• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот поэтому разрабы сделали Самира примерным семьянином)))
У Лизоньки жж длительного действия, мы ей просто парня искали, что бы хоть ребеночка родила) там не нашли, будем на месте разбираться)
А я вот тоже долго ждала любителей хотя бы животных) так и не дождалась)

Судя по тому, что все начинает изучать с нуля - нет) я обычно не напрягаю малышей, занимаются тем, чем хотят) Обычно целыми днями в кукол играют) Я не сразу планировала ее за инструменты посадить. Вспомнила, что кроме гитары, ни один музыкальный навык не прокачен уже когда она ребенком была) Вот ей и досталось) У меня много симок в доме рожают. Так что - какая ни какая жизнь личная есть у всех)

В кукол это в воображаемых друзей? Я их сразу отбираю. Это не игрушка , а наркотик какой- то. Малыши ничем не занимаются, кроме этих страшил. А так они и в кубики и на ксилофоне и книжки читают , если их на полу оставить или в карман положить. Книжки покупаю только по навыкам.
А вот в доме мы не рожаем, а потому что тогда основных некуда рожать, нам для них - то места мало:D. А дети побочников очков не приносят, так что пусть вне дома уже, в семье своей))))

Да, в воображаемых друзей) Когда детишки рождаются, я не знаю пока кем они будут. Присматриваюсь к характеру. Поэтому не тревожу их другими игрушками. Эти куклы социал повышают и ладно) Все равно первые три балла навыков прокачиваются довольно быстро)

А почему нельзя очки считать? Мы, даже, кажется обсуждали это в теме. Очки могут в дом приносить кровные родственники и жены наследников. А, как ни крути, рожденные в доме побочники все равно являются кровными родственниками, просмотреть до самого основателя их ветвь можно.) Давно это было, но я бы не стала им очки считать, если бы не была уверена, что можно)

Лора, да у меня мелкие сами играют во что хотят, и в игрушки и в книжки, я тоже специально не прокачиваю,
Играют в то, что нравится))) и приятно и полезно. А кукол этих терпеть не могу, жуткие они :D
А про очки я не про правила, а про то что мне например невыгодны эти дети. Они место занимают, для очков их надо в доме растить, маленькие- то не приносят очков. Мне выгоднее их родителям прокачать все, что можно по- быстрому , отселить и на стороне судьбу устроить. Чтобы можно было наследнику побольше своих деток завести, тогда выбор наследников шире :D
Ну и они всяко до взрослого возраста в семье.

А мре все равно кто навыки прокачивает) Главное, что бы наследник появился. Вот если не получается наследника сразу сделать, тогда начинаю думать кого отселять)) Всяко у меня всегда старший берет бразды правления, так что чисто на внешность - кто лучше, я не смотрю)

Ну а у меня наоборот, из младших наследник :D чтобы к тому времени, как подрастет, старшие уже побольше прокачали,
И могли спокойно отселяться))) у каждого своя стратегия и тактика!
У меня только раз было у Монтенегро в династии, когда девочка побочник родила в династийном доме.
Но там была такая история же, что она полюбила наследника другой династии, и брак был исключен)))
Вот ее дочка выросла в доме и карьеру сделала и жж.

Шестьдесят четвертая неделя, часть IV

Полностью освоив гитару, Лиза взялась за контрабас. Музыкант из нее тот еще был, но верный друг Лизавету во всем поддерживал, заворожено стоял и терпеливо слушал унылые завывания инструмента.

Микаэль бегал от мольберта к скульптурному станку и обратно. Рисовать ему нравилось все-таки больше.

Жан с Роком фактически каждый вечер успешно выступали в состязаниях.

Лизонька попыталась наладить отношения с Кенджи. Пригласила его на ужин.

Свидание проходило под вспышками камер журналистов.

Но ее это совсем не смущало.

Кенджи не сразу, но все-таки влюбился в Лизоньку.

Микаэль тем временем рисовал дома ее портрет, который был забракован и продан в результате.

У Жана куча дел дома, с утра до начала состязаний он ухаживал за садом, чинил сломанные приборы в доме.

