• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИЧКА

Антология Монэ.
«Не вошедшее…..»

----« Эта картина напоминает мне о первом поцелуе…. О первой искорке в его глазах….. ну и конечно о этом невозможном УНИТАЗЕ! Поэтому…. ОНА БУДЕТ ВИСЕТЬ ТУТ ВСЕГДА!»------
Первая заповедь династии Монэ – НЕ СМЕТЬ ПРОДАВАТЬ ПЕРВУЮ КАРТИНУ ОСНОВАТЕЛЯ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!

----Рисовалось как с натуры---- ну почти))))))))

----Что то сына уже с пеленок искоса глядит на отца, веселый такой малый, озорной----

----Ну, вот и первое проявление характера: «…вот только не надо мне говорить, КУДА я должен какать!»

----Отцовские чувства----

А это фото с того самого злополучного дня рождения Шарля Монэ.
----Отец – с мыслями о будущем…. Сын – ехидно прищурившись: эх, как вырастуууу…. ----

Продолжение ДР
----Отец: …сын, гляди какие огоньки красивые. Сынуля: …. ПАПАААА, ты меня поджаришь и скушаешь?! Как на ужин хотдог?!----

----Какие вкууусные, какие ароматные! Подходи, не скупись, покупай!---

----Нравоучения маминьки. Не отрываясь от любимой кулинарной передачи! ----
Ну не дорисовал сын сегодня картину, зачем же из этого проблему делать то?

----Мечты о Франции----
Это я себе на рабочий стол картинку сваяла.

Люсик, вот как, КАК у тебя получаются такие живые симы?
У меня даже слов не остается...:worthy:

Люсик
Дааа, с женой Клоду очень повезло. Они оба так мне нравятся! (y) Особенно на второй фотке, с картиной.

~Тильда~ написал(а):
Люсик, вот как, КАК у тебя получаются такие живые симы?
Да я что, я ничего не делаю:rolleyes:
А если честно, то я давно так играю. Я люблю своих симиков! Как живых люблю. По одной причине - ОНИ ПОЧТИ ЖИВЫЕ :p:D
Вы попробуйте не планировать игру а просто наблюдать за симами. За желаниями, поведением, мимикой. Это как сериал смотреть. А на сколько интересен он будет, зависит не только от вас, и не столько от вас, а от ХАРАКТЕРА ваших симов! Поверьте, так нааамного прикольней выходит.

В самомо начале выхода Sims 3 я кричала и топала ногами от досады и разочарования этой игрой. Я даже вернулась к Sims2! НО.... после каждого аддона разработчики вносят в игру все то чего так не доставало мне (и многим другим) - ЭМОЦИИ, СОЗНАНИЕ, САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ симов!
В итоге, на сегодняшний день, если я не прослежу за своим школьником, то он - придет со школы, покушает, сделает уроки, помоется и спать ляжет! Во как. А не будет, тупо стоять посреди комнаты и махать руками что хочет писать:D Ну а если характерец у сима не очень правильный... ну тогда он и будет делать не очень правильные действия))))
Попробуйте понаблюдать. И оставляйте иногда их без ваших команд :allusion: не пожалеете!

Дарт Китти спасибочки, мне приятно это слышать:rolleyes: я вообще влюбилась в Клода))))) так и хочется прыгнуть в зазеркалье (замониторье) :jump:

И снова здрасьте. )))
Немного произошло у Монэ за это время. Но кое о чем я вам поведаю.
Ну, во первых, Линдси таки перепланировала дом по полной!
Теперь у нас есть гостиная и даже с обоями (правда без мебели). Есть даже библиотека! Во как. Нужно же сыне гдето творить? Не всю жизнь же во дворике ваять?
Ну и побаловать сына мамке тоже не запретишь. Вот наша Линдси и балует – первое же желание дитятка ненаглядного было исполнено. Купили ему столик для продажи выпечки. А причиной послужил ……. Кексик, простой кексик, попробовав который, наша восторженный отрок непременно захотел повторить! Ну и естественно, повторить много! )))) А если будет много, то они будут не нужные, а не нужные можно продать. А на денюшку купить что то нужное.
Вооо какой предприимчивый растет! Точно будет сам на хлеб зарабатывать.
Вот и помогла мамичка с покупателями. Разговаривала, приглашала отведать вкусных кексиков.

И в итоге – кроме паппараций у нас во дворе теперь еще и Шарля покупатели бегают. Не двор и общественное место!
Вон и дяди с большими ушами, и носами, на маминьку заглядываются, и фоткают, и косые глазки бросают. Увидел бы папинька, так он бы этим дядям, с большими носами, носы бы пооткручивал!
А выпечка прибыли почти не дала. И Шарль расстроился. И прошел интузизим….

НО было и прикольное происшествие. Которое Шарль запомнил и задумал и себе повторить когда придет время! ))))
А было так.
Какой то очередной маминькин воздыхатель, оказался веселым парнем. Он прокрался за спину строгой бабульке-сержанту, и крикнул: « АТАС! ВОЗДУХ!»
Весело было смотреть как эта, с виду строгая и сильная военная бабулька подпрыгнула на месте!
А Шарль, что Шарль? Он посвистывал и поглядывал по сторонам. Типа не видит ни чего. Типа птички красивые летают! )))) Во паразит малолетний!))))

И тут, как всегда не вовремя (только веселиться начали) возник отец! И давай сына учить родовому уму-разуму.
Что рисовать Монэ должны! РИСОВАТЬ! А не пирожками/пончиками торговать на потеху горожанам!
Ну и для пущей убедительности позволил на своем мольберте творить. Да и самолично проводил чтоб убедиться что не отлынивает.

Поглядев, под вечер, что осталось после нашествия горожан (и кому мешал наш мусорный бак?), наш малый мысленно согласился с отцом и убрал с дворика торговый столик. Уж лучше рисовать.

Но этим все не кончилось. Родительская поклонница, та что под француженку косит, пол ночи ходила под окнами и навзрыд плакала о усопшем любовнике! Голосила так, что спать мы не могли. ((((

От этих всех бурных событий, семейство напрочь пропустило день рождения отца! Благо хоть не спали (спасибо плаксе под окнами) и сын успел прибежать и вдоволь отыграться за свой ДР. ШУМЕЛ, КРИЧАЛ, УЛЮЛЮКАЛ, в дудку ГУДЕЛ! Все надеялся папика напугать как его напугали в др. Но отец оказался крепким)))) еще и улыбался.

Ну а когда Клод Монэ вошел в фазу мудрости и зрелости, то превратился в настоящего аристократа! Маминька вообще от него глаз не может оторвать. У них почти второй медовый месяц наступил))))

В один самых обычных дней, Шарль привел со школы подружку. Линдси, задумалась -- … знаем мы таких «подружек», все с малого и начинается. И проверила мамичка своим опытным глазом дефочку. И…. ужаснулась! НЕЕЕЕТУШКИ! Нам такого счастья не нужно! И попрощалась с ней, пока не поздно.

Шарль, видать пытается осуществить мамичкину мечту – стать гением. На отцовском компьютере он сел писать первую книгу. И о чудо! У него с легкостью поплыли мысли и начали складываться в историю! Не зря видать в детстве книжечки в песочнице листал!

to be continued

Люсик
Ух, вот это торговлю развели! :lol: Прям ларёк на весь город известен стал. Мне на этом моменте вспомнились некогда прочитанные отчёты по династиям из вторых симов, как там бизнес поднимали. :) Лично у меня так и не получилось с этим делом...
Про бабулю-военнослужащую здорово получилось... Бедная бабушка! :lol:
О-о-о, Клода с ДР! Вот аристократ так аристократ! :heat: А в гости пригласим - приедете? Только у меня одно условие есть: я приглашаю к себе симов только в том случае, если всё-всё про них знаю. То есть, вот выложила ты отчёт, обо всём-всём наигранном рассказала, и можно к нам ехать. Я поступаю точно так же: высылаю своих только после того, как выложу целиком и полностью отыгранную неделю. Да, я ж там по неделям симским играю, и пока не выложусь, играть не сажусь. :)

Вы попробуйте не планировать игру а просто наблюдать за симами. За желаниями, поведением, мимикой. Это как сериал смотреть. А на сколько интересен он будет, зависит не только от вас, и не столько от вас, а от ХАРАКТЕРА ваших симов! Поверьте, так нааамного прикольней выходит.
Эх... Я б с радостью, а кто ж за них навыки качать будет? Я? :lol: Хэмиллы у меня с пелёнок в рабстве состоят, и освобождаются только после того, как жж свои сделают. Особливо это касается побочников, ну и наследников с заковыристыми жж. Побочники, после исполнения долга перед династией (то бишь исполнения жж) заводят свои семьи и съезжают с лота. И тогда для них наступает лепота! А пока они под моим началом, не видать им свободы слова и мысли! :lol: Я с ними так уматываюсь, что сил никаких не остаётся! Иду искать поддержку в стан таких же, как я, демиургов. И с новыми силами вперёд, в бой! :lol:

Люсик написал(а):
Точно будет сам на хлеб зарабатывать.
Тут уж скорее сам печь=)

Дарт Китти написал(а):
Я с ними так уматываюсь, что сил никаких не остаётся!
По этому поводу можно отыграть династию "Вокруг одни идиоты". Отыграй поколений 5-7...они и сами с усами.

Дарт Китти написал(а):
А в гости пригласим - приедете? Только у меня одно условие есть: я приглашаю к себе симов только в том случае, если всё-всё про них знаю. То есть, вот выложила ты отчёт, обо всём-всём наигранном рассказала, и можно к нам ехать.
С превеликим удовольствием))))) вот только отчет завтра выложу, тогда можно и в гости)))))

~Тильда~ написал(а):
По этому поводу можно отыграть династию "Вокруг одни идиоты". Отыграй поколений 5-7...они и сами с усами.
Мдяяя.... играть можно по разному))))))) зато не скучно!

~Тильда~
А это как? И что плохого в жёстком контроле персонажей? Иначе ж ни один сим не сделает то, для чего предназначался... А что устаю, так без этого никак, когда в наличии семеро, а я одна, и хочу сделать всем жж, чтобы не ломать стройную систему достижений.

Дарт Китти написал(а):
Это когда ты выбираешь одного персонажа и контролируешь ТОЛЬКО его. На остальных можно переключаться только для того, чтобы поменять им внешность. И за одну возрастную стадию можно дать неуправляемому симу только одну команду. Наследник становится управляемым когда появилось сообщение "скоро ваш персонаж станет старше"=)

~Тильда~
Ого, ничего ж себе! :eek: Да уж, после окончания челленджа можно и так поиграть... :D Кто кого - я их или они меня, что называется. Непривычна даже мысль перестать контролировать симов. :)

С днем рождения вашего бесстрашного Клода: сколько сынуля его напугать ни старался, а он все равно не испугался.:D
Бедняга Шарль - сколько времени на выпечку потратил, а пользы - пшик. Ну ничего - не зря его мама пугала. На его последней черте характера хорошо так заработать можно, если каждый день в галерею искусств ездить, да потом склептоманенные крупные предметы не забывать в режиме изменения городка периодически восстанавливать.:o
Если работать вам нельзя, то воровать то никто не запрещает.:p (Прибыльное дело - хочу сказать.:yes:)
Или вам лучше, когда бедные, но честные?:allusion:

Люсик, как мне основатель ваш нравится! Вот уж аристократ так аристократ. А картинки, фотошоп. Восторг полный. (y)
Сынуля по-моему копия папы. Нос точно его :)
А еще детки будут?

Будет новый день, будет новая горничная!
Мне кажется, это должно стать девизом всей династии)

Поздравляю всех всех со всеми прошедшими праздниками)
Вообще нравится мне ваше семейство, все такие творческие, находчивые и с характерами!)
Идея с песочницей классная! И домик забавный подучается)

Дарт Китти написал(а):
когда в наличии семеро, а я одна,
ой, мамочки... я бы такого не пережила))) У моего созданного доктора Ватсона была жж 6 детей! Так я им перестала играть когда стало четверо по дому бегать, переключилась на другую семью, не выдержала. Они с женой и без меня наплодили в итоге шестерых! Так я боюсь даже заходить к ним)))

~Тильда~ написал(а):
И за одну возрастную стадию можно дать неуправляемому симу только одну команду
Нужно будет попробовать))))))))))))

Tauc написал(а):
Если работать вам нельзя, то воровать то никто не запрещает. (Прибыльное дело - хочу сказать.)
Или вам лучше, когда бедные, но честные?
Что лучше мне, Шарль не спрашивает))) По возвращении со школы, почти каждый день чего нить притаскивает))) и где он енто берет мне не ведомо! Кое что я даже пожлобилась вернуть)))) ну, это я уж вперед забегаю, в следующем отчете будет, ждите)))

NevadaJ написал(а):
А картинки, фотошоп. Восторг полный.
Сынуля по-моему копия папы. Нос точно его
Спасибочки, ты мну просто в краску вгоняешь. ))
А сына .... дааа... нос точно папика, крови... крови сильныи, хранцусские))))))

fimba написал(а):
Мне кажется, это должно стать девизом всей династии)
ВАУ, вот это хороша идейка то! ))))) Сенкс, и от писателя - писателю муза передается))))))
Я, между прочим, твою династию читаю, не спеша. Растягиваю удовольствие! Замечательно пишешь. Правда! Как книга читается. Как закончу, обязательно отпишусь.

Люсик
Да, вот так непросто вырастить симят. :) Я долго тянула с этой мечтой, но вот и нарвалась. В смысле, сама себе такую весёлую жизнь устроила, купив своей Бернис эту мечту за баллы счастья: в доме всё равно мало-мало симов было, так что почему бы и нет? ;) И потом, мне не впервой уже успевать рулить семерыми симами. Бывали и все восемь! Да тут в каждой династии такое сплошь и рядом случается. :D
Я сейчас просчитываю все возможные ситуации, ведь на лоте у меня есть одно-единственное свободное место. Скорее всего, наследник женится и приведёт в дом супругу, тем самым закрыв возможность младших симят обручиться со своими избранниками до тех пор, пока не скончается пожилой отец семейства. Опять у нас окажется одно-единственное свободное место: я думаю тут дать возможность симке, сделавшей жж, выйти замуж и освободить ещё одно место. Тут же можно думать о появлении восьмого поколения, и дай Боже, чтобы оно оказалось нужного нам пола! В общем, мои мысли какие-то такие сейчас. Чувствую себя стратегом, и заодно открываю свои планы на ближайшее династийное будущее. :rolleyes:
Кстати, доберусь до компа с симами - пойду доделывать отчёт. И мы едем к вам, а вас мы тоже ждём в гости. :) Очень хочется, чтобы ваш Шарль пришёлся по сердцу нашей Джен. И чтоб разница в возрасте у них была минимальная. :)

Дарт Китти,
а зачем так торопиться с женитьбой наследника? Пусть подождет пока блондинка старшая школу закончит и замуж выйдет. А уж потом и женится :)
А у Джессики, кстати, какое ЖЖ? Ей долго с ним возится? А то может и ее можно будет отпустить.

NevadaJ
Я и говорю - просчитываю разные возможности. ;) Но вот в чём дело: наша блондинка-старшая только-только стала тинкой, и две недели ещё должна жить с родителями (плюс не забыть с ней взрослой портрет нарисовать), а Патрик уже на будущей симской неделе станет взрослым. Его избранница ему ровесница, вот им придётся ждать целую неделю, пока вырастет Джен... С другой стороны, я не знаю, сколько проживёт Роберт, а восемь симов на лоте не дадут мне даже обручить симку, не то, что замуж её выдать. Отселять же Джен из династийного дома я не хочу, а о том, чтобы отселить Роба и речи быть не может! В общем, будем выкручиваться. :) И Патрика заставлять ждать столько времени я не хочу, ведь за это время можно начать делать жж его супруги, а какое оно будет, мне неведомо.
А вот про жж Джесс я расскажу сегодня же, в заключительной части отчёта. ;)

Весело живут французы! Выпечкой торгуют
У меня с ней тоже нифига не получилось, одни убытки
А что в ребенкиной подружке маме не понравилось, невезучесть?
По этому поводу можно отыграть династию "Вокруг одни идиоты".
Я так наследника во Франции отпустила погулять. Он там такого, гад, наворотил, что рассказывать стыдно

NevadaJ
Не могу не сказать: я всё обдумала и пришла к выводу, что предложенный тобой вариант подходит нам как нельзя лучше! Так и поступим. :) Но это будет мучительное ожидание... А потом раз! - и две свадьбы в один день сыграть. Романтика! :sun:
Всё, пойду фотки обрабатывать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху