Прешес Кай
Почетный участник
Глава двадцать первая.
Сын или не сын - вот в чём вопрос!
Сын или не сын - вот в чём вопрос!
Дурной пример заразителен. Стоило мне жениться, как к венцу заторопился и Джаред.

Брак этот шокировал всю риверсайдскую общественность: мало того, что Джаред облачился в свадебный костюм, едва сняв школьную форму, так ещё и невеста была старше жениха как минимум в три раза!

Джаред женился на Мэри Кэй Шэллоу, матери Бэйли, с которой я встречался в школе до Анжелики.
"Ну а что ему ещё остаётся? - ехидничала Анжелика. - Его мать и отчим профукали всё джоунсовское состояние.

А у Мэри Кэй денег полно. Даже покупка молоденького мужа не ударит по её карману."
Я не стал спорить с Анжеликой: как-никак беременная.

И мне оставалось только надеяться, что именно с беременностью связана её неприязнь ко всем окружающим, включая собственную мать и лучшую подругу.

Анжелика уехала на массаж, а я отправился навестить Джареда. Мне как другу было необходимо (а как журналисту и писателю - ужасно любопытно) узнать, что же всё-таки кроется за этим союзом.
Я размышлял об этом всю дорогу до дома Джоунсов-Макдермоттов. В школе у Джареда не было подружки, он совсем не итересовался своими одноклассницами, всё больше заглядываясь на учительниц. Так может его брак с Мэри Кэй - всё же брак по любви, а не по расчёту?
Стоило мне подумать о школьных "романах", как мысли мои перекинулись на других племянников. Они совершенно незаметно для меня стали взрослыми, а Девон и Фрэнк уже даже встречались с девушками.

И вот я был на месте. Кажется, слова Анжелики о банкротстве Джессики и её мужа не были преувеличением. Когда я вошёл, Джессика в холле уныло перебирала гитарные струны.

"Чего это ты вдруг увлеклась музыкой?" - спросил я. "Да вот, думаю поиграть в салуне за деньги", - грустно отвечала Джессика. Поиграть за деньги? Джесс? Да она же сроду не работала!
Скотт, братишка Джареда, тоже выглядел удручённым.

Последнее редактирование: