• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!!!! Вернулись :D И сразу в будущее. Мы вот не рискнули и наверное уже не рискнем :D
Старк у вас какой миленький)))

Да, будущее сильно глючное, рискуем все потерять, я уже раньше там мучилась с Френсис, еле карьеру ей закрыла) Будем надеяться, что все пройдет как надо)
Старк был миленький, но из-за отсутствия навык у Лоуренса, внешний вид этого питомца слетел)

С возвращением!!!:jump: Восстановление прошло успешно?

Спасибо))) Более или менее, я только сторовские вещи восстановила, и чуть-чуть причесок добавила в игру. Так что внешний вид некоторых комнат потерялся из-за недостающих паттернов. Но, вроде, пока, тьфу-тьфу, без глюков) Так что, вроде успешно все прошло)

Пользовательские паттерны в трешке зло! Чем их меньше, тем лучше! :D

По мне так вообще любой СС для трешки зло) но родные паттерны уже поднадоели за эти годы)
Да не, у меня четыре гига контента без модов и норм))) А родные паттерны всегда можно перекрасить до полной неузнаваемости:D Просто пользовательские часто намертво КАС подвешивают

Век живи, век учись, я думала это одежда так подвешивает КАС)

Я никогда его не ставила в игру, фактически не пользуюсь никакими модами. Пока была нормальная видеокарта меня КАС не беспокоил, проблемы начались, когда она полетела и пришлось ставить старую)

Неделя пятьдесят восьмая, часть III

Итак, для Лоуренса началась новая жизнь, в светлом будущем. Где он даже испугался машину сам водить, передвигался по городу на такси. Бесколесные машины не внушали никакого доверия. И несмотря на то, что во дворе стояла вполне себе нормальная машина из его настоящего, все равно он старался ей не пользоваться, дабы не привлекать излишнего внимания местного населения. Знаменитость как-никак, а ездит ни пойми на чем.
Не понятный глюк, игра не пустила в дом… вернее пустила его как гостя. Он не мог открывать шкафы и ездить на собственных машинах.

В первый день он отдыхал от тяжелого перехода и думал, с чего начать жизнь в Оазисе. Цель была ясна, осталось выработать лишь план и затем двигаться вперед, осуществляя задуманное.

Затем, зарегистрировавшись в местной мэрии, Лоуренс приступил к выполнению мечты всей своей жизни, ботостроению. И днем и ночью он теперь занимался только тем, что конструировал нанитов и микросхемы.

Опыт зарабатывался тяжелым ежедневным трудом. Парню было некогда пообщаться с местным народом. Иногда ему звонили из мэрии, поздравляя с очередным признанием и повышением. И предлагая одноразовые мелкие работы, от которых Лоуренс из-за нехватки времени, отказывался.

Первые повышения почему-то не сфотографировала, вот что значит, давно не играла.
Иногда он работал дома, иногда в ботторге. Видел своих родственников из будущего, но пообщаться с ними ему так и не удалось.

Здесь он дружил лишь с ботами. Преследуя только одну цель – стать непревзойденным ботостроителем.

Иногда у него удавалось все хорошо, иногда не очень, что сразу же сказывалось на его здоровье.

Дома он иногда отвлекался от работы. По утрам ухаживал за высаженными им цветами.
Иногда вспоминал, что очень даже не плохо рисует. И мечтал дома начать карьеру художника. Потому как заниматься ботостроением в Риверсайде настоящем, пока не представлялось никакой возможности. Технологии настоящего не позволяли это делать.

Но неизменно вскоре возвращался к созданию нанитов. После открытия нанита под названием «Супер». Это оказалось самым выгодным для продвижения в карьере направлением. А он в душе, все же был сначала бизнесменом, и лишь потом мастером по созданию ботов.

К своему среднему возрасту он подошел, выполнив половину своих планов. Во первых, конечно же, достиг вершины в умении мастерить, ремонтировать и создавать ботов.

Во вторых, выполнил самую главную свою мечту жизни – научил ботов чувствовать.

Свой день рождения он решил справить в кругу своей семьи. Сделав в карьере небольшой перерыв.

чего- то мне жалко его(((( Мне он кажется там таким одиноким. Хоть и с достижениями

Он торопиться к своему счастью дома) И когда поглощен работой, не особо что-то еще нужно)

Неделя пятьдесят восьмая, часть IV

По возвращению домой, выяснилось, что он диплом не успел получить. Всей семьей с самого утра рванули в мэрию.

Дома лишь Сибил осталась с маленькой Лизой. В первый день весны было прохладно и таскать девочку по сырой погоде не очень хотелось.

В мэрии Диана узнала о смерти своего любовника, очень расстроилась, раньше времени вышла из зала, не дождавшись окончания церемонии. И все родственники, оставив Лоурена одного, кинулись за ней, утешать старушку.

Ее слезы растопили сердце, проходящему мимо, выпускнику, но это ее никак не успокоило. В душе Дианы наступил траур.

Диплом Лоурнс получал без поддержки родных. Ну, кто же мог подумать, что Диане в самый неподходящий момент станет так плохо?

Вечером, в тихом семейном кругу справили Лоуренсу день рождения.

Ночью, его поздравить пришла матушка.

И Лоуренс с ней проболтал о жизни в будущем всю ночь. Ведь Бамбина тоже положила свою жизнь на пользу жителей будущего, до самой пенсии проработав в Оазисе.

Следующий день прошел спокойно, Лоурен решил подольше задержаться здесь, насладиться общением с родными. Тем более, что у наследника был выходной, а Мэй так вообще, стала домохозяйкой, оставив в прошлом свою карьеру певицы.

Диана весь день плескалась в водоеме, временами вылезая на ружу, что бы оплакать своего умершего любовника. Остальные трудились. Юби с Сибил получили по повышению.

К вечеру Лоуренс взялся за обучение Лизоньки, научил ее разговаривать. Ну, кажется, всех своим вниманием и заботой охватил.

В городе стало как-то слишком мало молодых людей. Поэтому Сибил, несмотря на свой уже довольно зрелый возраст, девушкой оставалась свободной. Гормоны иногда, конечно, брали свое. И она готова была в такие минуты влюбиться в первого встречного своего поклонника. Хорошо, что занята она была в такие мгновения выступлением. А то не известно, кого бы в дом привела от отчаяния.

Жизненная неустроенность плохо сказывалась на ее карьере. В отличии от Мэй, Сибил не была такой успешной, провалов в выступлениях случалось куда больше. Она даже побаивалась исполнять некоторые из своих фокусов. Например, трюк с погружением в воду. И публичных выступлений давала мало. Все больше довольствуясь обычными чаевыми.

Мэй снимала свой гнев на мужа в спортзале. Дино полностью погрузился в работу и домой приходил лишь для того, что бы поспать. Казалось, кроме кулинарии и смешивания напитков в баре, его больше ничего не интересовало. Он даже с дочерью совсем не занимался. И едва ли помнил, как та выглядит.

Зато получал повышение за повышением, узнавал в барах новые рецепты напитков и даже с удовольствием стоял у стойки, выполняя заказы посетителей. И это после тяжелой трудовой смены в ресторане.

Вечером так же тихо и по семейному отметили юбилей главы семейства.

Он вошел в свой пенсионный возраст, так и не став еще отцом, и не приведя в этот мир наследника династии, ну у кого еще такое было? У Ларди случилось такое впервые. А главное, неизвестно, когда он появится на свет. Все такие занятые в этом доме, на самый важный процесс времени не хватает.

Трапезничают вместе и то далеко не всегда.

Последний день недели прошел плодотворно. Мэй нарисовала аж два портрета. Портрет жены главы дома, Юби получил признание шедевра.

А картина Лоуренса до шедевра не дотянула, но тем не менее оказалась прекрасной работой художницы.

Лоурен также внес свою лепту в достижения семьи, весь день ваял статую Сибил.

И получилась она очень красивой. Жаль, что не вечная, любоваться ею пришлось не долго.

Сибил вечером дала концерт у кафе.

Выступление вновь оказалось провальным, несмотря на довольно массовый приход любопытствующих поклонников. Самая длинная неделя семьи подошла к концу.

Последнее редактирование:
А у меня всегда мелких тащят на получение диплома:D Поздравлять, так всей семьей!
С наследником из- за достижений тянете, хитрецы? ))) Жена- то не успеет состариться?

А у меня всегда мелких тащят на получение диплома:D Поздравлять, так всей семьей!
С наследником из- за достижений тянете, хитрецы? ))) Жена- то не успеет состариться?

Мои тоже, но какой-то глюк произошел и Сибил с Лизой выкинуло сразу на второй этаж, в детскую) Хорошо, что вдвоем, нам вроде по ограничению нельзя прислугу нанимать)

С наследником тянем - места свободного нет, Диана все никак к проотцам не уйдет) Русалкой быть понравилось)
А жена у нас молодая, мы же только-только ее в жены взяли, как только она молодой стала) И свадьба была в начале недели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху