• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Халлфорд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аксель закончил портреты родителей и повесил их на самом видном месте.
Ох уж это симское портретное творчество))))
Бешеный пенсионер поколотил несчастную без объяснения причин. Безвинная жертва немедленно набрала номер мужа...... Побитый дед убрался с пляжа и больше не показывался на глаза нашему семейству.
Ого, это что вообще было?
тот же богатый на события день отмечала день рождения Мередит.
Какой классный у нее прищур!) Я такого за все иргу не встречала. Мередит в очень-очень миленькую девушку выросла.

Описания похождений Франчески в Египте, да и весь отчет в целом, доставили массу удовольствия)) Сижу до сир пор хихикаю)

И
можно мне Халлфордов в гости? :o =))

Lavender, Мередит очень симпатичная.
Мои тоже недавно палатку разложили прямо на переключателях Вогана. Хозяева очень ругались:)
Понравилось как Винс постоял за жену. И что тот пенсионер на нее ополчился? Они хоть знакомы были?

Lavender
Где-то во втором поколении. Анна и Софи двойняшки :o
Ой... Прошу прощения. :o Это я на далёкое будущее нацелилась, а о прошлом не вспомнила. Думаю, ну откуда у вас мальчики-близняшки? :confused:
А, дошло: ты про Джима и Терри! Они ж два мальчика сразу за девочками-двойняшками из второго поколения. :D Я заболеваю, поэтому в голове каша и полная неразбериха. Прошу прощения за эту путаницу. :o

Lavender
Спасибо тебе! Весь отчет удивительный. Посмеялась от души! Мне очень Франческа нравится и Мередит похоже вся в нее... генетика Халлфордов улучшается на глазах.

fimba написал(а):
Ох уж это симское портретное творчество))))
А мне даже нравится. Если близко не разглядывать)
fimba написал(а):
Какой классный у нее прищур!) Я такого за все иргу не встречала.
Это от Виты Альто наследство, у Ольги похожий был. Вообще в этом поколении все признаки перемешались
В гости мы с радостью :) Но у меня ближайшая к этим событиям сохраненка в конце 29-й недели сделана. Дети уже взрослые, Винс вообще при смерти)) + жена наследника на лоте имеется. Если такой состав подойдет, я довыкладываюсь до начала 29-й и пришлю их в обмен на Флиннов, хорошо? :)
fimba написал(а):
Ого, это что вообще было?
NevadaJ написал(а):
Понравилось как Винс постоял за жену. И что тот пенсионер на нее ополчился? Они хоть знакомы были?
Абсолютно левый старичок :loss: Просто немного буйный)
Дарт Китти написал(а):
Я заболеваю, поэтому в голове каша и полная неразбериха.
Здоровье беречь надо, матушка! С этими династиями и своих симов недолго перепутать, не то что соседских. Поправляйся :good_luck:
Abby написал(а):
Спасибо тебе! Весь отчет удивительный. Посмеялась от души! Мне очень Франческа нравится и Мередит похоже вся в нее... генетика Халлфордов улучшается на глазах.

Lavender,
Если такой состав подойдет, я довыкладываюсь до начала 29-й и пришлю их в обмен на Флиннов, хорошо?
Мы согласные))

Неделя 24. Декабрист
Часть 2.

Хитрый план многомудрого демиурга Винса сработал: казенный куст дал урожай, необходимые плоды жизни были собраны.
35f6953e514c.jpg

Винс отдал ученым последний хлам и надолго заперся с своей каморке, разбирая заумные чертежи наших ученых. Франческа начала беспокоиться за душевное здоровье мужа. Соседи уже тихонько посмеивались над вечно грязным и взлохмаченным изобретателем, который, по слухам, раз в неделю улетал в далекий космос.
5ee4011ef52c.jpg

Злые языки поговаривали, что Винс по ночам собирает армию железных гномов и планирует захватить власть в городе. Франческа глупым домыслам не верила, да и гномов насчитала штук пять от силы, но поводы для беспокойства у нее все же были. Недавно вот Винс решил, что он без двух минут миллионер. Домочадцы немедленно оценили имущество, перелопатили все заначки, Франческа даже в телескоп миллионы высматривала - увы, набралось только жалких семьсот тысяч.
d315e941e2ff.jpg

Такое беспокойство Франчески о драгоценном супруге не могло не отразиться на детях. Злая мама постоянно дразнила пока что беззубую Пелл леденцом. Ну хоть не ириской, пожалела ребенка. Руди же попал под горячую руку, когда подошел к расстроенной Франческе с извечным вопросом "а можно я завтра не пойду в школу?". Он не только получил отказ, но и нарвался на краткий курс истории симпартии.
23e567e75aca.jpg

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" - это Аксель и Мередит.
199b94dbbb1d.jpg

Этих двоих вообще невозможно отлепить друг от друга. Аксель за гитару - Мередит за гитару.
5af573251ae2.jpg

Аксель за уроки - Мередит за уроки.
6a95dcecc88d.jpg

Аксель выполняет задание - Мередит выполняет задание.
a2fb393b4d5a.jpg

Акселя замели - Мередит замели
dd7f4fd2037e.jpg

Руди редко принимал участие в их развлечениях, считая оные недостойными своей персоны. Например, его совершенно не радовала телепортация в школу в трусах
c7fbd7a9ba12.jpg

Винс просидел в мастерской двое суток. Когда последний винтик был прикручен на место, загадочная куча хлама начала странным образом увеличиваться в размерах. Пока куча увеличивалась, счастливый изобретатель воздевал руки к небу, вопил "he's alive, alive!" и глупо хихикал.
65571de46f22.jpg

В общем, как все уже догадались, Винс смастерил симбота из остатков миксера и движка от "Запорожца". Симбот слез с верстака, крутанул головой и представился каким-то именем из "Айвенго" - не то Седриком, не то Реджинальдом Фрон де Бефом; имя это не прижилось, в народе ходячую кучу хлама окрестили Бестужевым - Бесполезной Тупой Железякой Винса.
a46837f090f5.jpg

Робот поспешил это имя оправдать. Ничего он не перенял от своего тезки вице-канцлера, зато, как братья-декабристы, тут же полез на рожон, точнее, на поливалку. Закончился этот поход печально - поливалка в неравном бою одолела искусственный разум и Бестужев завис посреди огорода. Там его и обнаружила Франческа.
a92224471228.jpg

Пока она уговаривала Винса отпустить чудовище на вольные хлеба, Бестужев очухался, прокрался в детскую и схватил малютку Пелл. К счастью, он всего лишь хотел поменять ребенку подгузник
51451d3d1ec8.jpg

Старшие дети ничего о существовании робота не знали. Аксель весь вечер трепался с призраками о папиной работе, а Мередит заперлась в ванной и болтала по телефону с каким-то мальчиком.
340fd05362d1.jpg

С Бестужевым они познакомились только утром - робота в очередной раз неудачно замкнуло в холле второго этажа. Мередит, бедняжку, аж скрутило от такого зрелища. Учебный день был безнадежно испорчен.
066364b4a7e9.jpg

Франческа рассудила, что вреда от Бестужева пока что не очень много, к тому же он удачно заменяет няньку. Железяке было позволено остаться. Создание симбота нельзя не отметить - Винс и Франческа отправились в кабачок. Еще одним поводом для похода стало освоение Франческой логики.
148df89d1cff.jpg

После стольких событий супруги рады были провести вечер наедине. И даже массовый падеж горожан не мог отвлечь их друг от друга.
8ab18d44b9bc.jpg

Дети, естественно, воспользовались отсутствием родителей. Мередит пригласила в гости крестьянского сына Степана, но в дом не пустила и мило беседовала с ним во дворе.
c2f861872203.jpg

Аксель же после школы помчался на виллу Альто сплетничать с кузеном Эвери
abca334ab597.jpg

Помимо кузена Эвери на вилле проживал кузен Дарон, успевший уже облысеть. Так же из знакомых в тот вечер был замечен Клинт Мун.
96ffd3b0d638.jpg

Мередит не только на гитаре умела бренчать, она еще и в шахматы играла, на деньги.
042390d44730.jpg

Чтобы у талантливого ребенка по дороге не отняли дневную выручку, Винс бегал встречать дочку из парка и даже машину ей купить обещал.
8dc355c4c33e.jpg

Руди страшно ревновал папу и обещал запустить ракетой "в чертовых хиппи", когда вырастет, конечно. Винс, услышав такие речи, объяснил ребенку, что ракетой можно родную планету испортить, и подробно рассказал о тактических действиях ВВС в случае, если хиппи соберутся "больше трех".
03efc05891cf.jpg

Франческа смирилась с тем, что Бестужев все время крутится около Пелл и перестала обращать на это внимание, тем более что Пелл не возражала.
7e534d23d4a4.jpg

Близился ее, Пелл, день рождения. Приглашены были школьные друзья старших детей и ближайшие соседи. Первой появилась Брианн Ветцель, дочь Меган Хэмилл.
a5f05f8f8cb9.jpg

Потом она сто раз жалела, что пришла. В приглашении не было сказано ни слова про Бестужева. "Симбот! Ах, мне дурно!" - возопила Брианн и шлепнулась в обморок.
4a55a4d11fca.jpg

Злосчастного Бестужева заперли в чулане под лестницей, Брианн кое-как привели в чувства. Франческа озиралась - не заметил ли кто конфуза?
22e42d6a692a.jpg

Убедившись, что гости ничего не видели, она поднесла Пелл к торту. Брианн пробормотала, что вечеринка была отличной, и, шатаясь, стала пробираться к выходу
e78848169201.jpg

После ухода слабонервной гостьи Бестужев выбрался из чулана и привел с собой всех бродивших по дому приведений. Пелл повзрослела под крики "идите отсюда" и "ах ты паразит, щеколду открыл"
7fc50db24a06.jpg

На этом беды не закончились. Оскорбленный Бестужев сцапал маленькую именинницу и потащил с собой в чулан. Винс отбил ребенка и нейтрализовал восставшую машину при помощи поливалки.
93fc12f6b065.jpg

Дети, несмотря ни на что, веселились. Руди завел знакомство со своей мелкой двоюродной тетей Сашей Холостякки и весь вечер играл с ней в салочки
8b45fd80fe0d.jpg

Аксель и Мередит крутились перед фотокамерами гостей и в результате получили несколько неплохих снимков.
020bfd495533.jpg

Lavender
Бестужев... :lol: Какой, однако, своенравный механизм попался!
Надо бы и нам себе своего С-3PO заделать, а то всё без дроида да без дроида живём.
У вас вообще весело стало, с симботом-то. :rolleyes:
Ой, какая дочка у Мег красивая! И за километр видна наша генетика.
Я бы на вашем месте присмотрелась к Брианн. :o
Аксель с Мередит такие славные! И всюду-то они вместе, не разлей вода. А маленькую Пелл - с ДР. Тоже славная девочка получилась.
Эдак скоро ничего истинно халлфордского и не останется. Даже не знаю, хорошо это или не очень.
Отдельное слово - о призраках. Мило они смотрятся на семейном торжестве. Даже Ширли пришла! :yes:

Дарт Китти
Бестужев меня довел до белого каления, честно говоря. Чуть отвернешься - он уже к поливалке этой лезет, любовь у них там что-ли? Плюс все домочадцы начинают утро с крика "Симбот!", бросают все свои дела и разбегаются по углам от него :mad:
К Брианн мы присматривались, но она намного старше наших мальчиков. Если только Винсу в любовницы ее определить :D А генетику я не особо стараюсь сохранить, наоборот хочется, чтобы все разные были :)

Lavender, ужасно нравится как вы окрестили симбота :):)
Призраки повсюду, теперь и симбот - очень весело Халлфордам живется :)
Главное, он так неравнодушен к малышке Пелл.
Детки очень симпатичные все - и Аксель, и Мередит, и Пелл.
Дочка Меган тоже красотка. Может ей с Акселем поближе познакомится?

NevadaJ
Мне-то как весело, поубивала бы их всех! Шесть симов, шесть призраков и ходячий пылесос, натуральная семейка Адамс)
Брианн совсем нам не подходит, она недели на две старше Акселя.
Я тут на ее внуков нацелилась (на правах спойлера :rolleyes:)

Бестужев это нечто. От него поливалку разве что под замок запирать теперь. А к ванным он у тебя равнодушен?

А "порода" хороша, красивая смена растёт.

Lavender написал(а):
После ухода слабонервной гостьи Бестужев выбрался из чулана и привел с собой всех бродивших по дому приведений. Пелл повзрослела под крики "идите отсюда" и "ах ты паразит, щеколду открыл"
ахаха, я плачу от умиления)

Крокозябра написал(а):
Бестужев это нечто. От него поливалку разве что под замок запирать теперь. А к ванным он у тебя равнодушен?
Я его самого под замок посадила, до ванной он не добрался. Да и воды вроде как боится по паспорту

Lavender,
поделись пожалуйста опытом, как отщелкать снимки в навыке фотография для задания Папарацци (снимки незнакомцев), помню твоя симка смогла. У моего сима каждый такой снимок на вес золота. наводишь на незнакомца фотоаппарат - получается то "в движении", то "игра в мяч", "вдвоем нескучно" и т.д. "Некто" так сложно, чтобы получилось :( Разве что спящих туристов в гостинице фотографируем в поездках, но это капля в море....

NevadaJ
Моей Дине тоже однажды довелось выполнять такое задание. Мы с трудом отловили нужного нам товарища (хоть бы на карте его как-то помечали, так нет же!) и попросили его попозировать. И, покуда он кривлялся, мы сделали несколько кадров, а потом заказчице отнесли. Главное - несколько снимков сделать, на всякий случай. ;)

Дарт Китти,
не я не квест имею ввиду, а задания в журнале к навыку "Фотография". Там надо сделать 60 фотографий разных незнакомцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху