Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неделя началась с того, что на работе меня отправили на какой-то семинар... «Экономика в бизнесе»... «Бизнес в экономике»... «Государство в бизнесе»... Нет, не то... Не помню тему! Остановимся на «Экономика в Сансэт Велли» Хотя... Наверное, все-таки что-то про бизнес... Или про работу... Ну не помню, точнее даже не знаю...
Ну, это не так важно... Тему я бы и не запомнила, даже если бы не заснула посреди выступления директора фирмы-конкурентки.. Все бы ничего, но до этого у меня была бессонная ночь (Вспомнить бы почему...) и насморк... Поэтому я начала храпеть... Стыдно, стыдно мне перед коллегами... Эх...
А Крис решил, что не помешает ему новые рецепты приобрести и выучить. После работы зашел в книжный (он у нас что, круглосуточно работает?) Книжный я имею в виду...
Способности Итаха наконец заметили – он попал в список почетных студентов и, тут же загорелся желанием продержаться в нем 3 дня... Посмотрим...
Желанию не суждено было сбыться – на следующий день Итах перешел в старшую школу. Учиться надо опять сначала...
И стал наш первенец... клептоманом... так нам и заявил – «Мама, папа, у меня непреодолимое желание взять чужое». Ну... Хоть честный, и то ладно...
А я рисую все свободное время. Мне это занятие понравилось даже больше, чем написание книг. Оно и понятно – художник в душЕ.
Это нарисовала Хатор. Видимо, это натюрморт под названием «Мама». Похвалила ее, сказала, чтобы потом мой портрет написала. (Неужели я такая злая??)
А вот я дорисовала ту картину, которую начала чуть выше по записи. По-моему получилось совсем не плохо... Во всяком случае, ее взяли уже не на детскую выставку, а на выставку для подростков. Растем!
На следующий день я отправилась налаживать отношения с журналистами. (Как будто больше никого на работе нет!)
Сначала меня не хотели впускать, но затем я, крича на всю улицу, что «"то не милиция! Вас за статьи никто в тюрьму сажать не собирается!» дождалась. Мне открыли дверь и, опасливо оглядываясь, захлопнули прямо за моей спиной. Разговор удалось продолжить только на втором этаже.
Я успокоила журналиста со странным именем с нулями. Поболтала с ним, и, чтобы закрепить сложившуюся дружбу повысила его в должности. Журналист выглядел настолько счастливым, что мне стало его жалко – видимо его статьи не нравились и начальству. Еще немного с ним поболтала и отправилась домой.
В шкафу я обнаружила чьи-то шторы. Странно... я точно помню, что еще не заказывала их. Проходящий мимо Итах навел меня на мысли...
-а ну-ка стой!
-Ну что мам? Я спешу. Мне уроки надо делать!
-признавайся! Чьи это шторы?
-Первый раз вижу! – Итах округлил глаза.
-Ну-ну. Давай говори, у ого их стащил!
-Ну у... Мариселы... – Итах опустил взгляд.
-Ты сейчас же пойдешь и вернешь их!!
-Можно по почте?
-Ладно...
Я вздохнула с облегчением и... услышала звук льющейся воды. Помчалась в ванную – ну прально! Кто-то кран сломал!
-Крис!!!
Ой, он же на работе...
Починила, вытерла, почистила...
А вечером Крис привез торт и... в старшую школу перешла Хатор! Надеюсь, она не войдет в преступную группировку Итаха – клептоманкой не станет...
Благодаря нашим с Крисом усиленным молитвам, клептоманкой Хатор не стала. Выросла она очень впечатлительным почти взрослым....
И... сразу после взросления сестры Итах сообщил нам, что определился с целью всей жизни.
Я разве не говорила, что он книги писать любит?
А еще, в тот же вечер Криса повысили и подарили кухонный комбайн. Нет, чтобы премией...
А потом я решила, что геологом стать никогда не поздно и отправилась на поиски драгоценных камней.
ко времени возвращения домой в моем рюкзаке лежало: 6 – железо
1 – серебро
2 – дымчатый топаз
3 – маленький метеорит.
Потом продолжу... Только высплюсь....
от автора:
не запрещено ведь пользоваться наградой "Помощник коллекционера"?
ох, какой мальчик у вас красивый получился!
шевелюра - роскошная.
наследница - очень интересная девушка, но губы действительно... могли бы быть и чуток другой формы.
Но это мелочи и если честно - даже хорошо что так!
не могут все быть с кукольными рожами Барби (в большую игру загляни!!!! )
давай быстрее продолжение - я уже уселась удобно в креслице - жду-с
Неделя началась просто замечательно! Меня повысили! Теперь я стала получать целую-кучу-денег-за-день-до-наступления-старости... Как быстро пролетела жизнь... Кажется, что недавно переехала в этот город, молодая, полная надежд... И вот, скоро состарюсь, а дети вырастут. Надо бы завещание составить как-нибудь...
Придя домой, я застала Итаха за выполнением домашнего задания. Денек был знойный и, видимо, под яблоней было не так жарко думать... Другого объяснения не вижу... Ну хотя нет, видимо светлая мысля проникла в его голову именно на этом месте. Но мысля была очень стремительная и, чтобы ее не упустить он сел под яблоней... Короче говоря, он сел в том месте, где светлая мысля его пронзила...
И в этот же день Крису дали задание – поймать рыбу... поймал – отнес-получил премию-стал лучше работать. Ничего интересного...
В этот же вечер я, тихо, по старым традициям отметила свой день рождения в туалете, рядом с грязной раковиной и не менее грязной раковиной...
Эх... Вот были времена... браки заключались в лучшем друге семьи, дети рождались там же... Помолвки, свидания... Даже смерть... В общем, в далеком прошлом моей семьи и семей всех Симовеков все важные события проходили в этой небольшой комнатке...
А вот, что мы купили на премию, полученную мной сегодня. Кстати! Совсем забыла! Я на пенсию не собираюсь! Нет, нет... Надо же как-то деньги зарабатывать...
Во вторник Крис решил пробежать пару-тройку-десятку километров ло работы. Весна – жир растрясти пора. Хотя скажите, какой нафиг жир, когда он каждый день на тренажерах качается??
Пробежка получилась очень удачной. Очень-очень! Для начала, за ближайшим поворотом от дома он нашел огромный булыжник. Как оказалось, булыжник-то не просто булыжник, а булы... Ой! Не булыжник. А сверкающий самоцвет. В каком месте он сверкает, я так и не поняла, а еще вопросом осталось – почему такой камень валяется без дела? Что, больше никому самоцветы не нужны?
И помчался мой, еще не состарившийся, муж дальше...
Долго ли коротко ли, близко ли далёко ли бежал Крис, но что-то его привлекло... «Семена!»-пронеслось в голове у моего неудавшегося садовника..
А после работы, накачанный организм не выдержал такой нагрузки, Крис встал с постели, засиял каким-то странным светом и... нет, не умер, а состарился... Никогда не забуду его взгляд, полный недоумения, глядящий на свою, вмиг состарившуюся, руку...
Ну вот дневник, и постарело первое поколение. (меня еще не покидает мысль о том, что наша семья станет влиятельной и богатой в этом городе, что у нас будет большое родовое древо... А вдруг? Вдруг все так и будет?)
Хатор в школе дали задание. Принести рыбу в институт. Да... как-то странно им оценки завышают, но я не особо против... Дала я ребенку деньги, пошла она, рыбу в магазине купила, так нет же! Им свежепойманная нужна... Короче, отправилась Хатор в парк... (Интересно, какие мутагены обнаружат в рыбе из озера в самом центре города?)
Как только Хатор вошла в парк перед ее взглядом развернулась вот такая картина:
Да... Жалко мужика...
А Крис решил участвовать в конкурсе поваров. Приготовил «Рыбу и чипсы» положил в рюкзак, уснул... Поехал на работу с протухшей едой... И что ты дневник подумаешь? Выиграл!
(верить на слово, я тормоз)))
Ну... Я ж говорю, что оценки ЗАВЫШАЮТ! Задали книгу прочитать... Ну Хатор не дура, согласилась....
