• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Гуди

К сожалению, меня достаточно быстро разморило, но книгу по логике дочитать было нужно: неизвестно, когда я в следующий раз смогу сюда выбраться. Я прикорнул на скамейке рядом с библиотекой, и бренчавший на гитаре парень в клетчатой кепке мне совершенно не мешал. Проснулся – и осилил-таки книгу за 10 минут до полуночи. Хорошо всё-таки, что библиотеки в Риверсайде круглосуточные. Или они везде круглосуточные (не в курсе я)?

На новом рабочем месте мне понравилось гораздо больше, чем на прежнем. Во-первых, коллеги оказались очень милыми, и кофе действительно было много, и свободного времени, которое я, конечно же, проводил в Интернете. А главное – в первый же день я получил прибавку к зарплате, и теперь она составляла 32 симолеона в час против 20-ти воспитательских! Ну разве это не прекрасно?

Я был так счастлив, что не мог не осчастливить и мою любимую: купил ей мольберт. Она ведь целый день дома, скучно ей, разве что с Дженной (или Резедой?) словечком-другим перекинется. Хетер подарок очень понравился, и она сразу же принялась на нём рисовать что-то непонятное, но несомненно талантливое! Как же я люблю её!

Уже на следующий день первый шедевр Хетер был закончен. Мы повесили его над кроваткой Дэйна и в нашей каморке сразу стало уютнее. «Когда-нибудь я нарисую твой портрет», - пообещала мне Хетер. Жду не дождусь!

Не забывала Хетер и про Дэйна: наш мальчик уже и бегал, и лопотал, и горшок покорил!

Я же не переставал радоваться новой работе. Всего за два дня мне удалось подружиться с несколькими коллегами: брюнеткой с томным взглядом Джун Шэллоу, румяной светловолосой Фатимой Симовских и смугляночкой Делорес Даймонд. Для этого, правда, пришлось на пару часов задержаться на работе, но результат того стоил! (Столько всего интересного узнал о новинках кометики и популярных актёрах, что прямо захотелось купить пудру и сходить в кино).

А ночью у Хетер начались роды. Дэйн так испугался маминых криков, что тоже начал верещать.

Родилась у нас девочка, малютка Марлен. И кто сказал, что все новорожденные симята на одно лицо? Наверное, тот, кто никогда не был отцом. Разные они, точно вам говорю!

Последнее редактирование:

А баллы счастья копятся, копятся =)
Хетер:

Следующие несколько дней я ходил на работу невыспавшийся – двое детей, все в одной комнате, сами понимаете. Кофе сотрудники бизнес-центра сами себе наливали, а я дрых в раздевалке… И – вы не поверите – в пятницу я получил повышение: мне доверили подшивать бумаги!

Кофе в таких количествах мне теперь, конечно, не видать, зато зарплата больше на восемь симолеонов! Мы сможем расширить наш домик и купить душ.
С работы я бежал в припрыжку – так мне не терпелось ссобщить Хетер новость о моём повышении. Но она не шла ни в какое сравнение с той, что преподнесла мне Хетер… У нас будет ещё один ребёнок!

Тут я вдруг вспомнил о крошке Джастине и позвонил Лорейн узнать, как дела у её сына, не болеет ли (от лежания на холодном полу). Лорейн сказала, что всё в порядке, но вот верить ей или нет – я не знаю… Можно ли вообще верить этим большим политикам?

Так пронеслась рабочая неделя, наступила суббота. До полудня я был дома, с любимой: хотелось ласкать и ласкать её, пузатенькую.

"С тех пор, как я тебя встретила, я не работала ни дня, а денежки капают!"
Потом я отправился на поиски некоего Юрия Иваноффа. О, что это за тип! О нём мне рассказали на работе. Риверсайдская знаменитость, он утверждает, будто бы все логики тоскливы и предсказуемы. Узнав об этом, я был так возмущён, что вызвался переубедить зазнавшегося Иваноффа. И мне это удалось даже без кулаков! (Тем более не люблю я этого...)

А вечером мне пришло сообщение о приглашении на вечеринку в доме Рокси Лин. Вам это имя о чём-то говорит? Мне – нет, и Хетер тоже была в недоумении. Из любопытства я решил сходить, и обалдел ещё больше, когда оказалось, что на этой вечеринке я – единственный гость! Более того, даже самой хозяйки не было дома.

Что ж, сильно наглеть я не стал, но раз она меня пригласила – я не мог не поразвлечься чуток. Покачался на качельках, посмотрел «Приключения кролика Жо» по телевизору, супа поел… и пошёл домой.

Конец второй недели.

Сводка успехов и достижений:
Уинстон/Хетер

+ родилась Марлен.
+ научили Дэйна всему, чему нужно.

Симы правят симоводом, выполненные желания:
2.1 играл в шахматы
2.2 повысил навык логики
2.3 обнял эротично Хетер
2.4 подружился с коллегами
2.5 завёл ребёнка (Марлен)
2.6 разговаривал с Лорэйн
2.7 болтал с Хетер, обнимал Хетер, трогал животик Хетер, сделал массаж Хетер =)

Для переживающих за судьбу Одина:
Пометавшись между Медоу Карпентер-Родос и Констанс Шелли, Один неожиданно выбрал в спутницы жизни Люсиль Спенстер:

Хм, да... "Молодая была уже не молода". И всё равно, пожелаем им счастья!

О, как события разворачиваются быстро, уже двое пупсов. Интересно, на кого Марлен будет похожа. Кстати, обожаю это имя, часто его даю своим симкам :)

У Одина нет случайно ЖЖ Золотоискатель? А то странно, чего это он за старушку уцепился :))) Хотя, любовь, как говорится, зла....особенно в симах )))

Dolores, вот Марлен сейчас подросла, и я вижу, что никакого другого имени у неё быть не могло. Она именно Марлен.
С Одином там ещё много всякого произойдёт, буду держать в курсе, сама с интересом слежу за его жизнью, любопытный он перец :cool:

А детей там уже народилось, ой-ёй! Почти выполнено ограничение :rolleyes:

Глава пятая.

Детский сад имени Уинстона Гуди.​

Принимаю ваши поздравления – в ночь с субботы на воскресенье семья Гуди пополнилась ещё одним ребёнком!

Я назвал его Кайланом,
(в честь короля Кайлана из «Драгон эйдж: Ориджинс») ;)
и был счастлив безумно, несмотря даже на бытовые неудобства, с которыми нам пришлось столкнуться. Подросший Дэйн
уже никак не умещался в детской кроватке (да и денег на третью, честно говоря, не было), поэтому теперь он спал с мамой. А я, тряхнув стариной, разместился в спальном мешке на полу.

Кое-какую мебель, не влезавшую в наш крохотный домишко, пришлось выставить на улицу. Вдобавок ко всему у нас опять прорвало кран…

Но это всё, согласитесь, ерунда. Главное – все мы живы и здоровы. Взять вот беднягу Одина, который недавно лишился возлюбленной, к тому же, как выяснилось, не особо им дорожившей.

И то ведь не растерялся!

А кран мы обязательно починим… с завтрашнего моего жалованья.

Тьфу ты, с этим краном совсем забыл похвастаться вам, какой красавицей растёт моя Марлен:

Следующий день был первым учебным днём для Дэйна. Хетер сопроводила его в школу и вечером рассказала мне, посмеиваясь добро, как сын обалдел, увидев своих одноклассниц.

А обратно Дэйн примчался уже на велосипеде, которые бесплатно выдавали в школе.

Очень скоро Хетер забеременела опять.

Я же, любезничая с начальством и коллегами и читая нужную литературу, меж тем получил повышение и стал обработчиком отчётов (51 симолеон в час).

Моё быстрое продвижение по службе не могло не вызвать зависть и неодобрение некоторых коллег, но кто же виноват, что они не умеют так виртуозно бездельничать, как я?

Появились в нашей семье и новые друзья: Лакшими Лэнкфорд и Тони Грисби (кстати, сын моего начальника Уолтера Грисби) у Дэйна, и учитель начальных классов Лаки Перкинс у Хетер.

Хетер собиралась познакомить этого чудесного старичка со мной, но не успела – тот умер, причём прямо у дверей родной школы. Настоящий учитель – даже его смерть стала своеобразным уроком для оказавшейся рядом детворы (был там и наш Дэйн), уроком-напоминанием о быстротечности жизни.

Впрочем, дети… что с них возьмёшь! И уже через нескольком минут Дэйн играл на заднем дворе школы, а придя домой сел вовсе не за уроки, а за фэнтезийный роман.

Когда у Хетер начались роды, она учила Марлен ходить. Велев мне закончить, Хетер отправилась в больницу, где и появилась нас свет наша девочка Мелиса.

скриншот с характером Мелисы куда-то подевался, но тут уж вы мне на слово поверьте: девочка родилась нервной и гениальной :cool:
Как только Марлен встала на ноги, мы сели в такси и помчались в роддом. Уж очень сильно Марлен хотелось взглянуть на сестричку. Хетер, правда, была не в восторге от этой затеи – по её мнению, дочку следовало оставить дома с няней, а не таскать в больницу, где она могла подхватить какую угодно заразу. Так что домой мы вернулись немного поругавшись.

(Но, как вы понимаете, уже очень скоро мир в нашем доме восторжествовал, пусть это и порядком смутило прислугу.)

В пятницу после работы по случаю дня рождения Кайлана я забежал в магазин игрушек: так у Себастьяна появилась розовая подруга-панда по имени Чи. Прихватил я и конструктор, и детский ксилофон, ну и ящик, куда все эти штуковины складывать.

Разместив всё это в детской (да-да, мы наконец-то построили детскую), я поспешил к Одину. Зачем? Захотелось поздравить его с женитьбой! В тот день Делорес Даймонд (коллега моя,помните?) не вышла на работу, зато вышла замуж: ну, да, всё верно – за Одина.
Так Один повернулся к нам неожиданной своей стороной: он женился на женщине с двумя маленькими девочками (зовут их Ребекка и Мишель).

Будь на месте Одина я, в этом поступке не было бы ничего удивительного или героического, но он же не любит детей! Как тут не зайти в гости и не выказать своё восхищение?
Правда, оказалось, что Один совсем не нуждался в моём восхищении. Наговорив мне грубостей, он выставил меня из дома, и Делорес запретил меня привечать. Ну как можно так долго злиться? Никогда я этого не пойму!

Я же забыл сообщить вам важную новость: Хетер впервые за долгое время вышла на работу.

Риверсайдцы поражались: как она всё успевает? И выглядит отлично, и дети досмотрены,
а тут ещё работать пошла!
Вот на какой умнице я женился!

А в субботу у неё был день рождения, и она провела его по своему вкусу – сходила в кафе, в салон красоты,а потом и к стилисту.

А вечером перед сном сообщила мне, что с возрастом обнаружила в своём характере перемены к лучшему:

Конец третьей недели.

Сводка успехов и достижений:
Уинстон/Хетер

Симы правят симоводом, выполненные желания:
3.1 завести ребёнка
3.2 прижать к сердцу Марлен
3.3 Марлен заговорила
3.4 рождение Мелисы
3.5 обнять эротично Хетер
3.6 купить головоломку
3.7 приучить Кайлана к горшку

Карапузы:
Мелиса

Кайлан

Мелиса, Кайлан

Мелиса, Марлен

Кайлан, Марлен

ГУДИКИ :crazy:
Хетер умудряется прокачивать обаяние даже во время родов:

Ох, 4 дитенка, причем трое еще тоддлеры... Это ж сколько сил надо на них. И вы справляетесь) Поздравляю!
Марлен красавица растет) Остальные детки тоже хороши, но Марлен мне больше нравится^_^

Прешес Кай
ой, сколько симяток... Я уже запуталась в них. :crazygirl: И ведь Гудики на этом не остановятся, ещё двоих малышей родят! :)

А, и у Себастьяна, значит, подружка появилась. :D И за приключениями Одина следить интересно, эк его кидает-то... То старушка, то одинокая мама с детьми. Мается, бедняга, что жену увели, и неудивительно, что он всю жизнь будет злиться на Уинстона. Один же даже своего сына не видел ни разу, да? А главный Гуди даже не делает различия между детками, и правильно, раз их всех родила его любимая жена. :)

Спасибо, что читаете и комментируете!
Ох, 4 дитенка, причем трое еще тоддлеры... Это ж сколько сил надо на них. И вы справляетесь) Поздравляю!
Марлен красавица растет) Остальные детки тоже хороши, но Марлен мне больше нравится^_^
Да, Марлен классная, спасибо, а уж какая судьба её ждёт:rolleyes:
А справляюсь я с малышами легко, только катастрофическое отсутствие денег ужасно бесит.

Прешес Кай
Один же даже своего сына не видел ни разу, да?
Как не видел? Он же Хетер с Дэйном из роддома забирал.;)

Прешес Кай
А то давно было, чего там эта гусеничка! Не считается. А в более сознательном возрасте Дэйна он так и не видел?

За Кайлана респект, я тут подумываю, не назвать ли какую-нибудь дочку Морриган. Хотя разрабы в Бриджпорте меня опередили )))))

А Марлен действительно зайка, глазки очень красивые и с темным цветом волос хорошо сочетаются. Но куча детей в симах - это для меня сродни подвигу )))

Dolores, спасибо-преспасибо. Ваши комменты - как будто письма от родственников Гуди, так приятно))

Голос дяди Джейка вообще заставлял Зевраном назвать сыночка, но мы как-то... от греха подальше:D

Прешес Кай, ого, сколько деток уже у основателя! И правда, кроваток на всех не напасешся:)
Жаль, что у вас патриархат. Мне тоже больше всех Марлен нравится.
Основатель такой непосредственный:)Все пытается с Одином контакт наладить.

Глава шестая.

Тройной день рождения.

Давно что-то мы с Хетер не устраивали вечеринок. Я сказал "давно? Да ладно, чего уж там - мы их вовсе никогда не устривали.
А в этот раз повод был уважительный: мой, Дэйна и Марлен день рождения. Не то чтобы в один день, но отметить их одновременно было бы...("Да, Уинстон, скажи это слово!" - загоготал дядя Джейк.) Экономно!
Это решение далось мне непросто, но я всё-таки заложил душ и мольберт (последний было особенно жалко), чтобы купить барную стойку, угощение (пицца и торт) и маленький приёмник. ("Вот это экономия! - потешался дядя Джейк. - Вот так Уинстон-молодец!")
Признаюсь честно: на душе у меня был мрак беспросветный. "Ради чего я затеял этот праздник, кому хочу пустить пыль в глаза?" - спрашивал я себя.

Чтобы Риверсайдцы перестали говорить, что мне нечем кормить свой выводок? Почему я должен доказывать кому-то, что живу хорошо? Ведь это так и есть! Если перестать всё мерять деньгами, конечно...
Но хватит о грустном (да и не умею я долго печалиться). Расскажу лучше, кого мы позвали на нашу вечеринку. Во-первых, бармена - Моринн Новчикс. Девушка, правда, оказалась, абсолютным новчиксом в своём деле и, по-моему, даже ни разу не подошла к стойке.
:(: я не понимаю, как заставить бармена работать. Придя, она говорит следующее:

И? Что дальше? Непонятно... Может, в баре надо отмечать? Проверю в следующий раз...

Впрочем, с обязанностями Моринн неплохо справлялась подруга Дэйна Лакшми.

Пригласили мы и Лорэйн Бэгли.
Я вам уже говорил, что она странная? Сколько времени её знаю, а не перестаю удивляться её заскокам. Войдя, Лорэйн сразу же метнулась в детскую и улеглась там на кровати с книгой. "Потрясающе интересный детектив! - объяснила она. - Если не узнаю, кто убийца, буду всю вечеринку думать только об этом."

Пришёл, разумеется, и Один. С женой. Делорес (изрядно постаревшая в последнее время - уж не вредный ли характер Одина тому виной?) вела себя очень мило,

чего никак нельзя сказать о её муже... Вечеринка проходила во дворе, но Один отказался покидать дом, сославшись на слабый иммунитет. А чтобы скучно не было - взял себе в компаньоны Кайлана.

Когда же принесли пиццу, Один демонстративно закрылся с куском оной в туалете. Выйдя, он вытер о покрывало жирные руки и скрылся, не сказав "До свидания" даже собственному сыну.

К счастью, Дэйн сосвсем не расстроился из-за такого вот психопатического поведения Одина. Сын всю вечеринку проскакал перед приёмником вместе со своим другом Тони Грисби.

Назад
Сверху