Lampik
Новичок
Приветствую вас, дорогие симоводы! Вот я и решила присоединиться и создать свою дебютную династию. Если что не так, то обязательно говорите, ибо я еще многого в этом деле не понимаю.
Приятных вам впечатлений от пребывания на страницах моей династии!

Основательница - Франсуаза Ардан
Характеристика основателя
История основателя
Мы не ищем легких путей
Приятных вам впечатлений от пребывания на страницах моей династии!

Основательница - Франсуаза Ардан
Характеристика основателя
История основателя
В жизни каждого человека(пусть будет сима) всегда наступает переломный момент. Таким моментом в жизни Франсуазы стала смерть её приемных родителей. Она не могла сказать, что любила их. Нет, она их почти не знала, так как всю жизнь болталась по разным уголкам Франции, выступая то с детским театром, то со студенческой труппой, то вообще в качестве пастыря цирковых собак. В общем, она довольно рано стала самостоятельной, вот только чего-то не хватало. Быть может, понимания и поддержки? В любом случае, сейчас она приехала в Сансет Вэлли, чтобы найти свое счастье.
Мы не ищем легких путей
1) Живопись прекрасна
2)Полезные связи - ключ к успеху
3)Симы правят симоводом
4)Матриархат/Патриархат
5)Рассказчик
Фамильная черта характера - Обаяние
Основатель преклоняется перед работами великих художников и заражает этим увлечением всю семью
- Основатель должен иметь черту характера «Художник»
- Основатель и каждый из Наследников должны нарисовать шедевр любого размера до того, как умрут от старости. Эти картины должны быть вывешены на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде до конца игры
- Основатель и все наследники должны развить навык «Рисование» до того, как станут пожилыми
- Основатель должен иметь черту характера «Художник»
- Основатель и каждый из Наследников должны нарисовать шедевр любого размера до того, как умрут от старости. Эти картины должны быть вывешены на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде до конца игры
- Основатель и все наследники должны развить навык «Рисование» до того, как станут пожилыми
Ваш Основатель весьма харизматичен. Он верит, что единственный способ добиться успеха в жизни - это окружить себя полезными людьми. Эту черту характера он взрастил во всех домочадцах
- Основатель должен иметь черту характера «Обаятельный»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Обаяние» до того, как станут пожилыми (в этом Ограничении нет других условий, т. к. для развития этого навыка вам так и так придется завести 10 друзей)
- Основатель должен иметь черту характера «Обаятельный»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Обаяние» до того, как станут пожилыми (в этом Ограничении нет других условий, т. к. для развития этого навыка вам так и так придется завести 10 друзей)
Стоимость: 1 Очко
Ваш основатель – очень требовательный малый. Подобный стиль поведения он предал каждому из наследников. Вам придется попотеть, чтобы ваши подопечные были всем довольны и счастливы
- в каждый игровой день должно быть выполнено хотя бы одно желание Основателя или младшего Наследника
Ваш основатель – очень требовательный малый. Подобный стиль поведения он предал каждому из наследников. Вам придется попотеть, чтобы ваши подопечные были всем довольны и счастливы
- в каждый игровой день должно быть выполнено хотя бы одно желание Основателя или младшего Наследника
- Наследник каждого поколения должен быть того же пола, что и Основатель. Дети другого пола по-прежнему считаются Кровными родственниками и могут зарабатывать Очки.
- Наследник каждого поколения должен быть того же пола, что и Основатель. Дети другого пола по-прежнему считаются Кровными родственниками и могут зарабатывать Очки.
У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.
- Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.
- частенько люди не только играют в Legacy Challenge, но и выкладывают отчеты о своей игре. Почему бы не попробовать вам? Всем будет весело Вам буду рады в разделе нашего форума The Sims 3: Challenges. Ознакомьтесь с правилами поведения в разделе и оформления отчетов и вперед!
У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.
- Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.
- частенько люди не только играют в Legacy Challenge, но и выкладывают отчеты о своей игре. Почему бы не попробовать вам? Всем будет весело Вам буду рады в разделе нашего форума The Sims 3: Challenges. Ознакомьтесь с правилами поведения в разделе и оформления отчетов и вперед!
Фамильная черта характера - Обаяние