• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо)
Да, от звездности деваться некуда) если еще учесть, что она у меня отключена в настройках))

Неделя шестидесятая, часть I

Так получилось, что у Лизоньки друзей фактически не было. Вот и выдумала она себе друга.

И целыми днями с ним во дворе бегала, в салки играла, на качелях каталась.
Дети быстрее взрослых отвлекаются от горя. Тем более, когда солнышко на улице греет, птички поют, букашки всякие ползают, их Лизонька не отходя далеко от дома ловит.

Остальные в доме все еще переживали боль утраты после смерти Дианы.

Но на любовное письмо перед работой Сибил все одно и время находила и настроение лирическое тут же появлялось.

Народ любит в хорошую погоду в парках гулять, поэтому наш Маг дает выступления именно там пока.

И, наконец, у нее стало все хорошо получаться, даже гордость за себя появилась.

Вечерами, устав после представлений, Сибил бралась за выпиливание скульптур изо льда.

Все уже давно спать укладывались, а она все пилила и пилила из последних сил. Как хорошо, что график работы у нее свободный и не надо просыпаться по звонку будильника. Вскоре была завершена скульптура жены наследника, Юби.

Юби вставала на работу рано, поэтому вечером ложилась тоже рано. Еще и рецензии всякие перед сном сочиняла.

За малышами ухаживали старики.

Джин да Мэй. Они от детской старались далеко не уходить. Только по нужде отлучались.

В понедельник, день фестиваля, а у Лизы день рождения. Дино снял экслюзивный бар под торжество. Джин с Юби остались дома с малышами, остальные отправились веселиться.

Лоуренс теперь свой любимый костюм не снимает, говорят, папой стал, а все как ребенок бегает.

Народ не стали заставлять ждать, именинница чуть ли не первая прибежала, достали торт со свечками и она загадал желание.

Выросла Лизонька девочкой хрупкой, умной, дисциплинированной, радостью мамы и папы.

Радостно было увидеть Дейва живого и невредимого, старику уже стольник стукнул, а он бодр и весел, пришел племянницу поздравлять. Уж даже и не припомнить степень родства, но это и не важно. Главное – внимание и любовь родных симов. А ведь родные же, хоть и далекие.

Но тут начало смеркаться и в клуб поползли всякого рода неприятные типы.

Дино встал за стойку бара обслуживать гостей. Именно он налил своей дочери первый в ее жизни напиток.

Та напилась, огляделась по сторонам. Хоть и приглашали подростков, никто в гости не пришел. А со стариками было не совсем здорово, так что весь вечер Лиза простояла у автомата.

Все было бы замечательно, если бы один из гостей не решил отдать максису душу.

Естественно, все прекратили веселиться и выбежали на улицу, проводить старика с почестями. И не важно, что его фактически никто не знал и откуда он взялся, было не понятно. Теперь это было уже точно не важно. Но тем не менее, все поблагодарили хозяев за отличный вечер и вскоре разошлись по домам.

Рояль был куплен давно, только за него никто не садился. Лаза первая решила освоить этот музыкальный инструмент. И следующий вечер, после школы провела за ним.

Сибил получила очередное признание публики. До исполнения мечты остался всего один шаг.

А вечером все дружно поздравляли мальчишек. Сначала Жана.

За ним Микаэля.

Такие разные внешне, но фактически одинаковые по характеру. У родителей появилась головная боль – кого делать наследником. Джин стар, успеет ли он решить этот вопрос?

Мальчишки подросли, и теперь Джин из детской вообще не выходит, все думает, может быть кровать сюда купить? Что бы всегда слышать и знать, чем занимаются его дети.

Остальные в доме все еще переживали боль утраты после смерти Дианы.
Вот. Всегда беда такая. Бросают все дела и переживают. После смерти близких просто все еле движется в доме((((
Выросла Лизонька девочкой хрупкой, умной, дисциплинированной, радостью мамы и папы.
Неотразимая, ой мамо. Отбоя теперь от желающих пообщаться нет наверное)))
Тем более, девочка милая такая.

Но тем не менее, все поблагодарили хозяев за отличный вечер и вскоре разошлись по домам.
Это да! развлеклись по полной программе :D

Перечитала для освежения памяти последние отчёты - как же я люблю твои итоги :) Смотришь на эту россыпь навыков и глаз радуется. Я только понять не могу, когда ты всё это успеваешь :D

Вот. Всегда беда такая. Бросают все дела и переживают. После смерти близких просто все еле движется в доме((((

В принципе, бонус можно взять от этого, но тогда будет не очень интересно смотреть, как они пофигически относятся к смерти близких, уж лучше пускай ревут по два дня)

Неотразимая, ой мамо. Отбоя теперь от желающих пообщаться нет наверное)))

Пока рядом с ней никто замечен не был) Она из школы - сразу даомой, а домашним не до нее)
Тем более, девочка милая такая.

Это да! развлеклись по полной программе :D

Да не говори, у меня что в тройке, что в четверке - как праздник, так похороны)

Перечитала для освежения памяти последние отчёты - как же я люблю твои итоги :) Смотришь на эту россыпь навыков и глаз радуется. Я только понять не могу, когда ты всё это успеваешь :D

Ну, закрыть три-четыре навыка с журналами - это не проблема. Некоторые навыки выполняются быстрее и легче. Обаяние так вообще я замечаю, когда симы уже все сами сделали и остается только шутки добить) Спорт качается относительно легко и быстро. Они сначала вроде для звезд начинают его делать, а потом, когда уже все намеченное выполняют, в старости, я спорт им добиваю, если успевают) Да и потом в путешествия мы ездим, дней на шесть, хоть раз за поколение. А там дачи, во Франции обычно садоводство хорошо прокачиваем наследнику.. И бонусы - от усталости, от туалета, от еды, быстрый отдых и так далее) Да потом они у меня не живут. а только навыки качают))

Вот я вроде всё то же делаю, а кроме основных журналов ничего не успеваю. А тут сим-фу, рыбалка, гитары, ещё куча всего :D

Ну, гитара у нас всего один раз была, вот думаю, пора другие инструменты сделать, но меня смущает невозможность выполнить одно задание из журнала, да и бегать по паркам в поисках благодарных слушателей - то еще занятие) А надо бы сделать для галочки и времени осталось немного, всего два поколения. Подсчитала еще профессий 13 надо закрыть для полной коллекции... так что мы тоже ничего не успеваем))
И у вас зато смешивание напитков классно получается, а я никак с этим навыком справится не могу)

Последнее редактирование:
Метро поставь))) И если группу собрать, за выступления будут платить, это тоже засчитывают :)
Подсчитала еще профессий 13 надо закрыть для полной коллекции... так что мы тоже ничего не успеваем))
Я поэтому часть аддонов не ставлю)))) Карьеры из "Универа" вообще лёгкие, можно наследникам по две карьеры выдавать, должны успеть :)

В династии нельзя по две профессии делать, к сожалению. Ух, я еще про группы забыла, эту же профессию тоже надо сделать?)

Чо нельзя-то, можно всё :D Засчитывается одна, а делай хоть десяток :D
Группы у нас тоже в коллекции - и в профессиях, и в навыках)))

Не, смотри. Ты делаешь две карьеры, например. Сим получает один балл в категории "Карьеры". Но в коллекцию-то идут обе :)

Ну, закрыть три-четыре навыка с журналами - это не проблема.
Это для кого как :D Некоторые легко справляются, но бывают такие настырные, чуть отвернулся, он уже другим делом занят)))
остается только шутки добить)
Вот с шутками часто затык. Ну не умеют мои смешно шутить в основном :D C друзьями еще туда-сюда, а с остальными просто никак)
Или у тех плохое чувство юмора :D
а кроме основных журналов ничего не успеваю
Угу, аналогично. Но я просто в лирику отвлекаюсь, не могу иначе ))))

Если с шутками беда, у меня редко такое случается, то есть для таких случаев бонус) Что бы шутки все нравились)
Ой, вот в четверке там точно иногда бывает невозможно сделать навык, и это даже без журналов там всяких, а в трешке у меня как миленькие все сидят, книжки читают. И никто не отвлекается, пока настроение в ноль не уйдет, или другие какие параметры)
А, кстати, про профессии... Я что-то уже правила подзабыла, давно не играв, а ведь точно, для коллекции и две можно сделать, спасибо за подсказку)

Шестидесятая неделя, часть I

Все начиналось замечательно, к середине недели Юби получила свое очередное повышение.

