• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Ларди

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перебираю всех в своей голове - что за рыженькая?)
Я тут перебираю, тоже не нашла((( Сгенерировалась она у меня, что ли? Хотя странно, имя у неё нормальное было, а не Даздраперма Перетятько какая-нибудь)))

А в каком районе? В Плезанте? Я в других районах плохо тинок знаю, мало в них играла)

Прозрачный стол - всё время кажется что тарелка в воздухе висит)) Сибил с днём! Красивая девчушка растёт такая.
ЗЫ: Разглядела обои на кухне желтенькие (на скрине, где Мей в костюме певицы). Это ж оригинальные они голубенькие? Так шикарно выглядят!

Да) это те, что голубенькие) Я когда дом строила Хамфри был наследником, а у него любимый цвет - желтый вот и решила кухню сделать в желтых тонах, ярких, солнечных, что бы кушать было радостно там)
Сибил обязательно передам поздравления ей будет приятно)

А в каком районе? В Плезанте? Я в других районах плохо тинок знаю, мало в них играла)
В Плезанте, да. Видимо, она у меня всё-таки сгенерировалась, её вообще ни в каких списках дефолтных тауни нет((( Я только не помню, чтобы я выращивала до неё каких-то горожан, чьё место она могла занять. В джинсах и фиолетовом корсаже бегала, если что)))

В Плезанте среди дефолтных такой точно не было) Если только из детей вырастила или сгенерировалась позже)

Пятьдесят третья неделя, четверг-суббота

Бедного парня обложили со всех сторон. Он с перепугу теперь даже до школьного автобуса тайком пробирается.

Тут еще и от матери запоздало досталось. Долго она решала – провинился в ту ночь сын или нет. Но глядя на строгости со стороны родственников, решила все-таки, что провинился. О чем незамедлительно ему сказала в грозной форме, что бы в будущем неповадно было.

Четверг хоть и считается рабочим днем, Джин снова не попал на работу. Он же не отпраздновал во вторник получение диплома его младшей сестрой – в отпуск уехал, вот и получил еще один выходной за это. Выходной от выходного. Рабочая неделя заканчивается, Джин еще ни разу не работал. И как тут звездой экрана становится? С горя пошел зелья изобретать в подвал.

А там уже Бамбина за резьбой по льду развлекается. С Джином она с первым и поделилась новостью, что в семье скоро прибавление намечается. Мамой она стать собирается.

На следующий день с утра, Джин бежал на работу, как на праздник. Режиссер оценил нелегкий труд статиста и перевел его на освещение. Резонно заметив, что великий артист просто обязан уметь установить правильно свет на площадке.

А вот дети вновь в школу не пошли, в связи с серьезными заморозками, школа оказалась закрытой. Дино, наконец, выспался и сделал домашнее задание.

Родственники тут же сменили гнев на милость и сняли с него домашний арест.

И со спокойным сердцем, парень отправился смешивать коктейли.

Мэй целый день бегала с музыкальными открытками по всему городу. Получила первое повышение и предложение пройти прослушивание в парке, с целью дать там свой первый концерт.

Она так обрадовалась новости, что тут же не отходя от кассы, устроила представление на публику Народу понравилось даже потанцевали под ее нехитрые песенки.

Вечером Дино похвастался Сибил, что получил свое самое первое повышение по службе. Парня подпустили к книгам и теперь он их тщательно сортировал что бы покупателям удобнее выбирать и находить нужную было проще.

Один день поработали и хватит, наступили очередные выходные. Все перетрудились накануне, а взглянув на заморозившиеся окна, так вообще из постели вылезать не захотели. Раньше всех поднялась Сибил. С нее еще никто ничего не требовал и она спокойно могла играть в свои любимые куклы.

Подождала, когда мама освободиться и только с ней села за стол завтракать. Френсис провела эту ночь без сна. На тренажерах счет времени потеряла.

Дино выполз из детской к обеду и сразу же встал за стойку посуду бить.

С завидным постоянством из коридора весь день доносился звон бьющихся стаканов. А вечером, на суд зрителей, парень представил свой первый коктейль. Пробовать его отказались все, уж больно на вид он был невзрачным.

Мэй очень хотелось этот день провести дома. Тем более у нее был заказ на картину. Но только она взяла в руки кисти, как раздался звонок агента. И ей ничего не оставалось делать, как быстро переодеваться и бежать по вызову.

Целый день она моталась из одного конца города в другой, пока не попала в спортзал Риверсайда. Где немного попела за чаевые.

Но потом ее снова вызвали доставлять музыкальные открытки. Случай привел ее в парк, где она прошла успешно прослушивание и ей назначили время выступления. В парке она и закончила свой трудовой день поздно вечером с песнями на бис.

Джин, глядя в вечернее небо через телескоп, выполнил первый завет основателя, который гласил, что каждый наследник должен знать науку, логику, в совершенстве.

Френсис едва протянула до вечера, сидя на кофеине. Чуть прибралась в доме и рано отправилась спать. Диана, как и всю неделю не вылезала из Риверсайдской впадины, а вечером как всегда рыбачила. У нее появился поклонник-папарацци который вызвался охранять девушку.

Но главным событием вечера стало рождение нового члена семьи.

Из больницы Бамбина вернулась с сыном на руках и с отцом ребенка. На этом пятьдесят третья неделя династии подошла к концу.

Итоги недели

И выкладываю теперь кучу фоток дома и участка. Дом и двор, вид сверху:

Задний двор, примыкающий к дому. Маленькая дверь ведет в прачечную, дальше дверь на кухню, в коридор, где стоит бар и двери в гостиную.

Здесь же на улице стоит печь и гриль.

Дальше, небольшая площадка для лошадиных тренировок в надежде, что лошади еще когда-нибудь в игре появятся.

За тренировочной площадкой, вглубь двора, небольшой прудик, слева от бассейна. Здесь же стоит домик на дереве.

«Великая китайская стена» - галерея портретов примыкает только внешне к конюшне. Прохода в этих двух зданиях никакого нет. И рядом с конюшней небольшой огородик. В данный момент количество растений сильно сокращено и доведено всего до 22-х растений, дабы не провалить ограничение «Садоводство»

Зачем-то решила еще сделать фотки, которые уже, в принципе, есть.

«Великая Китайская стена» внутри. В глубине видна лестница в подвал.

И, собственно, сам подвал. Небольшое помещение под всякие поделки. И Большое помещение под огород Этой зимой решили растения в подвал не пересаживать. Пусть зимуют на улице.

И теперь как выглядит весь дом с боку. Окно на втором этаже – детская.

Взгляд на двор из дома: бассейн, джакузи, слева аллея и пруд. Впереди огород, конюшня.

Взгляд со стороны конюшни: гараж, примыкает к дому.

Подходим к гаражу вплотную и открывается вид на детскую площадку, а также ворота дома.

Круг замкнулся. Понятно ли объясняю? Дальше главный вход и тренировочная площадка для лошадей с боку.

А такой вид имеет дом со стороны бассейна. Теперь полный на все этажи. Между этажами фундамент.

Фасад, главный вход, с него начну показ дома.

Схема первого этажа, слева на право: кабинет, гостиная, коридор, кухня и бильярдная, кинозал, гараж, прачечная. Один туалет(за лестницей) и один туалет с душем.

И первое – это прихожая. Вернее закуток, стены отгораживающей ее от коридора нет.

Так что прихожая плавно перетекает в коридор. И первое, что бросается в глаза – это лестница на второй этаж. Единственная лестница в доме.

Прямо видна дверь в небольшой туалет Его фотографировать не стала. Так только туалет и раковина, помещение очень маленькое. Справа от лестницы – бильярдная

И там стоит исключительно один бильярд. Ненавижу, когда симам что-то мешает.

Из бильярдной, через коридор, можно попасть в гостиную

Коридор хоть и узкий, но не маленький, а после гостиной, он расширяется В этом месте стоит бар и стереосистема, что бы пить было не скучно.

Сначала зайдем в гостиную
Это самая большая комната в доме. Она не прямоугольная. А имеет довольно большой закуток, где находится камин и мягкая мебель. Впереди так называемый кабинет, но он открытый, без дверей. Всего лишь арки. В этом доме дверей вообще мало на первом этаже. Все больше арки.

Вот этот самый закуток

И с другого ракурса

Рядом в другом углу, стоит рояль и гитара Хамфри, изначально она принадлежала Салан (второе поколение) Была перекрашена в свое время т.к. имела розовый цвет

Кабинет вблизи

Гостиная из кабинета

Вот так видно, что коридор расширяется перед кухней и там стоит бар

Бар

И вид на кухню из коридора

Кухня. Излюбленное место семьи, поэтому самое грязное, у кого где, а у нас именно здесь скапливаются горы грязного белья.
Обзор по кругу. Имеет выход к бассейну

Так видно, что через коридор есть еще одна комната – кинозал

А так – что коридор на этом не заканчивается он плавно перетекает в другой коридор, ведущий в гараж и прачечную

Вот этот небольшой коридор, справа вход в гараж на две машины. Прямо – дверь в прачечную Она находится за кухней. Общая стена – где стоит плита. В прачечную еще можно зайти с улицы со стороны бассейна.

Прачечная, обзор по кругу.

Гараж

Вид на бар из этого коридора. Виден выход к бассейну

И последняя комната (кинозал), за исключением ванной ее показывать не буду
Также по кругу

Схема второго этажа: самая большая комната – детская, спортзал, две ванные комнаты, две спальни. И одна спальня для наследника. В этой комнате есть еще одна комната – для алхимии.

Вид из коридора на лестницу, откуда и попадают симы на второй этаж. Единственное неудобство в доме – они вечно застревают между этажами, если кто-то идет на встречу.
Хоть площадка довольно большая между лестницами. Дверь ведет в ванную комнату

Все оттуда же. Только теперь видны другие двери, та что ближе – еще одна ванная комната, дальше дверь в спальню для девочек Спальни маленькие с двухъярусными кроватями.

Еще одна дверь – спальня для мальчиков, а прямо – спальня наследника

По другую сторону коридора – вход в спортзал

А это вид с лестницы, если развернуться на 180 градусов В конце коридора вход в детскую

Детская

Малюсенький спортзал

Две ванные комнаты

Спальня для девочек, к сожалению – темновата, все спят еще. Но она часто встречается в отчетах

Спальня для мальчиков

Комната для алхимии. С фотографией призрака основателя… Снято давным-давно еще в Сансет Велли То ли Ласан, то ли Барбарой, не помню. Вход в эту комнату находится в спальне наследника

И последнее – спальня наследника

Вот это отчётище О_о Вот это домище))) Как ты симов по комнатам отлавливать успеваешь?
Кухня у вас всё-таки шикарная :) Я бы тоже её выбрала любимым местом для разбрасывания белья И стена, стена. Точно монумент :D:D

Четверг хоть и считается рабочим днем, Джин снова не попал на работу. Он же не отпраздновал во вторник получение диплома его младшей сестрой – в отпуск уехал, вот и получил еще один выходной за это. Выходной от выходного. Рабочая неделя заканчивается, Джин еще ни разу не работал. И как тут звездой экрана становится? С горя пошел зелья изобретать в подвал.
От как же это бесит :mad:

Лоуренс корейским диктатором растёт. Глаза прищурил, руку вскинул :D Все на уборку риса, товарищи! :D Я запуталась уже, кем он Джину приходится)))

Да как-то мне не кажется дом большим) Я в нем легко ориентируюсь и вылавливать никого не приходится) Все дороги ведут на кухню) А просыпаются они голодными) Потом даю задание на день и им деваться некуда - вкалывают)

