• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Деамиэль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winterfell

Новичок
История семьи Деамиэль

Основательница:

Джейс Деамиэль

Питомец-основатель:

Черты характера Джейс:

Черты характера Ароуза:

Мечта жизни:

Фамильная черта характера симов: стыдливый
Фамильная черта характера питомцев: верный друг

Ограничения:

Матриархат/Патриархат
- Наследник каждого поколения должен быть того же пола, что и Основатель. Дети другого пола по-прежнему считаются Кровными родственниками и могут зарабатывать Очки.

Мастер резца
- Основатель должен иметь черту характера «Ваятель»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Скульптура» до того, как станут пожилыми
- Основатель и каждый из Наследников должны создать как минимум 20 статуй из одного и того же материала. Глина, дерево, лед, камень, растения или что-либо другое – выбирать Вам.

Бесстрашие (противоположность Паранойе)
Стоимость: 2 очка
Ваш основатель не боится риска и привил эту привычку всем своим домочадцам
- если в Родовом гнезде ломается электрический прибор, вы не имеете права вызывать службу ремонта. Поломку должен устранить один из членов семьи.
- вы не имеете права покупать пожарную сигнализацию или сигнализацию от воров

Фамильная черта характера
Стоимость: 1 Очко
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом

Авторское ограничение:
поскольку правил на питомцев нет, мы придумали их сами!

Любовь к собакам обязательна!
- Ваш персонаж привязан к четвероногим друзьям. Он любит собак больше собственной жизни, а потому принял для себя решение связать свою жизнь только с тем симом, у которого есть пес! Все остальные варианты даже не рассматриваются.

Предыстория:
Джейс. Джейс Деамиэль. Она воспитывалась отцом-одиночкой, мать бросила семью, едва родила двойню - Джейс и ее брата Лиана. Мальчика женщина увезла собой, а Джейс осталась с тем единственным, кого никогда не сможет забыть: с верным и преданным другом, ее отцом Рональдом. Рон занимался тем, что разводил собак. Это пристрастие к четвероногим друзьям передалось и Джейс. Теперь она и помыслить себя не может без собаки. Они жили в Барнакл Бэй, на побережье великолепного океана. Сама женщина не помнит, когда прозвенел первый звонок и окончилась счастливая жизнь. Сначала ее арестовали за распространение наркотиков, затем - посадили на полгода, в качестве профилактики. После колонии строгого режима, Джейс решила начать с нового листа. В городе Аппалуза Плейнс как раз продавали свободный участок под застройку. И мисс Деамиэль решила рискнуть.

Winterfell
Добро пожаловать. :) С питомцем, это так здорово! И основательница с тёмным прошлым...
Да, с ограничениями на михее беда, к сожалению... :(

Котко Кугуарыч
Я бы так не сказала, потому что не вижу ничего криминального в таком вот начале. Питомец у сима - это ж здорово! :)
Ограничений бы всем миром придумать... ;) Только на этом поприще михеевцы не очень-то сильны, потому и давно уже нет обновления ограничений. А порой мне так хочется и правила изменить, дать нам больше свободы, как в Симс-2 было. А мы пошли другим путём.

Все. пошла урою Бравцев и начну все заново.
А то негатив хм...не вытравить уж :o Хотю династию с петсами (смайл глаза в виде долларов)
:devil:

Джейс. Один шаг в прошлое

Не успела я и приехать в город Аппалуза Плейнс, как тут же мне позвонили и назвали адрес самого дорогого участка. В кармане было шестнадцать тысяч, в стране был кризис и последнее, что я могла выжать из своих тайных финансовых махинаций были именно эти деньги. Я слышала о богачах, которые приезжали в город с двадцатью, а то и больше, тысячами симолеонов. И всегда немного им завидовала. Хоть и понимала: наверняка все эти деньги они не сами заработали, а другие люди.

Я въехала в город, у покосившегося от старости домика меня встретила женщина в платке. Около ее ног вилась большая серая собака. Мой Ароуз никак не отреагировал на новую знакомую и лишь плотнее прижался ко мне. Отлично!
- Вот вам документы на участок в нашем городе. Кажется, - старуха заглянула через плечо, - да, точно, Бульвар Помона, 1007. Не знаю, правда, что заставило купить вас самый огромный участок! Вы же одна, пусть даже и с собакой.
- На будущее, - улыбнулась я.
- Дело ваше, - вздохнула женщина.

Это был красивый, но захолустный городишко, где-то на северо-западе страны. Здесь не было ошеломляющих и впечатляющих особняков с высокими заборами и охраной; вся индустия скопилась исключительно в центре, и многие дома, точнее их большинство, стояло на берегу живописной реки.

Зеленые луга и обширные леса дополняли идиллию этого места, делая ее совершенно неповторимой. Воздух был чистым и свежим, не чувствовалось ни загазованности большого города, ни запашка отходов местных промышленных фабрик, как в Бриджпорте. Небо укрывали тонкие облака, сквозь их призму просвечивали мягкие солнечные лучи. Прямо картину писать на таком пленере.

Тем не менее, от восторженности пришлось вернуться к действительности, суровым реалиям жизни в маленьком городке. На счете оставалось восемь тысяч симоленов, которые мы, посоветовавшись с местным риелтором, решили потратить на дом. Конечно, он получился достаточно скромным, ибо на восемь тысяч особенно не разживешься. Тем более, что визит к нотариусу изъял из нашего бюджета большую часть суммы: осталось 2,500 тысячи. Но самое главное нам все же удалось купить: кровать для меня и подстилка для Ароуза, выбрали не самую дешевую, но и не самую дорогую. Поклеили обои и вставили четыре окна, к вечеру прикрутили лампочку, чтобы избавиться от пугающей ночной темноты.

День начинался хорошо, хоть нам было немного одиноко в Аппалузе. И мы решили немного развлечься перед чередой суровых будней, которые нас, вне всяких сомнений, поджидали в будущем. Ароуз еще щенком был, а игра с палкой была его самой любимой. Поэтому я отломала от дерева самую толстую ветку, какую только нашла, и очистив ее от сучков и листьев, бросила собаке. Ароуз в великолепном прыжке развернулся, и побежал за своей «добычей».

Ароуза воспитывали как охотничью собаку, но мало кто знал, что никакого охотника из Стрелы не вышло. Он был слишком нетерпелив, шумен и любил побольше поспать, нежели бегать за добычей и хватать ее за ноги. Впрочем, еще какие-то навыки в его жизни сохранились: например, он каждое утро приносил газеты, встречая почтальона. А как насчет неуемной жажды копать-перекопать весь двор и принести в дом не только резиновую косточку, но и блох?

Эти-то навыки мы и надеялись развить. Поиграв вволю, я на радостях прижала Ароуза к груди и почесала ему животик. Он, как и любое другое животное, любит радость общения. Сама же я подумывала о том, что неплохо бы прогуляться в центр, купить посуду и сводить Ароуза к ветеринару за справкой.

Я схватила кошелек из под подушки, куда предусмотрительно спрятала утром, и мы отправились в центр. Не зная местных порядков, и привыкнув к городу, я посадила Ароуза на поводок. Вместе мы неплохо смотрелись, но было бы лучше, если бы собака все время не останавливалась в надежде на то, что мы уже нагулялись и пора домой.

Ветеринар принял нас бесплатно. Оказывается, действует целая акция: новоприбывшим осмотр и лечение у ветеринара в течении недели – за счет государства. Это конечно невероятно здорово, не нужно тратить последние гроши за то, чтобы врач просто-напросто выписал справку и поставил печать. Впрочем, я вскоре узнала, что с этим здесь строго. И если нет этой справки, собаку могут забрать в приют.

По приходу домой, я приготовила осенний салат и съела порцию. Ароуз также пообедал сухим кормом, тем, что посоветовал нам ветеринар. А я провела немного времени перед зеркалом, пора было ехать в тот же центр, чтобы устроиться на работу. И поскольку я еще не начала ваять, ибо денег не было на станок, мне пришлось отправиться в бизнес: мне выдали форму и научили как и когда подавать кофе.

В мое отсутствие, Ароуз ожесточенно принялся за пластиковый хот-дог-зубинатор. Он подкидывал его вверх, и старался потом поймать; катался по полу, закрыв глаза и пытаясь унюхать свою любимую игрушку. До переезда у него была точно такая же хот-договина для обтачивания зубов. Но слава богу, что Ароуз не кошка, иначе пришлось бы покупать ему когтеточку, а это – еще около сотни симолеонов со счета.

На ночь я почистила зубы и умылась. Переодевшись в ночной костюмчик, я подумала, что городок произвел на меня неизгладимое впечатление. Все казалось таким необычным и новым, таким сладостным и прекрасным, что я почувствовала: я люблю Аппалузу Плейнс!

Поздравляю с началом. Пишешь интересно, читать легко.

Возник вопрос по деньгам. Откуда такие суммы? На счёте после покупки участка должно остаться 1300 симолеонов, ни копейки больше :)

Выдержка из правил.
У вас останется всего 1 300 $ наличными для постройки дома. Так и задумано . Все династии начинаются в весьма скромных условиях и Основателю какое-то время придется побродяжничать.

Winterfell
Да, меня тоже смутило состояние счёта основательницы. Даже если в Аппалузе нет участка 60х60, то сейчас-то легко самой его поставить и заселить туда первого сима. Или даже 64х64, чтоб ему ещё сложнее было. А у вас уже и домик, и кое-какая мебель. Обычно ведь основатель какое-то время мается под открытым небом, пока денег не накопит.

Касательно отчёта. Очень здорово описаны будни собаковода. :) Только текст, я думаю, не нужно делать по центру страницы, читать мешает.

Возник вопрос по деньгам. Откуда такие суммы? На счёте после покупки участка должно остаться 1300 симолеонов, ни копейки больше
Про деньги. В Аппалузе при старте семьи дается ~16.000; самый огромный участок 64х64 стоит около восьми тысяч. Код familyfunds у нас не работает. Поэтому пришлось покупать мебель и прятать ее в багаж.
Только текст, я думаю, не нужно делать по центру страницы, читать мешает.
Хорошо, не буду центровать.

судя по скрину один только дом уже дороже, чем 1300 стоит. Дом вроде 5 на 5, да? Это значит на стены уже 1400 должно уйти. А там ещё мебель...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху