Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джон этот все карты мне спутал, сразу в возлюбленные записался, не мог воздыханием ограничиться. А еще друг называется. Пришлось из-за него этот мексиканский сериал крутитьAurora Nova написал(а):Пегги молодец - отличный повод нашла порвать с Джоном: рыбалка
Ага. И такая же шустрая, как Пегги - сразу нашла себе какого-то клона, остался наш Шон в пролете. Хорошо хоть Роджер успел свою Памелу застолбить. Зато Сенека вредный никому не нуженAurora Nova написал(а):А Шон, никак, себе невесту подрастил? Миленькая девочка![]()
Берта спешит, ей совсем чуть-чуть осталосьAurora Nova написал(а):Желаю Руди и Черилле дождаться "стройные колонны внуков", а то что-то никто не спешит осчастливить бабку и деда![]()
А началось-то все из-за ерунды. Мне приспичило сделать Харальду фотку "Мы соседи", пришлось всю романтику с Пегги пресечь, чтобы не вылезла "Вторая половина". А тут Джон подсуетился, только Пегги выросла - он ее сразу себе захапал. Называется, нафига нам враги, когда у нас есть такие друзьяNevadaJ написал(а):наконец-то Харальд и Пегги официально вместе и история с Джоном разрулилась![]()
Я, кстати, ошиблась с их возрастом, им намного меньше 90. Дата смерти Руди у меня зафиксирована, и я помню, что прожил он мало - марафонец и мастер медитацииNevadaJ написал(а):Я так привыкла к Руди с Чериллой, они такие хАрактерные. Жалко будет, когда уйдут.
Я, кстати, ошиблась с их возрастом, им намного меньше 90. Дата смерти Руди у меня зафиксирована, и я помню, что прожил он мало - марафонец и мастер медитации Зато он освободил место для свистопляски вышедшего из-под контроля пятого поколения. Так что я с нетерпением жду, когда же сам собой напишется отчет я выложусь наконец до этого момента и семью возглавит Харальд