О да, вот что делает голод с младенцами) Так вот и вырастают Мао Дзидуны) Бамбина - родная, старшая сестра Джину) так что всего лишь племянник) В седьмом поколении только Дианка им двоюродная сестра) А вообще и Дино и Сибил с Лоуренсом это уже восьмое поколение) Чуть-чуть осталось) Дай Максис силы до 4 сентября совсем немного осталось) Вот Дино для Сибил и Лоуренса, кажется, троюродным братом будет. Но у него по отцу более близкая связь, поэтому Сибил для него пока еще родня. У них отцы - родные братья)

А, ну я же дерево обновила еще в прошлый раз)

Да в вашей родословной чёрт ногу сломит :D
А, ну я же дерево обновила еще в прошлый раз)
Жан-Поль Иванов :lol:

Ты хочешь ровно до четвёрки успеть и сразу туда? :) Я вот побаиваюсь пока, буду ждать реплейсментов :)

Я уже по опыту знаю - все равно же побежим туда играть) У меня вторые на третьем поколении так зависли, хоть я династию сразу и не стала в третьих делать) Надо там еще динозавриков своих довести до логического конца)

Там какие-то слухи печальные ходят, что потребности станут совсем условными и уйдут на второй план(( Даже не знаю пока, что с такими раскладами можно отыграть. Ап отпадает, "Вдова" под вопросом(( В общем, я больших надежд не возлагаю на четверку :(

Тогда я непонимаю, что в их понимании - возврат к симам. Самая сложная линейка - первая и именно из-за нужд симов. Там они падали гораздо быстрее, авот поднять социал было было сложно, так же как приобести нового друга. Я помню тоже самое говорилии про третью линейку, однако нужды решились отключать только бонусами. Как можно усложнить еще симулятор жизни? Если даже экономической составляющей нормальной нет.Получится игра в Барби для малышей и линейка загнется. На эмоциях одних далеко не уедешь. Я особо не читаю тему про четверку,слишком много флуда иникакой информации. Но вроде вначалеговорили, что пснель нужд будет немного другой, свернутой. Чтобы ее увидеть надо будет развернуть панель и она будет сбоку... Нда, игра в Барби сретингом 18+))) Пишу с планшета и не удобно мине)))

Там они падали гораздо быстрее, авот поднять социал было было сложно, так же как приобести нового друга.
Я люто ненавидела Хот Дэйт за это :D

Не знаю, может, я путаю что-то? Где-то в середине темы видела про уход от потребностей и акцент на эмоциях. Правда или нет - фиг знает. Но не хотелось бы((

Ну сама подумай, эмоции напрямую связаны с нуждами. Упал социал и сим уже не может сосредоточиться на работе.Алгоритмы все те же, зачем им изобретать велосипед? Больно накладно, а онии так со старой сметой все переделывают, добавят еще эмоций кнуждам и будет то, что надо, ап точно будет проходить сложнее)))

А фик их знает, может и не будет ничего падать. Просто сим будет ходить ссутулившись и хныкать? Хотя я читала (вроде как, если ничё не путаю), что успешность карьеры зависит от эмоций и какой-то окружающей среды. Блин, замучали разрабы своими твиттерами. Писали бы всю инфу в одном месте, а так только с толку сбивают :evil:
Я давно уже от них ничего хорошего не жду, если честно)) Сделают интересную игру - очень хорошо, не сделают - а я к этому уже морально подготовилась :D

Вот я тоже ничего не жду. Помню с какой радостью восприняла вторые симы, печалька была только прощаться со всеми аддонами из первых. И помню как включила впервые третьи - и сильно разочаровалась поначалу. Но поняла тогда только одно - это две разные игры. И потом, когда будут дополнения, все будет иначе. Разрабы обязательно что-нибудь должны придумать, что бы сохранить всех фанатов. Посмотрим, чем они будут привлекать игроков, любящих экстрим в симах) Я бы много простила, если бы сделали нормальную экономическую составляющую, сложную, с возможностью разорения. Хех... мечты...)
Ну а если без нужд, то это Синглы получаются. Много они продержались на рынке?) Да и отчаянные домохозяйки не получили особо признания Неужели рискнут повторить печальный опыт других разработчиков?)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху