Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот. Всегда беда такая. Бросают все дела и переживают. После смерти близких просто все еле движется в доме((((Остальные в доме все еще переживали боль утраты после смерти Дианы.
Неотразимая, ой мамо. Отбоя теперь от желающих пообщаться нет наверное)))Выросла Лизонька девочкой хрупкой, умной, дисциплинированной, радостью мамы и папы.
Это да! развлеклись по полной программеНо тем не менее, все поблагодарили хозяев за отличный вечер и вскоре разошлись по домам.

Вот. Всегда беда такая. Бросают все дела и переживают. После смерти близких просто все еле движется в доме((((
Неотразимая, ой мамо. Отбоя теперь от желающих пообщаться нет наверное)))
Это да! развлеклись по полной программе![]()
Перечитала для освежения памяти последние отчёты - как же я люблю твои итогиСмотришь на эту россыпь навыков и глаз радуется. Я только понять не могу, когда ты всё это успеваешь
![]()

Я поэтому часть аддонов не ставлю)))) Карьеры из "Универа" вообще лёгкие, можно наследникам по две карьеры выдавать, должны успетьПодсчитала еще профессий 13 надо закрыть для полной коллекции... так что мы тоже ничего не успеваем))

Это для кого какНу, закрыть три-четыре навыка с журналами - это не проблема.
Некоторые легко справляются, но бывают такие настырные, чуть отвернулся, он уже другим делом занят)))Вот с шутками часто затык. Ну не умеют мои смешно шутить в основномостается только шутки добить)
C друзьями еще туда-сюда, а с остальными просто никак)
Угу, аналогично. Но я просто в лирику отвлекаюсь, не могу иначе ))))а кроме основных журналов ничего не успеваю