6 неделя.
На следующий день Александр решил поговорить с мамой, сначала было тяжело, взаимная обида и расстройство не сразу сошли на нет.

Но потом Саша понял, что мама его любит и очень хочет, чтобы всё наладилось. Они даже поговорили по душам.
- Понимаешь мама, я очень переживаю, и хотел посоветоваться с отцом, но ведь его всё равно, что нет…
- Ты можешь посоветоваться со мной, -как можно мягче сказала Наташа.
- Мне нравится одна девушка…- начал сын, но покраснел и остановился.
- Представь, что меня нет и ты всё рассказываешь лучшему другу или самому себе.
- Мне нравится Дебра Альто, но она же из богатых и её родители…
- Милый, подожди, ты её любишь или она тебе просто нравится?
- Мне нравится с ней общаться, она не смеётся над моим увлечением искусством, она добрая и…
- Знаешь, не хочется тебе говорить. Но Дебра немного не в себе, именно поэтому родители о ней беспокоятся, к тому же она намного старше тебя. Из-за её «болезни» она кажется младше и конечно она добрая, и общаться с ней я тебе не запрещаю, просто подумай, она может быть твоим другом, для этого не надо каждый день видеться.
Саша внимательней присмотрелся к своей подруге и понял, что мама права. Всё рвение исчезло, и скоро он довольствовался только телефонными разговорами, Дебра закончила школу.

Найдя взаимопонимание со старшим сыном, Наталья решила отпраздновать это в ресторане, с удовольствием поела котлету с сыром и послушала живую музыку.

А потом посетила бассейн, было уже темно и очень тихо. Когда к ней подошёл молодой парень, она даже удивилась.

Они быстро разговорились. С ним было очень легко, никаких условностей, его не интересовали сплетни и вообще он словно жил в своём мире. Он искренне улыбался и восхищался Натальей. А потом предложил сходить в театр, она сначала возмутилась, но потом обещала подумать, и они расстались.

Весь день Наташа думала над предложением Майкла. « А что я не человек? Почему у меня не может быть романа с молодым симпатичным парнем, я свободна и к тому же обо мне ходит уже столько слухов, что одним больше…» И подумав так, она сама пригласила нового друга в театр.

Правда, это закончилось полным конфузом, но Майкл её успокоил, он вообще не заморочивался ни над какими проблемами. Они так и расстались друзьями, обещаясь созваниваться и видеться по праздникам.