• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гуди

noobfever,
спасибо за интерес. Меня животные в Симс всегда раздражили. Вот если бы "The Sims 3: Dogs" вышли, я бы ещё поиграла :D Хотя, когда-нибудь доберусь и до Петсов... но позже, очень позже.

Thio,
Марлен:

СКАЧАТЬ

Прешес Кай, спасибо большое) взрослая она тоже красивая :)

Глава девятая.

До свиданья, Дэйн!​

Итак, Мелиса стала совсем большой.

Если в ней и бурлили гормоны, то мы с Хетер этого совсем не заметили: внешне это была всё та же умненькая девочка, которая, едва разлепив сонные глазки, уже хваталась за книжку.

Сейчас это были разные книжки по скульптуре, и вполне закономерно, что вскоре предприимчивая Мелиса перешла от теории к практике...

В нашей семье произошли ещё три важных события, о которых вы обязаны узнать. Событие номер один: Донт сменил пелёнку на штанишки с футболкой, ну а мы с Хетер наконец-то смогли разглядеть его личико. И знаете что? Донт оказался точной моей копией! И - к чему скромничать? - он был великолепен!

всё, я влюбилась! пришлось Кайлану расстаться с титулом наследника :o

Событие номер два: Кенна пошла в школу, где по её собственному признанию, ей больше всего понравилиcь качели на игровой площадке.

Вообще Кенна до поры до времени была самым нормальным, самым "ребёнковым" нашим ребёнком: любила подвижные игры, пекла куличики в игрушечной плите,

Последнее редактирование:
с азартом дралась подушками.

Пока я не купил компьютер. И тогда Кенна заявила (как это было с Марлен в её возрасте), что уже точно знает, кем хочет быть: писателем! И от компьютера теперь её было не оттащить - она всё строчила и строчила сказочные истории про нашу семью или своих одноклассников.

Событие третье: Дэйн достиг совершеннолетия

и изъявил желание жить отдельно. Что ж, вполне по-мужски. Тем более, что и деньги были отложены: недавно я разработал кампанию по рекламе духов, которые выпустила супруга нашего гендира.

И получил сумму, о которой даже и мечтать не мог (и которую когда-то родители выдавали мне на карманные расходы раз в неделю...) - 10 000 симолеонов. Прибавив ещё 3 000, мы выкупили дом, в котором когда-то жили Хетер и Один...

Хетер обняла сына на прощание, я напутствовал его какими-то общими фразами (вдохновение меня что-то покинуло в тот момент, очень уж грустно было расставаться с Дэйном) - и наш мальчик уехал от нас в свою собственную, взрослую жизнь...

"Не кисни, Хетер! У тебя есть на кого ещё тратить запасы материнской любви..."

ГУДИКИ:
всё семейство (только Кенна не пожелала встать из-за компа) радуется взрослению Донта:

Прешес Кай, я тоже от Донта в восторге, пусть он будет наследником, такой милый:baby:

очень нравится династия, Донт милашка
обязательно буду читать дальше

Надеюсь очень, что продолжение будет. У меня сейчас в жизни случилось то, что называется большой жопой. Не знаю, зачем я этот тут пишу. =( Почему я не в симс-мире, где всё так просто? Эх... В общем, такая вот фигня.

Часто неприятности оборачиваются благом. Надеюсь, что так и будет. В любом случае, удачи вам и симам, жду продолжения :yes:

Глава десятая.

Потери и приобретения.

Новая неделя лишила нас сразу нескольких друзей: сначала умерла Фатима Симовских (на работе - как истинная трудоголичка!)

,

потом трагически погиб сын Лорейн Бэгли - Джастин,
совсем ещё молоденький, ровесник нашего Дэйна. Сердце матери не выдержало потрясения, и Лорейн очень скоро последовала за Джастином.
Хетер тяжело переживала смерть подруги, которая и не подругой ей даже была, а скорее старшей сестрой. Наверное, именно пример Лорейн вдохновил Хетер на дружбу с Лорел Лессен. За довольно короткое время они стали очень близки. Лорел, как я понял, вообще предпочитала общение со зрелыми симами: вон и Йон, муж её, в отцы ей годился.

А ведь любили друг друга! Да, и Йон Лессен тоже не так давно покинул этот мир... Лорел чуть не сошла с ума от горя, пришлось мне отвлекать её от чёрных (а точнее, красных) мыслей на пару с Хетер, одна моя любимая не справлялась даже несмотря на своё необыкновенное чувство юмора и жизнелюбие.

Подружилась Хетер и с Джессикой, которая и мне была симпатична.

И сама по себе, и её увлечение шахматами!

Странно, что Дэйн не торопился со свадьбой - и это учитывая беременность Джессики
и страстное желание Хетер увидеть сына женатым!
Джессика держалась перед нами бодрячком, даже шутила на эту тему : "Мол, вот как станет Дэйн влиятельным брокером, тогда..." (Я похлопотал за Дэйна ещё перед живой Фатимой Симовских, и вот теперь он разносил кофе в нашем бизнес-центре, совсем как я когда-то.)

Шутки шутками - а в таком маленьком городишке, как Риверсайд, правды ни от кого не утаишь: сообщали, что часто видят Дэйна и Джессику ссорящимися.

Что будет дальше?

Беспокоила меня и Марлен - что-то неладное творилось с ней в последнее время. Она стала печальной, ходила с полными слёз глазами, думая, что никто не замечает. Спрашиваю: "Что происходит?" - молчит.

И Кайлан ничего не знает, у него своих дел полно: то доклад о работе научного института приготовить надо, то бойлер в школе опять чинить надо, плюс уроки, плюс кружок труда, где его выбрали старостой! Порой Кайлан валился с ног в буквальном смысле.

Мелиса тоже вся в учёбе, лепке, чертежах, схемах, и говорит об этом без умолку с утра до ночи.

Правда, с жизненной целью ни Мелиса, ни Кайлан пока не определились, уж слишком многие вещи их интересуют, но я не сомневаюсь, что они будут гениальны во всём, что бы ни выбрали.

Я проводил много времени с Кенной, которая выбрала меня своим первым читателем и редактором,

учил маленького Донта ходить.

Я уже смирился с тем, что не осуществлю мечту своей жизни, и потому решил заняться для души хотя бы фармацевтикой (ну или чем-то вроде того). Получалось у меня неплохо!

В первую же неделю я приготовил средство от хандры, средство, ненадолго останавливающее дыхание и сердцебиение, и средство, вызывающее страх и ужас.

Если вам непонятно, какой прок от последних двух, то вы просто очень скучные взрослые люди.

Увлечения увлечениями, но и о работе я не забывал: сначала получил прибавку к зарплате в 4 симолеона, а потом и новую должность: начальник отдела.

А в конце недели Хетер дважды стала бабушкой. Как это? Объсняю. Во-первых, Джессика родила сына, которого назвала Джаредом.

Во-вторых... в общем, смотрите сами:

На день рождения моей милой бабули я испёк пирог, рецепт которого узнал у нашей соседки Конcтанс Шелли.

А в подарок я преподнёс Хетер звезду, названную в её честь.

"Вот это подарок!" - скажете вы. "Ничего особенного", - отвечу я. Потому что моя Хетер заслуживает целого созвездия.

Конец шестой недели.

Сводка успехов и достижений:
Уинстон/Хетер

Хетер выполнила задания к навыку "Обаяние":

Симы правят симоводом, выполненные желания:
6.1 обнять эротично Хетер (см. конец предыдущей главы)
6.2 узнать, как прошёл день у Марлен
6.3 изучать зелье
6.4 учить Донта ходить
6.5 получить повышение

6.6 повысить навык логики

6.7 играть в классики с Кайланом

Пусть Уини (ничего что я так?) еще планету в честь Хетер откроет)
Почему не исполнит мечту? Он же еще не старый - может, успеет?

