• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Блайт

Какая вечеринка без драки?_))) Молодец, Коди! Люблю эту семейку!

Можно хранить в багаже семьи, я так и делала. пока сундук не появился, теперь хоть багаж семьи разгребла, у меня там столько хлама) и подарки даже за вечеринки собираю, только повторные экземпляры продаю)

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3113087 - который с зеленой галочкой, лежит в комодах, но это новый патч)

Но из кармана сима их очень легко всей грудой продавать.
У меня почему-то на этом действии тормозит игра... Продает, но с тормозами. Также тормозит на действии "удобрять", поэтому лучше буду продавать из багажа семьи.

Вообще напрягать стало, что в личном багаже такой бардак и никак нельзя сортировать предметы. А то есть задание "улучшить рентгеносим", пока его найдешь в багаже, уже улучшать не хочется)

Какая вечеринка без драки?_)))
Да, как скучно мы раньше жили))

который с зеленой галочкой, лежит в комодах, но это новый патч)
Спасибо, помотрю. Если не найду, буду в багаже хранить или сокровищницу в подвале устраивать)

Что-то я вдруг заметила, чот мой город населяют почти одни призраки... Даже грустно как-то.
Попробовала отредактировать некоторые семьи, но там нельзя создавать младенцев. Что делать в такой ситуации? Вообще реально ли как-нибудь заставить соседскую семью родить ребенка, не заходя в нее?

Неделя 11.

Часть первая. Вечеринка по случаю похорон.

Новая неделя началась с тихих домашних дел. Каждый из супругов оснвателей доделывал, что мог. Джонни не вылезал из огорода, Алиса рисовала картины.
Кстати, понять не могу, как нарисовать возбуждающую картину? Настроение возбужденное, а такого действия нет... Или я с чем-то путаю?

Камилла ела с каждым днем все больше и больше. И толстела. Впрочем, ей это шло.

По вечерам устраивались семейные ужины.

Которые заканчивались посиделками около бассейна и разговорами о смысле жизни.

Во вторник Джульетта осознала, что ее живот уже стал настолько большим, что рабочий костюм на нее никак не налезет. На работе ей предложили взять отпуск по семейным обстоятельствам. Счастливая Джульетта тут же решила по этому поводу устроить вечеринку!
Вечеринка была самой обычной, гости общались, плескались в бассейне, пробовали закуски. И как раз к тому моменту, когда были допиты все напитки, без приглашения в дом заявилась еще одна гостья.

Ни уговоры Джульетты, ни плач остальных членов семьи нечем не помог - Алиса покинула этот мир.

Симоводу было бы искренне жаль основательницу, если бы в этот момент игрушка не начала дико виснуть. Время шло, персонажи не двигались, шелчки по экрану в произвольном месте ничего не давали. Потом Алиса все-таки умерла, смерть ушла, время вернулось к 11 часам (моменту ее смерти), хотя до этого показывало около 15 (эти 4 часа симы тупили). Хорошо еще, что в этот момент я догадалась сохраниться.

Вечеринку погрустневшие симы все-таки умудрились закончить на серебро.

Часть вторая. Бессмертный Джонни.

Джонни ненамного должен был пережить свою жену - через несколько часов мрачная гостья пришла и за ним.

Рыдала бедняжка Джульетта, но злобной игре было абсолютно все равно. В момент смерти Джонни она снова зависла. Полностью аналогичну случаю с Алисой, только в этот раз через какое-то время игра не пришла в норму, а просто вылетела.

Ну что поделать, ругнулись на комп и дубль два.
Джульетта страдает, что мама так и дождалась внуков, Джонни на заднем плане поливает крапиву слезами.

Вдруг у Джонни прихватило сердце. Трагическая музыка, смерть с косой и Коди, который попивая коктейль пришел посмотреть, а что это тут случилось.

Тут же прибежала Джульетта и горько расплакалась. Смерть решила пощадить бедную беременную девушку и сохранить ей хотя бы одного родителя. Так Джонни был спасен... на какое-то время.

Счастливый Джонни продолжил пропалывать грядки, а Смерть мтояла рядом и наблюдала, чтобы хорошо работал - не зря же она его отпустила!

Потом мрачная гостья пообщалась с еще не родившимся ребенком Джульетты, чем немало напугала будущую маму.

Утром следующего дня родилась малышка Элизабет. Как же везет Блайтам на девочек! :D

Старшие ушли на работу, оставив дедушку Джонни присматривать за ребенком. И вот тут начался ужас-кошмар. Все попытки бедного Джонни спокойно отойти в мир иной неизменно заканчивались завсиманиями и вылетом игры... Каким чудом с пятой или шестой попытки мне удалось его убить, я не знаю. Пробовала вытащить из игры полностью папку mods, не помогло. В итоге какие-то спасли какие-то хитрые манипуляции кнопками скорости и сворачивание игры. Джонни все-таки благополучно умер, чему симовод уже был безумно рад.
Теперь сижу думаю - со следующей смертью мне столько же возиться придется?

Последнее редактирование:
Жуть какая, если в начале династии так заглючивает в момент смерти, что дальше-то будет?
Вот ещё раз убеждаюсь, что вести династию в четвёрке мне бы никаких нервов не хватило.

Так вроде и не бывает отдельных картин для настроения Energized. Есть грустные, кокетливые, уверенные, сердитые, игривые, внимательные... и всё, кажется. Не для всего спектра эмоций подобрали живопись :)

Вообще реально ли как-нибудь заставить соседскую семью родить ребенка, не заходя в нее?
Через редактор семей только, кажись. Но не младенцев, а детей так можно создавать.

Старшие ушли на работу, оставив дедушку Джонни присматривать за ребенком. И вот тут начался ужас-кошмар. Все попытки бедного Джонни спокойно отойти в мир иной неизменно заканчивались завсиманиями и вылетом игры... Каким чудом с пятой или шестой попытки мне удалось его убить, я не знаю
Живучий гад)
Поздравляю с рождением малышки)

Жуть какая, если в начале династии так заглючивает в момент смерти, что дальше-то будет?
Вот это и страшно. Сейчас играла - глюков стало много. Младенец ни разу не плакал и сам не повзрослел. Потом еще раз игра также зависла, что время идет, а симы зависли. Хотя из модов - один набор с позами (и то не факт еще, что он отображается, я его пока так и не нашла).
сть грустные, кокетливые, уверенные, сердитые, игривые, внимательные... и всё, кажется.
Ну тогда Алиса успела нарисовать все) Осталось сфотографировать)
Через редактор семей только, кажись. Но не младенцев, а детей так можно создавать.
Да, детей можно, но на этих детях ведь потом нельзя женить своих симов... Или можно?

Живучий гад)
Поздравляю с рождением малышки)
Спасибо))
Я сама, как только смерть его все же смогла забрать, подумала - какой противный живучий старикашка!

Что-то я вдруг заметила, чот мой город населяют почти одни призраки... Даже грустно как-то.
Попробовала отредактировать некоторые семьи, но там нельзя создавать младенцев. Что делать в такой ситуации? Вообще реально ли как-нибудь заставить соседскую семью родить ребенка, не заходя в нее?

Да, в обсуждениях правил в свое время разрешили создавать детей в семьях в редакторе семей.Тогда речь шла, что можно заходить лишь раз в поколение. Но потом Пинстар разрешил заселять из галереи семьи, и это наше ограничение (один раз в поколение) как то зависло в воздухе. Я захожу, создаю. Вырастают дети, смотрю, соединяю с кем-нибудь и создаю. При этом бросаю кубик и на пол ребенка и на характер с целью, потому что их много и запоминать характеры родителей, выходить, что бы воспользоваться генератором - это очень долго. А так я даже не смотрю ничьи характеры, что тоже плюс. И так как детей в результате достаточно много, то я не запоминаю, кого я там нагенерила). Кстати, у меня все равно в жены попадают совсем другие симы) Игра размножать семьи не будет, у нее нет фактически развития сюжета.

Последнее редактирование:
Ну, во-первых - какая у вас Камилла фигуристая!!! Прям УХ!!!

Ну вот и пришло время Алисы, как всегда, основателей больше всего жалко, и кажется, так быстро! Вот только приехала и уже умерла... Джонни как всегда, в своем репертуаре. даже умереть толком не может))
Да, я замерла, когда увидела, как смерть живот у Джессики трогает. вот ребеночку благословение то послала)))
Ты же недавно игру пропатчила? Попробуй ее перенести в другую папку, мне помогло в свое время избавится от вылетов игры. Спрячь папку с Симсами из моих документов в другое место. Запусти игру, что бы она сгенерировала новую папку, войди в нее, наладь все настройки, выйди и потом аккуратно переложи из старой папки все нужное в новую: Save, Tray (если надо), Mods. Да вроде больше ничего и не надо перекладывать. Не знаю, как там сейчас со скаченной музыкой, я не вставляю. Может быть еще эту папку, если у тебя там что-то есть свое. Я теперь вообще, как только игра у меня пропатчивается (а делает это ориджин без моего на то согласия, автоматически) Сразу начинаю с того, что генерирую новую папку и перебрасываю все необходимое в нее, и лишь потом захожу в игру... Пока (тьфу-тьфу) никаких проблем с династией больше не возникало. Да и с другими сохраненками тоже.

Да, в обсуждениях правил в свое время разрешили создавать детей в семьях в редакторе семей.
Отлично) Тогда этим и займусь. А то очень не хватает молодых.
Игра размножать семьи не будет, у нее нет фактически развития сюжета.
Жалко. Стариков в призраков превращает, а ребенка сделать не может...
какая у вас Камилла фигуристая!!! Прям УХ!!!
Я даже не заметила, когда она так отъелась))
Попробуй ее перенести в другую папку, мне помогло в свое время избавится от вылетов игры.
Сейчас попробую, спасибо)

Только не торопись стирать старую! А то вот не всем помогает этот метод)

Кстати, понять не могу, как нарисовать возбуждающую картину?

Насколько я помню, нет такой картины.
Есть:
1. кокетливая
2. сердитая
3. грустная
4. игривая
5. математическая диаграмма
6 уверенная

всего 6.
Да, точно 6.

Камилла ела с каждым днем все больше и больше. И толстела.

Какая классная!!! *______,*

(эти 4 часа симы тупили).

Вот уж действительно отстой, так бывает каждый (!) раз, когда кто-то помирает на вечеринке. :bad:

В момент смерти Джонни она снова зависла. Полностью аналогичну случаю с Алисой, только в этот раз через какое-то время игра не пришла в норму, а просто вылетела.

Что там у тебя такое творится, комп слабенький? Или было много программ вместе с симсом открыто?
Я, играя в двуху, привыкла закрывать всё, что можно перед запуском, и это уменьшало тормоза.
Может, и для четвёрки это подходит, если комп не очень мощный.

Потом мрачная гостья пообщалась с еще не родившимся ребенком Джульетты, чем немало напугала будущую маму.

Смерть в симс-4 - сама эпичность. :D
Ещё прикольно, когда у неигранных какое-то время симов обнаруживаются с ней отношения.
(У моих так было: замужняя симка закрутила со смертью романтику, муж у смерти неприятель (на красном шкала), а брат мужа - друг смерти )))) и всё это я увидела, просто зайдя на лот - ну и офигеть :lol:)

Как же везет Блайтам на девочек!

Радуйтесь, пока на мальчиков не повезло :crazy:

Теперь сижу думаю - со следующей смертью мне столько же возиться придется?

Жесть какая-то. В другой сохранке и без модов пробовала устраивать смерть?

так бывает каждый (!) раз
Успокаивает, что это норма, а не исключение. Больше не буду устраивать вечеринок, когда кто-то из симов уже одной ногой в могиле)
Что там у тебя такое творится, комп слабенький? Или было много программ вместе с симсом открыто?
Комп сильный, из программ - максимум браузер. У меня там больше ничего не установлено) Не знаю даже, что там такое случалось.
Ещё прикольно, когда у неигранных какое-то время симов обнаруживаются с ней отношения
А детей можно завести?))
Радуйтесь, пока на мальчиков не повезло
Радуемся) Я думаю, может музыка нужная дома играет? (хотя я даже не знаю, какая нужна)
Алиса еще иногда на работе клубнику ела, когда сильно голодная была, я на это списывала двух девочек (опять же точно не помню - для девочек ведь клубника нужа?), ну а тут уже повезло))
В другой сохранке и без модов пробовала устраивать смерть?
Нет, не пробовала пока что. Если будут еще глюки, буду пробовать.

А детей можно завести?))

К сожалению, нет. Мы с Эжени пробовали (симочка из третьего поколения Пигов) - любовь со смертью только платоническая возможна. Ну, если не читерить, конечно.

Я думаю, может музыка нужная дома играет? (хотя я даже не знаю, какая нужна)
Алиса еще иногда на работе клубнику ела, когда сильно голодная была, я на это списывала двух девочек (опять же точно не помню - для девочек ведь клубника нужа?), ну а тут уже повезло))

Помимо музыки и клубники (это, конечно, вполне могло сыграть роль) есть ещё время зачатия. Девочек зачинают ночью. Там после полуночи часа два, кажется, есть. Точно не помню. В начале игры только этим и руководствовалась, пока остальное не ввели :D

Вот и наступил этот день. Жалко прощаться с Алисой, но что поделать. Ничто и никто не вечен. А вот смерть Джонни вызвала противоречия. С одной стороны его, конечно, тоже жалко, но с другой стороны столько проблем Демиургу его смерть вызвала. Реально игра его полюбила, отпускать не хотела. :D
Джульетта такая Джульетта. Дали отпуск по семейным обстоятельствам - устрой вечеринку по этому поводу!:D Действительно не жизнь, а праздник у нее)
И присоединюсь к комплиментам к формам Камиллы. Она действительно очень сексуально выглядит и полнота ее очень красит (y)

Для девочег - поп
Я не знаю, что именно там играет, но что-то играет постоянно, пока не сломается музыкальный центр))

Девочек зачинают ночью.
Камилла утром получилась, это я точно помню) Даже скрин есть, когда Джонни и Алиса уходят наверх, а маленькая Джульетта так заинтересованно смотрит)) Часов в 7-8 утра дело было)
Но я в любом случае довольна пока что)

Жалко прощаться с Алисой, но что поделать.
Жалко... растишь ведь их, учишь, а тут раз и все... Хорошо хоть призраки приходят)

Джульетта такая Джульетта. Дали отпуск по семейным обстоятельствам - устрой вечеринку по этому поводу!
Ну да) Надо же цель выполнять))

Она действительно очень сексуально выглядит и полнота ее очень красит
Да, красивая) Я раньше не думала, чот полные симы могут так мило выглядеть)

Камилла утром получилась, это я точно помню)

Тада музычка\клубничка сыграла или просто повезло :)
Для зачатия мальчиков или девочек есть определённые часы, на остальное - случайный, как я полагаю, результат (если без других воздействий).

Я раньше не думала, чот полные симы могут так мило выглядеть)

Если бы я вела свой эксперимент и на этом форуме, я б тебе показала, насколько мило они могут выглядеть ;) :D

Неделя 11. Любовь Камиллы.

После двойных похорон, настроение у Камиллы и Джульетты было грустное-грустное. Даже малышка Элизабет притихла в своей колыбельке, чувствуя, что не стоит раздражать взрослых зря.
Камилла решила прогуляться по центру города и заглянуть в бар. Настроение у нее совершенно не позволяло флиртовать, зато давало возможность жаловаться всем на свою тяжелую судьбу.

Один новый знакомый по имени Ник так искренни переживал вместе с Камиллой.

Будь у Камиллы настроение чуть лучше, она обязательно начала бы заигрывать с таким милым мальчиком, но грусть все же еще была достаточно сильная. Только чуть позже за барной стойкой она немного пришла в себя, но милый Ник к тому времени уже ушел.

Вернувшись домой, Камилла обнаружила, что в гости заглянул призрак Алисы. Как же здорово было снова ее увидеть.
Новое открытие в игре для Демиурга - цвет призраков не зависит от вида смерти :(
Алиса после смерти разрешила себе немного расслабиться - поиграть в куче мусора. Потом, правда, мусор за собой убрала. Да еще и заставила дочек работать в огроде, А то куда это годиться - пропадают папины растения!

На следующий день в гости заглянул очаровательный Ник. Камилла не стала тратить время зря, а тут же потащила его в джакузи. Ник не возражал.

Куда-то пропали у меня скрин с взрослением Лиз, в хронологическом порядке это событие должно быть здесь. Так что вместо красивой фотографии покажем прекрасный характер

У Джульетты в жизненных целях было посетить еще несколько вечеринок, а у Коди замечательное желание забить слив в трех домах. Супруги посовещались, и решили совместить выполнение своих жизненных целей. Так что на вечеринке, пока Джульетта и Камилла отвлекали гостей, Коди в туалете активно работал над сливом.

Дома Камилла много времени проводила с малышкой Лиз. Их детские стремления совпадали, а Камилла неплохо помнила себя в таком возрасте. Она с удовольствием читала Элизабет книжки.

Один раз во время такого чтения в гости зашел Ник. Он сел у ног Камиллы и стал слушать детскую сказку с таким вниманием, как будто ничего интереснее не слушал никогда в жизни. Конечно, книжка тут же перестала интересовать Камиллу. Она поглядывала на Ника и думала, как бы побыстрее увести его в сторону джакузи.

- Ладно, целуйтесь! - наконец разрешила Лиз, взяла книжку и ушла в свою комнату.
Камилла и Ник тут же переместились во двор. После плескания в воде, Камилла решила не тянуть долго, и сделала Нику предложение. Видимо, место около джакузи обладает каким-то магическим эффектом - мужчины тут сразу же соглашаются жениться.

Больше самой невесты радовалась Джульетта.
- Я все организую, ты даже не переживай! Все будет в лучшем виде! Торт сама испеку, арку украшу, гостей позову... Отмечать будем дома - в том кафе торт подают бракованный - не режется!
Камилла только кивала головой. Она была рада уже тому, что ей, в отличие от наследницы, не пришлось заранее узнавать все черты характера будущего мужа. Так что можно ради сестры согласиться на вечеринку дома, а уж полностью доверить ей всю организацию точно можно - кто сможет устроить лучшую вечеринку, чем Джульетта?
Джульетта еще и с дочкой посоветовалась на всякий случай, Элизабет тоже принимала активное участие в организации.

Пока девочки планировали рассадку гостей и украшали арку, невеста наряжалась.

Ник был в полном восторге, когда увидел Камиллу. Глядя на счастливую пару, Джульетта немного расслабилась - сестра счастлива, значит ей остается только позаботится о том, чтобы торт был готов вовремя, гости его вовремя съели, а молодожены не забыли поцеловаться. Впрочем, о последнем их просить не приходилось - если бы золото на вечеринках давали за страстные поцелуи, Камилла и Ник могли бы набрать несколько золотых медалей за этот праздник.

Ну и заслуженное золото мы получили. Хотела сделать красивый скрин золотой медали на фоне арки, но ровно в момент окончания вечеринки было предложено переселить Ника с Камилле, так что красота не получилась.

Да, узнала, как работают позы. Мне не понравилось :o :D Корбочки во вторых симах радовали больше.
Кстати, теоретически получается, что задание по вечеринкам почти выполнила (без свидания пока что) Камилла, а не Джульетта. Потому что свадьба была ее, а организваторами всех предыдущих вечеринок были сразу четверо (Джульетта, Камилла, Джонни и Алиса), но свидания, я думаю, стоит устроить обеим девочками, а то уже замужем, а на свидания так ни разу и не ходили.

Ник оказался чуть-чуть бракованный - совсем скоро из молодого он должен стать взрослым. А вот все черты характера у него уникальные... Жалко, что для него это не важно.
Его жизненной целью был спорт, поэтому первое, что сделали после свадьбы, это построили давно планируемый тренажерный зал.

На этом неделя закончилась.
Итоги:

Назад
Сверху