Юби решила сделать еще один подарок своему сыну и приобрела для Рока спутницу.

Довольны были и Рок и Жан.

Лошадку звали Цветочком. Ее привезли вечером, немного уставшую.

Поэтому знакомиться с ней Жан пошел в конюшню с самого утра.

С очередной попытки, Микаэль нарисовал, наконец, более или менее похожий на Лизоньку портрет.

Коняки дружелюбно отнеслись друг к другу, но подружиться у них времени не было.

Постоянные тренировки, не давали их воссоединению. В короткие промежутки отдыха, за ними ухаживал Жан.

Микаэль все больше и глубже проникал в социальные сети, приобретя некоторую зависимость от них.

Итоги недели

ой, какую лошадку взяли красивую в пару к Року! А вы просто для компании ее , или планы имеете далеко идущие?
Вроде на жеребятах от хороших коней тоже можно зарабатывать и карьеру двигать? Или это только в Центре?

Изначально, я подумывала размножать их, а жеребят отдавать, что бы выполнить журнал наездника Жану. Там нужно подружиться с десятью лошадьми. Но потом поняла, что выполнить журнал все-таки в данных условиях сложно, если вообще возможно. Из-за глюков с дикими лошадьми, придется всю его жизнь положить на то, что бы он с тремя познакомился, для меня убийство - смотреть, как эти лошади пытаются убежать, постоянно срываются действия, даже не потому что, они дикие, а потому что почему-то после каждой функции лошадь обязательно должна поменять свою дислокацию, начинает кружится, давать задний ход, несмотря на то, что стояла вполне себе нормально для того, что бы ей дать что-нибудь. В результате это действие просто сбрасывается. Помню, когда только вышли питомцы, такой сложности не было. Разрабы как всегда что-то сломали. Да и не помню, можно ли единорога присоединять к семье. Это же сколько страниц обсуждений надо перелистать))

Жеребята, в зависимости от прокаченности их родителей, вырастают уже с некоторыми прокаченными навыками.
Мне тоже лошадка очень понравилась, и она, кажется, породистая, сейчас уже не помню какая порода, какая то французская) Я была так рада, что в приюте такая нашлась, там все больше породистые уже в пожилом возрасте появляются)

Последнее редактирование:
Вот оно что! У меня- то диких лошадей вообще нет в городах я их сразу отключаю и удаляю.
Эти звери ужасно любят везде застревать. Да и единороов не держу. Но в семью его можно,
Как обычную лошадь. Значит журнал наездника даже и не буду начинать :D

Да, вот я тоже решила, что даже пробовать этих лошадей искать не буду. Жаль, конечно, единственный навык будет не охвачен.

Лора, а может познакомиться и подружиться с лошадками городских жителей? Там же у народа есть лошади. Не десять конечно, но в принципе можно и подселить народу коней
из КАС.

За ними бегать надо, их дома не застанешь, вечно где-то бегают, а у него нет времени. Наследник выполняет три ограничения по навыкам, плюс каждый день к пяти вечера едет на состязания, домой возвращается уже к одиннадцати, а ведь еще и за лошадьми поухаживать надо) так что проще жеребят разводить, хоть и дольше) На мой взгляд. Впрочем, у моих коняк на это тоже времени нет, все время на тренировки уходит. Пока с утра побегали, поели, попили уже на соревнования пора. Домой вернулись, спать идем)

Шестьдесят пятая неделя, часть I

Жан так увлекся работой и своими любимыми лошадьми, что посмотреть по сторонам и выбрать себе жену никак не мог найти время. Поэтому своем волевым решением, Юби приказала всем собираться в Шам ле Сим.
Вот так одним прекрасным утром вся семья оказалась во Франции.

Молоденькие, незамужние иностранки быстро смекнули, что в семье два завидных жениха. И решили, что путь к их сердцам лежит через доброжелательное расположение их матери. Юби проходу не давали со своими разговорами.

Микаэль решил получить третью визу во Франции, ему было не до невест.

Заодно, присматривался к аборигенкам, вдруг брату какая подойдет.

