• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lavender, как хорошо, что снова вести от Халлфордов! =)
И снова смеялась в голос на приключениями братцев, очень нравится, как вы описываете шары мыслей симов, я вообще такое люблю :)

Такое интересное у вас начало, очень хочу почитать, после Хэмиллов - обязательно) Меня ваш основатель сильно впечатлил и заинтриговал.) И почему нельзя читать сразу две династии?)))

Serena, Дарт Китти, Zerva, Peta, спасибо за внимание :o :bouquet:
Я-то побаивалась этот кусок выкладывать, мелкий он какой-то вышел. Ну раз все нормально, пойду Ап домучаю :D
А пока что обновила деревце :)

Lavender, с огромным удовольствием прочла вашу династию. Тут много писали вам хороших слов, добавить почти нечего. Я в восхищении! Я даже не представляю, как вам это удается- столько симов, столько мечт, и все прокачаны, всем уделено внимание. Я с тремя-то справится не могу, а тут полон дом народу и все такие интересные!(y) Словом всем челленджам челлендж:) Хочется продолжения.

Lavender, весело братишки поприключались :D Оторвались без родительского присмотра :look:.
Здорово описано французское путешествие :)

noobfever, NevadaJ
Спасибо огромное! Все, я вернулась в строй, попытаюсь больше не отвлекаться от отчетов =)

Неделя предположительно 37.
Свое возвращение с каникул Роджер и Шон отметили в закусочной, где им повстречалась кузина Мария. Эх, хороша Маша, да не наша. Вот бы ее генетику обратно в семью заполучить.
b5a34a20254c.jpg

Домочадцы были полностью поглощены каждодневными делами. Берте поручили произнести напутственную речь для выпускников школы, и она часами крутилась перед зеркалом, отрабатывая каждый жест.
58626c7f4c02.jpg

Харальд помогал маме выполнить заказ для ресторана и приготовил несколько отличных блюд.
fc3fd94b6c3d.jpg

С чего это в ресторане решили, что Черилла кулинар? Она теперь вообще художница.
27e5cb65696d.jpg

Руди продолжал тренироваться, расколотил уже полтысячи досок. За успехами внука с интересом наблюдал знатный симфуист Уилл.
cd51413c306f.jpg

Молодежь все свободное время посвящала творчеству. У Харальда наконец получилась скульптура себя любимого, такую не стыдно будет на пьедестал поставить. А вот Пегги выдавала один за другим ледяные унитазы.
9aa588dcf64b.jpg

По вечерам семейство собиралось в библиотеке – эту традицию еще основатель установил.
b7fcc3d7ab9b.jpg

В библиотеке можно не только получать новые знания, но и делиться новостями о родне. Джиллиан с третьей попытки наконец-то умерла, а супруг Мередит Бродерик чуть-чуть не дотянул до внуков – у Элмера и Терры родились дочери.
2ba22a792348.jpg

Берта благодаря новым книгам стала еще обаятельней и получила очередное повышение.
e4ac39cc2369.jpg

После работы она по-прежнему выступает в дворике бистро. Дети в восторге от такой харизматичной директрисы.
93dd13860158.jpg

Видимых успехов не было только у Шона. Он с утра до ночи топтал свой виноград, но должного эффекта это не производило – загадочные фрукты в нектаре не появлялись.
bab8b5f05d59.jpg

Черилла приняла участие в кулинарном конкурсе. Победить ей не удалось, зато она прекрасно провела время в центре города, посетила спа-салон и в отличном настроении вернулась к мольберту.
5f6ac62d1c50.jpg

Оставшиеся после конкурса плюшки умяла матрешка Пегги.
079ef174bcde.jpg

Ну и Харальд немного помог. Ну извините, не всем же быть качками. Кто-то должен плюшки есть.
63d501601bad.jpg

Роджер, состоявший в шахматном кружке Берты, встретил на турнире кузину Марию. Сердобольный псих, конечно, приободрил сиротку. «Какой хороший мальчик растет, - думала злодейка Машенька. – Аж противно».
ab9a737f0f38.jpg

Черилла довольно часто встречала в городе родственников мужа, подружилась с его племянницей Террой и иногда заходила к ней в гости.
eaf1ac27f616.jpg

Ну и что с того, что внуки Мередит ей вообще не родные? Своих такими темпами никогда не дождешься.
04ce76d84853.jpg

Берта целыми днями чахнет над методическим материалом в библиотеке, Харальд там же строчит очередной любовный роман – обоим явно нет дела до продолжения рода.
f6f2f365587c.jpg

Наследник так редко отрывался от монитора, что совсем зарос. Впрочем, ему эти заросли к лицу – теперь его хотя бы не путают с подростком.
33f28edb84a7.jpg

