Люсик
Почетный участник
В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИЧКА
Антология Монэ.
«Не вошедшее…..»
----« Эта картина напоминает мне о первом поцелуе…. О первой искорке в его глазах….. ну и конечно о этом невозможном УНИТАЗЕ! Поэтому…. ОНА БУДЕТ ВИСЕТЬ ТУТ ВСЕГДА!»------
Первая заповедь династии Монэ – НЕ СМЕТЬ ПРОДАВАТЬ ПЕРВУЮ КАРТИНУ ОСНОВАТЕЛЯ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!

----Рисовалось как с натуры---- ну почти))))))))

----Что то сына уже с пеленок искоса глядит на отца, веселый такой малый, озорной----

----Ну, вот и первое проявление характера: «…вот только не надо мне говорить, КУДА я должен какать!»

----Отцовские чувства----

А это фото с того самого злополучного дня рождения Шарля Монэ.
----Отец – с мыслями о будущем…. Сын – ехидно прищурившись: эх, как вырастуууу…. ----

Продолжение ДР
----Отец: …сын, гляди какие огоньки красивые. Сынуля: …. ПАПАААА, ты меня поджаришь и скушаешь?! Как на ужин хотдог?!----

----Какие вкууусные, какие ароматные! Подходи, не скупись, покупай!---

----Нравоучения маминьки. Не отрываясь от любимой кулинарной передачи! ----
Ну не дорисовал сын сегодня картину, зачем же из этого проблему делать то?

----Мечты о Франции----
Это я себе на рабочий стол картинку сваяла.

Антология Монэ.
«Не вошедшее…..»
----« Эта картина напоминает мне о первом поцелуе…. О первой искорке в его глазах….. ну и конечно о этом невозможном УНИТАЗЕ! Поэтому…. ОНА БУДЕТ ВИСЕТЬ ТУТ ВСЕГДА!»------
Первая заповедь династии Монэ – НЕ СМЕТЬ ПРОДАВАТЬ ПЕРВУЮ КАРТИНУ ОСНОВАТЕЛЯ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!

----Рисовалось как с натуры---- ну почти))))))))

----Что то сына уже с пеленок искоса глядит на отца, веселый такой малый, озорной----

----Ну, вот и первое проявление характера: «…вот только не надо мне говорить, КУДА я должен какать!»

----Отцовские чувства----

А это фото с того самого злополучного дня рождения Шарля Монэ.
----Отец – с мыслями о будущем…. Сын – ехидно прищурившись: эх, как вырастуууу…. ----

Продолжение ДР
----Отец: …сын, гляди какие огоньки красивые. Сынуля: …. ПАПАААА, ты меня поджаришь и скушаешь?! Как на ужин хотдог?!----

----Какие вкууусные, какие ароматные! Подходи, не скупись, покупай!---

----Нравоучения маминьки. Не отрываясь от любимой кулинарной передачи! ----
Ну не дорисовал сын сегодня картину, зачем же из этого проблему делать то?

----Мечты о Франции----
Это я себе на рабочий стол картинку сваяла.

не пожалеете!

Прям ларёк на весь город известен стал. Мне на этом моменте вспомнились некогда прочитанные отчёты по династиям из вторых симов, как там бизнес поднимали.
Лично у меня так и не получилось с этим делом...
А в гости пригласим - приедете? Только у меня одно условие есть: я приглашаю к себе симов только в том случае, если всё-всё про них знаю. То есть, вот выложила ты отчёт, обо всём-всём наигранном рассказала, и можно к нам ехать. Я поступаю точно так же: высылаю своих только после того, как выложу целиком и полностью отыгранную неделю. Да, я ж там по неделям симским играю, и пока не выложусь, играть не сажусь.
Да уж, после окончания челленджа можно и так поиграть...
)
И потом, мне не впервой уже успевать рулить семерыми симами. Бывали и все восемь! Да тут в каждой династии такое сплошь и рядом случается.