Вот Лизе не мешало бы найти себе жениха, чай не девочка уже давно. Тем более, что молодые люди постоянно засматривались ей вслед. Но и она решила, что музыка в жизни играет главенствующую роль. Устроилась поудобнее в саду мотеля, достала свой контрабас и принялась всем по ушам ездить. Этот инструмент давался ей не так просто, как гитара или любимое пианино.

У Юби стоял сложный вопрос найти не только невест двум своим взрослым сыновьям, но и жениха племяннице. Но в Мотеле все больше заезжие египтяне на глаза попадались. А они, как известно мужики горячие, но поголовно все женатые. Хоть и пытаются сей факт скрыть от посторонних глаз.

Жан явно нравился девицам скромным, которые по идее на мужчину даже глаз поднять не могут… но если мужчина сидит, то и с опущенными глазами разглядеть красавца можно.

После смерти Дино, в доме так никто и не научился готовить. Вечером вся семья давилась подгоревшим сырным супом, приготовленным неумелыми руками старушки Юби.

День первый как-то быстро пролетел, Юби продолжала разглядывать иностранок.

На завтрак Лиза решилась что-нибудь приготовить. И тоже потерпела фиаско.

Египтянки с ужасом смотрели на то, как эту гадость едят белые мужчины. И при этом своих женщин за такое преступление никак не наказывают.

Но нашим девушкам все нипочем, напротив, пока мальчики давились подгоревшими вафлями, Лиза устроила митинг за свободную любовь во всем мире.

И мужская половина общества ее тут же поддержала. Тем более, что объявился знакомый француз, который ей глазки еще в Египте строил. Правда, здесь он оказался сильно занятым. Но пощелкать ее в действии не отказался для одного известного французского журнала.

Но как и в Египте, эта встреча не привела ни к чему хорошему.

Зато присутствующий при сцене египтянин, готов был съесть любую ерунду, приготовленную красавицей Лизонькой. При этом нахваливая ее талант кулинара.

Жан вышел таки в люди, ради желаний своей матушки. И первой кандидаткой в жены оказалась Колет Боне.

С ней было здорово общаться, Жан сразу почувствовал родного человека. Но страсти или мало-мальского влечения не испытал. Чем был немного огорчен.

Продавщица редкостей, напротив, ему сильно понравилась, но говорить с ней было не о чем.

А Микаэль, прикинув масштабы провинции, решил немного подкачать свои ноги. Потому как постоянно приходилось бегать от одного заказчика к другому.

Дальше девушки сменяли одна другую, но то характером не та, то внешностью не вышла. Он даже имен их не запоминал.

Одна оказалась вроде ничего, но слишком для него стара, поэтому так же как и все была забракована беспощадно.

Юби, чтобы много не нервничать по всяким пустякам, принялась по утрам бегать, наслаждаться одиночеством и прекрасными видами Шам ле Сим.

Француженки тем временем, прослышав о том, что женихи свататься приехали, сами начали к ним в гости наведываться.

Но Жану по прежнему никто не нравился.

И Юби ничем не могла помочь. Отчего расстраивалась все больше и больше. Так хотелось дожить до внуков и знать, что род не закончился на ее беспутных сыновьях.

Египтянина, который так усердно нахваливал поварское искусство Лизы, звали Раджи Диб. После завтрака он легко нашел путь к сердцу красавицы, запудрив той мозги знаменитыми стихами Омара Хаяма.

Раджи вдохновил Лизу на новые подвиги, все во имя дружбы и любви.

Микаэль при этом нашел решение многим проблемам. Не надо больше бегать и искать спутниц жизни, можно просто по сети их вызвать в мотель.

Последнее редактирование:
Шестьдесят пятая неделя, часть II

Любовь Лизы к Раджи расцветала с каждым мгновением, проведенным вместе, все больше и больше.

Ей казалось, что лучше этого черноволосого мачо нет никого на свете.

И жить они будут в любви всю жизнь. Ее чувства неизменно привели влюбленных в одну кровать.

Раджи все больше времени оставался в мотеле, забыв о том, зачем приехал во Францию. Впрочем, возможно это и было причиной его прилета? Тем не менее, парень даже по хозяйству начал помогать.