Старшее поколение не унывает и всячески напоминает молодым, что надо и о личной жизни думать хоть немного.
dff30a4a5583.jpg

То у своего любимого пруда уединятся, то в райских кущах в спальне наследника – как будто им своей спальни мало.
723a65a8d5ff.jpg

Такое поведение родителей навело наследника на правильные мысли. Харальду оставалось только дождаться подходящего момента, чтобы объясниться с Пегги.
15e596f8330e.jpg

И вот такой момент настал. Черилла и Руди миловались в дальнем углу сада, Берта уехала толкать речь, расфуфыренный Роджер отправился на свидание с Памелой, Шон копошился на плантациях. В доме воцарились тишина и покой.
828c73106d42.jpg

Харальд прочел возлюбленной несколько глав своего нового любовного романа и уже собирался предложить Пегги руку и сердце.
ddfad063d01e.jpg

Всю романтику испохабил прадедушка. Уиллу, видимо, показалось мало того, что его в свое время мумии прокляли, и он заполучил на свою прозрачную голову еще одно проклятье – на этот раз из саркофага.
fc315aa458e9.jpg

Наследник мигом забыл о помолвке и забаррикадировался в мастерской.
- Не подходи, дед! У меня бензопила!
b8503ba6df70.jpg

В такой нервной обстановке отметила день рождения Берта.
e3a15060df09.jpg

За спиной именинницы маячила тетя Соня, всем своим видом напоминая потомкам о том, что свои мечты надо исполнять вовремя.
5de710f0db76.jpg

Если Берте до полного счастья оставалось совсем чуть-чуть, то беспечный парень Роджер с целью в жизни пока не определился. Чего он точно не хотел, так это надолго оставаться в родительском доме – вечно призраки где-нибудь напортачат, страшно лишний раз к технике прикасаться – мало ли что.
482fa7186ca5.jpg

Да и Шон, который носа не казал из подвала, о бездонном погребе пока что не задумывался. Ничего, еще придет к нему эта мысль, спасибо «Карьере»)))
1e97bcea496e.jpg

Итак, Берта скромно встретила зрелость, и Харальд взялся за ледяной портрет сестры.
1c86b826af63.jpg

Вскоре скульптура заняла свое место в нашем ледяном саду.
5af5d694c4f2.jpg

Главная портретистка Черилла писала натюрморты в саду и заодно следила, чтобы Шон не пустил ее вазу с фруктами на самогон.
7a7fb1bffe5a.jpg

Харальд после сорвавшейся помолвки удалился в библиотеку и работал над книгой, дожидаясь свою ненаглядную Пегги.
1a55d5018b28.jpg

Эх, знал бы он, чем Пегги в этот момент занимается!
231ec66a2aa5.jpg

Поскольку перебинтованные прадеды по библиотеке не летали, Харальд наконец осуществил задуманное и обручился с Пегги.
c1e8ace2c67e.jpg

И пусть невеста валится под тяжестью украденных статуэток, а жених источает облако зловония, оба вполне счастливы и довольны.
2ea063cc2b73.jpg

Утром в библиотеке сменился караул. Берта налегала на последний том серии «Обаяние», а Руди снова сел за мемуары.
ba407ce4d447.jpg

Болтавшийся там же Роджер вовсю трезвонил о предстоящей свадьбе старшего брата.
b40276066d17.jpg

Первыми о радостном событии узнали посетившие читальный зал тетушка Пелл и суровый тип Жиль Хэмилл.
a10810e4cb3b.jpg

Под вечер Берта перелистнула последнюю страницу своего учебника и вздохнула с облегчением – теперь она может с легкостью очаровать публику.
4199a53bd372.jpg

Обаяние для нее как раскрытая книга.
9a0d9958526a.jpg

Ей не составило труда полностью захватить внимание непоседы Роджера и научить брата мыслить логически.
c17d907c8f70.jpg

Завсегдатай шахматного кружка Руди гордился своим сыном.
3912f4849f5d.jpg

Сам отставной повелитель, обыграв своего соседа Шэнни, получил высшее звание шахматного клуба.
71abd912a6f1.jpg

В этот же день отличилась и Черилла, освоившая рисование.
44e50613afec.jpg

Демиурга просто распирает от гордости за своих симов. Эк их всех в один день прорвало.
8d006a0e75cc.jpg

Старички на радостях милуются в кустах – они сделали все, что могли, и заслужили отдых. Теперь им остается только ждать путевки на чемпионат по сим-фу.
7c65f621b532.jpg

Берта решила не идти по стопам отца и брата и завязала с логикой. Она – женщина, ей можно. К тому же, шахмат, учеников и домашних заданий ей и на работе достаточно. Вместо этого она снова взялась за гитару – теперь, когда она обладает еще и приятным голосом, гонорары должны существенно увеличиться.
5fb5e923446a.jpg

Далеко заполночь совершил трудовой подвиг наш тормоз Харальд. Его еженедельный гонорар превысил четыре тысячи денег, и все благодаря новому роману «Слон в летнюю ночь» - и как его только Пегги не поколотила за такое посвящение.
0159f12807fd.jpg

А слон темными летними ночами потихоньку подворовывал. В музее уже не осталось ни фонтанов, ни статуй, ни даже подсветки, а посетители все равно шли косяками.
c3204341f547.jpg

Вот, например, Орландина, старшая внучка Акселя. На мой взгляд, очень интересная девочка получилась.
9a626d8e0caf.jpg

Утром, надежно спрятав украденное, Пегги возвращалась домой, чтобы порадовать будущих родственников очередным ледяным унитазом.
77daa62579f9.jpg

У Руди и Чериллы установился свой утренний ритуал – тост с джемом и чашечка горячего шоколада в теплой компании покойников. Уборщик явно чурается такого общества.
7ba78d32d716.jpg

В одно прекрасное утро во время семейного завтрака случилось несчастье – Повелитель Зла подавился тостом.
bc23b09a02bb.jpg

Увы, откачать отца семейства не смогли. Повелитель прожил всего 91 день и так и не дождался своей путевки в Китай.
eca237c16433.jpg

Пегги, Шон, Черилла, призраки – все в белом – ревели над позолоченной урной. Наследник держался на расстоянии. Ну что ж, это его дело. Вон та незнакомая тетя с портрета тоже всю жизнь избегала отца, и что с ней потом стало?
e40d0f337276.jpg

Надгробие Руди в тот же день установили на семейном кладбище. Безутешная вдова удалилась в беседку для наблюдений за луной.
a2dd840b580c.jpg

Дом погрузился в траур. Даже Мария тосковала о любимом дядюшке.
ed4c05d36129.jpg

А у Шона, как назло, на тот же вечер было назначено первое свидание.
1c546b297cab.jpg

Шанте, девушка, по которой Шон тайно вздыхал с тех самых пор, когда случайно попал на ее день рождения, не стала надолго задерживать кавалера. Все-таки горе у человека, тут не до романтики.
84c5d2176305.jpg

Смерть Повелителя не затронула только Пегги. Она нисколько не изменила своих привычек, и каждый вечер посещала городской музей.
b96977f03d7c.jpg

Правда, в дни траура она прекратила работу над унитазами и занялась фигурной стрижкой кустов.
020256af8704.jpg

Наследник работал над скульптурами вместе со своей невестой. Он твердо решил превзойти отца во всем и добиться больших достижений.
456d35a29cff.jpg

Вау, какой приятный сюрприз! Халлфорды вернулись!!!
Правда, с пичалькой - бедный-бедный Повелитель Зла от крошки умер :( А я недавно как раз вспоминала его похождения во Франции... Эх...

Вы к нам в Твинсбург поедете? А то у нас пока Гринвеллы зажигают, Рейнолдсы тихонько сидят, кроме старшего поколения - присоединяйтесь к развеселой компании :)

Девчат, простите тормоза :o Я Anno 1404 скачала и забыла обо всем на целый месяц. Проклятые ачивки :(

Aurora Nova
По гостям мы ездить любим :) Я только не уверена, что у меня этот состав сохранился. Вроде копировала их, а куда - не знаю. Точно есть шестое поколение, с Харальдом, но уже без Пегги, могу его прислать :)

Lavender,
да в каком угодно составе - можешь хоть шестое поколение, хоть основателя :) Кого хочешь увидеть в нашей сводке новостей, тех и присылай :D А там, глядишь, наследник научится газету читать - вообще веселуха начнется... :rolleyes:

Повелителя жалко. Но я все равно рада что Халлфорды вернулись - они такие класные))
Новая прическа наследнику очень идет и Берта в своем взрослении только еще больше расцвела.

Aurora Nova
Я ж ведь щас пришлю основателя-то! :lol: Этот точно где-то валяется)) На самом деле я хочу кому-нибудь седьмое поколение втюхать в гости отправить, но это уже будет мега-спойлер :) Если жители Твинсбурга согласны чуть-чуть подождать... нет, правда, совсем чуть-чуть :D я тогда шестое пришлю, ок?

Smik Kims
Спасибо :) Наследник хоть на мужика стал похож. Я его на панели управления вечно с Шоном путала - оба блондины с детскими лицами. Так их хоть различить можно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху