицейской сирены, было позно метаться, но всеже Сашка решил рискнуть и кинулся домой напрямик, через холм. Но полицейский оказался хитрее и быстрее на своем воющем автомобиле и поджидал у дома.

На этот раз Сашку встретил отец и мальчишка даже прикрыл глаза в предчувствии трепки. И получил по полной программе!

Потом он пытался объяснить матери, что когда-нибудь всех победит и будет везде, как рыба в воде, и в заключение скорчил рожицу. Вот балбес!

Теодор не чаял дождаться, когда младший сын повзрослеет и возьмется за ум. На день рождения Сашки Тео-младший явился таким красавцем! Зато младший Гот в майке и трениках. Конечно, мускулы у него накачаны, но с головой он явно не дружит. Сандра боялась этого дня, последний ребенок станет взрослым, а там и до звания бабушки близко)))

Шум и гам стоял до тех пор, пока Сашка не загадал желание (боюсь даже предположить-какое!) и не задул свечи.

Он стоял , хитро и нагло глядя на присутствующих, которые были ошарашены превращением и заявлением наследника, что его идеал- Дон Карлеоне. Но затем он переоделся и причесался, и родителя немного успокоились, обнаружив в нем прежнего Сашку.

Ого, сколько новостей))) Сашку - с Днем Рождения :bouquet: Что ж он забросил идею стать суперагентом?)))) Хорош парень, ничего не скажешь :)) И Дон Карлеоне из него будет очень и очень))) А мы с Беном будем вас ловить :lol: и Ромку Кента заодно))) Но где же та счастливица, которая заграбастает это счастье?

С Днем Рождения. Какой Сашка хорошенький, осталось невесту подобрать под стать.

Спасибо,девочки:D

Что ж он забросил идею стать суперагентом?
А нам при взрослении предложили другие варианты,суперагента там не было, и нельзя отказаться .Непонятно вообще-то. У него цель была уже, зачем новую то давать? Но из того что предложили, по его характеру- только криминал:lol: Девушку мы ещё не искали, хулиганили всё. Теперь надо начинать

Чот странно, если у него уже была мечта, зачем еще раз предложили? Никогда такого у меня не было.
Сашку с днем рожденья!! Шалопаем вырос)

С днем рождения Сашку! Со взрослением еще краше становится. "Дон Карлеоне" получится супер! Ты уж повнимательнее с женой ему - такому красавчику и жену нужно соответствующую!

Чот странно, если у него уже была мечта, зачем еще раз предложили? Никогда такого у меня не было.
Сашку с днем рожденья!! Шалопаем вырос)
А у меня уже в который раз так. Глюк может?

С днем рождения Сашку! Со взрослением еще краше становится. "Дон Карлеоне" получится супер! Ты уж повнимательнее с женой ему - такому красавчику и жену нужно соответствующую!
Будем стараться:D

ihelen, я уверена, что с мечтами - глюк, и очень нехороший глюк :( я бы убилась - готовиться к выполнению одной мечты, а в результате получить совсем другое... Надо искать, в чем может быть проблема.

ihelen, я уверена, что с мечтами - глюк, и очень нехороший глюк :( я бы убилась - готовиться к выполнению одной мечты, а в результате получить совсем другое... Надо искать, в чем может быть проблема.
Да ладно, убилась:D Сложности закаляют династийцев. ;)Вот когда игра не сохраняется или вылетает, это да, тяжко. А так - обыграл ситуацию и вперед! Времени конечно меньше на выполнение, ну поищем решение

Успеете выполнить мечту еще, он же только вошел в молодой возраст, для быстрого продвижения спорт нужен и в полиции и в криминале. Надеюсь, он уже его хоть сколько прокачал?) Главное, что бы в тюрьму сажали не часто, а то мой суперкозленок, что ни ночь, то в тюряге, успевал только отсыпаться - и сново на работу. Тело качал по выходным.

Успеете выполнить мечту еще, он же только вошел в молодой возраст, для быстрого продвижения спорт нужен и в полиции и в криминале. Надеюсь, он уже его хоть сколько прокачал?) Главное, что бы в тюрьму сажали не часто, а то мой суперкозленок, что ни ночь, то в тюряге, успевал только отсыпаться - и сново на работу. Тело качал по выходным.
Что-то я не припомню про тело то:D Он в основном бродяжничал, да рисовал, это положено по ограничению. А с работой тоже может не сразу срастись, у нас ограничение-недостаток вакансий.
алюня Как говорится -от сумы да от тюрьмы...:D

Как-то я про недостаток вакансий не подумала, тогда - действительно есть над чем задуматься. В тюрьме, кстати, тело можно потихоньку прокачивать.))) Но, надеюсь, его эта чаша будет доставать не так часто. Главное на работу отправлять - выспавшимся и плотно покушавшим.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху