• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"История игрушек" / "Toy Story" (все части)

Solodusha

Гуру
123456.jpg

"История игрушек" / "Toy Story"

Описание: Каждый ребенок верит, что когда он оставляет свои игрушки одни, они начинают заниматься своими делами. Этот мультипликационный фильм позволяет убедиться им в своей правоте.
Основная идея фильма - каждая игрушка боится надоесть, стать забытой, замененной другой, так как весь смысл их сущесвования доставлять счастье своим хозяевам.

год 1995

"История игрушек - 2" / "Toy Story - 2"

Описание: Даже несмышленый малыш знает то, о чём не догадывается ни один взрослый: если выключить в комнате свет и плотно закрыть за собой дверь, неподвижные игрушки оживут и отправятся в захватывающее путешествие.

год 1999

Сегодня смотрел первую часть, очень понравился мульт, очень веселый и интересный.:)

Прикольный мультфильм. Наверно единственный мультфиль сделанный по игре и достаточно хороший, что бы его посмотреть...

Мультик мой любимый. Я помню в Соньку в эту игрушку играла. Была почти непобидимой.
А потом и с удовольствием смотрела мультик. Постоянно удивляясь когда же будут боссы. =)))

ИсторИя игрушек 2

История игрушек 2
Когда Вы последний раз смотрели мультфильм? Каков бы ни бы Ваш ответ, мы все равно рекомендуем посмотреть замечательный мультик — «Историю Игрушек 2». Неважно, есть ли у Вас дети или еще нет, сами ли Вы еще ребенок или у Вас уже подрастают внуки — эта сказка Вам все равно понравится.
Казалось ли вам когда-нибудь в детстве, что Ваши игрушки живые? И не хотелось ли Вам как-нибудь подсмотреть, что они делают, когда Вы ложитесь спать? Вы не ошиблись! Каждый раз, когда Вас не было рядом, Ваши игрушки жили собственной жизнью.
Так же, как и у Вас в детстве, у мальчика Энди много игрушек. Это и смешной Динозавр Годзилла, и Мистер и Миссис Картофель, и лихой космический герой Базз, и ковбой Вуди…
Что бы Вы стали делать, еслти бы Ваш друг попал в беду? Если бы его хотели увезти от Вас очень далеко? Вот и игрушки Энди, когда их друга Вуди похитили, отправились в долгий и трудный путь за ним. И пусть впереди страшные улицы и светофоры, большие машины и много людей, им ничего не страшно, ведь главное — это дружба.
Вуди тоже придется многое для себя решить. Что важнее — быть любимой игрушкой, возможно недолго, ведь дети вырастают и забывают про игры, или стоять в витрине музея?

Я тащусь в этом мультике по динозаврику, меня он так прикалывает!!!!

смотрел только два раза.. в кинотеатре на российской премьере и дома когда недавно показывали.. неочень, скажу сразу.. если бы понравилось, я бы на ДВД взял.. игра для PSone лучше..

Есть информация о том, что готовится к выходу третья часть нашумевшего мультфильма.

Смотрел первую часть очень давно в кино. Понравилось, но особо сильного впечатления не произвел.

Смотрела только первую часть и впечатление как-то не очень.Да,интересно и оригинально,но что-то не цепляет он вообще.Сейчас даже с трудом вспоминаю о чём там речь.;)

Я тоже всегда знала, что игрушки живые и всё-всё обо мне знают. =) Ребёнок, потерявший игрушечного друга, надолго расстраивается. А то же тогда чувствует сама игрушка? Как она переживает потерю хозяина? У них ведь важное предназначение - доставлять радость детям и утешать их. Уже и детство давно прошло, а пересматривая мультфильмы, заново погружаюсь в этот добрый уютный мир.
Первая "История игрушек" создавалась в течение 4-х лет, в неё была вложена вся душа и старания работников студии. Чтобы показать мир глазами пластмассовых фигурок, была проделана невероятная по тем временам работа. Сколько не пересматриваю, эти мультфильмы не кажутся мне устаревшими в техническом плане; всё было сделано на 5 баллов. Они остаются для меня самыми любимыми вот уже не один год. В очередной раз могу запустить обе "Истории игрушек" и надолго сохранить тепло в душе после просмотра.

Трейлер мультфильма "История игрушек 3"
Второй трейлер мультфильма "История игрушек 3"

Главные герои первых двух фильмов - ковбой Вуди и астронавт Базз - оказываются в детском саду, после того как их подросший хозяин отправляется на учебу в колледж.

Режиссер: Ли Анкрич

В ролях: Том Хэнкс, Майкл Китон, Тим Аллен, Вупи Голдберг, Джоан Кьюсак

Назад
Сверху