Lavender
Сэнсэй
Мужики-то у меня не красятсяЗначит надо искать симку таки?)

Хитрая какаяА на фотке - ее сестра или дочка?)

Вот уже ближеДжейн

Попозже фотку симёнка покрупнее скину)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужики-то у меня не красятсяЗначит надо искать симку таки?)
Хитрая какаяА на фотке - ее сестра или дочка?)
Вот уже ближеДжейн
Точно, попали быНу, была бы это Пегги, наверное, тогда бы в кадр попали удочки или рыба на дощечке - она ж у вас знатный рыболов...
Это потому что Адриана стремится к форме шара?Хотелось назвать Адриану, но она не была неудачницей. А то ведь как-то как раз подходят и мячики там всякие
Её связывают особые отношения со всеми симятами - призрак Адрианы обычно обитает в детской, ухаживает за потомкамия не помню, а ее с Ширли связывали какие-то особые отношения?
Ага, с этими квестами для звёзд только ленивый спорт не доделывает))) Я поэтому кубки и медали-то и добавила - это ж не просто навык закрытый, сим отличился чем-тоНо меня спортинвентарь никак на карьеру не наводил, я думала просто о любви к спорту, а у меня таких в династии - каждый второй)
Я больше так не будуНу, может мы бы и быстрее догадались, если бы не пришлось выискивать чх симов по всей теме ))))
Так я четыре года основной семьёй не играю, времени на съёмки многоИ когда вы все умудряетесь столько фоток наснимать?))