Случилось это сразу после дня рождения Лизоньки. И силы у всех домашних в этот день отсутствовали. Что Юби, что Лиза едва доползли до дома после трудового дня.

Всю свою совместную жизнь, Мэй искала недостатки в муже и постоянно с ним ругалась. Теперь, когда старость подкралась к ней так незаметно, поняла, что лучше Дино никого на свете не было и нет. С работы парня каждый вечер встречала в дверях поцелуем. И даже словом не обмолвилась, что он задерживался как обычно, забегая во всевозможные питейные заведения в поисках новых рецептов коктейлей.

Днем, в основном, занималась детьми брата. Джин после работы присоединялся к ней. Так и провели все дни в детской, пока мальчишки маленькими были.

Редко когда их одних оставляли. Несмотря на то, что росли малыши вполне самостоятельными и умели увлечь себя играми надолго.

Дино, после перемены в отношениях с женой, дома начал бывать чаще.

Используя домашний бар для своего самосовершенствования.

Да и в питейных заведениях как-то не очень охотно ему рецепты коктейлей начали давать, намекая на близкие отношения взамен. Он, конечно, отказывался, и домой спешил, к своей Мэй.

Сибил стремилась быстрее достичь вершины карьеры, что бы реализовав себя полностью в качестве фокусника, выйти, наконец, замуж за любимого Монтенегро и нарожать кучу детишек. Дабы реализоваться успеть еще и как хорошая мать и жена.

Выиграла очередной приз за Сим Фест.

Договорилась с владелицей заведения о предстоящем концерте. До исполнения мечты оставалось всего ничего.

А дома Джин, если не малышей, так жену свою уму разуму учил, благо она его значительно моложе и особо по этому поводу не выступала, стояла, слушала мужа своего внимательно.

Потом еще и ужином накормила. За повара в доме Дино работает. А она так, в трапезе по участвовала.

Сибил вернулась домой рано и встала не беговую дорожку, готовиться к предстоящему выступлению.

Ночью на свет вылезла русалка, Диана. Впервые в новом облике дом посетила.

Лето подходило к концу, у Джина начались длительные выходные. Теперь он с утра и до вечера пропадал в детской.

Вместе с Мэй продолжая обучать малышей всем необходимым навыкам.

Жан уже фактически все знал и умел. Микаэля оставалось лишь научить разговаривать.

Дино пришел домой радостный, его назначили шеф-поваром. Самая заветная мечта жизни сбылась.

Последнее редактирование:
Какие у вас дамы работают в питейных заведениях соблазнительные. Вот Дино молодец, может устроят :D
А малышам сколько осталось до взросления? Скоро покажешь? :D

Я их еще не вырастила, но уже наступил день рождения) Меня глюки замучили, стало невозможно что-либо сделать, последней каплей был отказ Юби выйти на работу. Так что в начале шестьдесят первой неделе, прямо перед днем рождения малышей, семья в спешном порядке, вместе с домом перебралась в Аппалузу.) Благо при переезде портреты не потерялись)

Лора, ну чего ты так кардинально? Обычно хватает просто обновления сохраненки. Заводишь новую сохраненку своего города и подменяешь в ней основной файл городка на свой.
Ну и файл с картинами тоже подменяешь, TravelDB.

Вот думала об этом, но что-то испугалась экспериментировать) Уже переселила) да и в Реверсайде том одни старики, да клоны остались, скучно смотреть было) И там очень много глюков скопилось. И с барами и с тем, что все жители городка в одном месте толклись, снос этого лота проблему не исправил, глюк с рабочей одеждой, Себил не могла переодеться и перестала выступать за чаевые и в заведениях. А потом еще и работа Юби. ресетила офис, не помогло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху