Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня почему-то на этом действии тормозит игра... Продает, но с тормозами. Также тормозит на действии "удобрять", поэтому лучше буду продавать из багажа семьи.Но из кармана сима их очень легко всей грудой продавать.
Да, как скучно мы раньше жили))Какая вечеринка без драки?_)))
Спасибо, помотрю. Если не найду, буду в багаже хранить или сокровищницу в подвале устраивать)который с зеленой галочкой, лежит в комодах, но это новый патч)
Через редактор семей только, кажись. Но не младенцев, а детей так можно создавать.Вообще реально ли как-нибудь заставить соседскую семью родить ребенка, не заходя в нее?
Живучий гад)Старшие ушли на работу, оставив дедушку Джонни присматривать за ребенком. И вот тут начался ужас-кошмар. Все попытки бедного Джонни спокойно отойти в мир иной неизменно заканчивались завсиманиями и вылетом игры... Каким чудом с пятой или шестой попытки мне удалось его убить, я не знаю
Вот это и страшно. Сейчас играла - глюков стало много. Младенец ни разу не плакал и сам не повзрослел. Потом еще раз игра также зависла, что время идет, а симы зависли. Хотя из модов - один набор с позами (и то не факт еще, что он отображается, я его пока так и не нашла).Жуть какая, если в начале династии так заглючивает в момент смерти, что дальше-то будет?
Ну тогда Алиса успела нарисовать все) Осталось сфотографировать)сть грустные, кокетливые, уверенные, сердитые, игривые, внимательные... и всё, кажется.
Да, детей можно, но на этих детях ведь потом нельзя женить своих симов... Или можно?Через редактор семей только, кажись. Но не младенцев, а детей так можно создавать.
Спасибо))Живучий гад)
Поздравляю с рождением малышки)
Что-то я вдруг заметила, чот мой город населяют почти одни призраки... Даже грустно как-то.
Попробовала отредактировать некоторые семьи, но там нельзя создавать младенцев. Что делать в такой ситуации? Вообще реально ли как-нибудь заставить соседскую семью родить ребенка, не заходя в нее?
Отлично) Тогда этим и займусь. А то очень не хватает молодых.Да, в обсуждениях правил в свое время разрешили создавать детей в семьях в редакторе семей.
Жалко. Стариков в призраков превращает, а ребенка сделать не может...Игра размножать семьи не будет, у нее нет фактически развития сюжета.
Я даже не заметила, когда она так отъелась))какая у вас Камилла фигуристая!!! Прям УХ!!!
Сейчас попробую, спасибо)Попробуй ее перенести в другую папку, мне помогло в свое время избавится от вылетов игры.
Кстати, понять не могу, как нарисовать возбуждающую картину?
Камилла ела с каждым днем все больше и больше. И толстела.
(эти 4 часа симы тупили).
В момент смерти Джонни она снова зависла. Полностью аналогичну случаю с Алисой, только в этот раз через какое-то время игра не пришла в норму, а просто вылетела.
Потом мрачная гостья пообщалась с еще не родившимся ребенком Джульетты, чем немало напугала будущую маму.
Как же везет Блайтам на девочек!
Теперь сижу думаю - со следующей смертью мне столько же возиться придется?
Успокаивает, что это норма, а не исключение. Больше не буду устраивать вечеринок, когда кто-то из симов уже одной ногой в могиле)так бывает каждый (!) раз
Комп сильный, из программ - максимум браузер. У меня там больше ничего не установлено) Не знаю даже, что там такое случалось.Что там у тебя такое творится, комп слабенький? Или было много программ вместе с симсом открыто?
А детей можно завести?))Ещё прикольно, когда у неигранных какое-то время симов обнаруживаются с ней отношения
Радуемся) Я думаю, может музыка нужная дома играет? (хотя я даже не знаю, какая нужна)Радуйтесь, пока на мальчиков не повезло
Нет, не пробовала пока что. Если будут еще глюки, буду пробовать.В другой сохранке и без модов пробовала устраивать смерть?
Для девочег - попможет музыка нужная дома играет? (хотя я даже не знаю, какая нужна)
А детей можно завести?))
Я думаю, может музыка нужная дома играет? (хотя я даже не знаю, какая нужна)
Алиса еще иногда на работе клубнику ела, когда сильно голодная была, я на это списывала двух девочек (опять же точно не помню - для девочек ведь клубника нужа?), ну а тут уже повезло))
Я не знаю, что именно там играет, но что-то играет постоянно, пока не сломается музыкальный центр))Для девочег - поп
Камилла утром получилась, это я точно помню) Даже скрин есть, когда Джонни и Алиса уходят наверх, а маленькая Джульетта так заинтересованно смотрит)) Часов в 7-8 утра дело было)Девочек зачинают ночью.
Жалко... растишь ведь их, учишь, а тут раз и все... Хорошо хоть призраки приходят)Жалко прощаться с Алисой, но что поделать.
Ну да) Надо же цель выполнять))Джульетта такая Джульетта. Дали отпуск по семейным обстоятельствам - устрой вечеринку по этому поводу!
Да, красивая) Я раньше не думала, чот полные симы могут так мило выглядеть)Она действительно очень сексуально выглядит и полнота ее очень красит
Камилла утром получилась, это я точно помню)
Я раньше не думала, чот полные симы могут так мило выглядеть)