На работе мне поручили провести собрание в больнице. Дождалась конца рабочего дня и решила, не теряя времени, исполнить поручение.
Только вышла из офиса, как получила на руки приказ о своем повышении. Ура!
У дверей офиса притормозил лимузин. Оказывается, за мной. Все-таки, хоть чего-нибудь я в этой жизни да добилась!
Лимузин отвез меня к больнице. Я приготовилась к долгому нудному собранию...
Обратно пришлось ехать на такси. Войдя в дом увидела вот такую картину:
пока смотрела за Итахом не заметила, как отношения стали налаживаться...
В этот же день Криса повысили.
Наступил вечер следующего дня... До того как стемнело я вынесла мусор. И вот такую картину я увидела...
После того как стемнело Хатор направилась в город. Адреналина ей что ли не хватает? За годы жизни в этом городе я поняла, что здесь установлен комендантский час для детей. Как я не отговаривала своего дитёнка, все равно упрямая дэвушка отправилась сначала в парк, а потом у нее видимо совсем стало не хватать адреналина... В голову забрела мысль отправиться на кладбище... От призраков решила прятаться в катакомбах
Но... видимо душа усопшего на ее глазах в парке поселилась именно там...
А я подвела небольшие итоги своей жизни. За жизнь я нарисовала 30 картин! И пробилась наконец на выставки для взрослых людей....
Итах засел за романы... В нем пробудилась юная я... Кстати романы вполне удачные...
Кхе... Хатор мой портрет написала... Натюрморт мне больше нравится...
Семисветик, решила почитать лицензии по sims 3 и сразу же в твою зашла. Фото я не вижу, увы (дома посмотрю), то, как ты пишешь, мне очень нравится Смешно Продолжай в том же духе
Вечером понедельника я увидела уже привычную картину. Без комментариев, как говорится!
Что ж, надеюсь, их любовь продлится и дальше...
Пока я смотрела в окно за отношениями молодежи, Крис принес повышение!
Мы пошли спать... Ночь так и продолжалась бы со спецэффектами вроде храпения Криса, звука льющейся воды в ванной (у нас сломался душ...), если бы Итах не вспомнил, что сегодня ему вручили аттестат об окончании школы. Крис, поздравляю тебя! Наш первенец стал взрослым!... Одиночкой
Да-да. Итах никогда не отличался особой общительностью, но мы надеялись, что это не войдет в привычку, не отразится на характере... Хотя... Может оно и к лучшему...
Помните, я говорила о спецэффектах? Так вот! Утром Крис починил душ... Оказалось, это была юбилейная починка...
А потом мой муж решил, что молодежи надо прививать здоровый образ жизни с взросления... Этой самой молодежью стал проходящий мимо Итах... Сидя на тренажере он надеялся, что сейчас выключат свет и он под шумок смодет сбежать...
Сбежать-то он смог... Правда в книжный магазин за книгами по музыке... Крис наотрез отказался давать деньги на такси... Пришлось практиковаться в беге трусцой...
Крис считает, что в здоровом теле – здоровый дух, поэтому сам взялся за тренажер...
К тому моменту, как он без сил упал в свою кровать в кармане была огромная победа над собой – развитие навыка спорт полностью!
Итах – писатель. С этим смирился даже неуемный Крис... А в городе знали о бывших успехах нашего сына и дали шанс исправить и ошибки...
Чтобы не вымещать злость на своем неудавшемся спортсмене Крис занялся тренажером...
В этот же день Итаху дали задание написать биографию.
А вот как за это время изменился кабинет. Днем привезли новый книжный шкаф, компьютерный стол и компьютер. В очереди новые обои или панели...
А вот и шестая «СИМона Лиза». Я их на заказ рисую...
Крис решил заняться убщеукрепляющими упражнениями на старости лет... Каждый день его можно было застать вот так...
А вот и взросление Хатор! Наша малышка выросла! Теперь она совсем взрослая...
Она решила сделаться человеком эпохи возрождения... Три разных навыка развить... Удачи ей на этом нелегком пути!
*Барабанная дробь!* И вот какой выросла моя наследница!!
Дождавшись ночи Итах пошел к компьютеру, чтобы первым занять какую-либо свободную должность. В Сансэт Велли кризис еще не кончился, поэтому только одно место, только по понедельникам... Итак, наш сын стал разносчиком газет! Поздравляем!
Эх... Придется ждать выхода правил для карьеры, а пока почитаю про мир приключений. Завтра-послезавтра выложу новый отчет, который был еще до установки дополнений))
Наша дружная семья проснулась в понедельник утром и все занялись своими делами, стараясь не пересекаться друг с другом… Хатор пошла рисовать,, Крис заниматься спортом, а Итах, прихватив гитару, направился в парк.
Я же отправилась на работу, где мне тут же дали задание…
А на следующий день еще одно… (Эх, видимо я на работе фигней страдаю очень заметно, потому что именно в эти моменты ко мне с сияющей улыбкой подходит кто-то из сотрудников…)
Вечером вторника все опять занимались своими делами, н теперь все вместе… Крис чинил ноутбук Итаха, Хатор читала книгу, а сам Итах развлекал нас музыкой. (я не в кадре, я снимаю)
В среду Итах пошел на работу, где его упросили остаться вечером, помочь с выпуском…
В тот же день Хатор нарисовала очередную отличную картину которая стала юбилейной (шестой)
И все в этот же день Итаха повысили…
Хатор догадалась заглянуть в почтовый ящик… Вот что там обнаружилось…
В четверг за завтраком у нас вышел разговор о том, кто же будет наследником, Итах смирился с объявленным мной матриархатом. Я объявила наследницей Хатор…
…которая тут же позвонила своему другу, который недавно отпраздновал свое день рождения, которое было первым в его взрослой жизни. Друга зовут Сэмми, для тех кто еще не знает… Дальше я комментировать не буду, а мы просто понаблюдаем.
(нет, без комментария я не обойдусь)
-Знаешь, меня мама наследницей объявила!
-Это ведь замечательно! Станешь продолжательницей одной из семей в этом городе.
-Но ведь надо продолжать род и дальше…
-Ну и?
-Выходи за меня замуж… Ой блин, женись на мне!
-Ты это к чему?
-Будем вместе развивать династию, родим детей…
-Ну ладно, ладно, но давай без роскоши и размаха, тихо поженимся, а потом сообщим родителям твоим.
-Хорошо, хоть сейчас!
-Согласна ли ты, Хатор, быть моей женой?
-А зачем я помолвиться предлагала тогда?
-Ну и я согласен!
Всю романтичность испортил Итах, кторому дали очередное задание…
…а затем и очередное повышение.
Хатор пошла рисовать и на радостях развила навык до конца.
А перед сном Сэмми (Я буду называть его Сэм) выполнил свой супружеский долг…
На следующее утро я разговаривала со своей давней подругой о расходах, которые могла бы понести наша семья, решив молодожены отпраздновать свадьбу…
..когда Хатор спустилась вниз и сказала, что плохо себя чувствует. Пачка ношпы не помогла, и Хатор (что-то я не замечала, что у нее фигура далека от идеальной) направилась играть в шахматы.
На следующий день все стало ясно – Хатор беременна. Ну что, теперь я точно не могу изменить свое решение о наследниках..
Итах решил порадовать сестричку и дописал книгу, которая давно лежала начатой на его ноутбуке. С этой книгой пришло и умение писать…
Сэм решил, что надо обеспечиват молодую семью и пахал что было сил…
И вот пришел долгожданный момент! У Хатор начались схватки, роддом не работал, и наследница рожала дома, одна…
Авот и свидетельство о рождении, выданное в больнице через час после родов
Воодушевившись рождением племянника, Итах начал рисовать ему картины, по которым он будет узнавать мир.
Ну что, Крис! Мы обеспечили своим потомкам нормальную жизнь, построили основу нашей семьи. Пора дать шанс нашим детям… Но пока я не собираюсь отступать. Натаниэль, баба Саша идет!