Юби зря время не теряла, нарабатывала связи для своей работы, бесстыдно пользуясь интересом девушек к ее сыновьям.

Атмосфера любви в мотеле привела к тому, что скромные египтянки начали строить глазки красавцам французам у всех на глазах.

А Микаэль, однажды вдруг понял и осознал, что лучше Лизоньки ему не найти никого. Жаль, что она так сильно увлеклась своим египтянином.

Чего бы он ни делал, все его мысли были только о ней.

Жан между делом, прочищая за всеми унитазы и ремонтируя свернутые краны, понял, что в механике ему теперь нет равных. И одно завещание основателя, он выполнил. Обрадованный своими личными достижениями, решился таки одну из барышень пригласить на свидание.

Но та, не успев переступить порог мотеля вдруг фыркнула, наговорила гадостей и быстро растворилась в узких улочках провинциального городка.

Получив поддержку француженок, Юби села за книгу, давненько не доставала она свой ноутбук. Но, теперь поняла, что и здесь она достигла всех высот, необходимых в продвижении по службе.

В мотеле семье пришлось пережить полнолуние. Эту ночь они успешно переспали в своем королевском шатре. Его пришлось расположить во дворе мотеля, потому как кроватей постоянно не хватало.

Микаэль пытался больше времени проводить со своей дальней родственницей.

Лиза с удовольствием общалась с ним.

Но как только Раджи появлялся на пороге, она забывала обо всем на свете.

И бежала в объятья к своему любимому.

Шестьдесят пятая неделя, часть III

Однажды, выполняя очередное задание, Микаэль оказался на окраине Шам ле Сим, где в небольшом домике его встретила миловидная молодая симка. Выполнив задание, Микаэль отзвонился Жану с предложением подъехать к этом дому.

Жан без всякой надежды отозвался на этот звонок. Тем приятнее было знакомство. Шарлотта подходила под все идеалы парня. Она была мила и интересна.

Наследник девушке также понравился. Взаимная симпатия привела к быстрому знакомству и уже через полчаса к первому поцелую.

Ну, а к вечеру влюбленные не могли себе представить жизни друг без друга.

И Жан с полной ответственностью предложил Шарлотте выйти за него замуж.

Краснея и смущаясь, девушка приняла предложения любимого.

И пошла готовить праздничный ужин.

Готовила долго и с любовью.

Но как оказалось, она по всей видимости всю свою жизнь питалась одними бутербродами да пиццами. Впрочем, подгоревшая еда могла стать итогом ее волнений.

Жан заверил, что это не самое главное в жизни и предложил обменяться клятвами и кольцами прямо здесь и сейчас без всяких свидетелей и торжеств. Так ему показалось, его слова будут выглядеть весомее.

Шарлотта с радостью согласилась. И бедная девушка стала членом богатой семьи.

Юби с Микаэлем совсем не обрадовались решению наследника, всем хотелось праздника.
А пришлось принимать невестку в дом без всякого торжества.

Отдых подходил к концу. Раджи все также вешал лапшу на уши Лизы, но замуж не звал.

Микаэль, видя их вместе, приходил в бешенство и срывался на всех подряд.

И все так же, уже на автомате, приглашал желающих из сети посетить Шам ле Сим.

Юби невестка совсем не понравилась.

Уж больно ленивой она ей показалась.

И мириться с этим она не собиралась.

Микаэль нашел способ общения с Лизонькой. Даже находясь рядом с ней, посылал позитивные сообщения на ее телефон. И радовался как ребенок, ее реакции на них.

Но и от соцсетей его было не оторвать. Всех достал уже своими непонятными, вечно тусующимися в мотеле, гостями.

Юби привлекла к утренним пробежкам Лизу. Пыталась убежать от негативного отношения к молодой жене любимого наследника.

Жан, успокоившись, что больше искать никого не надо, выполнил второе завещание основателя.

Шарлотта немного сменила свой имидж.

Жан оценил ее красоту.

В последнюю ночь перед возвращением домой, молодым так и не удалось поспать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху