Люсик
Почетный участник
В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИЧКА
Антология Монэ.
«Не вошедшее…..»
----« Эта картина напоминает мне о первом поцелуе…. О первой искорке в его глазах….. ну и конечно о этом невозможном УНИТАЗЕ! Поэтому…. ОНА БУДЕТ ВИСЕТЬ ТУТ ВСЕГДА!»------
Первая заповедь династии Монэ – НЕ СМЕТЬ ПРОДАВАТЬ ПЕРВУЮ КАРТИНУ ОСНОВАТЕЛЯ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!

----Рисовалось как с натуры---- ну почти))))))))

----Что то сына уже с пеленок искоса глядит на отца, веселый такой малый, озорной----

----Ну, вот и первое проявление характера: «…вот только не надо мне говорить, КУДА я должен какать!»

----Отцовские чувства----

А это фото с того самого злополучного дня рождения Шарля Монэ.
----Отец – с мыслями о будущем…. Сын – ехидно прищурившись: эх, как вырастуууу…. ----

Продолжение ДР
----Отец: …сын, гляди какие огоньки красивые. Сынуля: …. ПАПАААА, ты меня поджаришь и скушаешь?! Как на ужин хотдог?!----

----Какие вкууусные, какие ароматные! Подходи, не скупись, покупай!---

----Нравоучения маминьки. Не отрываясь от любимой кулинарной передачи! ----
Ну не дорисовал сын сегодня картину, зачем же из этого проблему делать то?

----Мечты о Франции----
Это я себе на рабочий стол картинку сваяла.

Антология Монэ.
«Не вошедшее…..»
----« Эта картина напоминает мне о первом поцелуе…. О первой искорке в его глазах….. ну и конечно о этом невозможном УНИТАЗЕ! Поэтому…. ОНА БУДЕТ ВИСЕТЬ ТУТ ВСЕГДА!»------
Первая заповедь династии Монэ – НЕ СМЕТЬ ПРОДАВАТЬ ПЕРВУЮ КАРТИНУ ОСНОВАТЕЛЯ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!

----Рисовалось как с натуры---- ну почти))))))))

----Что то сына уже с пеленок искоса глядит на отца, веселый такой малый, озорной----

----Ну, вот и первое проявление характера: «…вот только не надо мне говорить, КУДА я должен какать!»

----Отцовские чувства----

А это фото с того самого злополучного дня рождения Шарля Монэ.
----Отец – с мыслями о будущем…. Сын – ехидно прищурившись: эх, как вырастуууу…. ----

Продолжение ДР
----Отец: …сын, гляди какие огоньки красивые. Сынуля: …. ПАПАААА, ты меня поджаришь и скушаешь?! Как на ужин хотдог?!----

----Какие вкууусные, какие ароматные! Подходи, не скупись, покупай!---

----Нравоучения маминьки. Не отрываясь от любимой кулинарной передачи! ----
Ну не дорисовал сын сегодня картину, зачем же из этого проблему делать то?

----Мечты о Франции----
Это я себе на рабочий стол картинку сваяла.