• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Кузнечик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересное начало! (y)
Очень понравился "домик" на пустыре! :D
Совет и любовь Наташе и пожарнику! :):heart:
И где же свадьба? :rolleyes:

Дарлинн, главное, чтобы этот пожарный не состарился со скоростью света, а то есть у обслуживающего персонала такая привычка :)
Не знаю, мой механик младше его жены и вроде когда в семью брали, у него в строке роста только второй день молодого сима.

2 неделя. Самый важный день.

На следующий день Денис приехал к Наталье ранним утром. Он был воодушевлён, смеялся и говорил всякие приятности.

- Милый, у меня к тебе будет просьба, сейчас пока мы ещё не поженились, мог бы ты устроиться на работу в армию? – попросила девушка.
- Разве это так важно? Сегодня у нас свадьба!
- Пожалуйста, ради меня. Ты же тоже об этом мечтал, почему нет?
- Ну хорошо, - он был немного расстроен, но согласился и стал просматривать газету.
Сегодня определённо был их день, вакансия в армии нашлась быстро и Дениса сразу же взяли на работу!

- А теперь, одевай лучшее платье! – воскликнул Денис.
Они переоделись и парень повёз её на дальний пляж. В это время тут было пусто, вернее тут всегда было пусто.
- Это моё любимое место, отсюда прекрасный вид на море и закат, - сказал Денис.
А потом они долго целовались, наслаждаясь друг другом.

И наконец, обменялись кольцами. Пусть у них нет денег даже на самую скромную церемонию, но что может быть прекраснее моря и неба?

Счастливые молодожёны бегали по пляжу, догоняя один другого, и веселились от души.

Утомившись, они приехали в город, в театре шла премьера фильма, туда стекался народ, все шумели. Наташе вдруг очень захотелось посмотреть этот фильм, и она отодвинула эту мысль подальше, но Денис что-то заметил.
- Знаешь, ты самая прекрасная женщина на свете, - улыбнулся он, - и ты заслуживаешь только лучшего. Он достал из кармана последние деньги и потянул упирающуюся Наталью к театру. Фильм был потрясающий!

Оставшись совсем без денег, Наташа вдруг ощутила лёгкость, тяжёлые мысли испарились, и она с восторгом приняла предложение Дениса покататься на качелях, пусть все смотрят! Да, у неё на ногах туфли на высоком каблуке. Да, у неё вечернее платье. Да, она не ребёнок. Но это их день!

Завершением дня стали поцелуи на скамейке, уже стемнело, а пара не могла остановиться ни на минуту.

И только заполночь они добрались до «дома». Денег на кровать не было, и Денис почти силком уложил Наташу спать одну. А сам потом смотрел, как она спит.

С долгожданной свадьбой вашу Наташу! А когда будут маленькие кузнечики?

Со свадьбой вас!!!! :martini:
Немного жалко Дениса - он так и будет по ночам на нее смотреть...:D
С долгожданной свадьбой вашу Наташу! А когда будут маленькие кузнечики?
Присоединяюсь к вопросу. :baby:

Но сначала, наверное, кровать...:rolleyes::D

Какой милый Денис.Сидит себе так смирно рядом со спящей женой :) А в театре вы только кино смотрели? :D

Иэээх! А где романтика? Какие все расчетливые пошли, карьеру им подавай,кровать:p

2 неделя. Рай и ад.

Утром Наташа проснулась одна, она испуганно поднесла руку к глазам, вдруг ей всё приснилось? Но нет, кольцо осталось на прежнем месте, а Денис просто уехал на работу. Скоро и Наташа отправилась в больницу.

По окончании дня её ждало повышение. А на премию они купили кровать и наверстали упущенную первую брачную ночь.

Дни пролетали быстро, но Наташа чувствовала себя прескверно, её тошнило и рвало, болела спина, хотелось есть и спать. Доктор Жолина, увидев её мучения, тут же отправила домой и выдала декретный отпуск. Только придя домой, Наталья осознала, что всё-таки происходит и тут же поделилась новостью с мужем. Денис был в таком шоке, словно не знал, откуда дети берутся. Но сразу же у него на лице расцвела довольная улыбка.

С этого дня Наташа больше времени старалась проводить в парке, ей нравился фонтан, от него воздух становился приятно влажным, нравились бабочки, которых было тут полным-полно. Она часто сидела на тёплом камне фонтана и думала: «Совсем ещё недавно я покинула родителей, чтобы начать взрослую жизнь и вот уже сама готовлюсь стать мамой».

Муж часто присоединялся к ней после работы, и они вместе осваивали шахматы. Иногда на их игру приходили посмотреть знакомые, например, доктор Жолина, она всегда болела за Наталью.

Так незаметно подошло время рожать и Наташа с Денисом поехали в больницу на такси. Наталья волновалась, а вот её муж был спокоен, ещё бы, не ему же рожать!

Роды прошли хорошо, на свет появился маленький сынок Саша, Наталья так умаялась, что всю обратную дорогу проспала.

Она не видела, как ночью Денис взял на руки сына и долго изумлённо на него смотрел: «И это мой сын? Это маленькое сморщенное существо?»

Весь следующий день и день после Денис пропадал на работе, а потом в спортзале и появлялся дома поздним вечером, валясь с ног. Наташа не корила его, а терпеливо ухаживала за Сашей и ждала выходных, ей отдыхом были недавно купленные шахматы.

Но время шло, и ничего не менялось. Наталья поняла, что любит мужа, любит сына и в ней так много любви, что хватит и ещё на кого-нибудь. Она решила поговорить с Денисом.
- Любимый, понимаешь, у меня есть мечта, я хотела бы усыновить ребёнка. Мы бы могли дать малышу свою любовь и ласку!
- Я очень люблю тебя, дорогая, но ты же знаешь, у нас совсем нет денег. И я не хочу брать ребёнка из приюта, лучше давай, родим своего, только позже, а может нам и Александра хватит? – с надеждой закончил Денис.
Сказать, что Наташа была разочарована мало, её мечта рассыпалась на глазах.

Денис был расстроен, даже зол, он делал вид, что играет в шахматы, но это было не так. А Наталья сражалась с собой, она уже протянула руку за телефоном, но замерла: «Я же обещала себе, - говорил её внутренний голос, - я жила этим, я не могу вот так взять и отступиться!»

Через несколько минут Наташа сообщила Денису «радостную» новость о том, что скоро привезут малыша из приюта.

Что тут произошло! Всегда спокойный Денис, взвился и закричал: «Да как ты могла! У тебя что вместо головы тыква? Помешанная на детях женщина!»

«Я не понимаю как до сих пор живу с тобой! –верещал он, - я не хочу воспитывать чужих детей, я вообще не готов был стать отцом!»

На Наташу словно вылили ведро помоев, даже тогда ей не было бы так плохо. «Я не хочу тебя больше видеть, - процедила она сквозь зубы, - убирайся вон! Я сама воспитаю нашего сына, раз уж ты ведёшь себя как ребёнок!»Денис ничего не взял с собой, развернулся и ушёл.

Наташа вся в слезах прижимала к груди орущего Сашу, когда принесли второго малыша. «Говорил я им, - ворчал социальный работник, - не разрешайте усыновлять детей по телефону! Никогда бы не доверил ребёнка этой женщине». Однако малыша отдал.

Так в семье появился второй сын, чернокожий Олег.

Когда Саша успокоился и заснул, Наташа ушла в кухню с Олегом. Она уже была не рада, что выгнала Дениса, только гордость удерживала её от звонка ему.

Пришлось продать шахматный столик, чтобы купить вторую детскую кроватку, зато теперь детки крепко спали, глядя на них, Наташа позволила себе счастливо улыбнуться.

Итоги недели:

Вот такой вот он оказался, я сама не думала, что дети и всё что с ними связано будет вызывать расстройство, он же не детоненеавистник!
Не знаю, что дальше будет, ещё не играла, но у Наташи даже не возникло желание помирится. :(

Здорово! (y)
История с самого начала увлекает и не дает оторваться!)) Успехов Наталье - и удачи. Дети важнее всех на свете мужиков! :baby: :baby: Прорвется - она девушка не из слабых!

Ночная птица, спасибо за поддержку! :)
Очень интересно какими дети вырастут, на кого будет похож Александр? :)

Вот гад этот ваш Денис! Как его только совесть не загрызла?!

Летучая мышка
Печально, что Денис не смог сохранить семью... :( Возможно, что он изначально был не готов к ответственности, а приёмный малыш только усугубил ситуацию.

Чупакабра , Дарт Китти, и не говорите, оказывается и в симском мире есть мужья, способные бросить семью даже не ради другой женщины, а ради собственного спокойствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху