Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уж думала, что истории не будет, передумала, все равно уже все знают об отце ребенка (даже себя начала винить, не стоило писать о своих догадках)
Ваш злодей, надеюсь, не женится на этой Иванофф? Что-то в ней есть отталкивающее и глупое во внешности)
Вот прекрасно тебя понимаю, сама за кого играю, те и симпатичны, начинаю отыгрывать за другого персонажа и все поворачивается на 180%) Симы пишут свои истории)
Будущий наследник, как и его старший брат, очень привязан к своим родственникам... А зря: надо бы ему больше по соседям и друзьям ходить: с родственниками семьи не создашьНо чаще всего Барретт пропадал у одних наших родственников со стороны отца.
А почему у Джейд такие ужасные оценки? И ей еще телевизор не запретили смотреть? Повезло - моего Винса так на выпускной бал не отпустили - всё в угол носом в почтовые ящики ставили )))Джейд же доставалось не только от матери, но и от жизни вообще.
Причём во всех своих бедах сестра была виновата сама. Во-первых, отвратительные оценки в табеле. Может быть, ситуация не была бы столь плачевной, проводи Джейд за учебниками времени больше, чем за просмотром кулинарных передач?
Когда над краем экрана появились знакомые рожицы, я аж подпрыгнула от неожиданности )))Приехала тут в Риверсайд одна пара. Санрайз их фамилия.
Да, Донта что-то переклинило на детях, разошелся на старости лет. А Анжелика чего терпит? Или она сама детьми не занимается после рождения?Мать родила ещё одного пацана, который получил имя Брин
И это добропорядочный Диллон! Он хоть женился потом на ней?Эшлин ждала ребёнка от Диллона.
Да тут такая история идет, что читаешь запоем и плевать на какие-то там циферки достижений))Ну, надеюсь, из отчёта и так понятно, кто чего достиг за эту неделю.
Но тогда это, наверное, были бы уже не ГУДики а БЭДики
положительный герой
ханжа
конфета
леденец
хороший человек
сладость
с родственниками семьи не создашь
Или она сама детьми не занимается после рождения?
И это добропорядочный Диллон! Он хоть женился потом на ней?
Только тогда, как дерево фамильное делать будешь, уж их хотя бы с женами-мужьями покажи. А еще лучше - с детками
Ой, а правда это означает именно то, что я думаю? ^_~ Ну очень мне жаль, что они не вместе... А Даймонд мне ну ни чуточки не симпатичнаСпокойствие! Пока историю династии рассказывает Рэйден, Эшлин будет стабильно присутствовать в каждом отчёте.
Ой, а правда это означает именно то, что я думаю?
Есения - копия Антуанетт, кажется, только нос отличается