• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Праздник охватил весь участок. Половина народа сконцентрировалась на втором этаже возле столов с тортами. А кто-то вместо поглощения лишних калорий вышел на улицу потанцевать и растрястись, невзирая на прохладный осенний дождь.

В основной своей массе Гринвеллы от сладкого отказались, предпочтя поедание ему более полезные яблоки.

Всем нашлось что поживать, и чем заняться в этот день. Даже продавец еды присоединился к трапезе и поздравлениям.

Зоя так вообще пошла сразу же в дом ужасов, бросив свою внучку куковать под дождем, хорошо, что бутылочку с молоком сунуть той в руки не забыла. Но в доме она очень сильно испугалась и вылетела из него как ошпаренная.

Не выдержало ее сердце такой нагрузки, и она не успев отдышаться от страха, закончила свой путь тут же, только предсмертная фотка и осталась на память всем родственникам.

Те даже не сразу поняли, что случилась невосполнимая утрата. Потому как в этот момент поздравляли Мэй с совершеннолетием. Шум, гам, веселье. Разве мог кто в этот момент представить, что внизу, на улице Зоя прощается с последним дождем и легким ветром в своей жизни?

Да и те, кто был внизу, так увлеклись поеданием яблок, что тоже не догадались все бросить и выйти на улицу, что бы посмотреть что происходит.

А на улице кошки, учуяв запах смерти истошно орали во весь голос, беспомощно глядя на уходящую в иной мир Зою.

Но все-таки народ начал собираться вокруг умирающей. Когда уже ничем нельзя было ей помочь.

Зоя приехала в семью из Франции еще совсем молоденькой девушкой. Здесь ей справили день рождение и Хамфри, наследник шестого поколения тут же взял ее в жены. Был он значительно старше нее. Поэтому, родив в результате троих дочерей – Френсис, Бамбину и Мей, а так же наследника, Джина, в конце концов, осталась молодой вдовой. В конце жизни она приняла зелье, дабы узнать, кто такие эти оборотни изнутри. Оборотнем стала, оборотнем и умерла
Ее скромные успехи:

Портрет – 1
Скульптура – 2
Жж – зоолог – 1
Баллы счастья – 1
Навыки: передовая технология, алхимия, садоводство – 3
Вершина карьеры алхимика – 1

Итого она принесла семье 9 очков.

Символично, именно в этот момент ее младшая дочь задувала свечи и загадывала желание. Она даже представить себе не могла, что ждет ее буквально через несколько секунд. Ведь эту весть было никак ни скрыть, не утоить.

В тот момент еще все искренне радовались ее взрослению и поздравляли с вступлением во взрослую жизнь, желая исполнений всех целей и главной мечты. Мей уже давно все разболтала, что обязательно станет певицей, чего бы ей этого не стоило.

Вот еще праздник

А через мгновение всю семью накрыло одно большое горе и безграничная боль утраты.

На этом праздник пришлось свернуть. Но гости, всхлипывая и утирая слезы все равно твердили на прощание, что все было замечательно.

В семье уже стало традицией справлять дни рождения в день траура. «Король умер, Да здравствует король!» Ведь жизнь продолжается. Когда все закончилось прибежал Джин, все на свете в этот день проспав. А ведь он бежал повеселиться, салатику поесть.

Мей пошла проверить дом ужасов на предмет, что так сильно могло напугать ее бедную матушку. Но разве могла Мей, будучи по сути своей храброй, понять что-нибудь. Ее даже временно призраком сделали на выходе,а она лишь посчитала, что вполне себе прикольно в таком облике походить, народ попугать.

Немного успокоившись, домашние тоже засобирались домой. Сибил с утра еще забыли на горшок посадить второпях. Девочка мучалась, но ни разу не пискнула, мужественно терпела до дома.

Джин, выплакавшись вволю, вернулся домой и завалился спать. Праздники закончились, впереди трудовая неделя, и начиналась она у него с утра пораньше. На киностудии актеров-массовиков ждали уже к восьми утра.

Дино заехал в книжный магазин и устроился там на работу. Третья попытка покорить вершину этой карьеры. Возможно, ему повезет больше, он трудоголик по своей натуре.
А добравшись до дома еще долго не мог уснуть, охлаждая свою боль под струями ледяной воды.
Зоя не была его бабушкой, но заменила ее. И он всегда считал ее своей, самой родной бабулей на свете.
Мей в этот вечер ждала неудача, никому пока певцы не требовались. А она так хотела уже утром начать свою творческую деятельность.

А Дианка чуть за Зоей не ушла, простояв на морозе фактически в неглиже весь вечер. Зуб на зуб уже не попадал, а она домой не торопилась, так же как не торопилась накинуть на себя хотя бы куртку. Холодный воздух замораживал чувства и отодвигал боль потери куда-то в глубь подсознания.

Последнее редактирование:
Во дела((( Что ж там такое в этом домике напихано, что можно оборотня-алхимика до смерти напугать :(
А ведь такой праздник получался сочный, красочный.
За счастье Зоино обидно, совсем чуть-чуть не дотянула((( Но зато теперь есть местечко для Марианны :) Обвинение-то за театр ложное было или справедливое?)))

Да, за баллы счастья очень обидно, не до нее было, а без вылазки из дома желания у нее были все больше не выполнимые, висели тяжким грузом и ничего она больше не хотела вообще долгое время. Надо было ее на фестиваль вывозить каждый день, тогда бы добили баллы. ну да ладно)
Марианну мы вселять не будем. Во-первых - она родилась в дружественной династии и заселена была тоддлером вот если бы родилась здесь... А так вроде как нельзя. Во-вторых она уже одной ногой на пенсии. Правда обидно, Джину она ну очень нравится, прям по всем показателям подходит)
Обвинение было справедливым) они же в театре прятались, аж три раза) Так что Гринвеллы жили, живут и будут жить дальше в нашем городе) Надеюсь) Это я в игру полезла тебе симов вытаскивать) и в результате поиграла) а теперь буду пытаться их вытащить, семью всю скопировала в новую папку сейчас постараюсь установить, если встанет, то почищу, переодену, запакую через КАС.... У тебя не все аддоны стоят, я правильно поняла?

В семье уже стало традицией справлять дни рождения в день траура.

По моему это такая фишка у разработчиков - в день рождения кого-то из детей/внуков отправлять на тот свет старшее поколение. Сколько не играю - очень часто такое. Типа "да, жизнь закончилось, но и радость есть - новый день рождения, жизнь продолжается"....

Зы: было бы здорово если бы день рождения добавлял имениннику +50 очков хорошего настроения, а всем кто поздравлял его (дудел и хлопал) - по +35... тогда была бы хоть какая-то нейтрализация негатива от смерти во время ДР...

Не, ну какая может быть нейтрализация от потери?) В таком случае можно каменное сердце всем взять и будет тебе нейтрализация)

было бы здорово если бы день рождения добавлял имениннику +50 очков хорошего настроения, а всем кто поздравлял его (дудел и хлопал) - по +35...
Если проводится удачная вечеринка, то именинник получает мудлет на сутки, а хлопавшие - на несколько часов :) Но +50 - это немного странно. Типа, ну и пофиг, что бабушка умерла, зато мне подудели)))
Я вот не замечала, чтобы у меня именно на ДР кто-то из предков умирал. Основатель только в день помолвки сына кони двинул, но это просто совпадение :)

А у меня последние три смерти подряд в дни рождения произошли: Хамфри, Аннушка и вот теперь Зоя. Раньше я даже не успевала праздник устроить)

Пятьдесят третья неделя, вторник-среда

Начались трудовые будни. Джин встал рано и успел позавтракать перед работой, что случалось в семье крайне редко. Обычно всех будит клаксон автомобиля, не до завтрака в такие моменты. Но машина на этот раз так и не прибыла. Позвонили с работы и сообщили, что в его услугах сегодня не нуждаются. Зато у Мэй в этот день был выпускной. Значит можно сходить на торжественную церемонию награждения дипломами. Может там выпускница какая покрасивее захочет с ним познакомиться поближе?

Очередной праздник, только вот настроение у домочадцев совсем не праздничное.

Дино проснулся не в настроении. Так и хотелось сделать что-то вредное и пакостное назло всем. Но тут шум собирающихся взрослых парня воодушевил. Это Дианка предложила всем вместе в горы на пару дней рвануть, на лыжах покататься. А Дино оставить дома следить за малюткой Сибил.

Поначалу Дино вел себя благоразумно. Умную книжку про рыбалку почитал.

С Сибил немного повозился.

Той много внимания не требуется. Покормил – она и рада. Полезла в свой любимый ящик игрушки доставать и по полу их разбрасывать.

Дино мог теперь о ней до вечера не вспоминать. Уединился с книжкой в кабинете. С детства размышлял на тему: «А что это бар в доме стоит пустует?». И теперь загорелся желанием научиться коктейли смешивать.

Чуть навык приобрел в теории и «Остапа понесло». Решил парень вечеринку замутить с коктейлями собственного приготовления. Вот только беда – в школе то он еще не был. Так что знакомый только один оказался у него, годный для этого сабантуя, вернее одна, Алехандра. Надеялся, что она за собой толпу приведет, но девушка пришла одна.

Музыку включил, тыквенный пирог достал из закромов.

Алехандра парнем явно восхищалась, даже фото на память попросила, что бы в школе ей поверили, о ее совместном отдыхе со школьной знаменитостью.

Все остальное время ее было от камина не оторвать, как магнитом, девушку к огню тянуло, Дино даже переживать начал, как бы не загорелась так случайно, играючи.

Поэтому медлить не стал пошел коктейли готовить. Должна же она оторваться и попробовать его первые попытки приготовить вкусный напиток?

И он не ошибся, как только Алехандра услышала звон стаканов, то тут же прибежала на этот звон.

Они пили, танцевали, а затем вновь пили и снова танцевали. В этот вечер Дино твердо решил стать знаменитым шеф-поваром, ведь Алехандра без устали хвалила непревзойденный талант парня, попивая очередной коктейль.

О Сибил Дино вспомнил лишь к часу ночи.

Сам же спать лег только под утро.

Школу в этот день он успешно проспал, также как успешно проспал и неожиданно вернувшихся раньше времени домочадцев. А те, войдя в дом увидели нелицеприятную картину: дрыхнущего Дино и полуобнаженную девицу в гостиной. Оставалось только радоваться, что не в одной постели их застукали.

Алехандро тут же засобиралась домой, заявляя, что все было просто скучно и не интересно. Видимо, похмельный синдром в это время не давал девушке здраво мыслить, ведь все было вполне замечательно и интересно
Дино подняли на ноги и устроили тому первоклассную взбучку. Причем Диана, родная мать парня, в этой экзекуции участия никакого не принимала. Подумаешь, мальчик пошалил немного. Отчитывали его Мэй с Бамбиной поочередно, и наказали обе, посадив парня под домашний арест.

Наказав Дино Мэй села за компьютер. И в нашла на этот раз вожделенную вакансию начинающей певицы.

Взрослые вернулись, потому что у Силил был день рождения. Устраивать праздник не стали, сколько можно отдыхать? Все разошлись по своим делам. Кто был дома, тот, конечно, поздравил именинницу. Чай с тортом попили, на этом и разошлись.

Девочка выросла полной копией своей мамы, Френсис.

Мэй только устроилась на работу, тут же получила первое задание. Работать начала едва успев перекусить праздничным тортом.

Возраст Бамбины стремительно приближался к пенсионному, а любовь в ее жизни была лишь однажды, и то коротка, на школьном балу. Давненько она не видела того парня, и даже была не в курсе, что с ним, женился ли? Теперь Бамби частенько заглядывала на сайт знакомств, в поисках бойфренда. Замуж выходить было рановато, ее все еще держало будущее, где она покоряла одну профессию, которой в этом мире еще пока не было.
Ну какой муж позволит ей улететь и вернуться домой еще на десяток лет старше?
В интернете она познакомилась с Кулленом Лэнгстоном, первой любовью Дианы. Поболтала с ним по телефону и решила встретиться у ресторана, познакомиться.

Они достаточно сильно понравились друг другу, поэтому решили продолжить общение за ужином.

После ужина оба поняли, что у них много общего, а между ними родилась нешуточная страсть. Отношения после этого начали развиваться стремительно.

К ресторану подъехала Мэй. Именно здесь она решила дать свое первое представление за чаевые.

Ее первым внимательным слушателем стал Бертран Гринвилл.

Алехандро тут же засобиралась домой, заявляя, что все было просто скучно и не интересно.
Она, может, на свидание со звездой рассчитывала со всеми вытекающими, а тут напоили и спать уложили))) Чем теперь в школе хвастаться?))))

Почему я раньше не замечала какой у вас дом уютный?))) Можно экскурсию? :)

Все остальное время ее было от камина не оторвать, как магнитом, девушку к огню тянуло, Дино даже переживать начал, как бы не загорелась так случайно, играючи.
Ага, молодежь тянет к каминам, стариков к креслу-качалке, а всех вместе - к фритюрнице. Видимо, у одного разработчика в доме холодно, у другого неуютно, а третьему врачи запретили жирную пищу. Вот и оторвались :D

Школу в этот день он успешно проспал, также как успешно проспал и неожиданно вернувшихся раньше времени домочадцев. А те, войдя в дом увидели нелицеприятную картину: дрыхнущего Дино и полуобнаженную девицу в гостиной. Оставалось только радоваться, что не в одной постели их застукали.
А я люблю в нединастийных городках ставить для соседей в тсп возможность жениться и заводить детей с подросткового возраста. Еще и младенчество в настройках сокращаю, так что они чуть ли не вместе потом в школу ходят :p И взрослеют уже с детьми. Это помогает строить запутанные семейные древа :rolleyes:

Отчитывали его Мэй с Бамбиной поочередно, и наказали обе, посадив парня под домашний арест.
Ага, верх гениальности - когда школьник опаздывает в школу, и его за это ругают, садя под арест, лишая возможности прийти ко второму уроку :rolleyes:

а тут напоили и спать уложили))) Чем теперь в школе хвастаться?
И так тянет на хвастушку)

Поэтому я в игру ничего такого, типа фритюрниц не ставлю) нафиг-нафиг, и так как тараканы разбегаются, не найти, что бы делом занять)

Да мало того, что опаздывает, его еще и не пускают в школу, надо исхитрится, что бы его туда отправить)

А я наоборот люблю, когда неиграбельные симы не взрослеют. Во вторых играла целыми районами, вот где интриг то было!) ТСП отдыхает)

А я наоборот люблю, когда неиграбельные симы не взрослеют. Во вторых играла целыми районами, вот где интриг то было!) ТСП отдыхает)
Так можно ж взросление отключить и активных симов тортом выращивать :)

Сейчас уже не вспомнить) Да взять хотя бы того же Дона Лотарио, полгорода тогда оплодотворил, причем сестренки Дина и Нина ходили беременными одновременно и родили чуть ли не в один и тот же час по двойне. Выросли их дети, вырос сын у Касси, Дон жил со служанкой Кейлин (Юлиана) а она еще мутила с Даниелем, родила тоже двойню, Дон ее выгнал, замутил с одной из горожанок, купил ей дом, она ему ребенка родила он иногда к ней захаживал, она семейницей была, верила ему, ждала. Кася в результате, отплакавшись вышла замуж за Дримера родила тому ребенка, но соц служба обоих детей в результате забрала. Это был далекий 2005.. И я еще многого не знала. Параллельно моя любимая Бренди жила в нищете и растила троих сыновей. Дастин женился на Анжеле и переехал к ней жить, но отношения в семье там были сложными, Даниель не любил парня. Лилит вышла замуж за Дерека, они купили небольшой домик, и кажется, только у них в семье было все в порядке Она стала спортсменкой Дерек спокойно относился к ее неряшливости и по дому делал все сам. Короче, всего не упомнишь. Но сколько бы районов не было, везде и связи переплетались и интриг было достаточно причем не от меня зависящих)

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2288986
Да вот хотя бы) Там у меня было много приезжих симов из других династий, фактически если не мои, то чьи-то еще)

Так можно ж взросление отключить и активных симов тортом выращивать :)

Я мод ставила и отключала взросление по всему району. Ну очень много нюансов оставалось, сильно меня раздражающих. И первое - игра очень быстро пухнет и начинает жутко тормозить. Второе жж. Некоторые жж из-за постоянного переключения выполнить сложновато. Например, писательство. Пока все семьи отыграешь, шесть недель останутся далеко позади, и у такого сима не будет никогда больших гонораров. Пропадают желания, что тоже не гуд. Короче, все не то)

Последнее редактирование модератором:
А я из всех вариантов своих игр в Плезантвью (ненавижу перевод, когда Новосельск вместо Плезантвью, Гонгадзе вместо Кальенте и тд) помню только тот, где я Беллу через код вытащила и у них с Мортимером родилась поздняя дочка Анастасия. Я на ней, когда она выросла, Сезоны тестила. Год.. 2007 :)

А меня задалбывала необходимость всеми семьями играть))) Дефолтные горожане веками просто жили, глаза мозолили)) Особенно бесили династийные побочники из второго поколения, бродящие мимо дома в девятом))) Я так радовалась, когда дали возможность выращивать горожан в день рождения играбельного сима)))

Lavender, да уж, представляю) Я еще помню (Peta, прости за множественный оффтоп :)), по району бегала красивая девчонка-подросток по имени Мидоу, что ли (Meadow, как "луг") в розовых колготках, КАК же мне хотелось ее заграбастать в семью, но у меня не было Универа, а кодов я тогда не знала :D
Уже потом все получилось, когда под закат эры симс 2 репак поставила)
Во, даже фото ее нашла)
MeadowThayer.jpg
Все-все, молчу с ностальгией))

Аааа! Я её помню :D Тоже порывалась её вселить)) Потом переключилась на рыжую Калерию, даже играла ей после Квартир :)

А у меня привычка была еще с первых симов) Там тяжело было друзей заводить, когда еще Hot Date не было. А так хотелось своего симика устроить получше, вот я и придумала - по семьям ходить и они там с ним задруживались, а когда к нему домой вернулась, повышения посыпались один за другим, только навыки успевай качать) Но! В другие то семьи я уже поиграла... И мене их тоже устроить получше захотелось... И понеслось) А после выхода свиданий - стало даже весело играть целым городом.
Во вторых, сначала я играла за одну семью. Помню создала рыжего сима, он женился на Нине Салиенте, (кстати, тоже не переношу русские имена в игре) Еще ничего не знала об этих сестрах и не понимала ничего в стремлениях Помню после вторых родов она у меня бедная с ума сошла. Я была в шоке. А Дона привыкла называть Лозарио (Lothario). И меня как раз раздражало что они не растут без моего вмешательства и на протяжении многих недель остаются неизменными. А то взросление которое предложили после последнего аддона мне тоже не понравилось, за исключением взросления детей и тинейджеров. Жалко стало, что вот состарился, а я из него ничего путного не сделала
Meadow Thayer мне тоже нравилась, я ее быстренько в универ утащила) А еще помню на официальном сайте ее тогда выложили в домике с кошками. И бабулька с ней еще была.

Аааа! Я её помню :D Тоже порывалась её вселить)) Потом переключилась на рыжую Калерию, даже играла ей после Квартир :)

Перебираю всех в своей голове - что за рыженькая?)

И флудите-флудите) и я с вами)
А чего ностальгировать? Поставила вторых и играй) Я вот сейчас отрываюсь - ужесточенный апокалипсис прохожу во вторых с экстимального старта симом мужского пола) Вот где жесть-то!) С пятой попытки получилось... Должность тусовщика пройти относительно легко до девятой ступени. И здесь произошел облом, вместо снятия ограничения выпала карточка шанса и сима понизили до первой должности. А до старости неделя. Да вот.. вышла без сохранения, сняла им это ограничение, приехал с работы, а тут его любимая у дверей стоит, просто все пошло как по маслу, но удовлетворения я от этого не получила, начала все по новой. С десятой попытки сейчас один сим более менее удачно начал старт в области науки Не знаю что получится из этого еще)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху