• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Кузнечик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, тяжко... никак Наташе радости нет - одни проблемы... Когда же "светлое будущее"? :( Судьба тяжелая - сплошное невезение с самого рождения! А Саше желаю прийти к правильному решению и начать уже радовать маму!:yes:

Ydacha , я тоже надеюсь, что Саша одумается и всё будет хорошо, а то у них отношения низкие с мамой :(
Ночная птица , так уж вышло, игра мне тут подбросила сюжетик. :) Буду подталкивать теперь Кузнечиков к светлому будущему :D Раз сами туду никак не попадут.

Очень интересное развитие игры

Ну надо же - прям как в жизни! Вот это сюжет. Лихо Вам игра преподнесла "закрутку".
Но это же и здорово! Как в жизни - не все белые и пушистые, а есть и такие вот кадры как этот Денис.
И героиня мне очень нравится. Очень интересный персонаж!
Жду продолжения!

6 неделя.

На следующий день Александр решил поговорить с мамой, сначала было тяжело, взаимная обида и расстройство не сразу сошли на нет.

Но потом Саша понял, что мама его любит и очень хочет, чтобы всё наладилось. Они даже поговорили по душам.
- Понимаешь мама, я очень переживаю, и хотел посоветоваться с отцом, но ведь его всё равно, что нет…
- Ты можешь посоветоваться со мной, -как можно мягче сказала Наташа.
- Мне нравится одна девушка…- начал сын, но покраснел и остановился.
- Представь, что меня нет и ты всё рассказываешь лучшему другу или самому себе.
- Мне нравится Дебра Альто, но она же из богатых и её родители…
- Милый, подожди, ты её любишь или она тебе просто нравится?
- Мне нравится с ней общаться, она не смеётся над моим увлечением искусством, она добрая и…
- Знаешь, не хочется тебе говорить. Но Дебра немного не в себе, именно поэтому родители о ней беспокоятся, к тому же она намного старше тебя. Из-за её «болезни» она кажется младше и конечно она добрая, и общаться с ней я тебе не запрещаю, просто подумай, она может быть твоим другом, для этого не надо каждый день видеться.
Саша внимательней присмотрелся к своей подруге и понял, что мама права. Всё рвение исчезло, и скоро он довольствовался только телефонными разговорами, Дебра закончила школу.

Найдя взаимопонимание со старшим сыном, Наталья решила отпраздновать это в ресторане, с удовольствием поела котлету с сыром и послушала живую музыку.

А потом посетила бассейн, было уже темно и очень тихо. Когда к ней подошёл молодой парень, она даже удивилась.

Они быстро разговорились. С ним было очень легко, никаких условностей, его не интересовали сплетни и вообще он словно жил в своём мире. Он искренне улыбался и восхищался Натальей. А потом предложил сходить в театр, она сначала возмутилась, но потом обещала подумать, и они расстались.

Весь день Наташа думала над предложением Майкла. « А что я не человек? Почему у меня не может быть романа с молодым симпатичным парнем, я свободна и к тому же обо мне ходит уже столько слухов, что одним больше…» И подумав так, она сама пригласила нового друга в театр.

Правда, это закончилось полным конфузом, но Майкл её успокоил, он вообще не заморочивался ни над какими проблемами. Они так и расстались друзьями, обещаясь созваниваться и видеться по праздникам.

Однако кое-что вторглось в их планы, а вернее кое-кто. Наталья смотрела на себя в зеркале с ужасом, лицо похудело и осунулась, а живот разросся, словно она ждала слонёнка.

Пришлось немного расширить дом и пристроить детскую, даже кроватка уже была куплена и дожидалась малыша.

За это время произошло много событий, на Майкла Наташа была не в обиде, всё же они друзья и ничего не обещали друг-другу, а вот Дениса ей вдруг стало жаль. Несчастный можно сказать человек, всю жизнь недовольный судьбой, не знавший настоящей радости, а теперь вот Мэдисон залетела и выйдя замуж привела своего мужа в дом Дениса.

Роды начались неожиданно аккурат после ванной, вроде и вода была не горячая, стараясь не пугать сыновей, женщина вызвала такси и поехала в больницу.

Когда она вышла оттуда с дочкой на руках, её встречал Майкл, его глаза светились радостью.

Он забрал у неё девочку и сам отнёс её в кроватку, а потом уложил Наташу спать и до утра возился с Танечкой. И потом ещё не раз звонил и приходил, относясь к Наталье с такой теплотой, которой она никогда ещё не видела. Сыновья обрадовались рождению сестры и совсем не осуждали мать, они давно уже расставили свои ценности по местам.

Итоги недели:

Ну вот, совсем другое дело! И любовник молодой, и общий язык с детьми!!! Просто рада за Наталью, сколько ж она, бедная, мучалась! Пусть порадуется! :)

Ночная птица , это точно, уж очень ей Майкл приглянулся, я даже простила ему толстые губы и верблюжий нос :)

Всё-таки Денис получил по заслугам, а у Наташи всё налаживается. Жаль, что девушка Саши оказалась не совсем нормальной.. Могли б и дальше встречаться:)

С новым членом семьи и пусть дальше множатся радости!

Ydacha написал(а):
Всё-таки Денис получил по заслугам
Видимо ИИ он тоже не по душе :D
Ydacha написал(а):
Жаль, что девушка Саши оказалась не совсем нормальной
Она безумная и неприличная, причём это ярко выражено, просто жуть, одно только и привлекает прирождённая художница :)
Ydacha написал(а):
С новым членом семьи и пусть дальше множатся радости!
Спасибо! Будем стараться!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!

Пусть в Новый год всё будет по-другому,
Ещё сильней зажжёт маяк удача,
Любовь придёт к недремлющему дому
И звёзды новый путь вам обозначат.

На сердце станет легче и теплее,
Накроет снег всё белым покрывалом.
И сбудутся мечты, и в это время
Пусть будет то, что раньше не бывало!

Пусть и нельзя Майкла вселить, но ведь можно с ним тесно общаться и ночевать оставлять. А когда детки подрастут, можно и личную жизнь устроить)))
С новым годом, Кузнечики, счастья, удачи и безглючности игры!
45e69124ab75.gif

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю! Желаю, чтобы неприятности миновали и Вас и Кузнечиков!

Поздравляю Кузнечиков с новым годом!

215.gif

Кузнечики, с новым годом!

Дорогие Кузнечики, во главе с нежной Мышкой, с Новым годом и с Рождеством!
Пусть в этом году будут новые интересные повороты судьбы и наконец-то в судьбе нашей нежной главной героини наступят счастливые номера!:dedmoroz:

Red Lion, Чупакабра, большое спасибо!!!
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! :flower:
P.S. Гощу у родителей, интернет тут очень медленный :)
Через пару дней доберусь до дома, а там и новый отчёт выложу ;)

7 неделя. Совершеннолетие.

Настал день совершеннолетия Александра. Наташа пригласила всех его школьных знакомых, наготовила всяких вкусностей и конечно купила торт. Гостей пришло много, было шумно и весело, праздник постепенно превратился в вечер встречи выпускников.

Здесь была и Дебра Альто, пока другие веселились, она с видом коронованной особы возлежала на Наташиной кровати, чем жутко её раздражала. Но портить праздник скандалом хозяйка дома не стала.

На этой вечеринке встретил свою любовь Олег. Когда он увидел Алисон, мир вокруг перестал существовать.

Он мог бы стоять и смотреть на неё часами, но девушка засмущалась, и Олегу пришлось заговорить с ней, чтобы она не ушла.

Разговор был пылким и откровенным, Олег ничуть не стыдился своих чувств, и скоро молодая пара уже стояла в обнимку.

А там и до поцелуев не далеко. В один вечер они стали возлюбленными и ничуть не сомневались в своём выборе.

Но всему приходит конец, и вечеринка тоже закончилась, Алисон попрощалась и сделала вид, что уходит. Олег пригласил её на свой день рождения, и вздохнув, зашёл в дом.

А девушка скоро вернулась и провела немало времени во дворе. То ли ожидая, что Олег выйдет к ней, то ли наоборот.

Но не только Олег был очарован, Саша под конец вечеринки увидел среди гостей девушку своей мечты. Он попытался поговорить с ней, но она была неприступна, на вопросы отвечала односложно, и едва Александру удалось узнать её имя, поспешила уйти.

Когда праздник закончился, к Александру подошла мать. Она робко завела разговор о военных, карьере лётчика и своих мечтаниях.

«Мама, я знаю для тебя это очень важно, - успокоил её сын, - я никогда не сомневался, что стану военным!»

И тут же позвонил на военную базу, куда его с радостью приняли уборщиком туалетов. Но это было не важно, главное мама была счастлива, её лицо светилось.

На работе Александра ждал неприятный сюрприз, его прямым начальником оказался Денис Гласс. Надо ли говорить, что работать было очень трудно, постоянные придирки заставляли Сашу покрепче сжать зубы и прикладывать ещё больше усилий. Если бы не поддержка молодых рекрутов, среди которых оказалось не мало особ женского пола, он наверно не выдержал бы и набил морду собственному отцу.
Но не только на работе возникли сложности, и личная жизнь никак не налаживалась. Селин, девушка со дня рождения, просто не брала трубку, когда бы он не позвонил. И скоро Александр бросил эту затею. «Не хочет - не надо, что я лучше себе не найду?» - спрашивал он себя. Он стал больше времени проводить с сестрой, пытаясь выкинуть всё остальное из головы.

Наташа состарилась, причём старость неожиданно обрушилась на неё болью в спине и сединой в волосах. Конечно, это должно было случится однажды, но теперь Наталья чувствовала себя какой-то неправильной, её душа осталась молодой, а вот тело безнадёжно постарело. Она даже перестала приглашать в гости Майкла, было до тошноты страшно увидеть его реакцию. Да и телефонные звонки часто заканчивались быстрее обычного.

А следом подросла Танюша. Девочка так похожа на отца, что только слепой этого не заметит. Несмотря на неряшливость и кучу неприятных привычек, самая младшая в семье была всеобщей любимицей.

А мама старалась с ней проводить как можно больше времени. Наталья не доверила никому обучение дочери детским навыкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху