Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, спасибо))ПрЫнц, ПрЫнц! А что прЫнцы бывают только на Ален Делонов похожие?
Они разные!
Надеюсь, что глюков больше не будет)) После этого глюка у него на теле жуткие татушки еще появились, в Дрегоне их точно не было.Вот, Оль, какие-то глюки у нас с тобой с гостями из других стран. Посмотрим,
что дальше будет.
Ленусь, спасибо)Какая дельная девчонка! Я всегда в нее верила! Эта и мужа найдет и конституцию напишет и город выстроит!!!!!
Нам подумалось, что его зеленоватые волосы ближе к блондинистым оттенкам)) Да, и эльф же все-таки))И да! Принц, вдобавок белокурый, наша печаль
Я ему линзы поставила, чтобы глаза были выразительнее)) Рада, что он понравился) И дочку, ага, очень любит))Какой прЫнц! Всем прЫнцам прЫнц!) Главное, дочку любим и пеленки ей меняет) А цвет глаз ты ему тоже переделывала, мне показалось, они были ближе к цвету морской волны, а теперь голубые) Ушки такие остренькие, не, мне определенно он нравится)
Лора, Спасибо)))С дочуркой вас, кстати)
Наташенька, спасибо))Да, приключения у вас весьма и весьма! Хорошо, что ты нашла выход из этого глюка с раздвоением личности у вашего прынца.
Мне тоже интересно, но я решила подождать, покаона подрастет))Жду теперь какой подрастет малышка, очень хочется посмотреть!
Флёр просто молодец, других слов нет. В чистом поле родила, мужчину своего к рукам прибрала, ну не умница ли? Так держать!
Жан-Батист как всегда, чувствует ответственность за все просходящее и за Флер, теперь уже с Адель))Ну и собакиса не упомянуть не возможно, особенно его "я так и знал..." и "ну, не шато..." Просто улёт!
Не люблю бородатых, это чисто моя фишка...А мне прошлый с тем цветом волос и бородкой нравился
Тонь, спасибо)С дочуркой!
Танюш, спасибо))Оля, как у тебя интересно все))), Флёр очень упорная девочка и молодчинка, всего добьется я думаю с блеском, а насчет раздвоения, интересный глюк случился, но вы же поехали в сказочный городок, вот вам и устроили эльфы испытание (тьфу-тьфу, что все обошлось), с рождением доченьки вас!)))
У вас тоже милый садик, нечего наговаривать))Какой у вас садик аккуратненький! Не то что у нас, непоймичего
Хозяин ваш тоже симпатичный, как туземка говорю
Ага, там можно куда больше денег заработать))И до подводного мира добрались, молодцы какие!
Ага, на папу больше похожа)) Не капризная совсем, обучалась всему без всяких возражений)) Внимательно так мамку слушала)) А мы пока с папкой рыскали, я даже не сделала фотку, как она училась ходить, эх...Детка на папу похожа! Только волосы темные мамины. Давайте уж рассказывайте ваши новости!
Наверное ему жарко. В Дрэгоне климат был более умеренныйЧего это у вас муж без штанов бегает?
Смотрите, не уведут, так покусают еще!
Почему недовольна? Мне малышка нравится, умничка такая получилась)) Ага, похожа на папу, зато папа уже не откреститсяДевочка глазастенькая такая. Хотя подозреваю, что Оля не очень довольна. Похожа-то Адель на папу.
Бегущий Брадан - я не могу перестать смеяться с этого кадра...
Надо же было так подловить..
Спасибо)) Аделька вся засмущалась))Малышка красавица - такие яркие глазки))
Тань, спасибо)) Слушай, я сама даже боюсь предполагатьОй, Оль, весело у тебя))), даже представить боюсь, где телефон, который звонит у вашего бесштаного мужа
Стараемся, к тому же семейная черта, нужно обязательно всему научиться))Флёр с Аделькой девочки трудяшки, все успевают))), Адель хорошенькая и да папина доченька, надо теперь маминого сыночка, папе помощник нужен
Вот очень правильная позицияЯ все раздумываю над чертой моего теперь уже мужа "нерешительный", в чем она проявляется? В итоге сделала заключение, что он не решается мне отказать или возражать, потому что все мои идеи он безропотно поддерживал.
Может и не прЫнц, но для меня точно самый лучший и любимый!
Вечерами не переставали любоваться красивыми закатами отдыхая после трудового дня.
Оу, Оля! Что у вас творится!
Папка просто очень старается и торопится денег побольше заработать, вот и некогда бывает порой штаны надеть
Ага, она любопытная такая и обучалась всему без капризов))Малышка глазастенькая, взгляд такой любопытный: "Что меня в этом мире ждет?"
Семья растет и у меня все меньше за ним времени следить(( Только успеваю задания раздаватьЖан-Батист – моя любовь! Замечательный собакис, только ты мало показала!
Вот очень правильная позиция
В тройке природа невероятная, а на Санлите особенно красивые закаты.Красивые закаты. Действительно рай
Наташ, спасибо большое)) У Флер жж с детьми связано, так что нам еще четверых нужно и всех выраститьНу и поздравляю с малышкой Адель и пока еще неизвестно с кем, но тоже поздравляю