• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Боунс

• Автор темы Автор темы Ванда
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Ванда

Гость
История семьи Боунс

Основательница:Амелия Боунс
Предисловие:
Привет всем!Я Амелия Боунс.Раньше у меня была шикарная жизнь:три личных автомобиля и в придачу к ним шофер;завтрак мне приносили прямо в постель;я жила в огромном особняке,в котором можно заблудиться.И вообще жила я как принцесса.Но что-то во мне сломалось и я решила добиваться всего сама.Однако один недостаток остался:я не хочу долгих отношений до тех пор пока не встречу своего единственного.
Характер:
Вкусы:
Ограничения:
2.13 Фамильная черта характера
Стоимость: 1 Очко
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом.
2.14 Матриархат/Патриархат
Стоимость: 1 Очко
- Наследник каждого поколения должен быть того же пола, что и Основатель. Дети другого пола по-прежнему считаются Кровными родственниками и могут зарабатывать Очки.
1.7 Музыка нас связала
Ваш Основатель заядлый меломан. Всех домочадцев он приучает к тому же.

- Основатель должен иметь черту характера «Виртуоз»
- Основатель должен приобрести гитару до своего первого дня рождения. В последствии эту гитару нельзя продавать. После того, как Основатель умрет, гитара должна быть выставлена на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде, и стоять там до окончания игры.
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Игра на гитаре» до того, как станут пожилыми
Фамильная черта характера:Виртуоз

Удачи новому династийцу! Кстати, какая фамильная черта? ну виртуоз ли?

Первое поколение.Неделя первая.День первый.
Начну я с того как попала в Сансет Вэлли.Я вызвала такси к моему бывшему дому и отправилась в аэропорт.Я побывала в Шам ле Сим,а оттуда попала в этот город и купила большой участок.Это не совсем большой участок,потому что у семей Альто и Ландграаб были такие места,хоть там и стояли дома:

Так я решила пойти сначала в парк и встретила Ксандера:

Но он оказался преступником и я решила с ним не связываться.Рядом стоял подросток Виджи Альви и сказал,что в город приехали братья Самбер:

Я,конечно,поспешила туда и начала флиртовать с Романом.Дело дошло до первого поцелуя,предложения встречаться и я его бросила:

И вы думаете,что я на этом остановилась?Ничего подобного!Я начала приставать к следующей жертве моей Мечты Жизни:

Затем я пошла на пожарную станцию,поела там и легла спать:

Первое поколение.Неделя первая.День второй.
Я немного не выспалась на этой кровати,но что делать.Я позавтракала и поехала в театр,искать работу.Мне предложили стать Фанаткой и я согласилась:

После этого я пошла в парк,он находился в паре шагов от театра.Там встретила Лаборанта из научного центра:

Я спросила его:есть ли у него пара.Оказалось,что есть.Ну и ладно-подумала я.Я решила погулять по Сансету и забрела в тату салон.Там я встретила ещё одного из братьев Самбер и пофлиртовала с ним:

И,разумеется,порвала с ним.Однако на этом я не остановилась и отправилась в дом к Самберам.Там я отхватила умного парня:

Но не по части женщин:

Дальше приступила к другому брату.Он тоже пал пред моими чарами:

Ну вот я расправилась со всей семейкой.

Рядом стоял подросток Виджи Альви и сказал,что в город приехали братья Самбер
Не очень нравится мне это построение фразы...
может вот так:
Рядом стоял подросток Виджи Альви. Он сказал мне, что в город приехали братья Самбер

и пожалуйста, ставьте пробелы между знаками препинания в конце предложения и началом следующего предложения!

Спасибо, так и сделаю.

Продолжение второго дня.
Я огляделась. И вдруг увидела блондина.Кажется это моя новая жертва. Да, так и оказалось:

Бедный парень! Я ощутила голод и отправилась на пожарку:

Затем пошла спать. Этот день точно скучным не назовешь.

Ванда
Всё слишком быстро и ничего непонятно. Какая-то мешанина, не способная сложиться в целостную картину. Куда так торопиться-то? И читать совершенно неинтересно, знаете ли. И не вздумайте возить первое поколение за границу! Это у нас запрещено согласно договорённости между игроками. А начиная со второго поколения можете вывозить, но либо просто так кататься, либо только по командировочным квестам. В этом случае едет только один сим, тот, кому выпал квест, и никого брать с собой нельзя. Вот купите дом или участок под застройку в загранке, тогда имеете право взять с симом-путешественником одно спутника, и поехать они могут только в ту страну, куда их пригласили, чтобы сделать то, чего он них просят. Такие у нас правила.

Ванда
И хочу вас предупредить: Первое поколение у нас не имеет права ездить за границу, начиная со второго поколения запрет снимается, и дальше вы вольны выбирать: Либо ездить свободно, либо ездить по квестам типа "Сапер ошибается один раз"
Но большинство у нас ездит только по квестам.

Ничего не понятно, кусочки молекулярные, никакой картинки не видишь перед глазами. Я вас прошу отчитывайтесь за неделю, так и текста с фотографиями поднакопится и пусть даже придется дробить отчет на несколько сообщений но это будет целостная картина...
Извините...

Первое поколение. Неделя первая. День третий.
Утром я снова пошла в парк. Мне повезло. Там был сосед блондина. Том Рэкет. Я с ним пофлиртовала и отшила:

Ха-ха. Какие же наивные мужчины. Кстати пройдя немного дальше, я увидела брата блондина. Его зовут Олег. И что вы думаете, я упустила такую возможность расправиться с ним? Нет, я начала общаться с Олегом. Но наше общение закончилось моментально:

Очень вовремя я с ним порвала. Мне надо было спешить на работу. Я отработала свою смену и получила симолеоны:

Четвертый день.
Утром я съела суп на пожарной станции:

После завтрака я пошла в спортзал. Там я встретила ещё одного парня из семьи Симонс. Как со всеми я его очаровала и разорвала с ним отношения:

Дарт Китти,
Д@ша
Сейчас попробую сделать подробнее. А про заграницу знаю.

Первое поколение. Неделя первая. День четвертый.
О спортзале я даже думать забыла. Так что я отправилась на свалку. По дороге к ней я встретила изумительного парня и подумала, что это точно мой будущий муж и, конечно, начала флиртовать:

Мне он очень понравился. Я пыталась ему это доказать всяческими способами, даже первым поцелуем:

Мы поцеловались и я предложила ему встречаться:

И.........предложила ему стать моим мужем. Он не раздумывая согласился:

Мы поженились на закрытой церемонии:

Питер переехал ко мне:

Надеюсь у нас будет большая, дружная семья. Ах да, забыла сказать, я же исполнила Мечту Всей Жизни!

Затылок Амелии виден отлично (y) К сожалению, кроме затылка не видно ничего. Что ж все сверху-то фотографируют, мода что-ли новая?

Они поженились у мусорного бака и жили долго и счастливо :love: Там же парк через дорогу. Можно было камеру развернуть, чтоб фон получше вышел.
А что это за Питер, откуда он взялся? Не было в Сансете никаких Питеров. Бармен, папарацци, комиссионщик - кто он?
Ванда написал(а):
Ах да, забыла сказать, я же исполнила Мечту Всей Жизни!
Мне, конечно, не лень пересчитать по картинкам, но вообще такие вещи лучше подтверждать скрином.

Они поженились у мусорного бака и жили долго и счастливо
Упала под стол. Я, пожалуй, стащу эту цитату и над кем-нибудь из своих так поиздеваюсь. :Р
Ванда, первая династия часто, как первый блин. Желаю совершенствоваться, как демиургу. По-моему, в первую очередь стоит разнообразить картинки. Покрутить камеру, поиграться с кнопочкой "Tab", делать крупные планы. А то, извините, даже лиц не видно.
Ну и описания разнообразить. Придумать романтичную историю встречи Амелии и будущего мужа, например. А не просто выскочить за него, одиннадцатого по счету, замуж.

Лёлия
Не, ну я ж не издеваюсь. Я ж любя :D
Ванда
Само оформление хорошее, на карточки похоже. Мило :) А вот внутри рамки не все так гладко. Вот, например, тут:
Ванда написал(а):
Я решила погулять по Сансету и забрела в тату салон.Там я встретила ещё одного из братьев Самбер и пофлиртовала с ним
Такой момент, лямур, романтИк, очередная жертва. А в центре кадра рукомойник :( Обидно прям. Я про основательницу даже сказать ничего не могу. Какая она: красивая, милая, забавная, грустная, серьезная, необычная? Брюнетка. Все, больше ничего не разглядеть.
А рамки, повторюсь, замечательные. Сама на досуге с ними поиграла, вот что получилось:

И рамка есть, и морду видно :) Так же лучше, правда? ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху