• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девушка оказалась предпенсионного возраста, чего по ее внешности сказать было не возможно.
А это из-за пухлявости. Носогубки не пустуют :D

А династия-то уже и к концу? Постепенно освобождаешь место в сердце для питомцев четверки? :)

Главное, что не клон) А мне даже интересно посмотреть, что из этого получится) Правда, пластику на нос, я думаю ей сделаю и скулы немного уберу)
Ага, именно ЭТО фото у меня и не загрузилось) Что ж, будем надеяться, что завтра интернет будет более милосердным.

До конца династии еще три дня лесом, два дня полем)) Только восьмое поколение сейчас пойдет, среди побочников оно уже выросло - Дино, Сибил.

Что-то в мое сердце четверка никак не лезет))) Хотя после обзоров Пинстара, руки зачесались открыть побыстрее династию))) До этого я вообще сомневалась, что долго засижусь в четверке.

Только восьмое поколение сейчас пойдет
Учитывая, что челлиндж в принципе идет до середины девятого поколения (родить десятое можно через 3 дня после взросления, при желании) то как раз-таки к концу :) Тянуть можно, конечно)

До этого я вообще сомневалась, что долго засижусь в четверке.
Я как раз вчера скрины смотрела. У меня такое чувство, что граaон там ниже вторых :( Деревья вообще похожи на букеты из зеленых пельменей :D

Н-да, с графикой там беда полная, все такое мультяшное и кислотное...Как моя бабушка говорила: "Вырви глаз, дерни ухо") Бум играть в мультики) Если игра станет значительно сложнее и интереснее, то я им многое прощу) Только если они тоддлеров вернут) Вместе с грязными памперсами и пустыми бутылочками)

Как моя бабушка говорила: "Вырви глаз, дерни ухо")
:D а за что дернуть разработчиков, подсовывающих нам такую халтуру?)

Если игра станет значительно сложнее и интереснее, то я им многое прощу)
Я где-то прочитала жуткую версию, что игра уйдет от реальности, станет на уровне Синглс, где надо было символически раз в сутки вынуть что-то из холодильника :( Надеюсь, это сплетни!

Нуу, если симов вообще от туалета с едой отучат, тогда я забью на этих симов. Все одно - моего любимого бизнеса нет) Поэтому и говорю - а стоит ли торопиться династию закруглять здесь?))
За что дернуть?) за самое больное!)

А я убиваюсь, что полноценную ферму так и не организовали, и бизнес, да.
Вроде в Сторе пытаются как-то это внедрить, но пока установишь, столько нервов уйдет! Ту же молочную ферму я так и не смогла поставить :(

Там ферма - одно название - курицы, несущие золотые яйца и корова, дающая шоколадное молоко. Сама с удовольствием бы сделала ферму, ранчо и т.д., если бы это было реалистично. Но, в симсах, если есть 1500 на курятник, то эти курятки уже, в принципе, и не нужны, так для баловства если только.
Но, читая обзоры, меня уже даже Пинстар не вдохновляет на четверку. Кругом одна телепортация, ниоткуда возникающая колыбелька. Растворяющаяся в воздухе беременная симка... отсутствие тоддлеров и тот же, что и у взрослых рост тинов...Невозможность рисовать портреты, даже эту функцию убрали из игры... И это еще далеко не все. Осталось симов перевести просто в текстовый режим, тогда вообще над анимацией думать не надо будет. А что: входишь в игру, видишь нарисованную картинку и сбоку окошко, что бы хотел делать сейчас ваш сим, ты соглашаешься, набиваешь в компьютере буковки, картинка экрана меняется и ты видишь, что твой сим сидит за компом, к примеру.
интересно, сколько этапов эмоций надо пережить, что бы пришло принятие этой грустной данности?)

