Rany Randolff
Модератор
Первый раз вижу собаку в шокеЖан-Батист никак не ожидал такого от меня, у нас двойня!

Ну и с двойней вас конечно же

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый раз вижу собаку в шокеЖан-Батист никак не ожидал такого от меня, у нас двойня!
Наташенька, спасибо))С двойней вас! Какое у Жан-Батиста лицо обалдевшее, Оля я не могу! "И это все наши?"
Спасибо)) Надеемся, что у него все получится))Желаем вашему супругу побыстрее заработать побольше денег и обустроить вам быт!
У нас в жж еще нужно двоих как минимумНу а молодой мамочке справляться с малышами! Скоро подрастет Аделька, будет помогать.
Ага, я сама так смеялась, когда наблюдала за ним, он вообще в ауте по моемуПервый раз вижу собаку в шоке Отличный кадр!
Спасибо большое за поздравления))Ну и с двойней вас конечно же Здорово, что мальчишка родился, будет папе помощник
Хозяйка не перестает его удивлятьПохоже, до этого момента Жан-Батист считал, что много детей может родиться только у его собратьев
Поздравляем с двойней! Мальчик и девочка так здорово, королевский набор!
Да, это у нас идет как-то медленно)) Да, я вообще медленно играю))И мена дали замечательные!
Теперь главное обустроить быт получше и подрастить малышню.
Жан-Батист вообще по моему главная звезда династии получилсяЖан-Батист - звезда этого отчета.
Ни разу в жизни не видела обалдевшую собаку.
Вик, спасибо большое))Поздравляю вас с таким чудесным прибавлением!
Танюш, спасибо))Оля, как замечательно! Поздравляю с двойней, да еще какой с сыночком и доченькой))) Чудесная семья, видно что очень любят друг друга, кандр с Жан-Батистом зачетный, у меня тоже мама собачка удивлялась, но только это касалось ее щенков, а у тебя видишь собакис среагировал так и на появление малышей у хозяйки
Это точноНу, Жан Батист, как всегда Вам сначала с собакой повезло, а потом уже с мужем ))))
Посмотрим какая она дальше вырастет, я в касе так и не смотрела))Аделька, когда подросла, по-моему мамины черты присовокупила к папиным. Стала похожа на того и на другого, увидим, что дальше будет, очень интересно!
Он следит за Аделькой, это же супер-нянькаА Жан Батист явно хочет свой портрет
Флер занимается детьми и садиком, Брадан зарабатывает деньги собирательством по округе.И еще у вас садик такой хороший, так много растет там всего! Когда и успеваете только.
Наташенька, спасибоПоздравляем с первым лотом и взрослением малышки! Ура!
Жан-Батист красавчик и обаяшка конечно, он даже дракону хвост прищемит если надо будет!
Флер старается изо всех сил)) Мне иногда их так жаль, что они не могут делать то, что хотят, в основом только то, что демиург их заставляет))Флёр такая деловая мамашка, надо же! И сад и механику и детка выросла всему обученная, молодчина, слов других нет!
Теперь надо дальше играть, больше ждущих скринов для очередного отчета у меня нет.))Еще хочу!
Вот оно – нежное женское коварство!Ну, не то, чтобы он согласился, он не успел отказаться, так скажем..
Жан-Батист просто звезда династииОу, свежая газета?
Хорошая мечта на мой взгляд! И норы не требует и журнал рисования сделать можно!Адель все рисует и рисует..даже выбрала себе мечту жизни связанную с искусством..
Вот скупердяи какие у него работодателиА наш папа возвращается после первого рабочего дня, зарплата мягко скажем...
ну это ж всего первый день, все будет хорошо)))А наш папа возвращается после первого рабочего дня, зарплата мягко скажем...
Собачка такая грустная с этой газеткой... Там наверняка предлагается вкусная курятина бесплатно, а хозяева не хотят почитать газетку))Оу, свежая газета? Жан-Батист, прости дорогой, но сейчас не до новостей..
Эту нет)) Я вообще газеты не читаю) Хотя курятину тоже люблю и просто помечтала что там она бесплатная))Тонь, ты точно читала эту газету? Мы тоже хотим бесплатной курятины!
Вот оно – нежное женское коварство!
Жан-Батист просто звезда династии Грустит по мяску, бедолага. Надеюсь, скоро ему достанутся вкусные куриные ножки!
Наташенька, спасибоХорошая мечта на мой взгляд! И норы не требует и журнал рисования сделать можно!
Ну, что делать) Будем надеяться, что карьера принесет в будущем куда больше денег и успеха))Вот скупердяи какие у него работодатели ну, ничего, он им всем покажет еще!
Ленусь, спасибо))Адель у вас просто умничка и мамина помощница! Она наверняка многое сможет сделать для семьи, вот еще немного
подучится и портреты родителей нарисует!
Не то слово)Жан Батист в своем репертуаре, он наверняка лучше хозяев знает, когда пора читать новости
Переживаем, конечно, нам же город отстраивать надо, всего только пока один лот есть))А насчет зарплаты не переживайте, главное, Брадан хороший муж и отец, а всех денег не заработаешь!
Танюш, спасибо))Замечательные у ребят отношения))), Флер очень мудрая супруга
Адель чудный ребенок и не капризный совершенно) Скоро еще мелкота подрстет Анжелика и Филипп, в следующем отчете расскажу про них побольше, они там подрастут как раз))Адель прелесть и мамина помощница))), и здорово, что у нее скоро появиться брат или сестричка
Надеемся тоже)) Но папа у нас спортсмен и карьера ему нужна для ЖЖ))ну это ж всего первый день, все будет хорошо)))
Понятно, что собачку волнует курятина больше всего, особенно бесплатнаяСобачка такая грустная с этой газеткой... Там наверняка предлагается вкусная курятина бесплатно, а хозяева не хотят почитать газетку))
Тонь, спасибо)С новой беременностью вас! Ждем детку/деток))
Аналогично, газеты не читаю, а курятину люблю и тоже бы от бесплатной не отказаласьЯ вообще газеты не читаю) Хотя курятину тоже люблю и просто помечтала что там она бесплатная))
Вик, спасибо)Ух, ты! Я думала, вы на третьего ребенка не решитесь. Очень тяжело с целой оравой справляться.
Анжелика будет копия папа, чистый белокурый эльф, даже ушки остренькие))Адель, лействительно сама на себя похожа. Интересно, какими вырастут остальные детки.