• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А первые свои блинчики – те, которые комом – он подсовывал отцу. «Лучше бы ты, сын мой, книжки свои писал», - думал Руди, но резиновые блины ел исправно, вдруг Харальд за проявленную отвагу сменит гнев на милость.
1f3106edf43d.jpg

Берта по примеру основателя стала наведываться в бар, да до такой степени там засиживалась, что начинала общаться с муравьями.
- Что было пороками, то теперь нравы, - вздохнул Сенека, услышав об этом несчастье.
7bd27963b767.jpg

Черилла, немного отдохнув в Египте, с новыми силами взялась за работу и сразу же получила очередное повышение – спасибо Повелителю.
b3c9145b6721.jpg

Наследник намного терпимее относился к ее деятельности, нежели к отцовской, и поддерживал с мамой нормальные отношения. Черилла даже позировала сыну для тематических фотографий.
a15fae1aad2f.jpg

Харальд иногда возвращался к писательству и своей заветной мечте и даже закончил мистический роман, но в основном он строгал постаменты под будущие статуи великого писателя. Один постамент, правда, обещал Сенеке, для бюста.
c6f2cb6f22fc.jpg

Берта же каждый божий день выходила на площадь с гитарой. Горожанин нынче пошел жадный, мелочный и необразованный – искусство совсем не ценил, так что звание гитариста-толстосума Берте пока не светило.
960398a04357.jpg

Она, как и брат, пыталась научиться готовить, но получалось у нее из рук вон плохо. Харальд из вежливости ел сестрицыны супы, иногда это заканчивалось плачевно.
233488fffeff.jpg

Поскольку в таком виде стоять на постаменте никак нельзя, на свободное место выложили коллекции – Харальд их обязательно сфотографирует, как только его перестанет так крутить. Руди, заглянув в почтовый ящик, чтобы подделать платежные квитанции, неожиданно обнаружил там кипу поздравительных открыток от родни: неделя пролетела незаметно, и совсем скоро Роджер и Шон отметят очередной день рождения.
c41b1be4d20e.jpg

Ваши обалдевшие родственники меня убили наповал - ржала долго :lol:

Черилла молодец, Властелина не посрамила, всех торговок в Египте посторила :D

Aurora Nova
Да родственники эти уже притомили друг на друге жениться. Чуть отвернешься - они уже все, расплодились. Даже дети тех побочников, которые при переезде сменили фамилию, и те снова стали Халлфорды, потому что моментально повыскакивали замуж за каких-нибудь других Халлфордов. Шелбивилль какой-то - все женятся на кузинах))

Lavender
Вам бы генофонда в город завезти нового, авось не все были бы Халлфордами. ;) Желательно генофонда породистого, с нашенского форума.

Котко Кугуарыч
Понятия не имею, на сколько дней, это было год назад. Кулинарию он только начал, а фотография до десятки доводится за пару дней буквально.

Дарт Китти
Ага, я уже завезла одновременно Лайонов, Рейнолдсов и Флиннов и в честь этого события установила Сумерки - игра тут же нагенерила всяких папарацци и барменов, и случился коллапс. Пришлось десяток левых пенсионеров вытурить из городка, чтобы хоть кто-то успел размножиться. Теперь вот Гринвеллы в очереди стоят, ждут, пока кто-нибудь помрет наконец :rolleyes:

Lavender, поездка у Чериллы получилась довольно насыщенной и вовсе не кажется скучной. И поприключалась, и визу заработала, и солнечные ванны попринимала, и теток египетских всполошила :)

Руди, смотрю, все-таки старается нормальные отношения с наследником наладить: даже блинчики резиновые ест... Это поколение вообще на редкость деликатное. Харальд, вон давится, а от сестренкиной готовки не отказывается :)

NevadaJ
NevadaJ написал(а):
Руди, смотрю, все-таки старается нормальные отношения с наследником наладить
Да, у него даже желание с ним подружиться залочено, но наследник упрям и непреклонен :( Хотя, если бы не этот неподконтрольный мне конфликт, пятое поколение вышло бы совсем вялым - я все силы потратила на третье и четвертое, играла уже по инерции.

Lavender,

глянь на Мэйна у Котко Кугуарыч - какой могучий дед. Вот таким бы тебе твоего "центнера зла" в старости сделать, а то после богатырских мускул и сморчком стать - обидно. Я поняла: их раскармливать надо )))

Aurora Nova,
да фиг их там раскормишь) мне пока еще не удавалось) вот в параллельной реальности треннируюсь. Мэйн был создан таким, с весом +1, а у нормального сима вес 0. А Дессу мне удалось раскормить только до 0.43 и то во время беременности, после вес ее вернулся :(
Кста, мне на глаза попалась такая девица, немного страшненькая зато полная и лежебока, надо попробовать в параллельной реальности ее скрестить с Леоном. А Мэнди с негром из Ананнов)

Lavender,
не у всех детей глаза Дессы, млыдший Манфред папины унаследовал, однако он не может быть наследником, и Леон красивее, похож на побитого щенка или на медвежонка(вот только раскормить надо)

Котко Кугуарыч,

у меня Поколений не стоит, так что ничего про теперешнее состояние дел утверждать не могу, а вот со всеми аддонами до него я тоже экспериментировала - подкормила симочку, чтобы посмотреть на состояние дел с весом. Откормила до средней упитанности, а потом кормила только по ее потребностям. Так она вес не сбросила, даже когда я перестала ею играть. А есть стала больше.

Aurora Nova
Вот и пойми после этого читателей: то Адриана толстая - худей ее скорее, то Руди тощий - срочно кормить :D
Раскармливать спортсмена - сизифов труд)) У него еще сим-фу не доделано, обратно похудеет. Ручки-ножки все равно худенькими останутся, а пузо.. какое-то неспортивное)
Я тут, кстати, уже добаловалась с фигурным скульптором, так что толстые старички в династии обязательно будут :D

Котко Кугуарыч написал(а):
А Мэнди с негром из Ананнов)
Чем же она так провинилась?

Какая же у Халлфардов роскошная дача, просто зависть берет))
И еще все такие деятельные, вот думаю как бы Гринам встать с дивана и пойти навыки прокачивать)

WinterEssence
Пасиб :) Деятельные они поневоле, я жадный до баллов деспот. Пока обязательный минимум не выполнят - не отвяжусь))
А дача самая дешевая, не дворец :)

Lavender
какая-то тотальная невезуха с едой :) То блинчики резиновые, то суп несъедобный, только и остаётся, что питаться в заграничных забегаловках :)

А тётеньку толстую как обидели... жаба... это и мои Плампы жабами получаются, да? Вот так и открывается вся правда! :lol:

Montrose
:lol: Тетенька лицом не вышла)) Глазки заплыли, сама зеленая - ну как ее еще назвать? :D
У Плампов в наших рядах тайная поклонница обнаружилась: была тощая блондинка, стала рыжая пышка, причем без моего ведома. Это все Пульхерия и ее кулинарные шоу, даже в Сансете их транслируют :D

Lavender
из тощей блондинки превратиться в рыжую пышку сумеет не каждый :) Вот наоборот - всегда пожалуйста. Точно, это тлетворное влияние Плампов на хлипкие блондинистые организмы :)

Montrose
Нет, "тлетворное" - это как раз наоборот)) Раз моя балдища раздобрела, то влияние благостное))

По случаю дня рождения двойни дома намечалась вечеринка, в парк после прошлого празднования решено было не выезжать. Процессию гостей возглавлял Робертино. Рядом с ним наш Харальд выглядел как-то невыразительно, а его приятель Джон и вовсе глупо. Впрочем, самого Джона это ни капли не беспокоило.
fd0e15b296d6.jpg

Гости проявили чудеса смекалки и дружным строем прошли к именинникам вместо того, чтобы изображать на крыльце стадо овец, как они обычно это делают.
4520fab813c5.jpg

Пока Руди и Берта отвлекали необычайно сообразительных родственников, Черилла в экстренном порядке пыталась впихнуть знания в бестолковую голову Роджера.
d70ad5545b1c.jpg

На посту ее сменил Харальд, и под присмотром старшего брата Роджер наконец-то осилил родную речь.
ba6606b8e55c.jpg

Суета, в которой проходила подготовка к празднику, неожиданно подействовала на Шона. Снующие по всему дому дальние родственники, норовящие при каждом удобном случае потрепать малыша за щечки и выяснить, хочет ли он пойти в школу, довели тихоню Шона до белого каления.
15e1cedc5a75.jpg

Роджер перенес праздник стойко. Он подрос неожиданно пухлым, но пока добрался до телескопа на третьем этаже, исхудал. Труднодоступность балкона с видом на море сыграла свою роль – красоты природы Роджер с тех пор недолюбливал.
3036297505b0.jpg

Выпроводив за дверь дорогих гостей, Черилла взялась за палитру – рисование стало ее новым хобби. Разнообразные таланты принесли ей славу весьма образованной грабительницы, а Руди с каждым днем любил жену все больше, хотя, казалось бы, больше уже и некуда.
77af18be158b.jpg

Руди после скромного праздника объезжал свои владения. У Роберино родился первенец, а кузина Терра догулялась с кузеном Дарнеллом. Родитель последнего не выдержал позора и почил вечным сном, следом за братом отправился на кладбище Эвери. На вилле Альто воцарилась Диана с детьми – пятым поколением по линии Джима.
e81b56fa2253.jpg

В понедельник Берта получила первое повышение по службе. Коллеги ценили то спокойствие, с которым она устраивала полуденную сиесту прямо у порога школы - ничто не могло ее смутить.
da9098eabf22.jpg

В первый учебный день одиночка Шон ухитрился найти себе приятеля неопределенного пола и даже отправиться к нему в гости.
bc8f4989cef2.jpg

В гостях обнаружился старший брат приятеля, которого Шон тут же припахал выводить свои прописи. Парень сначала возмутился и попытался отшить наглую малявку, но вовремя вспомнил, чей сын вежливо просит его об одолжении.
e41cb7cb5a13.jpg

Наследник повелителя после работы вооружился бензопилой и принялся ваять страшилищ по эскизам Чериллы.
8812b9984b31.jpg

Старшее поколение не спешило расставаться с молодостью.
73d4d5dfd32c.jpg

Больше пятидесяти лет два злодея жили душа в душу, и со временем стали практически единым целым. Воистину, любовь до гроба.
e2c59c3c0e2d.jpg

Шон и Роджер, несмотря на разность характеров, почти все время проводили вместе, бегали в кафе-мороженое, играли и рассказывали друг другу небылицы – в общем, занимались всем тем, чем положено заниматься мальчикам их возраста.
dfe31dcf49fd.jpg

Пока все домочадцы развлекались, Берта предприняла неуклюжую попытку устроить свою личную жизнь. Напросившись в гости к Сенеке, она завела беседу о работе. Дети лоботрясы, пробирки за собой не моют, вот и пашут бедные лаборанты, сна и отдыха не зная.
- Кого боги хотят покарать, того они делают педагогом, - изрек невозмутимый Сенека.
fb917be96380.jpg

Берта не сдавалась. Сделав загадочное лицо, она пролепетала, что в сей поздний час домой идти никак не может – мосты уже развели. Делать нечего – Сенека, тяжело вздохнув, выделил ей койку в уголке. На завтрак – самообслуживание и каждый сам за себя. Поскольку Берта преподавала музыку, а не домоводство, на работу она уехала голодной. Больше она к Сенеке в гости не ходила.
5acb03d24eeb.jpg

Досыпать ей пришлось на лавочке, впрочем, это для нее дело привычное.
7bba74352dad.jpg

А вечером – очередной концерт у театра.
99ede224baf7.jpg

Даже упертый Сенека соизволил прийти и после двухчасовых уговоров подержаться за ручки. Дальше, естественно, дело не пошло.
3c4cffc0d608.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху