• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит надо искать симку таки?)
Мужики-то у меня не красятся :rolleyes: Ну и женские фотки на стене призваны намекнуть, что это будуар дамы))))
А на фотке - ее сестра или дочка?)
Хитрая какая :D Ни то, ни другое :p
Вот уже ближе :D

Попозже фотку симёнка покрупнее скину)))

Ну, была бы это Пегги, наверное, тогда бы в кадр попали удочки или рыба на дощечке - она ж у вас знатный рыболов...

Почти, почти... :angel:

Симёнок покрупнее:
0_100b99_10c754fd_L

Ну, значит, сама Ширли :angel:
А девочка на фото - племяшка Пелл...

Последнее редактирование:
Хотела уже сознаться, но передумала :p

Симёнка угадали, это действительно Ширли. Я вынула их с Тамом из бэкапа и периодически играю их семьёй, сейчас они в Старлайте, обживают новый дом. Ну и по случаю фотосессии миссис Хэмилл впала в детство (осторожно, полотно) :D
0_100ba0_ead70dd9_orig

Сейчас мы уже начнем всех ближайших родственниц перечислять) Хотелось назвать Адриану, но она не была неудачницей. А то ведь как-то как раз подходят и мячики там всякие и губная помада) И бадья - она была садоводом)

Хотелось назвать Адриану, но она не была неудачницей. А то ведь как-то как раз подходят и мячики там всякие
Это потому что Адриана стремится к форме шара? :D
я не помню, а ее с Ширли связывали какие-то особые отношения?
Её связывают особые отношения со всеми симятами - призрак Адрианы обычно обитает в детской, ухаживает за потомками :)

Осталось всего две симочки :rolleyes: Поскольку Адриану, Ольгу и Джейн мы исключили, а остальные не могли знать Ширли симёнком.

И вот тут пора мне признаваться :D
Загаданного сима зовут... зовут загаданного сима... :D
Софи! Второе поколение))

Куча спортинвентаря, регалии, кубки, медали, фотографии спортсменок как бы должны намекнуть нам, что Софи не просто иногда на беговую дорожку забиралась, чтобы у бассейна покрасоваться, - она была Легендой Спорта :D
Куча книжек - это потому что она книжный червь и состояла в книжном клубе.
Корзина с яблоками, деревья за окном и даже припрятанный в уголке виноград, отобранный у Чарли - ЖЖ "Превосходный сад".
Ещё она освоила навык кулинарии, поэтому на столе лежит рецепт, его плохо видно, конечно :o
А ещё она была хранительницей очага - поэтому на фотке есть игрушка, детская рация и стопка одежды. Но поскольку своих детей у неё не было, она возилась с Ширли :)

Навыки, ЖЖ, карьера - всё это есть у нас в достижениях :rolleyes: Мне этот намёк на карьеру казался такииим жирным :D Думала, кто-нибудь сразу заглянет в первый пост и выяснит, кто у нас одновременно и спортсмен, и садовод :D

Ах, если бы мы догадались посмотреть ваши достижения) Но меня спортинвентарь никак на карьеру не наводил, я думала просто о любви к спорту, а у меня таких в династии - каждый второй) садоводство - ну это приходится у моих симов тоже всем фактически трудится на благо семьи) Я поэтому на Адриану и подумала - она садовод и даже спортом в какой-то момент увлеклась, похудела... но у нее не было нужной черты характера)

Ну, может мы бы и быстрее догадались, если бы не пришлось выискивать чх симов по всей теме )))) Хотя я все равно поздно начала искать - как раз в старости Софи )))

Но меня спортинвентарь никак на карьеру не наводил, я думала просто о любви к спорту, а у меня таких в династии - каждый второй)
Ага, с этими квестами для звёзд только ленивый спорт не доделывает))) Я поэтому кубки и медали-то и добавила - это ж не просто навык закрытый, сим отличился чем-то :D
Ну, может мы бы и быстрее догадались, если бы не пришлось выискивать чх симов по всей теме ))))
Я больше так не буду :o

Небольшой пикспам с участием Ширли, не могу я её в покое оставить никак :D

Где-то ещё были фотки со свадьбы и из поездки в Хидден, но поскольку у меня как у белки скрины по всему компу распиханы, я их не нашла :D Если наткнусь - принесу :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху