• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласные мы, почему нет? :) У нас еще вообще все впереди, женихов-невест немеряно надо, так что даже не гарантия, что я сразу заселю - может, подгадаю большое заселение под кого-то из деток :) А со вторым поколением вроде как уже разобрались - по крайней мере со старшими :)

Lavender,
Мне! Мне мега-спойлер! Для личных нужд :D Можно?

Serena
Конечно! Завтра будут =) Запустила игру - к утру как раз загрузится))))
Я тут пока поспамлю немного. Как говорится, из невошедшего:

Франческа против своей соперницы в битве за наследство Бачелоров =)
21753d198ed2.jpg

Еще Франческа. Любила я эту симку))
d2e592166e89.jpg

И эту тоже. И обеих угробила =(
ad6c0efbcc4c.jpg

19dfbc12a282.jpg

Кто здесь?!
ebe681b40f04.jpg

85ecce6708dd.jpg

У кого два больших пальца, и ему на все нас***ть? Боб Келсо!
b6a71218ee83.jpg

Хорошее дело браком не назовут))
e658ac569a2a.jpg

- Дай куклу поиграть!
- Не дам! Сама голову откручу!
3b8df0a77de6.jpg

6b64609e9b10.jpg

Дед взялся за воспитание
f2e312bc38f6.jpg

Прадед взялся за воспитание. Спасайся кто может))
c56e964b94ef.jpg

871db88c4c6d.jpg

3973d49509ee.jpg

e5b8dc4909b3.jpg

Мелкая Черилла
20948fa69080.jpg

Небольшой компромат на Повелителя
7fdc27d9195f.jpg

3f734c8a60ed.jpg

Мередит и Пелл в параллельном мире. И ведь не скажешь, что сестры)
eaf376baa233.jpg

4d95794e369a.jpg

Черилла - школьница
b44d6a36659e.jpg

36afe04b6d1f.jpg

4bddc049887f.jpg

9cb0336e0e99.jpg

6aa95e5aecb3.jpg

Аксель, оказывается, по гробницам лазал. А я и не знала
0389f23e6535.jpg

a3740183e919.jpg

036fd9256651.jpg

578951c2ddef.jpg

А еще у нас была Бесполезная Тупая Железяка Винса ))))
dea9be9d39c6.jpg

Lavender, Отличный пикспам! Люблю такие снимки - семейные, романтические... :)
Пелл передает вам привет :) Несколько запоздалый, правда...

(Она мне вместе с Плампами досталась, и до ученого дослужилась - сама :)

Ну вот, наконец-то прочитала всю династию с самого начала. Оборжаться можно :D Особенно повеселили основатель, призраки и поездка во Францию близнецов.

Serena
И я люблю :) Столько хороших кадров в отчеты не влезает, аж обидно.
Забавно, а я Пелл ни разу в этом костюме не видела)) Ее ТСП на выходе с работы переодевал :)

Thio
Спасибо большое :) Так приятно, что кто-то не ленится все это с начала читать :o

Lavender, не устаю восхищаться вашим мастерством симовода! Обалденно вы развиваете свою династию, если бы я была симом, мечтала бы о таком демиурге.:)

Чтобы соблюсти новогоднюю традицию, женю-ка я наследника =) В прошлом году был окольцован Винс, в этом настала очередь его внука.

Неделя 38. Свадебная.
Часть1.

Вы еще не забыли, что наша фамильная черта - "Неудачник"?)) Так вот, Шон проявил ее во всей красе. С нектаром у него ничего не получалось, парень потихоньку начинал ненавидеть свое хобби, но пока что из принципа не бросал это дело и остервенело давил виноград. А в воскресенье, на следующий же день после своего первого свидания, первого поцелуя, первой влюбленности и тому подобной романтики, Шон узнал, что подлая Шанте быстренько полюбила какого-то мамонта! Или Ламонта, не суть важно. Весь день Шон мечтал изощренно унизить негодяя, но проклятая кадка с фруктами прочно затянула юного винодела, и месть не состоялась.
413f6eb5a2c7.jpg

Зато у тетушки Пелл с ее кучерявым Агустином все было прекрасно. Эх, знали бы домочадцы, какой сюрприз им тетка припасла, не радовались бы так.
А еще произошло весьма радостное для демиурга событие: Чак Брэдфорд-Крузо, потомок Хэмиллов-первопоселенцев, влюбился в свою (и нашу тоже) соседку Ане, правнучку Джима и праправнучку Освальда соответственно. Неужели два семейства наконец-то породнятся, пусть и окольными путями?
40118c9014f5.jpg

Но самой романтичной парой городка стали Роджер и его ненаглядная Памела. Они идеально подходят друг другу.
553608bb50c5.jpg

Вот они вместе пытаются сосчитать, сколько осталось до дня рождения Роджера. А нисколько не осталось - праздник сегодня.
f27b9202a5bc.jpg

Гостей не стали звать, кто пришел - тот и пришел, то есть, как всегда, в группе поддержки оказались призраки и горничные.
f40ca3ea4e7b.jpg

Роджер проявил удивительную последовательность и на всю жизнь остался сумасшедшим ребенком))
1d3a4b11bfb7.jpg

Как и папа, он хотел повелевать, только не злом, а призраками. Первая попытка порулить приведением провалилась - Ширли послала незадачливого повелителя куда подальше. Тогда Роджер решил начать с низов и устроился работать гадалкой))
c4b55e556b07.jpg

Шон отметил день рождения без отрыва от производства. Дурацкий счетчик фруктов в нектаре и неприятность с Шанте оставили свой отпечаток на характере именинника - Шон стал нервным, что, впрочем, не сильно испортило его и без того буйный нрав.
975ad614d549.jpg

Поразмыслив немного, Шон решил схалявить и выбрал мечту о бездонном нектарном погребе. Естественно, это желание он тут же выполнил и перевыполнил.
9664e5915901.jpg

А наследник носился по всему городу, готовясь к предстоящей свадьбе. И первым делом пригласил на торжество Джона, у которого, сам того не зная, невесту и увел.
9ebac836b7a4.jpg

Вместо того, чтобы волноваться, прихорашиваться или прощаться с молодой девичьей жизнью, как это положено всем приличным невестам, Пегги орудовала бензопилой, высекая изо льда безрукую Софи. Этому стилю ее научил великий скульптор Мик Эл Анджело, чей семинар недавно прошел в полицейском участке. Спрашивается, как уважаемый мэтр там оказался? Неужели его работу "Писающий ЕАшник" все-таки сочли хулиганской?
8ee16f493f31.jpg

А ночь перед свадьбой выдалась богатой на урожай. Пегги удалось стащить памятник с центральной площади и статую Костлявого от мавзолея.
638b4b6c6457.jpg

Последнюю она при помощи Роджера и Чериллы установила на семейном кладбище Халлфордов. Покойный Повелитель оценил этот жест и явил свою персону миру.
119661973499.jpg

Пегги была безумно довольна тем, что ей удалось угодить покойному свекру.
59f1f4f19f02.jpg

Вообще в день бракосочетания наследника абсолютно все члены семьи пребывали в отличном настроении. Черилла так просто светилась от счастья.
688122358f93.jpg

Даже Шон улыбался - но только оттого, что с утра получил сертификат садовода.
b916264a7d05.jpg

И только наследник заметно нервничал. И в кого он такой нерешительный, неужели гены основателя проявились?
1b66d7c0bf16.jpg

Итак, днем все семейство собралось в нашем... ммм... эээ.... требующем капитальной перестройки здании без определенного названия, куда обычно ходят жениться.
5b524a0ee681.jpg

Итак, церемония началась. Что тут сказать? Грандиозной свадьбы не вышло, жених скромничал, невесту смущал пристальный взгляд стоящего в первом ряду Джона.
fb1eff6fda97.jpg

Внимание гостей то и дело отвлекала Берта, которая на официальных мероприятиях чувствовала себя неуютно.
18aec3469d86.jpg

И вот, следуя традиции, наши застенчивые молодожены обменялись кольцами. Наконец-то!
08d2b896b684.jpg

191b99cc0f1b.jpg

Харальд никак не мог понять, почему же его старый друг не радуется вместе со всеми. Пегги вообще старалась не смотреть в сторону Джона.
4555b09c16a9.jpg

Зато на одинокого парня обратила внимание Машенька. Как же она злорадствовала! Бедному Джону весь вечер пришлось терпеть ее насмешки.
983846697eb6.jpg

Берта, не теряя даром времени, устроила прямо на свадьбе платный концерт. Гости не возражали - по такому случаю можно и раскошелиться.
c5384f2f29f0.jpg

Черилла, довольная тем, что наследник наконец женился, проводила время в компании Хелен Адамс, мамы Пегги.
32fec97a7731.jpg

К сожалению, а может, и к счастью, Роджер не смог посетить свадьбу брата - начинающего ловца призраков вызвали на работу.
3aaf924cb274.jpg

Роджер не сразу сообразил, что от него требуется, но потом сумел спылесосить всех духов и даже получил свое первое повышение.
0f42abf9e39f.jpg

На свадьбу он никак не успевал и окончание церемонии смотрел дома, через телескоп. Как раз к этому времени вернулся утомленный толпой гостей Шон, и близнецы на пару уговорили бутылочку нектара за здоровье молодых.
f303549acb1c.jpg

Едва вернувшись домой, Харальд схватился за пилу. Недавно он добился статуса владыки льда и решил увековечить Роджера. Вырезать людей у него получалось хорошо.
4ecf5973a6d6.jpg

Братья и сестры наследника, догадавшись, что скоро их попросят освободить место, сосредоточились на своих карьерах. Берта, как самая старшая, задавала тон. Последняя ступень пройдена, скромная учительница музыки стала главой отдела образования.
bb674c898f06.jpg

Теперь ей осталось только провести пару выступлений, чем Берта и занялась.
f735b18ccb55.jpg

Шон зарегистрировался нектароделом и в первый день продаж был признан начинающим мастером, проскочив все позорные звания.
367896c1c9e7.jpg

Но куда ему до Роджера, который успевал и пылесосить, и хозяев объедать, и повышения домой носить буквально каждый день.
d64ad91e84da.jpg

Черилла окончательно отошла от дел и все больше времени проводила в компании таких же пенсионеров, как и она.
81beb5b74436.jpg

Особенно близко она сошлась со своей бывшей одноклассницей Пелл.
39c4dcee6dbf.jpg

Тетушка много времени проводила в родном доме, болтая с племянниками и помогая Пегги освоить мастерство ледяной скульптуры.
1365f14f5a78.jpg

Пегги по ночам наводила ужас на горожан. Мало того, что по Сансету прокатилась волна краж, так еще и личная жизнь многих симов всплыла на поверхность.
4fdd4e1a786a.jpg

Так, например, весь городок знал, что Жиль Хэмилл ухлестывает за Кати и частенько приводит ее домой. А еще у Хэмилла машину угнали.
dabbe1ffdce2.jpg

Ничего не подозревающий Харальд был уверен, что Пегги никак не связана с этим угоном. Но ему некогда было следить за женой.
506b062ed3b9.jpg

Если Харальд и вылезал из мастерской, то только для того, чтобы приготовить обед на всю семью.
7155e24dba98.jpg

Братья с удовольствием уплетали его стряпню. Особенно Роджер налегал - ему нужны были витамины для поддержания остроты ума.
a7e9bae4986f.jpg

То он Пеггиного брата Уильяма логике учил, то помогал с уроками девочке-почтальонше.
8e8be451e4a0.jpg

И про шахматы, конечно, не забывал. Бедная его соперница все боялась, что с ней что-нибудь нехорошее сотворят, но Роджер у нас приличный мальчик, не смотря ни на что.
b49836b6336d.jpg

Итак, одна свадьба была сыграна, втихомолку готовилась вторая. Но об этом уже в следующем году :) Всех с наступающим! :holiday::drinks:

Чтобы соблюсти новогоднюю традицию, женю-ка я наследника =
Читаешь мои мысли :) Вернусь с сегодняшней ёлки - выдам замуж наследницу. По новогодней традиции, да :D (Скрины еще на прошлой неделе подготовила, но... Ёлок в этом году слишком много :D)

Ура-Ура! Новые отчеты! Как всегда смешно и чудесно)
Наследника со свадьбой. Пегги с приобретением статуй для родного дома))

Serena
Даешь новогодний флешмоб! Переженим всех наследников! :D
Я хотела написать "убью-ка я какую-нибудь хрупкую женщину", но это постновогодняя традиция :allusion: Это такой намек на интригу)))

Smik Kims
Спасибо! :bouquet: От статуй я в легком шоке была. Вот не думала, что их украсть можно. Они дешевые, конечно, но все равно приятно личный памятник смерти получить :)

Zaznayka, а я не знаю, чем еще объяснить лекцию по скульптуре в каталажке :lol:

Я наконец дочитала Халлфордов :popcorn: Всё так весело и ярко. Смеялась во многих местах до упаду :lol: У нас в Санесте тишь да глушь. Ходят неписи бездомные, а всё кореное население давно уже повымерло. Можно попросить семейство Халлфорд передать?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху