• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гуди

Ещё если можно не скромный вопрос)) Что за фишка у тебя такая, чтоб события отслеживать?))) такую же хочу)))

Ну, наконец, мы прочитали историю Марлен) Я с запозданием, правда, извините, работа, сроки и т.д.) Я уж думала, что истории не будет, передумала, все равно уже все знают об отце ребенка (даже себя начала винить, не стоило писать о своих догадках)
История получилась увлекательная, с удовольствием почитала, простенько, но со вкусом)
Диллан, на редкость красавчиком получился, только уши его выдают)
Ваш злодей, надеюсь, не женится на этой Иванофф? Что-то в ней есть отталкивающее и глупое во внешности)
И... ваш злодей здорово получается на фотках, такой яркий)
Вот прекрасно тебя понимаю, сама за кого играю, те и симпатичны, начинаю отыгрывать за другого персонажа и все поворачивается на 180%) Симы пишут свои истории)

Я уж думала, что истории не будет, передумала, все равно уже все знают об отце ребенка (даже себя начала винить, не стоило писать о своих догадках)

Да ладно. Винить надо мою лень и занятость. :D Тем более что интрига была не столько в том, кто отец Антуанетт, сколько в том, как развивались их с Марлен отношения.

Ваш злодей, надеюсь, не женится на этой Иванофф? Что-то в ней есть отталкивающее и глупое во внешности)

Скоро узнаешь. ;) А насчёт отталкивающего и глупого... это, наверное, от Иваноффых. :D

Вот прекрасно тебя понимаю, сама за кого играю, те и симпатичны, начинаю отыгрывать за другого персонажа и все поворачивается на 180%) Симы пишут свои истории)

Точно. Причём я настолько фокусируюсь на главных персонажах, что сюжетные линии остальных приходится подшивать в отдельные папки. А потом писать такие вот главы, как про Марлен и детство Рэйдена. :rolleyes:

И ещё - играя за Рэйдена, сама безумно влюбилась в Эшлин. Прям не могу, до чего мне эта симка нравится. :o

Прешес Кай, с огромным удовольствием наверстала пропущенные мной отчеты (то работа, то шоу-бизнес, то переезд отвлекали от форума;)). Спасибо за историю Марлен, но безумно жаль Антуанетт.:( Она была настоящим солнечным лучиком в этой семье, даже не знаю, как теперь без нее.:(

Rany Randolff,

спасибо за "огромное удовольствие". :)
с Антуанетт как с Ромео и Джульеттой: ещё неизвестно, кем бы она стала, если бы дожила до старости. Хотя нет, чего это я вру, всё прекрасно известно. :D И от этого ужа-а-асно ску-у-у-учно!

Глава тридцать вторая.

Легко давать советы!​

Ух, и горазд же папаша кричать на каждом углу о том, как сильно он любит детей. Неясно, чего в его словах больше - обмана или самообмана, но гордится он собой безмерно - это точно.

Тоже мне, отец-герой нашёлся. Интересно, он вообще заметил, что Барретт и Есения (дочка Антуанетт, над которой отец оформил опекунство) уже ходят в школу?

Или главное - зачать (удочерить), а дальше детишки как-нибудь сами разберутся?

Не успел на свет появиться Бо,

как мать снова была в положении. Беременность всякий раз делала совершенно невыносимым её и без того скверный характер (это я знал хорошо!). Но теперь ситуация усугублялось ещё и смертью бабушки Джоселин,

а также тем, что матери казалось, будто её писательская карьера не удалась.

"Пашешь всю жизнь без сна и отдыха, все гонорары на кофе тратишь, пишешь быстро, пишешь много,

а зачем? Издатели в итоге ценят тебя не больше, чем какого-нибудь литературного негра!"

- то бурчала, а то и вопила мать.

И всё равно корпеть над романами она не прекращала.

Если же у неё в работе что-то не ладилось, лучше было уносить ноги подальше от дома. Странно, что Джейд до сих пор не усвоила это простое правило. Потому и попадало ей от матери регулярно.

Барретт, даром что малец с диагнозом "безумие", который ему поставили ещё при рождении,
и то врубился, что к чему. Поэтому застать его дома было практически невозможно. Он или ловил на речке рыбу,

или ходил на экскурсии в научный институт вместе с Есенией,

или с ней же рассекал по городу на велосипедах.

Но чаще всего Барретт пропадал у одних наших родственников со стороны отца.

"Дядя Кайлан всегда так радуется, когда я прихожу.

Он такой клёвый и много возится с мелким Брендоном, - рассказывал Барретт с восторгом и, как мне кажется, неосознаваемой завистью.

- Мы с Лэндоном и Пэйтоном вместе делаем уроки,

а когда тётя Микайла возвращается с работы, она готовит еду и мы садимся ужинать!"

Бедный ребёнок! Он явно искал в чужой семье тепла, которого недоставало нашему дому.

Есения с Барреттом не ходила, но не потому, что он не брал её с собой, а потому, что осваивала изобретательский станок, оставшийся от Антуанетт.

И осваивала ну очень активно!

Джейд же доставалось не только от матери, но и от жизни вообще.

Причём во всех своих бедах сестра была виновата сама. Во-первых, отвратительные оценки в табеле. Может быть, ситуация не была бы столь плачевной, проводи Джейд за учебниками времени больше, чем за просмотром кулинарных передач?

Во-вторых, этот Мика Грисби, в которого сестра втюрилась по уши. И никак не хотела понять, что он уже занят,

и что доставать парня звонками - не лучший способ завоевать его.

"Ну как так.. - ныла Джейд. - У всех моих подруг уже есть парни. У Саванны с Жизелью есть парни, разве это справедливо?! Я же в сто раз красивей их!"

Джули, самая лучшая подруга Джейд, встречалась со старшим сыном дяди Кайлана Лэндоном.

А потом он бросил её ради Тары Кросби, дочки нашего кузена Джареда.

Всю эту ненужную информацию я узнал, само собой, от Джейд, а теперь вываливаю её на вас, чтобы освободиться.

Так вот, когда Джули осталась одна, Джейд была вне себя от счастья. Ведь одно дело - дружить с популярной девочкой, и совсем другое - с такой же неудачницей, как ты. Второй вариант гораздо полезней для гордости.

На всякий случай (вдруг вы меня неправильно поняли) уточняю - я люблю Джейд. Готовит она вкусно и вообще...

Последнее редактирование:
На работе у меня всё шло так, как я и ожидал. Трэвис в первые же дни смекнул, что держать меня с моим потенциалом в подставных лицах - глупо, и поручил мне обчищать карманы зазевавшихся риверсайдцев.

"Считай это тестом, Рэй-Рэй, - сказал босс. - Насобираешь за неделю достаточно монет и носовых платков - станешь полноправным членом моей банды"

"А, и вот ещё что, - добавил Трэвис. - Приехала тут в Риверсайд одна пара. Санрайз их фамилия.

Он - коп, но как раз это меня не волнует. А вот его красотка-жена... Она вроде бы художница,

но сдаётся мне, туфта это полная."

"Ты думаешь?.."

"Почти наверняка, - кивнул Трэвис. - Девчонка - агент тайной полиции. Следи за ней в оба."

Его догадка уже очень скоро получила косвенное подтверждение. Отправляясь как-то на работу, я заметил эту куклу Мону Санрайз прогуливавшейся рядом с нашим логовом

и немедленно рассказал об увиденном Трэвису.

"Буду над этим работать", - ответил босс.

В свободное время я виделся с Даймонд,

и - гораздо чаще! - с Эшлин, которая давно простила меня за ту нелепую выходку на вечеринке в салуне.

Осуждая Джейд за её помешанность на Мике Грисби, я сам был не в состоянии выкинуть Эшлин из головы. Хотя на счастливое совместное будущее мне явно не приходилось рассчитывать...

Другое дело - Эндрю Джуниор. Они с Ребеккой Каспиан были, пожалуй, самой крепкой парой из тех, что сложились в средней школе.

Во время одной из наших встреч с Эшлин Ребекка как раз пробегала мимо.

Помахав нам рукой, она радостно прокричала, что они с Эндрю Джуниором подали заявление.

В конце концов, дела у моей родни пошли в гору. Отец стал главным редактором "Риверсайд-пресс"

и подумывал о том, чтобы перебраться на телевидение. Ведь об этом он вроде бы мечтал всю свою жизнь?

А Джейд получила в подарок от отца машину, и жизнь без Мики Грисби стала казаться ей не такой уж плохой.

Вдобавок она увлеклась рисованием, и тогда уж совсем себя зауважала.

Мой портрет вышел у неё довольно странным,

но я всё равно его похвалил. Раз уж Джейд взялась за себя, надо ей в этом нелёгком деле помогать.

Мать родила ещё одного пацана, который получил имя Брин,

и добилась от издательства звания корифея.

Что же касается меня... Можно сказать, что я встал на путь выздоровления от своей ненормальной любви, хотя в тот момент и сам этого ещё не понимал.

Отец, который (я уверен) тоже был слегка неравнодушен к Эшлин, вздумал пригласить её в бистро.

А вернулся он не только с довольной улыбочкой на лице, но ещё и с новостью, заставившей меня окаменеть: Эшлин ждала ребёнка от Диллона.

Конец шестнадцатой недели.

Сводка успехов и достижений.
Прошу прощения у всех читателей, но я не смогла найти еженедельные скриншоты достижений. Скорее всего, я их просто забыла сделать. Ну, надеюсь, из отчёта и так понятно, кто чего достиг за эту неделю. :)

Симы правят симоводом, выполненные желания (пока ещё Донт, со следующей недели будет Барретт):
16.1

16.2

16.3

16.4 завести ребёнка (Бо)
16.5

16.6 провести время с Эшлин
16.7 родить сына (Брин)

ГУДИКИ :crazy:
Родители Тары Кросби оказались не очень довольны новой стрижкой дочери...

оххх какие все красивые-то х))

Это ж сколько теперь детей у Донта?

Мур-р-р, Гудики! :jump:
А я уж боялась, что до конца праздников не ждать...
Сразу с утра такое настроение хорошее - спасииибо! :bouquet:

Рэйден не такой уж злюка - просто у него несколько более реалистический взгляд на мир, нежели у романтичного подростка. Ну и поведение отца его возмущает. Хотя, судя по "Хидден Спрингсу", ты запросто могла бы замутить злодея позлодеистее :D Но тогда это, наверное, были бы уже не ГУДики а БЭДики :p

Но чаще всего Барретт пропадал у одних наших родственников со стороны отца.
Будущий наследник, как и его старший брат, очень привязан к своим родственникам... А зря: надо бы ему больше по соседям и друзьям ходить: с родственниками семьи не создашь :) Или у вас планы на Есению - она ж Баррету уже седьмая вода на киселе, как я понимаю... Тогда бы и одно вселение в поколение оказалось вакантным :rolleyes:
Джейд же доставалось не только от матери, но и от жизни вообще.
Причём во всех своих бедах сестра была виновата сама. Во-первых, отвратительные оценки в табеле. Может быть, ситуация не была бы столь плачевной, проводи Джейд за учебниками времени больше, чем за просмотром кулинарных передач?
А почему у Джейд такие ужасные оценки? И ей еще телевизор не запретили смотреть? Повезло - моего Винса так на выпускной бал не отпустили - всё в угол носом в почтовые ящики ставили )))
Но история ее соперничества с подругами позабавила )))
Приехала тут в Риверсайд одна пара. Санрайз их фамилия.
Когда над краем экрана появились знакомые рожицы, я аж подпрыгнула от неожиданности )))
Мать родила ещё одного пацана, который получил имя Брин
Да, Донта что-то переклинило на детях, разошелся на старости лет. А Анжелика чего терпит? Или она сама детьми не занимается после рождения? :)
Эшлин ждала ребёнка от Диллона.
И это добропорядочный Диллон! Он хоть женился потом на ней?
А как там побочные детки Донта поживают?

В общем, коммент получился: вот это здорово - давайте побольше! )))
А вообще, очень насыщенный отчет за неделю получился :) Наверное, поэтому много вопросов сразу возникло :)

Ну, надеюсь, из отчёта и так понятно, кто чего достиг за эту неделю.
Да тут такая история идет, что читаешь запоем и плевать на какие-то там циферки достижений))

Поздравляю с рождениями деток! Если я правильно помню - Рейден, Джейд, Баррет, Бо, Брин + Есения. 4 своих и приемная дочь? Плюс родители - всего семь. Ждем еще одного Гудика)

Девочки! Спасибо всем большое за комментарии! Кроме вас троих мне приходится рассчитывать разве ещё только на Леду с Петой. :)

Zaznayka,

красивые все - это кто? Вообще все? :D
А детей у Донта - семеро! :rolleyes:

Aurora Nova,

на здоровье! :love:

Насчёт Рэйдена ты права. Куда ему до того же Валентайна Скорча! :D

Но тогда это, наверное, были бы уже не ГУДики а БЭДики

Тут такая история вышла... Я, когда династию создавала, конечно, фамилию взяла не с потолка. Гуд - хороший, это понятно. Но вот как-то пару месяцев назад заглянула в словарь: а что означает не "good", а именно "goody"?

положительный герой
ханжа
конфета
леденец
хороший человек
сладость

Вот же ж! :surprise:

с родственниками семьи не создашь

Да не волнуйся ты за Барретта, создаст он семью. ;) Я как раз доиграла до его свадьбы. А что к сыновьям Кайлана привязался - так они его сами несколько раз в гости позвали, ну и понеслось... :) А мне же лучше, что Барретт туда ходит - это возможность показать семью Кайлана, всё-таки уж очень не хочется терять из виду побочников.

Так что на страницах моей династии ещё мелькнут и Кросби, и дети Мелисы (впрочем, Жизель уже засветилась), и Кенна. Надеюсь, читатели помнят, хто все эти симы! :D

У Джейд такие ужасные оценки, потому что она уже получила фамильную черту, а значит - можно забить на учёбу ради прокачки кулинарии. :D Родители её в основном домашним арестом наказывали и уборкой, хотя и в углу постоять пришлось. Об этом ещё будет.
И соперничество с подругами тоже ещё обострится.

Или она сама детьми не занимается после рождения?

Анжелика - детьми? *гомерический хохот* Да скорее погодный аддон выйдет, чем Анжелика начнёт заниматься детьми!
А если серьёзно, то мне её даже жаль. Ну вот что она в жизни видела кроме экрана монитора?:(
Тяжела участь писателя в Симс 3...

И это добропорядочный Диллон! Он хоть женился потом на ней?

Спокойствие! Пока историю династии рассказывает Рэйден, Эшлин будет стабильно присутствовать в каждом отчёте. :D
Дина и Линн я показывала в предыдущей главе, на момент этой с ними ничего особенного не произошло. :) А так - они тоже ещё появятся. Я ж написала - никого из родни стараюсь не терять из виду. Пусть даже из-за этого написание отчётов и занимает гораздо больше времени, чем могло бы - столько всего в голове приходится держать!

Smik Kims,

ты всё правильно посчитала, но в конце бухгалтерия тебя подвела. ;) У Донта своих детей как раз пятеро, плюс Сеня, плюс сам Донт с Анжелкой - вот и получается восемь симов на лоте. :)

Прешес Кай,
я с Zaznayka абсолютно согласна: ВСЕ красивые у тебя :)
А раз Гудики значит - леденчики, то понятно, почему твой злюка такой положительный ;)
Хорошо, что о родне не забываешь :) Только тогда, как дерево фамильное делать будешь, уж их хотя бы с женами-мужьями покажи. А еще лучше - с детками :rolleyes:

Прешес Кай,
метод для ленивых: заскринить древо из игры и просто подписать, ху из ху. Примерно вот так :) Это не для древа династии, а для демонстрации всех-всех-всех родственников :o

Пасипки за новый чудесный отчет!:)
Спокойствие! Пока историю династии рассказывает Рэйден, Эшлин будет стабильно присутствовать в каждом отчёте.
Ой, а правда это означает именно то, что я думаю? ^_~ Ну очень мне жаль, что они не вместе... А Даймонд мне ну ни чуточки не симпатична :(

Rany Randolff,

спасибо за то, что теперь находишь на нас время! :rose:

Ой, а правда это означает именно то, что я думаю?

Это означает по крайней мере то, что Рэйден всё ещё любит Эшлин, а не Даймонд. Пока это всё, что могу рассказать. :p

Рейден мне все больше и больше нравится) Обидно, что Эшлин так быстро решила завести ребенка. Может он подождет, когда у нее дочь подрастет?))
Есения - копия Антуанетт, кажется, только нос отличается) симпатичная девочка)
А Даймонд немного похорошела, повзрослев, вид остался глупым, но разрез глаз у нее удивительный, интересно было бы посмотреть какие детки получатся у них) Может Рейден подарит ей малыша хотя бы? если женится не соберется?)

Peta,

сколько пожеланий от тебя! :) Посмотрим, может что-то и исполнится. ;)

Есения - копия Антуанетт, кажется, только нос отличается

Носом и овалом лица она в отца пошла - Далтон Лобос есть в этом посте. А в Далтоне течёт кровь Лобосов и Броков. Кстати, он тоже ещё появится в моих рассказах.

Последнее редактирование модератором:
У нее папик очень даже ничего) Все равно она больше похожа на маму)

Назад
Сверху