Но время шло, и ничего не менялось. Наталья поняла, что любит мужа, любит сына и в ней так много любви, что хватит и ещё на кого-нибудь. Она решила поговорить с Денисом.
- Любимый, понимаешь, у меня есть мечта, я хотела бы усыновить ребёнка. Мы бы могли дать малышу свою любовь и ласку!
- Я очень люблю тебя, дорогая, но ты же знаешь, у нас совсем нет денег. И я не хочу брать ребёнка из приюта, лучше давай, родим своего, только позже, а может нам и Александра хватит? – с надеждой закончил Денис.
Сказать, что Наташа была разочарована мало, её мечта рассыпалась на глазах.

Денис был расстроен, даже зол, он делал вид, что играет в шахматы, но это было не так. А Наталья сражалась с собой, она уже протянула руку за телефоном, но замерла: «Я же обещала себе, - говорил её внутренний голос, - я жила этим, я не могу вот так взять и отступиться!»

Через несколько минут Наташа сообщила Денису «радостную» новость о том, что скоро привезут малыша из приюта.

Что тут произошло! Всегда спокойный Денис, взвился и закричал: «Да как ты могла! У тебя что вместо головы тыква? Помешанная на детях женщина!»

«Я не понимаю как до сих пор живу с тобой! –верещал он, - я не хочу воспитывать чужих детей, я вообще не готов был стать отцом!»

На Наташу словно вылили ведро помоев, даже тогда ей не было бы так плохо. «Я не хочу тебя больше видеть, - процедила она сквозь зубы, - убирайся вон! Я сама воспитаю нашего сына, раз уж ты ведёшь себя как ребёнок!»Денис ничего не взял с собой, развернулся и ушёл.

Наташа вся в слезах прижимала к груди орущего Сашу, когда принесли второго малыша. «Говорил я им, - ворчал социальный работник, - не разрешайте усыновлять детей по телефону! Никогда бы не доверил ребёнка этой женщине». Однако малыша отдал.

Так в семье появился второй сын, чернокожий Олег.

Когда Саша успокоился и заснул, Наташа ушла в кухню с Олегом. Она уже была не рада, что выгнала Дениса, только гордость удерживала её от звонка ему.
Пришлось продать шахматный столик, чтобы купить вторую детскую кроватку, зато теперь детки крепко спали, глядя на них, Наташа позволила себе счастливо улыбнуться.
Итоги недели: