• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "История Джекки Ламберт"

• Автор темы Автор темы @delina
  • Дата начала Дата начала

@delina

Почетный участник
Долго думала, выставлять здесь или нет, но теперь решилась. Эту историю написала неожиданно, просто играла в симов, создала симку, а потом появились некоторые идейки в ходе игры. А когда немного приболела, то буквально за несколько недель настрочилась мною эта история. Начало немного, как мне говорили, затянуто, но без него не было бы этой истории. Читать или не читать - решать вам. Но хотелось бы услышать немного отзывов.
ПС. На роман эта история не претендует, так как я не вдалась к подробным описания, к литературным приема. Может когда-то я его и переделаю на полноценный роман:)
Презентационная заставка

Автор: @delina(scarlet)
Жанр: романтическая мелодрама
В/о: нет
Выкладывается на других форумах под ником @delina(scarlet)

3ca50684e281.jpg

1 серия

Последнее редактирование:
@delina, Добро пожаловать!
Всегда рада новому сериалу :)
На счет сюжета пока ничего не могу сказать, зато в тексте есть несколько опечаток - они не суть важны, но глаз режут.
И еще вы случайно вставили дважды одну и ту же фотографию :)

Будуд ждать продолжения :)

Kisaya, спасибо за подсказку, но не могла бы ты указать на опечатки?

Все замеченные ошибки и опечатки прячу под кат. Кстати, хочу предупредить - я никакой не профессиональный литератор, так что мое мнение не должно в случае чего вас огорчить :) Но надеюсь, что простые советы помогут в будущем сделать текст лучше :)

вроде бы не плохой на вид.
Неплохой - слитно :)

но совсем недавно произошло совсем немыслимое.
Формулировка странная - совсем два раза подряд выпадает из текста. Можно так: "Но совсем недавно произошло кое-что немыслимое" - это к примеру :) Можно разные варианты придумать.

Тут наверное просто опечатка, так как тире тут ну совсем лишнее.

а вы оказывается здесь.
Тоже не ахти фраза, можно бы исправить. Например "О, мисс Джекки, какая удача! Вопрос касается именно вас!"

Я не могу вам сказать, приезжайте и узнаете все на месте
Государственная тайна? :) Наверное нужно бы пояснить, почему она не может обсуждать это по телефону, или выкрутится как-то иначе - к примеру, по телефону всего не рассказать, но речь идет о наследстве.

к 10 я буду у вас.
В художственном тексте числа лучше писать словами.

проходите, садитесь. Джекки села напротив адвоката
...проходите, садитесь, - Джекки села напротив адвоката...

Непонятка с временем - она села и уже его слушала :) Лучше "она села и стала слушать"

Слитно :)

Поздавляю с выходом первой серии! Молодец, что всё-таки решилась выложить плоды своего труда, знаю, как это нелегко. И ещё больше молодец, что готова прислушиваться к критике - это самый лучший путь научиться делать действительно качественные вещи.
Меня начало заинтриговало, всегда любила сюжеты из категории "переезд в новый дом". Почему-то уже появилось чувство, что Джеки обязательно встретит в Бухте свою любовь, будут долгие перипетии, но всё обязательно закончится хорошо.
Фотографии мне понравились, хотя, на мой вкус, их многовато для такого короткого отрывка. По мне, например, прекрасно хватило бы одного фото с секретаршей и двух с нотариусом.
В общем, я тоже с нетерпением жду продолжения!

Kisaya,
Оладушка, спасибо огромное, вы мне очень помогли. Я бы это тоже дочитала, но почему-то с первого разу не всегда попадаю в цель. На промахи обратила внимание, исправила. Но несколько фраз оставила.
тетушка Фиона была довольно неординарной женщиной. У нее не было семьи
там стоит точка, в данном случае "неординарность" не предполагает отсутствия семьи, об этом будет сказано позже.
приятной наружности мужчина
вот люблю так слова ставить))

вот люблю так слова ставить))
Да на здоровье, лишь бы тебе было хорошо. :)

Я бы это тоже дочитала, но почему-то с первого разу не всегда попадаю в цель.
Ничего удивительного. Своих ошибок никогда не видишь, это нормальное явление. Потому и существует в мире столько редакторов и корректоров. :)

В общем, запасаюсь терпением и сажусь ждать продолжения. Чует моё сердце, дом неординарной тётушки преподнесёт Джеки массу сюрпризов...

Ты ох как права, история уже дописана и выложена на других ресурсах. Тут я тоже не буду задерживать выкладывать, если кому интересно будет

Конечно, выкладывай! С удовольствием почитаем.
И, кстати, по нашим правилам в первом посте нужно указывать, что сериал выложен на других форумах.

Оладушка, спасибо за теплые слова.

Спасибо, вот уже и продолжение
3 серия

Встречайте.....новый читатель:D
История интересная....скрины замечательные...а героиня просто красотка)) интересно что дальше будет с Джекки....я думаю её ждёт похожая история с книги(по ходу это её родственники)а может.....вообщем не буду гадать))))
Жду продолжения,удачи в творчестве!!!(y)

Назад
Сверху