• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: История Семьи Ле Февр

• Автор темы Автор темы Ladesire
  • Дата начала Дата начала
Похоже, до этого момента Жан-Батист считал, что много детей может родиться только у его собратьев :lol:
Поздравляем с двойней! Мальчик и девочка так здорово, королевский набор!
И мена дали замечательные!
Теперь главное обустроить быт получше и подрастить малышню.

:lol: Жан-Батист - звезда этого отчета.
Ни разу в жизни не видела обалдевшую собаку.
Поздравляю вас с таким чудесным прибавлением!

Оля, как замечательно! Поздравляю с двойней, да еще какой с сыночком и доченькой))) :love: Чудесная семья, видно что очень любят друг друга, кандр с Жан-Батистом зачетный, у меня тоже мама собачка удивлялась, но только это касалось ее щенков, а у тебя видишь собакис среагировал так и на появление малышей у хозяйки :D

С двойней вас! Какое у Жан-Батиста лицо обалдевшее, Оля я не могу! "И это все наши?"
Наташенька, спасибо)):love: Ага, Жан-Батист просто в шоке:D

Желаем вашему супругу побыстрее заработать побольше денег и обустроить вам быт!
Спасибо)) Надеемся, что у него все получится)) :rolleyes:

Ну а молодой мамочке справляться с малышами! Скоро подрастет Аделька, будет помогать.
У нас в жж еще нужно двоих как минимум:D

Первый раз вижу собаку в шоке Отличный кадр!
Ага, я сама так смеялась, когда наблюдала за ним, он вообще в ауте по моему:D

Ну и с двойней вас конечно же Здорово, что мальчишка родился, будет папе помощник
Спасибо большое за поздравления)) :love:

Похоже, до этого момента Жан-Батист считал, что много детей может родиться только у его собратьев
Поздравляем с двойней! Мальчик и девочка так здорово, королевский набор!
Хозяйка не перестает его удивлять:D Спасибо, Ленусь, за поздравления)):love:

И мена дали замечательные!
Теперь главное обустроить быт получше и подрастить малышню.
Да, это у нас идет как-то медленно)) Да, я вообще медленно играю)):o:D

Жан-Батист - звезда этого отчета.
Ни разу в жизни не видела обалдевшую собаку.
Жан-Батист вообще по моему главная звезда династии получился:lol:Я его обожаю)) Даже не представляла, что собака может быть такой экспрессивной)):D

Поздравляю вас с таким чудесным прибавлением!
Вик, спасибо большое)):love:

Оля, как замечательно! Поздравляю с двойней, да еще какой с сыночком и доченькой))) Чудесная семья, видно что очень любят друг друга, кандр с Жан-Батистом зачетный, у меня тоже мама собачка удивлялась, но только это касалось ее щенков, а у тебя видишь собакис среагировал так и на появление малышей у хозяйки
Танюш, спасибо)):love: У Жана-Батиста проблема, что у него нет времени для своей личной жизни, а то хозяйка влипнет еще куда-нибудь без его чуткого надзора):D

3 неделя 1 часть.

Наконец-то, мы наскребли достаточную сумму денег, чтобы построить первый лот. Так как наш папа уже совсем взрослый, то ему нужно поторопиться с карьерой и мы решили построить спортивный зал, к тому же будет где тренироваться, мы с ним оба за здоровый образ жизни.

Дни бежали, Адель все постигала азы музыкальной культуры и пыталась использовать свои инновационные подходы.

Жан-Батист охранял малышей, для этого он спал на нашей кровати, которая как раз стоит между двумя кроватками и ему прекрасно видно обоих малышей. Жан-Батист не сомневался, что сможет победить любое чудище у которого хватит ума покуситься на нащих малышей.

Каждую свободную минутку я уделяла малышам и заботе о них.

Вскоре подошел следующий день рождения маленькой Адельки, как же дети быстро растут, теперь я знаю это не по наслышке.

Так как Аделька много занималась, то нам позволили выбрать ей очередную черту, наша девочка продолжила семейную традицию и обрела черту рыболов.

Вот она, наша красавица))

Папа выменял у туземцев торт, по моему у них можно выменять, что угодно и теперь мы все наслаждаемся, сто лет не ела сладкого, после рыбы просто райский вкус.

Мой маленький садик процветает и уже приносит свои плоды, надеюсь, скоро будет больше урожая и мы будем продавать фрукты и овощи.

Брадан купил нашей дочурке мольберт, чтобы она училась рисовать, она делает успехи, даже картинку свою продала, хоть и маленькие деньги, но все равно уже наша помощница.

Брадан тоже каждую свободную минутку уделял нашим деткам, он отличный отец и как же мне с ним повезло))

А у меня новое увлечение, мне нравится все чинить в доме, в какой раз убеждаюсь, что женщина может все и коня там, и унитаз починить, если требуется.

Ну, Жан Батист, как всегда :D Вам сначала с собакой повезло, а потом уже с мужем ))))
Аделька, когда подросла, по-моему мамины черты присовокупила к папиным. Стала похожа на того и на другого, увидим, что дальше будет, очень интересно!
А Жан Батист явно хочет свой портрет :D
И еще у вас садик такой хороший, так много растет там всего! Когда и успеваете только.

Последнее редактирование:
Поздравляем с первым лотом и взрослением малышки! Ура! (y)
Жан-Батист красавчик и обаяшка :D конечно, он даже дракону хвост прищемит если надо будет! :cool:

Флёр такая деловая мамашка, надо же! :D И сад и механику и детка выросла всему обученная, молодчина, слов других нет! :love:
Еще хочу! :rolleyes::o

Ну, Жан Батист, как всегда Вам сначала с собакой повезло, а потом уже с мужем ))))
Это точно:D

Аделька, когда подросла, по-моему мамины черты присовокупила к папиным. Стала похожа на того и на другого, увидим, что дальше будет, очень интересно!
Посмотрим какая она дальше вырастет, я в касе так и не смотрела))

А Жан Батист явно хочет свой портрет
Он следит за Аделькой, это же супер-нянька:D

И еще у вас садик такой хороший, так много растет там всего! Когда и успеваете только.
Флер занимается детьми и садиком, Брадан зарабатывает деньги собирательством по округе.

Поздравляем с первым лотом и взрослением малышки! Ура!
Наташенька, спасибо:love:

Жан-Батист красавчик и обаяшка конечно, он даже дракону хвост прищемит если надо будет!
:D А то, он такой)):D

Флёр такая деловая мамашка, надо же! И сад и механику и детка выросла всему обученная, молодчина, слов других нет!
Флер старается изо всех сил)) Мне иногда их так жаль, что они не могут делать то, что хотят, в основом только то, что демиург их заставляет))

Теперь надо дальше играть, больше ждущих скринов для очередного отчета у меня нет.))

3 неделя 2 часть.

В кои веки я выбралась из дома, чтобы поискать чего-нибудь полезное на продажу, дети остались с Браданом. Ну, не то, чтобы он согласился, он не успел отказаться, так скажем..

Урожай камней был неплохой и я решила выменять кукольный домик, у меня был такой в детстве и у моих дочек тоже должен быть такой, с хорошенькой маленькой мебелью.

Адель рисует свои картины, творчество ее по настоящему увлекло..

Мы с Браданом много времени уделяем детям, хлопотам по дому..

Жан-Батист уже настолько сыт по горло рыбой, что все его сны наполнены мечтами о нежной курятнике, надо срочно что-нибудь придумать, достать денег и провести электричество.

Вечерами, когда выдается свободная минутка, то мы с Браданом любуемся звездами..

Он все такой же нежный и страстный как в день нашей встречи..

Оу, свежая газета? Жан-Батист, прости дорогой, но сейчас не до новостей..

Ну и как всегда занимаюсь садиком..

Адель собирает цветочки по округе, которые мы продаем дикарям, а те вяжут венки и на голову и на шею, им всегда нужны цветы.

Брадан увлекся звездами и теперь часто зырит в свой телескоп..

Обещал мне, что если откроет новую звезду, то назовет ее в мою честь! Еще никто не называл в мою честь звезды, разве он не лапочка?

Адель нарисовала свою первую картинку, которую мы продали. Очень надеюсь, что у моей дочери талант и она сможет зарабатывать хорошие деньги на своих творения, а деньги нам очень нужны.

Брадан не прекращал обшаривать морское дно в поисках чего-нибудь ценного.

Однажды Брадан вернулся очень возбужденным, он встретил на дне русалку и от неожиданности даже конфуз случился. Говорит, что от русалок добра не стоит ждать и чтобы я не разрешала Адель ходить купаться в море без присмотра..

А, я снова беременна..вы не представляете как я счастлива..

Адель все рисует и рисует..даже выбрала себе мечту жизни связанную с искусством..

А наш папа возвращается после первого рабочего дня, зарплата мягко скажем... картины Адельки куда дороже продаются. Но будем надеяться, что с карьерным ростом и папа наш станет зарабатывать куда больше..

Ну, не то, чтобы он согласился, он не успел отказаться, так скажем..
Вот оно – нежное женское коварство! :lol::lol:

Оу, свежая газета?
Жан-Батист просто звезда династии :D Грустит по мяску, бедолага. Надеюсь, скоро ему достанутся вкусные куриные ножки! :D

Адель все рисует и рисует..даже выбрала себе мечту жизни связанную с искусством..
Хорошая мечта на мой взгляд! И норы не требует и журнал рисования сделать можно! (y)

А наш папа возвращается после первого рабочего дня, зарплата мягко скажем...
Вот скупердяи какие у него работодатели :( ну, ничего, он им всем покажет еще!

Адель у вас просто умничка и мамина помощница! Она наверняка многое сможет сделать для семьи, вот еще немного
подучится и портреты родителей нарисует!
Жан Батист в своем репертуаре, он наверняка лучше хозяев знает, когда пора читать новости :lol:
А насчет зарплаты не переживайте, главное, Брадан хороший муж и отец, а всех денег не заработаешь!

Замечательные у ребят отношения))),:lovers: Флер очень мудрая супруга :yes:
Адель прелесть и мамина помощница))), и здорово, что у нее скоро появиться брат или сестричка
А наш папа возвращается после первого рабочего дня, зарплата мягко скажем...
ну это ж всего первый день, все будет хорошо))) :yes:

Оу, свежая газета? Жан-Батист, прости дорогой, но сейчас не до новостей..
Собачка такая грустная с этой газеткой... Там наверняка предлагается вкусная курятина бесплатно, а хозяева не хотят почитать газетку))

С новой беременностью вас! Ждем детку/деток))

Тонь, ты точно читала эту газету? Мы тоже хотим бесплатной курятины! :D

Вот оно – нежное женское коварство!
:D Трое деток это не шутки, думаю Марион знает прекрасно и поймет, почему Флер сбежала на пару часиков, чтобы побродить в тиши джунглей:D

Жан-Батист просто звезда династии Грустит по мяску, бедолага. Надеюсь, скоро ему достанутся вкусные куриные ножки!
:D Он вообще красотуля, надеюсь, что совсем скоро мы построим НИЛ и будет тогда у нас электричество, тогда можно курятинку выменивать у аборигенов):D

Хорошая мечта на мой взгляд! И норы не требует и журнал рисования сделать можно!
Наташенька, спасибо :love:Я тоже так подумала, тем более ее картины уже теперь хорошие деньги приносят, Аделька зарабатывает больше всех:D

Вот скупердяи какие у него работодатели ну, ничего, он им всем покажет еще!
Ну, что делать) Будем надеяться, что карьера принесет в будущем куда больше денег и успеха)):)

Адель у вас просто умничка и мамина помощница! Она наверняка многое сможет сделать для семьи, вот еще немного
подучится и портреты родителей нарисует!
Ленусь, спасибо)):love: Тоже надеюсь, что она сможет сделать многое для семьи))

Жан Батист в своем репертуаре, он наверняка лучше хозяев знает, когда пора читать новости
Не то слово):lol: ОН всегда все лучше всех знает:D

А насчет зарплаты не переживайте, главное, Брадан хороший муж и отец, а всех денег не заработаешь!
Переживаем, конечно, нам же город отстраивать надо, всего только пока один лот есть)):D

Замечательные у ребят отношения))), Флер очень мудрая супруга
Танюш, спасибо)):love: Вообще, они и правда так любят друг друга и наверное потому что постоянно заняты, в отличии от свободной игры, где симы постоянно общаются друг с другом, Флер и Брадан каждую свободную минутку бегут к друг другу и целуются, а то и не только целуются:D

Адель прелесть и мамина помощница))), и здорово, что у нее скоро появиться брат или сестричка
Адель чудный ребенок и не капризный совершенно) Скоро еще мелкота подрстет Анжелика и Филипп, в следующем отчете расскажу про них побольше, они там подрастут как раз))

ну это ж всего первый день, все будет хорошо)))
Надеемся тоже)) Но папа у нас спортсмен и карьера ему нужна для ЖЖ))

Собачка такая грустная с этой газеткой... Там наверняка предлагается вкусная курятина бесплатно, а хозяева не хотят почитать газетку))
Понятно, что собачку волнует курятина больше всего, особенно бесплатная:D

С новой беременностью вас! Ждем детку/деток))
Тонь, спасибо):rolleyes:

Я вообще газеты не читаю) Хотя курятину тоже люблю и просто помечтала что там она бесплатная))
Аналогично, газеты не читаю, а курятину люблю и тоже бы от бесплатной не отказалась:D

Девочки, спасибо вам всем большое, что забежали к нам на огонек)):love:

Ух, ты! Я думала, вы на третьего ребенка не решитесь. Очень тяжело с целой оравой справляться.
Адель, лействительно сама на себя похожа. Интересно, какими вырастут остальные детки.

Ух, ты! Я думала, вы на третьего ребенка не решитесь. Очень тяжело с целой оравой справляться.
Вик, спасибо):love: Только увидела твой комментарий) :oДа, у нас у Флер ЖЖ вырастить 5 детей, так что нам еще рожать и рожать))

Адель, лействительно сама на себя похожа. Интересно, какими вырастут остальные детки.
Анжелика будет копия папа, чистый белокурый эльф, даже ушки остренькие)):D

В первом поколении и сразу столько детей - Флер мать-героиня!) У Адель внешность очень приятная, должна красавицей вырасти, да и есть в кого!) Собак ваш с такими грустно-умными глазами смотрит на жизнь своей хозяйки) И с первым общественным лотом вас!)

Назад
Сверху