• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот что население постепенно клонируется, если новой крови не вливаешь, это да.
Я вот своих симов пихаю в городок на будущее, пусть размножаются)))

Я не пользуюсь модом по развитию сюжета. Поэтому хоть вставляй, хоть не вставляй, размножаться без моей помощи не будут. Так, временами семьи вставляю с беременными симками.
Так что из двух методов, решила, что переезд лучший) И не была уверена, что в новой сохраненке портреты останутся. Когда увидела. что при переезде они сохранились, решила, что другие способы пробовать уже не буду)

А я не очень люблю симов в постель загонять, предпочитаю на самотек все пустить:D

Я сама их загоняю только по необходимости) И даже не в постель, а в душ, обычно, а еще чаще - в театр) Иногда другими семьями играю, и перетаскиваю эти семьи в игру, когда симка беременна) Что бы все было по честному))

Вообще, если стоит Мастерконтроллер, то можно им городские семьи размножать:D
Встретил на общественном лоте понравившуюся тебе семейную да и не семейную пару
И ткнул симке приказ забеременеть от партнера))))

Шестьдесят первая неделя, часть I

К началу шестьдесят первой неделе, в игре появилась куча глюков, фактически несовместимых с игрой. Сначала я заметила, что на детской площадке скапливается народ, в отдельной сохраненке, даже Скельхильда туда убегала, пренебрегая своими прямыми обязанностями. С одной стороны, хорошо, нужного сима можно было всегда найти именно здесь. С другой стороны, сюда и бармены все убегали. Снесла лот, но они все равно к этому месту прилипли и прибегали уже на пустырь. Лизу одноклассница пригласила на свидание. Лизонька ошарашенная таким предложением пришла на встречу.

И увидев так много симов в одном месте, решила дать импровизированный концерт. Но, послушать ее так никто и не подошел, даже подружка быстро потеряла к ней всякий интерес.
Второй глюк, уже давно мешавший играть, это бары. Заказать в них давно стало не возможным что-нибудь. Бармен тут же отскакивал от стойки. Соответственно, сделать журнал к навыку «Смешивание напитков» было проблематичным.

У Джина наступил критический возраст, когда каждая минута жизни может стать последней. Впервые за всю династию, наследник никак не мог выполнить журнал механики. Уже и не надеялся он его закрыть. Как вдруг неожиданно сломался у него ноутбук. И справедливость восторжествовала.

Юби вошла в свой средний возраст, без праздника, прямо так вот, сидя за компьютером.

Ей не до детей. И малышами по прежнему занимаются Джин с Мэй.

Еще один глюк, возникший после дня рождения Сибил – это невозможность выступать. Последнюю ступень фокусника очень медленно она начинала достигать путем постоянных тренировок во дворе дома.

Либо показывала фокусы своему любимому Джульберто на свиданиях.

Последней точкой стал отказ Юби поехать на работу. Меня офисы, не помогло. И было принято решение – переехать в новый город. Со всеми пожитками, с домом, семья Ларди оказались а Аппалузе.

Сибил побежала в местный парк, расположенный буквально рядом с домом, давать свое первое представление на новом месте.

Все симы мужского пола быстро оценили не только талант исполнительницы, но и ее красоту.

Лиза решила не устраивать конкуренции своей родственнице и нашла для своего концерта другое место, рядом с конюшнями.

Любителей лошадей и музыки здесь оказалось в достатке.

Дино пошел проверять единственный в городе бар.

Джульберто в Риверсайде терять было не чего, он решил также продать свой скромный дом и перебраться вслед за Сибил в Аппалузу.

Вроде бы все встало на свои места. За исключением того, что семья в очередной раз оказалась без дач за границей.
Лиза доставала свой инструмент везде, где только его можно было поставить.

Сибил добралась до ледяной скульптуры Дино.

Вроде бы получился похожим на него.

Известность семьи бежала впереди нее. В Аппалузе давно уже знали Ларди, и поклонников оказалось достаточно много среди жителей этого города.

Джин с Мэй успешно убегали от инфаркта в домашнем спортзале.

За всей суетой, праздник малышам устраивать не стали. Настало время вырасти и им.

Да, такими они были уставшими к вечеру, что сразу фактически отправились спать.

Дино прописался в местном баре. И рядом с ним фактически всегда были его любимая Мэй и Джин.

Он тоже не стал справлять свой день рождения.

Так и состарился за барной стойкой.

Мальчишки, выспавшись, радостные побежали первый раз в школу.

И Джин решил своим детям в этот значительный для них день, сделать подарок – присмотрел в приюте для животных одного симпатичного жеребенка, по прозвищу Рок.

Лора, бары были сломаны каким- то из патчей, их надо было просто заменить или пропатчить игру самым последним.
А дачи почему потеряли? У них разве визы сбросились? Или ты не догадалась в новую сохраненку кинуть файлы городов путешествий из старой? Вообще в другой город можно было от глюков не переезжать, можно было создать новую сохраненку с этим же городом и подменить в нем файл городка на свой. Глюки должны уйти.

Патчи у меня стоят все, больше патчить нечем) И сломались они уже после установки всех патчей, перед самым последним, который вышел уже после закрытия линейки.
Я решила не мудрить и все поменять под корень, еще думала - оставлять дом или нет) Вот если бы картины не переехали вместе с домом, тогда бы я начала мудрить, думать, что делать. В Риверсайде, все равно, уже одни старики жили, и тех мало оставалось.
У нас оставалась всего одна дача во Франции, но очень дорогая. И мы перед переселением все продали и дачу и заведения всякие. Симы, у которых была третья виза уже давно в мире ином)

Шестьдесят первая неделя, часть II

Жеребенка привезли в дом поздним вечером.

Он казался таким беспомощным и жалким. Жан упросил взрослых, что бы те позволили именно его накормить питомца.

В скором времени Рок оправился, приобрел в доме много друзей, успокоился и жизнь его наладилась. Он перестал бояться одиночества и как и полагается в его возрасте, резвился целыми днями во дворе. Благо места там было много.

Рока полюбили абсолютно все члены семьи, закармливая его по очереди, фактически одного на долго не оставляли.

Дино продолжал работать в свое удовольствие в местном баре, а его жена, Мэй, и Джин толклись сутки напролет около него.

К концу недели Юби получила, наконец, свое первое в Аппалузе повышение.

К радости Себил, Джульберто переехал в этот город, следом за своей любимой.

Едва устроившись, пригласил ее на свидание.

Джин приобрел интересный элексир в комиссионке и решил его на себе опробовать.

В конце концов, надо же оправдать свое имя.

И на закате своих дней, он превратился в настоящего джина.

Ну а что? Очень даже выглядит не плохо. И для жены материала для статьи хоть отбавляй.

В остальном все шло своим чередом, дети, придя из школы, развлекались. Жан все больше с Роком. Микаэль сам с собой.

Дино официально вышел на пенсию. Что бы больше ничто не мешало ему заниматься любимым делом.

А Джину очень понравилось его новое состояние. Особенно приводили в восторг полеты. Отныне не надо было больше касаться земли больными артритом ногами.

Время быстро пролетело, Рок вырос, стал красивым, статным конем.

В отсутствии наездника, сам себя тренировал во дворе дома. Ждал, когда малышня подрастет.

Дино все так же пропадал в баре.

Сибил достигла вершины карьеры и выполнила свое самое заветное желание.

Да и Лизонька закончила школу, став совершеннолетней. Как то забыли со всеми переездами о ее дне, справить не успели.

Итоги недели

Да сколько же у тебя династий! И как все успеваешь?! Симы очень нравятся, такие интересные на внешность :rolleyes:
Рок вырос, стал красивым, статным конем.
Вообще красавец) (y)
Читаю, умиляюсь-восхищаюсь и даже хочется начать свою династию в тройке :D И в двойке :lol: И таблеток от жадности))

Последнее редактирование:
Лора, они у тебя на фотках с достижениями все такие мечтательные :D
Только Рок модой вниз )))) Как у вас складно журналы знаменитости прокачиваются. У меня терпения не хватает еще и за ними следить :D
Лошадку вы взяли такой красивой масти. Будете кем-то наездником работать?

Да сколько же у тебя династий! И как все успеваешь?! Симы очень нравятся, такие интересные на внешность :rolleyes:

Вообще красавец) (y)
Читаю, умиляюсь-восхищаюсь и даже хочется начать свою династию в тройке :D И в двойке :lol: И таблеток от жадности))

У меня еще и в единице есть, все никак руки не дойдут доиграть)))
Да не успеваю ничего) сейчас выкладываю давно наиграное) но династии завершить надо) Здесь уже восьмое поколение растет, чуть-чуть осталось, еще пару лет))) Ты себя успокаивай тем, что во всех династиях со смертью приходится сталкиваться и играть расхочется)таблетки не пригодятся)

Лора, они у тебя на фотках с достижениями все такие мечтательные :D
Только Рок модой вниз )))) Как у вас складно журналы знаменитости прокачиваются. У меня терпения не хватает еще и за ними следить :D
Лошадку вы взяли такой красивой масти. Будете кем-то наездником работать?

Я даже не обратила на это внимание) Чисто случайно) Это они пути к своим целям продумывают на следующую неделю))
Пять звезд, на самом деле, у меня только двое получили, я особо не заморачиваюсь, но достаточно знаменитость женить, как у него четыре звезды выскакивает без всяких сложностей)
Вот мне хотелось лошадку такой масти взять. Подгадывала, что бы с будущим наездником вместе росли. Повезло. Правда жеребенка нам выдали уже более взрослого, вырос быстрее, чем я планировала)
Да, попробую наездника сделать, но боюсь журнал не закрою из-за международных соревнований. По крайней мере, карьеру сделаю, не наследником, побочником. У наследника и без того дел полно.

А и не знала, что журналы знаменитости бывают.
Какая четверка, когда еще в трешке половины возможностей не знаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху