• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

История черных силуэтов (или моя история в аватарах №2)

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Вот моя история в аватарах №1.

Как вы могли заметить (а могли и не заметить), последнее время я носил аватары в стиле красное & черное. Хотя я сомневаюсь, что кто-то обращал на это внимание, но... Все это время я рисовал маленькую историю - маленький бонус к моему "Гримсон-Року 2":

34184e3d9f04.jpg

Что это? Это история появления беременного монстра. Кто это? Сошел ли Сирин с ума? Если вы ничего не поняли, то не расстраивайтесь, так все и задумано :D

Ладно. Между прочим, я набрал 4 тыс. сообщений сегодня (или вчера?).

P.S. И не пугайтесь моего нового аватара. Я знаю, он страшноватый, но мне он страшно нравится. Отныне я, пожалуй, буду носить самые разнообразные аватары, и не такие концептуальные, как раньше (надо ж как-то отметить преодоление рубежа в 4 000 сообщений).

Я напишу комментарий, чтобы вы могли увидеть мой новый аватар --->

*Как корабль назовешь (нарисуешь), так он и поплывет* (с).
Я стараюсь быть осторожной с подобными вещами.
Так как у меня сбывается все с полуслова и с полувзгляда. У меня одни ведуньи в роду. Даже подумать нельзя, не то что вслух сказать, поэтому я избегаю картинок подобного рода ... )))

З,Ы, Поздравляю с новыми рубежами ...

Давно за собой замечаю, что склонна идентифицировать человека с его аватаром. На данный случай это не распространяется - тебя я уже знаю, и представление составила. То же было с ОЛд-Ником, например - но это скорее исключения, чем правило. К чему я это всё веду? К вопросу - не смущает ли тебя то, что из-за неприятного аватара к тебе будут подсознательно хуже относиться? Или сочтут подростком любителем "ужасненького"?

Я о Сирине имею представление как о человеке,поэтому аватар меня не очень удивляет.

Но всё же я на него спокойно смотреть не могу,волосы дыбом приподнимаются и мурашки бегут)

не смущает ли тебя то, что из-за неприятного аватара к тебе будут подсознательно хуже относиться?
Нет. И потом, я не думаю, что подсознательно ко мне так уж хорошо все относятся :D
Или сочтут подростком любителем "ужасненького"?
Давно пора. Раньше меня чаще всего считали старше, чем я есть (был тогда).
Я стараюсь быть осторожной с подобными вещами.
Ну а с какими вещами? Похоже на какого-то милого инопланетянина из Стар Трека :)

Ну а с какими вещами? Похоже на какого-то милого инопланетянина из Стар Трека
Хорошо, если так. Для меня лично, мерзкое что-то, результат мутации или душевной болезни. Но это мое мнение. Поэтому я и избегаю такие рисунки и фото, чтобы в подсознание не откладывалось. ))

Для меня лично, мерзкое что-то, результат мутации или душевной болезни. Но это мое мнение.
Моё точно такое же. :)
я не думаю, что подсознательно ко мне так уж хорошо все относятся
И напрасно не думаешь. :)

Кто-то относится, а кто-то нет. Невозможно всем нравиться.

Нормальная аватарка - просто игра зеркал. Не вижу ничего ужасного и криминального. :)

Jetar, сечешь фишку :) Вообще, наверное, мой аватар - это иллюстрация строчки из песни "Porcelain": "Then I wake its kaleidoscopic mind", хе-хе.

Отношусь спокойно, я видала довольно противные аватары, можешь не стараться =)

Кстати, надумываю сменить никнейм! Приходите с Оладушкой, не могу ничего придумать, надоело придумывать ники, но этот оставить не могу, как-то к нему все несерьезно относятся)) и вводить неудобно.

Я хотел, чтобы он был и мерзким, и все-таки красивым. Красота безобразия, как в Сайлент Хилле.
надумываю сменить никнейм! Приходите с Оладушкой, не могу ничего придумать
О, для меня ник это всегда проблема, потому что я как-то не умею их придумывать, и зачастую просто пользуюсь чьим-то именем/псевдонимом. И здесь, на форуме, мой ник это не мой ник на самом деле, Набокова. А куда приходить надо? Я приду :)

Так, просветите меня, кто такой (или что такое) няшка? :D

Назад
Сверху