• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

История болезни...

K0rv1n's_girl

Участник
вот так..своего стиля я пока не нашла к сожалению. чтото срисовано, чтото сисовано частично, ну а чтото и просто свое. если вы не против, буду выкладывать и дальше
(акварельные карандаши)
do+u+know.jpg

вот плохо отсканеный портрет любимого, но мне кажется получилось довольно таки своеобразно, оригинал подарила (в карандаше)
x_79c94890.jpg

а это автопортрет по просьбам трудящихся :D (маркер)
x_347a26d9.jpg

ну это срисовано (акварельные карандаши)
x_d9aba2e6.jpg

K0rv1n's_girl , интересные работы, срисовываешь хорошо, это тоже надо уметь, это руку очень развивает. Автопортрет интересный :) . Это тушь? Выкладывай ещё работы!

Lidi
спасибо. нет, это не тушь, а маркер. выкладываюь еще
вот депрессивная картинка (масляная ручка)
________________+______.jpg

а это эльфийская лучница из клана :D рисовала на паре. кладу 2 картинки потому что на боих не оч хорошо видно разные части (карандаш)
20080801.jpg
20080801_001.jpg

а это я рисовала другу на формате А2 типа японскую картину :D (маркер, акварель, акрил)
20080801_002.jpg

ну это тоже во времена депрессий (карандаш)
20080801_003.jpg

ну и еще одна срисованная картинка (акварельные карандаши)
20080801_004.jpg

все работки старые..пока что не рисую, кризис, но чую, что скоро уже начну :)

Твой стиль ближе в аниме, манге. Чувствуется влияние.
Очень понравились твои рисунки =)) Первый напомнил одну песенку, попсовую такую, но о вечном и насущном (Лепса и Пьехи).
Буду с нетерпением ждать новых творений. Сама уже ничего нового не рисую =(

Оочень эльфиечка понравилась,в такой позе ещё,изящно.Но кажется у неё причёска чуть кривая,как мне кажется если на неё смотреть,то нужно немного левее нарисовать;)

спасибо всем
а насчет волос эльфийки - они мне самой не нравятся, но я никогда не переделываю рисунки, пусть они будут такими, какими создавались, потом по ним можно проследить художественный рост :)
вот еще
срисованная анимешка (акварельные карандаши)
PIC_0003.jpg

почеркушечный волк на паре (ручка, карандаш)
20080810.jpg

акварелью я плохо рисую, но очень тогда захотелось
20080810_001.jpg

а это когда-то я рисовала себя и любимого в стиле аниме :) (карандаш)
____________+__+____________.jpg

Последний карандашный мне очень приглянулся, ну очень нравятся мне такие рисунки :)

понравилась амазонка из поста №3, ну и наверное рисунки из поста №1, скорее даже последний

спасибо!
вот еще
тут с рукой касяк я знаю (акварель, ручка)
__________________2.jpg

девушка (акварель, ручка)
____________2.jpg

ну этот такой натюрморт получился :) формат А3 (тушь)
______________+1.jpg

цвяточки (ручка и акварель)
PIC_0032.jpg
PIC_0034.jpg

ну это образ бабочки (акварель, ручка)
20080813.jpg

мир (карандаш)
20080813_001.jpg

сон (акварель)
20080813_002.jpg

редактировать сообщение, расширенный режим. там в панели есть MORE , выделяешь ссылки на фото и кликаешь море, будет свёрнутый текст.
а вообще можно использовать 3-ю ссылку с фото-радикала и подобных ресурсов, будет "увеличение по клику", тоесть в посте маленькая картинка пока на неё не нажмёшь.

1 вариант :

2 вариант:

ну и можно просто ссылкой: [media]http://s48.radikal.ru/i121/0808/b7/976ffaad8821.jpg[/media]

Тварь дрожащая в посте №3 мне очень понравилась. Квинтэссенция эмо, не побоюсь сказать.

Алукард (карандаш)
______________+1_001.jpg

(масляная ручка)
20080821.jpg

(акварель, масляная ручка)
__________________+1.jpg

падший ангел (масляная ручка)
____________+__________+________+__+____.jpg

я очень люблю рисовать падших ангелов (карандаш)
20080821_001.jpg

не говорите мне в этом рисунки ничего насчет эмовской прически >_< рисунок был нарисован задолго до того, как я узнала про эмо (карандаш)
____________+1.jpg

яд (масляная и гелевые ручки)
20080821_002.jpg

K0rv1n's_girl, как я понимаю ты без сканера... жаль , всё таки фото искажает рисунки.

я со сканером, но карандашные рисунки вообще не видно, да и сканер пожирает все тени. может, есть какие то настройки, но я не в курсе((

Назад
Сверху