Последнее редактирование:
Но, в симсах, если есть 1500 на курятник, то эти курятки уже, в принципе, и не нужны, так для баловства если только.
Ну курятник из Стора конечно неинтересный - считай, декорация, только и радовало, что петухи пели на рассвете :D
Но можно же было встроить в игру аналогию какого-нибудь "счастливого фермера" - бедный сим покупает за сотню тугриков пяток каких-нибудь беспородных кур, селит "под газеткой", заботится о них, чтобы были здоровы (по аналогии с садоводством), на яйцах/мясе поднимает деньжат, покупает уже индеек, и так далее, под конец можно по аналогии с Бизнесом во вторых симах замутить ферму с наемными работниками.. Эх, мечты!

А что: входишь в игру, видишь нарисованную картинку и сбоку окошко, что бы хотел делать сейчас ваш сим, ты соглашаешься, набиваешь в компьютере буковки, картинка экрана меняется и ты видишь, что твой сим сидит за компом, к примеру.
Гы)) Регресс!

интересно, сколько этапов эмоций надо пережить, что бы пришло принятие этой грустной данности?)
1 стадия – Отрицание ("Да не может быть, чтобы четверка - и хуже тройки и даже двойки! 2014 год на дворе!");
2 стадия – Гнев ("Да пошли вы все! Не буду качать эту пакость!");
3 стадия – Торг ("Если вернете тоддлеров, куплю подарочное издание");
4 стадия – Депрессия ("Ну блин... Ну столько лет ждали... И на тебе...");
5 стадия – Принятие ("Итак, Основателя моей новой династии в мире симс 4 зовут ...").

))))))))))))))))Убила на повал)))))))))))))
Чтобы поберечь нервы, надо бы через четыре ступени перепрыгнуть!) Пошла думать, как назову своего основателя в четверке))))))

Да... я бы тоже хотела бы такую ферму развить...Эх, мечты)

Угу... а потом еще раз внедрят)) Хотя... чем максис не шутит, иногда я удивляюсь - какие фишки они в игру включают, может и до фермы дойдут... надо же им себя как-то реабилитировать перед игроками, а то всех симмеров растеряют такими темпами)
Вот как возьмем, как объединимся и как вольем свои денежные средства в разработку аналогичной игры каким-нибудь другим разработчикам)))

Основателя моей новой династии в мире симс 4 зовут ...
Пошла думать, как назову своего основателя в четверке))))))
А чего думать? Так и назови "..." (три точки))))

Лоуренс мне очень нравится. Такой стильный мальчонка))

Пятьдесят шестая неделя, часть I

Вот так они и жили. Сибил, в промежутках между школой и работой, стояла у «станка» - научной домашней станции. И переводила, выращенные Джином продукты. Иногда получалось сделать нечто вкусное с трудно выговариваемым названием.

Мэй потихоньку получала все большую и большую известность на сценах Риверсайда.

И было за что. Ее гибкое натренированное тело иногда выдавало такие сложные па, что публика замирала в надежде увидеть что-нибудь пикантное. Но у Мэй каждое движение было продумано до мелочей, поэтому любителям «клубнички» оставалось только облизываться и мечтать.

Джин выходной провел за книгами. К ночи он выполнил все ограничения, касающиеся наследников семьи: книга была написана, садоводство выучено и 20 кустов прекрасно себя чувствовали в огороде, цвели и давали по утрам превосходные плоды, логику он довел до ума уже давно и даже получил в Шанг Сим ле гроссмейстера. А теперь вот усвоил последний навык – механику. Теперь спокойно можно заниматься обаянием, нужным для продвижения себя любимого к вершине славы кинозвезды.

Мэй с Дино временами встречаются вне стен дома, но отношения у них не ладятся. Так все попытки быть вместе получают провал.

И это несмотря на то, что и потанцевать оба любят.

И за столом продолжают вместе и завтракать и ужинать.

Но времени на общение все одно – мало. Дино, если не на работе, то возле бара. Не важно – дома или в своем заведении.

Он научился изобретать свои уникальные рецепты коктейлей. А Мэй с утра вызывают на очередную музыкальную открытку. Все больше в спортзал, подбодрить какого-нибудь горе-спортсмена.

Только Лоуренс не задумывается ни о чем. Захотел шары с водой покидать – нет проблем, сел на велик и вперед, на фестиваль. Там всегда найдется кто-нибудь, в кого можно пострелять.

Да и Бамбина от сына далеко не отходит, всегда рядом, всегда поддержит.

Мэй хоть и занята, но находит время еще и на рисование. Однажды из под кисти вышел первый в ее жизни шедевр. Решили оставить на память красоту такую.

Так и живет, по утрам – музыкальные открытки, до полночи – выступления. И между делом, немного живописи. И когда только успевает с Дино ругаться? И сводить все попытки быть вместе на нет?

Диана, незаметно для всех, и даже для себя лично, постарела.

На следующий день на рыбалку отправилась в праздничном платье.

Она то знала, что в этот день у нее действительно будет праздник, последнее, такое желанное, и так долго ожидаемое повышение. Не дождался ее Эжен совсем немного.

Мэй прошла прослушивание и вновь получила разрешение выступать на сцене бара с живой музыкой.

Сибил за эту рабочую неделю сильно вымоталась, но своего добилась и теперь она кумир всех подростков.

И так как все были заняты, то день рождения Лоуренса отмечать было некогда… да и боязно, вдруг опять праздничный день превратиться в траурный.

Хороший мальчик вырос,но с печальным взглядом. Вот надо было вечеринку замутить, вдруг тогда бы и везучести у него было побольше по жизни. Но кто же знал? Не он один без праздника взрослеет.

Мэй мечтала попасть на Сим Фест, но из-за заказов опоздала. Сильно расстраиваться не стала, устроила свой Сим Фест и собрала вокруг себя кучу зевак и не успевших еще разбежаться артистов.

Нашлась среди них куча завистников, очередные сплетни поползли по городу. Мэй их быстро пресекла в судебном порядке.

Дино получил свое маленькое повышение. Еще одна небольшая радость в семье.

Лоуренс первым делом в школе подружился со своим двоюродным братом, Карделлом. И привел его домой.

Закатили концерт-караоке, Бамбина прибежала порадоваться за своего сына и племянника.

Но на самом деле Карделл вырос злым мальчиком. И чувствовалось, что он прежде всего злиться на своего непутевого отца, Джина.

Который тем временем получил свое призвание и даже приз зрительских симпатий. Ему некогда было прийти домой пораньше, что бы провести время с Карделлом.

Мэй успешно провела концерт в очередной раз.

И этим вечером Сибил отметила свое совершеннолетие.

И чего я хотела споросить? Бамбина стала феей в 91 год, сразу же на следующий день сделали ее ледяной портрет. и она добрала 200 000 баллов счастья. Я могу эти три очка ей засчитать полностью? Мне бы подождать еще один день, а я что-то тогда об этом не подумала) Больше она мне не принесет ни одного очка, кроме как в коллекцию за фею и призрак феи.

Пятьдесят шестая неделя, часть II

Очередной выходной, в ознаменовании окончания школы Сибил и получения ею аттестата зрелости. Мэй отбрыкалась от этого мероприятия, резонно решив, что разу уж у нее выходной, займется-ка рисованием. Джин глядя на нее, тоже остался дома пропалывать огород. Остальные члены семьи загрузились в подъехавший лимузин и отправились в мэрию.

Получив диплом, Сибил перекусила в ресторанчике вместе с Лоренсом и решила начать тут же свою трудовую деятельность. Правда, в этот день ей отчаянно не везло, рядом с кинотеатром так и не появилось ни одной живой души. Но девушка не отчаивалась, зато никто не видит ее неудачных трюков. И она может безболезненно накапливать опыт.

Мэй тем временем немного размялась, и к возвращению домашних уже готова была рисовать портрет Дино.

У нее получился, по мнению экспертов, шедевр. Но семья не оценила его по достоинству и приказала немедленно перерисовать Дино.

А тому было все равно, как его видит Мэй, он был занят созданием новых вкусовых качеств коктейлей. И картины этой так и не увидел.

Уставшая Сибил, вернувшись домой, взялась за ледяную скульптуру, решила увековечить Мэй. Так что новый портрет пришлось отложить на неопределенный срок.

Но все были уже такие уставшие, что в этот день скульптура так и осталась незавершенной.

Ее Сибил доделала по памяти, без присутствия натурщицы, на следующее утро.

В ответ Мэй нарисовала свою племяшку.

На этот раз она сделала все правильно, не стала впадать в фантазии, и портрет получился более чем реалистичным. Его вполне одобрили старейшины дома.

Джин все выходные провозился в огороде, а вечерами сидел, читал книгу по риторике. У него длинные выходные. Времени много. И обаяние он усвоил достаточно быстро.
Намечалась поездка в Шам Сим ле. Лоуренсу дали задание в школе – взять интервью. И по уже сложившейся традиции – готовиться к отъезду начали все.

Сибил получила свое первое признание, но в денежном плане ей все также не везло. Выбрав местом своего выступления бассейн, снова оказалась без заработка. Симы пришли сюда плавать, и на неопытную фокусницу внимания так никто и не обратил.

Но девушка не сдавалась и уже вечером успешно прошла прослушивание в парке.

Чем за ужином и похвасталась перед Джином. Поездку решили отложить до ее выступления. Вот пусть удивит публику и поедут тогда все отдыхать.

Тем более, что и Мэй получила доступ к сцене частного заведения. Концерты должны были пройти в один день. И почти в одно и тоже время.

В целом конец недели был более чем спокойным, дни похожи один на другой и никаких неординарных событий не произошло. Джин, полностью освоив технику речи, принялся усовершенствовать все в доме. И думы думать, о том, что пора, пора приводить в дом жену, а то старость не за горами, а он пока так и не узнал радость отцовства.

И лишь Бамбина все это время вела праздный образ жизни. Ее возраст перевалил за сто, она была бодра, весела и уходить на тот свет, похоже, совсем не собиралась.

Итоги недели

Пятьдесят седьмая неделя, часть I

Итак, билеты до Шам ле Сим были заказаны на ночной рейс. А пока все разбегались по своим делам. Дино на работу.

Сибил впервые вышла на сцену. Пока это была сцена в осеннем парке. И народ в этот дождливый день не торопился выходить на прогулки. Выступление вышло, мягко говоря, провальное. Но Сибил не расстроилась, потом еще и просто немного постояла попрактиковалась в фокусах. В результате, свое второе повышение она получила.

Мэй перед своим выступлением в частном заведении успела нарисовать портрет Шона. Портрет вышел не плохим, несмотря на то, что она его нарисовала почему-то с закрытыми глазами.

А потом отправилась давать свое шоу. Вот здесь народу набежало много. И владелец в результате, предложил ей постоянный контракт.

После завершения всех дел, поздно вечером, семья отправилась в аэропорт. Дома осталась лишь Бамбина, сокрушаясь на свой уже довольно немолодой возраст и боли в суставах.
У семьи начался отпуск. По приезду на дачу, Дино тут же по интернету выписал себе барную стойку. И только после ее установки со спокойным сердцем отправился спать.

Джин с утра уже копался в огороде, который за время их отсутствия требовал серьезного ухода.

Диана от нечего делать пол отпуска провела на тренажерах.

А Лоуренс первым делом побежал брать интервью.

Дальше жизнь отпускников потекла куда более весело. Рекламные агенты постоянно просили прибыть в ночной клуб и засветиться там на танцполе. Поэтому бывшее кофе стало постоянным местом тусовки семьи. Дино заодно осваивал рецепты новых коктейлей.

Напившись, начинал безобидно буянить.

И вот в один из прекрасных дней, Мэй вдруг неожиданно для Дино подошла к нему в игриво-кокетливом настроении и призналась в давней симпатии. Дино, так же как и симовод, был сильно удивлен, но главное – обрадован. Наконец, преграда стоявшая между дальними родственниками, была разрушена.

