• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: История Семьи Ле Февр

• Автор темы Автор темы Ladesire
  • Дата начала Дата начала
Какой прЫнц! Всем прЫнцам прЫнц!) Главное, дочку любим и пеленки ей меняет) А цвет глаз ты ему тоже переделывала, мне показалось, они были ближе к цвету морской волны, а теперь голубые) Ушки такие остренькие, не, мне определенно он нравится)
С дочуркой вас, кстати)

Да, приключения у вас весьма и весьма! Хорошо, что ты нашла выход из этого глюка с раздвоением личности у вашего прынца.
Жду теперь какой подрастет малышка, очень хочется посмотреть!
Флёр просто молодец, других слов нет. В чистом поле родила, мужчину своего к рукам прибрала, ну не умница ли? Так держать!
Ну и собакиса не упомянуть не возможно, особенно его "я так и знал..." и "ну, не шато..." Просто улёт! :D:D:D(y)

ПрЫнц, ПрЫнц! А что прЫнцы бывают только на Ален Делонов похожие?
Они разные!
Вика, спасибо)):love: Конечно, разные) Правда у нашего форма губ подкачала, надеюсь, что Адель унаследует губы от мамочки.:D

Вот, Оль, какие-то глюки у нас с тобой с гостями из других стран. Посмотрим,
что дальше будет.
Надеюсь, что глюков больше не будет)) После этого глюка у него на теле жуткие татушки еще появились, в Дрегоне их точно не было. :)

Какая дельная девчонка! Я всегда в нее верила! Эта и мужа найдет и конституцию напишет и город выстроит!!!!!
Ленусь, спасибо) :love::o:D

И да! Принц, вдобавок белокурый, наша печаль
Нам подумалось, что его зеленоватые волосы ближе к блондинистым оттенкам)) Да, и эльф же все-таки)):D:rolleyes:

Какой прЫнц! Всем прЫнцам прЫнц!) Главное, дочку любим и пеленки ей меняет) А цвет глаз ты ему тоже переделывала, мне показалось, они были ближе к цвету морской волны, а теперь голубые) Ушки такие остренькие, не, мне определенно он нравится)
Я ему линзы поставила, чтобы глаза были выразительнее)) Рада, что он понравился) И дочку, ага, очень любит)) :):yes:

С дочуркой вас, кстати)
Лора, Спасибо))):thanks: Повезло, что наследница родилась с первой попытки) :D

Да, приключения у вас весьма и весьма! Хорошо, что ты нашла выход из этого глюка с раздвоением личности у вашего прынца.
Наташенька, спасибо)):love: Да, как все началось с приключениями, так и продолжается. Я тоже рада, что глюк удалось решить, не хотелось отца малышки терять)):)

Жду теперь какой подрастет малышка, очень хочется посмотреть!
Мне тоже интересно, но я решила подождать, покаона подрастет)):D

Флёр просто молодец, других слов нет. В чистом поле родила, мужчину своего к рукам прибрала, ну не умница ли? Так держать!
:love::D:o

Ну и собакиса не упомянуть не возможно, особенно его "я так и знал..." и "ну, не шато..." Просто улёт!
Жан-Батист как всегда, чувствует ответственность за все просходящее и за Флер, теперь уже с Адель)):D

А мне прошлый с тем цветом волос и бородкой нравился :o Но главное чтобы Флер нравился ее муж :love: С дочуркой!

Оля, как у тебя интересно все))), Флёр очень упорная девочка и молодчинка, всего добьется я думаю с блеском, а насчет раздвоения, интересный глюк случился, но вы же поехали в сказочный городок, вот вам и устроили эльфы испытание (тьфу-тьфу, что все обошлось), с рождением доченьки вас!))) :love:

Оля, как у тебя интересно все))), Флёр очень упорная девочка и молодчинка, всего добьется я думаю с блеском, а насчет раздвоения, интересный глюк случился, но вы же поехали в сказочный городок, вот вам и устроили эльфы испытание (тьфу-тьфу, что все обошлось), с рождением доченьки вас!)))
Танюш, спасибо)):love: Надеюсь, что ей упорства хватит, а может теперь на мужа все перекинет, пусть он упорствует, она свое отупорствовала:D:lol: Наверное, решил наш суженный-ряженный посмотреть насколько Флер упорна в своей любви к нему. :D Надеюсь, что дочка у нас умничка вырастит, а для ЖЖ нам надо еще четверых родить и воспитать)):D

2 Неделя 2 часть

Жизнь текла потихоньку, мы обживались, растили Адель и старалась добыть пропитание. Я занималась своим садиком, а Брадан стал ловить рыбу и заниматься собирательством.

Вечерами не переставали любоваться красивыми закатами отдыхая после трудового дня.

Я не спускала свою малышку с рук, хотелось следить за каждым ее движением, улыбкой, смотреть как она растет и радоваться.

И снова красивые закаты.. в нашем маленьком раю...

Пока все мое время распределилось между садиком и дочкой, ну и конечно, по вечерам я уделяла время своему любимому мужу..

Брадан же носился по округе, чтобы обеспечить нас с дочкой..

Вот, только вид мне его не нравится..точнее нравится, но не хочу, чтобы его все видели в таком виде. Может у них в Дрэгоне так принято, хоть у нас тут кроме туземцев никого нет, но все же..я мягко убедила мужа, что лучше одевать не только верх, но и низ. А то, я знаю этих туземек, не успеешь клювом щелкнуть как уведут мужика..

Садик мой процветал.

Вот и подошел день рождение нашей маленькой Адельки, как же быстро бежит время все-таки..

Жан-Батист по моему со мной совершенно согласен.

Вот она, наша красавица..

Брадан тут же бросился благодарить меня в тысячный раз за нашу преелестную дочкурку.

И на радостях, подарил нам коляску, чтобы мы гуляли с малышкой по окрестностям.

Пока электричество мы не провели, поэтому продолжаем готовить все на костре.

Пока Брадан отсутсвовал, я обучала дочку ходить, говорить и пользоваться горшком, она меня не перестает радовать, смышленная девочка, хотя уверена, что каждого родителя его чадо самое лучшее.

И наш первый разговор о самом важном, конечно, о пользе поддержания гигиены.

А Брадан тем временем находил всякие полезности и сбагривал их аборигенам.

Еще он открыл для себя богатейший вод мир Санлита..

Пока папка наш трудился не покладая рук, мы с дочкой отдыхали..тем более я узнала о новости, которая нашего папку обязательно обрадует...

Какой у вас садик аккуратненький! Не то что у нас, непоймичего :D

Хозяин ваш тоже симпатичный, как туземка говорю :lol: И до подводного мира добрались, молодцы какие!

Детка на папу похожа! Только волосы темные мамины. Давайте уж рассказывайте ваши новости!

Какой у вас садик аккуратненький! Не то что у нас, непоймичего
У вас тоже милый садик, нечего наговаривать)):D

Хозяин ваш тоже симпатичный, как туземка говорю
:lol::lol::lol:

И до подводного мира добрались, молодцы какие!
Ага, там можно куда больше денег заработать)):yes::D

Детка на папу похожа! Только волосы темные мамины. Давайте уж рассказывайте ваши новости!
Ага, на папу больше похожа)) Не капризная совсем, обучалась всему без всяких возражений)) Внимательно так мамку слушала)) А мы пока с папкой рыскали, я даже не сделала фотку, как она училась ходить, эх...

:lol::lol::lol: Чего это у вас муж без штанов бегает? Смотрите, не уведут, так покусают еще!
Девочка глазастенькая такая. Хотя подозреваю, что Оля не очень довольна. Похожа-то Адель на папу.

Чего это у вас муж без штанов бегает?
Наверное ему жарко. В Дрэгоне климат был более умеренный:D

Смотрите, не уведут, так покусают еще!
:lol::lol::lol:

Девочка глазастенькая такая. Хотя подозреваю, что Оля не очень довольна. Похожа-то Адель на папу.
Почему недовольна? Мне малышка нравится, умничка такая получилась)) Ага, похожа на папу, зато папа уже не открестится:D

Бегущий Брадан - я не могу перестать смеяться с этого кадра... :lol: Надо же было так подловить... Малышка красавица - такие яркие глазки))

Ой, Оль, весело у тебя))), даже представить боюсь, где телефон, который звонит у вашего бесштаного мужа :lol:
Флёр с Аделькой девочки трудяшки, все успевают))),:love: Адель хорошенькая и да папина доченька, надо теперь маминого сыночка, папе помощник нужен :yes:

Бегущий Брадан - я не могу перестать смеяться с этого кадра...
:D:D Рада, что удалось повеселить, я сама смеялась как сумасшедшая, когда узрела его в таком виде:lol:

Надо же было так подловить..
:D:D

Малышка красавица - такие яркие глазки))
Спасибо)) Аделька вся засмущалась)):o:)

Ой, Оль, весело у тебя))), даже представить боюсь, где телефон, который звонит у вашего бесштаного мужа
Тань, спасибо)) Слушай, я сама даже боюсь предполагать:lol::lol:

Флёр с Аделькой девочки трудяшки, все успевают))), Адель хорошенькая и да папина доченька, надо теперь маминого сыночка, папе помощник нужен
Стараемся, к тому же семейная черта, нужно обязательно всему научиться)):) Ага, нам надо еще парочку сыночков и дочек, чтобы жж выполнить)):D:yes:

Оу, Оля! Что у вас творится!
Папка просто очень старается и торопится денег побольше заработать, вот и некогда бывает порой штаны надеть :o
Малышка глазастенькая, взгляд такой любопытный: "Что меня в этом мире ждет?"

Жан-Батист – моя любовь! :o Замечательный собакис, только ты мало показала! :o

Я все раздумываю над чертой моего теперь уже мужа "нерешительный", в чем она проявляется? В итоге сделала заключение, что он не решается мне отказать или возражать, потому что все мои идеи он безропотно поддерживал.
Вот очень правильная позиция:D

Может и не прЫнц, но для меня точно самый лучший и любимый!

Главное чтоб для нее прЫнцем был, остальное не важно:)

Вечерами не переставали любоваться красивыми закатами отдыхая после трудового дня.

Красивые закаты. Действительно рай:love:

Ну и поздравляю с малышкой Адель и пока еще неизвестно с кем, но тоже поздравляю:D

Оу, Оля! Что у вас творится!
Папка просто очень старается и торопится денег побольше заработать, вот и некогда бывает порой штаны надеть
:D:D Наверное, старается изо всех сил, чтобы обеспечить семью:D

Малышка глазастенькая, взгляд такой любопытный: "Что меня в этом мире ждет?"
Ага, она любопытная такая и обучалась всему без капризов)):)

Жан-Батист – моя любовь! Замечательный собакис, только ты мало показала!
Семья растет и у меня все меньше за ним времени следить(( Только успеваю задания раздавать:D

Вот очень правильная позиция
:D Ну правда, он ей ни в чем не отказывает, прогнала-ушел, вернула-женился. Вообще не было сомнений по поводу женитьбы. Я сама удивилась, знаю как нерешительные могут мозг вынести своей нерешительностью):D

Красивые закаты. Действительно рай
В тройке природа невероятная, а на Санлите особенно красивые закаты. :):yes:

Ну и поздравляю с малышкой Адель и пока еще неизвестно с кем, но тоже поздравляю
Наташ, спасибо большое)) У Флер жж с детьми связано, так что нам еще четверых нужно и всех вырастить:D

2 Неделя 3 часть

Брадан продолжал тратить все свое время, чтобы обеспечить семью и потихоньку улучшал свои навыки погружения. Как же все-таки мне с ним повезло.

Я в перерывах между заботами иногда играла с Жан-Батистом, он же мой самый верный друг и у меня всегда есть желание уделить ему внимание, только не всегда теперь хватает времени.

Брадан тоже сумел подружиться с Жан-Батистом, чему я очень рада, а еще постоянно повторяет как любит меня и как ему со мной повезло. Ну разве, он не самый лучший муж на свете?

Маленькая Адель училась и познавала этот мир. Ее так увлекли кубики, разбираться с ними казалось ей очень забавно. Меня очень радует, что дочка растет такой любознательной, ведь по всей вероятности ей придется стать наследницей нашего рода и уверена, что с таким упорством, она станет отличной продолжательницей наших дел, когда мы с отцом уйдем на покой.

В свободные минутки, которые выпадали не так часто, Брадан обязательно уделял время дочке, он отличный отец и муж, не перестаю благодарить судьбу, что она послала мне его.

Жизнь на острове не легкая, но мне тут все равно нравится, а красоты природы компенсируют все проблемы и трудности.

Брадан ловил рыбу, улучшал свой навык ловли и обеспечивал нашу семью едой.

В моей дочке проснулась тяга к музыке, что меня тоже обрадовало и у нее такой новаторский подход к настройке инструмента, точно в будущем станет выдающимся музыкантом..

Давненько я не приводила в порядок шерсть Жан-Батиста, с этими хлопотами совсем нет ни на что времени..

И вот, он наступил долгожданный час Ч!

В этот раз Брадан был рядом и это было очень кстати, ведь у нас родилась двойня. Я бы без него точно не справилась, а он молодец, никакой паники, спокоен, все делает как нужно...

Жан-Батист никак не ожидал такого от меня, у нас двойня! Чувствую себя настоящей героиней!

И вот, теперь у нас еще маленькая дочка Анжелика и сынок Филипп.

Брадан сразу же стал ворковать над маленькой Анжеликой, стал кормить его и должна сказать, что получается у него просто отлично. Никогда не понимала женщин, которые не подпускают мужей к детям и во всем их критикуют, я бы без Брадана и не знала бы, что мне делать..

Жан-Батист пока еще сомневается, опасается, что Брадан может уронить малышку, ведь его не было, когда родилась Адель, так что опыта у него куда меньше, чем у нас с Жан-Батистом.

Филипп вызывает у меня море нежности, я люблю всех своих детей, они все самые лучшие на свете, но я поняла, что маленький сынок будет особой статьей в моей душе..

Брадан тут же отблагодарил меня за такой королевский подарок горячим поцелуем.

А я в ответ сделала ему массаж, он же столько работал, чтобы дать нам лучшую жизнь и не переставал меня поддерживать, так что я просто обязана позаботится о нем, ведь никто этого не сделает лучше, чем собственная жена..

С двойней вас! Какое у Жан-Батиста лицо обалдевшее, Оля я не могу! :lol::lol::lol: "И это все наши?" :eek:

Желаем вашему супругу побыстрее заработать побольше денег и обустроить вам быт!
Ну а молодой мамочке справляться с малышами! :love: Скоро подрастет Аделька, будет помогать.

Назад
Сверху