Прешес Кай, мне больше всех деток нравятся Мелиса и Донт :)
А основателю может поменять Мечту за баллы счастья пока не поздно?

Пусть Уини (ничего что я так?) еще планету в честь Хетер откроет)
Меня больше радует, что за эти открытия ещё и денежки дают. ;)
Прешес Кай, мне больше всех деток нравятся Мелиса и Донт :)
Донт - папкин клон, ни больше, ни меньше.
кстати, если по правилам, то его имя - Donte - скорее произносится как Донти :o вот так я лопухнулась :D

А основателю может поменять Мечту за баллы счастья пока не поздно?

Увы, поздно. Но на будущее учту, спасибо!

Часть вторая. Кайлан.​

Глава одиннадцатая.​

О себе, своей семье и других жителях Риверсайда.​

Еле дождавшись утра, я вскочил, кажется, ровно за мгновение до того, как прозвенел будильник.

Сегодня мой первый рабочий день в городской больнице Риверсайда. Должность моя пока самая низкая, но это ничего, с моим-то умом и амбициями я очень скоро стану всемирно известным хирургом, ни больше ни меньше.

Сейчас на моём бейдже значится "Кайлан Гуди, донор органов". Не пугайтесь, это всего лишь сокращённое название того, чем я буду заниматься - сортировать донорские органы и следить за их правильным хранением.
Вообще говоря, мне здорово повезло! Ведь мой отец, Уинстон Гуди, тоже мечтал о карьера врача, но в те далёкие времена, когда он прибыл в Риверсайд, местный рынок труда находился в плачевном состоянии. Вот и пришлось отцу податься в бизнес - и ничего, до начальника отдела дослужился.
Теперь же с работой в Риверсайде полный порядок. На любой вкус и интеллект.
Как я уже писала выше, я отказалась от ограничения "Кризис на рынке труда". Плюс ко всему, я установила мод "Карьеры", но сразу оговорюсь для беспокоящихся: династийцы не будут брать вакансии из этого мода, а горожане - нехай себе!
Если вы ещё не поняли, то я из той самой многодетной семьи Гуди, что обосновалась на Шоссе Цветущие Холмы, 345. Про отца я уже сказал, он начальник отдела в риверсайдском бизнес-центре, а кроме того - большой почитатель логики во всех её проявлениях!

Маму мою зовут Хетер, она работает в ратуше. Ещё до того, как пожениться с отцом, мама была замужем за Одином Кросби (он умер, когда я был ещё мелким), и мой старший брат Дэйн - сын Одина, а не папы. Мама ушла от Одина к отцу, и, наверное, считает, что тем своим поступком обделила Дэйна, так как до сих пор старается загладить вину. Узнай она, что я так думаю, наверняка бы обиделась и принялась доказывать, что любит всех своих детей одинаково! А я и не спорю. Я знаю. Любит всех нас одинаково. Но только с Дэйном возится так, будто обязана ему по гроб жизни. Вообразите, она даже ходит убирать к нему домой!

Дэйн ведь живёт по-холостяцки, хотя у него есть девушка, Джесс, и даже ребёнок от неё.

а это Джаред с бабушкой и дедушкой по матери:

Первой у моих родителей родилась Марлен.

Сестра моя... личность неординарная.

Во-первых, она играет на гитаре (в том числе и песни собственного сочинения),

во-вторых, она потрясающая художница, это я вам говорю как человек, который тоже рисует вполне прилично. Но Марлен! Мало того, что у неё необыкновенная фантазия, так она ещё и очень точна в самых малейших деталях, перфекционистка, одним словом.

Ещё она храбрая, даже до дерзости, в школе никогда не могла стерпеть никакой несправедливости ни по отношению к себе, ни к другому. И-за чего сама же частенько и оставалась виноватой. И, может быть, именно поэтому у неё совсем нет друзей, разве что Дэйн. Школьные дискотеки Марлен всегда игнорировала, а я так был не прочь потрястись немного под попсу вместе с младшими сёстрами.

(поездка на школьный бал)

Мелиса и Кенна - другое дело, не то что Марлен. Мне легко с ними ладить, особенно с Мелисой, хотя она всегда была повернута на учёбе ещё больше, чем я сам. Она мечтает стать великим гроссмейстером (папино влияние!) и усердно занимается скульптурой. Недавно создала мой и Марлен ледяные изваяния (или выпиления?), и пусть простояли они недолго, но можете взглянуть на фотографии, если не верите мне на слово: и я, и Марлен получились как живые!

Кенна - вся в литературе. Если не пишет какой-то рассказ, значит читает какой-то роман.

Будущий лауреат Сим-премии по литературе, не иначе! (Это я без всякого сарказма, между прочим.)

Ну и самый младший в семействе Гуди, коротышка Донт, всеобщий любимец. Душа радуется, до чего он славный! Учится хорошо, по дому помогает.

Кое-кто, правда, называет его "неприличным",
но как по мне, так это детская непосредственность (ну взял в гостях мороженое из холодильника, не дожидаясь, пока предложат!), и это у нас, у Гуди, наследственное!

Уф, аж взмок, пока рассказывал вам о своей родне. Или это я так волнуюсь перед первым рабочим днём? Вовсе нет - я же люблю приключения!
Что я ещё люблю? Рисовать, читать книги, изучать устройство разных приборов...

Вроде бы всё. Что, вам так не кажется? Говорите, я что-то упустил? Даже знаете, что именно? Ах, девушки... Хм. Ладно, слушайте.
С девушками у меня отношения пока не складываются. Ещё в старших классах я пробовал ухаживать за Габриэль Джой, подругой Мелисы. По правде говоря, эта девочка мне очень нравилась. До такой степени, что я только и мечтал, что сразу после школы отправиться вместе с ней куда-нибудь в путешествие.

Но моё чувство осталось без ответа. На каждый свой телефонный звонок, на каждое предложение встретиться я получал один и тот же ответ (то есть, слова-то были разными, но смысл от этого не
меняется!):

Потом я обратил внимание на Лиз Брок, которая работала в том же бизнес-центре, что отец и Дэйн.

Очень симпатичная девушка, милая, приветливая. Но... эх, буду честным до конца: я выбрал Лиз не только и не столько потому, что она мне нравилась, сколько из-за слухов о её доступности.
Кстати, Лиз - дочь Руби Брок от Курта Шэллоу. Ещё у Руби есть дети от Дона Лотарио, Максима Макдермотта, Хэла Брекенриджа и Ника Лобоса (сын Анжелы и Марисоль). :coffee::smoke:
Так что мне очень стыдно. Можете кинуть в меня... чем угодно.

А вот в Эрику Роадс я влюбился по-настоящему.

Я познакомился с этой очаровательной девушкой в библиотеке. Прямо как мои родители. И, точно как в случае с ними, оказалось, что Эрика беременна от своего мужа. И что это будет уже второй их ребёнок. Так что если потягаться с отцом я бы, может, ещё и взялся, то переплюнуть его было выше моих сил и чести.

Буду продолжать искать свою любовь. И, конечно, стремиться к вершине медицинской карьеры!
Сегодня у меня первый рабочий день. Пожелайте мне удачи!

Кайлан-то какой красивый, на первом же скриншоте, я-таки залюбовалась! :)
Картина Марлен, на которой она изобразила гуся - впечатлила. Здорово вышло, у Марлен и разрабов богатая фантазия :)
И по поводу Лиз... вы приглядитесь, запоминающаяся внешность у особы.

Назад
Сверху