С этого дня и весь последующий отпуск они больше не разлучались и спали в одной постели. Благо здесь двуспальных постелей хватало на всех.

Ну а вечерами продолжали веселиться по заданию своих агентов. Лишь за границей осталась возможность хоть как-то повышать свою звездность. Дома, в Риверсайде рекламные агенты стали слишком ленивыми и не торопятся звонить с предложениями.

Рекламные акции срабатывали. Кафе заполнялось обычно народом, желающим поглазеть на иностранных звезд.

И Дино обычно в баре спаивали за бесплатно.

Если бы не Мэй, которая была всегда на чеку, ее возлюбленный за время отпуска точно бы спился.

А так она подсаживалась за стойку якобы перекусить и таким взглядом обдавала Дино, что тот тут же забывал обо всем на свете.

Сибил редко присоединялась к ним. Все больше времени она экспериментировала, изучала, практиковалась. Готовилась к своим новым выступлениям. Она решила, что с помощью знаний, и науки, она сможет превзойти в своих фокусах самых именитых мировых иллюзионистов.

Ну, кому-то приятнее работать в отпуске… А кому-то любить и наслаждаться своими чувствами.

Отец Дианы, как ни странно, все еще жив-здоров и умирать не собирается. Кажется, даже его сын уже умер, а Андре излучает здоровье и силу. Диана нашла время встретиться с ним и пообщаться.

Мэй не только веселились в баре. Она еще потихоньку практиковалась в настенной живописи, когда становилось скучно. Приобрела авторитет бунтаря, заразила этим Дино и получила звание мастера стенописи.

Диана к концу отпуска стала королевой фитнеса в своем преклонном возрасте.

А в последний день отпуска Мэй, нарисовав очередной шедевр была призвана Великим художником.
Табличку забыла сфотографировать, как зайду в игру - сфоткаю

Возвращаясь домой, Джин отделился от своей семьи и приехал раньше всех. Главное вовремя. Едва он переступил порог дома, как начался пожар в гостиной.

К возвращению семьи Бамбина с Джином удачно справились с пожаром.

Последнее редактирование:
Начала вчера читать твою династию с начала и почти сразу же возник вопрос - а у тебя стоит какой-нить мод на развитие сюжета? Просто ты отселяешь своих и они остаются в городе, не разводятся и даже сами детей рожают, а не почкуются... Я счас никого не отселяю, все родственники, даже дальние, у меня управляемые и живут в разных городах, слава Тревелеру, но раньше, если я отселяла лишнего ребенка даже предварительно его поженив, через некоторое время обнаруживала его без супруга и еще с дитями-подкидышами в лучшем случае, а то и вообще не обнаруживала...

У меня никаких модов не стоит, кроме овервоча, что бы машины лишние удалял.Ну и антицензор. Я сама их всех размножаю. Симок отселяю уже в беременном состоянии. Поэтому у меня всегда есть про запас одно свободное место на лоте, что бы была возможность зачать. Развитие сюжета ЕАшное включено и никого пока никто не разлучил и не подселил и тем более - не выселил. Живут себе, радуются. Очень редко бывает второго рожают, но это скорее исключение из правила. Кажется за все семь поколений, только одна симка в самом начале второго ребенка родила. Но для меня в династии это не важно, потому как особо общаться и следить за всеми некогда. Есть близкие друзья и ладно. И они обычно далеко не родственники. Главное - невесту наследнику найти молодую)) А так для развода, вселяю периодически в город семьи с беременными симками, что бы уж не совсем клоны по городу ходили. И что бы выбор для наследника был в результате) Правда, еще ни разу не женила на таких вот симках, все Еащные попадаются под руку)

Смотрю, Ларди уже тихой сапой, и вышли на финишную черту? Поздравляю! :bouquet:
Сибил красотка офигительная! Прям так и захотелось попросить ее у вас к нам в династию :rolleyes:
Только что-то не могу понять, как это у вас завязались романтические отношения между кузенами Сибил и Дино - ведь их отцы Николас и Эжен - Гринвеллы, и вроде как братья... :o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху