• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Истерички

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала

Gobblin

Гуру
Недавно всплывла сцылка на сайт Лукомор при обсужденни гломуррных дефачек. Именно это сцылку я вспомнил в связи с истерической истерикой отдельной дамы.
Сама, блин, не знает чего ей надо. И так ей плохо и сяк не хорошо.
Вот это я и считаю синдромом ТП, а отнюдь не страсть к гломуррности.
Задрала, как медведь лося. :death:

Гобблинс, не забывай еще и про синдром ПМС. ;)
А дамы бывают в истерике от неустроенной личной жизни, не замужняя например. Или замужняя, но ... проблемы. Так что пожалеть ее только надо ... :D

Последнее редактирование:
Ваня, дело конечно барское, но ИМХО от мучения воды в проруби, которым ты сейчас занялся, ситуация не устаканится.
Mari@Vladi ст. Палево, да? Иногда лучше жевать (народная мудрость)

Видишь ли Милена. Вода в проруби и без моих усилий давно уже непрозрачна. Ганг, твои воды замутились, вспоминая шедевральное творение индийской киноиндустрии.
А ПМС или недотрах это уже не мои проблемы. Хотя по-человечески конечно жалко. Проблема-то жуткая.

Вань, штука в том, что кто-то неуместно злоязычит, кто-то вообще палиццо - и толку от этого ровно минус.

Рыба, говорят, гниет с головы. Симский, похоже. загнил... И никого по большому счету из суперов это не канает. Или канает далеко не тех, кого должно.

Сейчас ты, увы, неправ. Или тебе пофиг, что гангрена топает по форуму???

Милена. У тебя тоже ко мне какие -то вопросы относительно моего словарного запаса, стиля общения и т.д? Если да, то задавай эти вопросы ЛИЧНО МНЕ, не надо коцать стрелы на симский подфорум. Симский всю дорогу был местом скандалов, задолго до моего появления там, да и при условии моего исчезновения таковым и останется.
Слишком много там "талантов", которые слова со словом не могут связать. И тех, кто таковыми "талантами" восхищается. Уж не знаю что это - дружеский подхалимаж или просто можно поставить знак равенства между оными талантами и восторженными комментаторами "пеши исчо!!!!" "Это просто восторг!!!".
Суперов это не канает, говоришь? А чего б ты хотела? Революции? "Верхи не могут, низы не хотят"?
Меня, например, бесит продвижение на форуме толерастичных идей. Я считаю это гангреной как на форуме, так и в жизни вообще. И чего?

Симский, похоже. загнил...
Милена, дорогая. Если судить по нынешней ситуации, то "гнилым" он был едва ли не с момента зарождения :lol: Причем бывали периоды и "погнилистее" намного, чем сейчас.
И вмешательства суперов там тоже были. А толку? Большое скопление дам всегда чревато большим базаром.

Иван, не ходи в гадюшник - змеищем станешь ;)
Ник, Симсы - вселенское зло, эт я знаю.

Вань, насчет толерастных - это ты о чем конкретно? Терпимость - штука обоюдоострая, и нельзя дело до гангрены доводить - тут соглашусь. Но это не отменяет ноблесс оближ и соответственно необходимости фильтровать базар.

И кстати насчет ноблесс оближ: кто-то за осень второй раз своими действиями вызвал серьёзные вопросы. И я думаю, Ник, ты про этого человека слишком мягко выразился. Во всяком случае местами просветления переходят в помутнения от слова через "ультра".

ну куда не залезу , везде всё не слава богу....
кончайте пулять какашки друг в друга. скоро негде ступить будет:)

Гобблен, Ой, а я не знаю - что же это такое, "синдром ТП"? Это расшифровывается, наверное, как-то? Очень бы хотелось видеть расшифровку, а то та-ак трудно реагировать, не понимая, о чем идет речь... :loss:

Rina1 ты это кому? ;)
Оладушка не, все гораздо запущеннее... это очень часто становиться серпентарием. :pilot:
Иван, посмотри в моем профиле последнее нарушение :allusion:

А почему вы все время ругаетесь?...
Следствие скандального нрава некоторых отдельных, в том числе меня:)
Tsilya Оно бы конечно здорово, но обещать прекратить военные действия в односторонннем порядке не могу.
Это тебе шахтерский ребус, развивать наблюдательность и проницательность. Зарядка для ума. Как и с обычной зарядкой - не повредит.
Иван, посмотри в моем профиле последнее нарушение
Ну, знаешь:) Есть некоторое различие ситуации. Если обратить внимание, то изначально не было ни одного слова о том, чья истерика меня привела в состояние глубокого изумления. Я даже не утверждал, что это относится к форуму. Как говорится, всяк волен воспринимать по-своему. Некоторые - на свой счет. Нравится человеку относить себя к истеричкам? Ассоциировать себя с пресловутыми "ТП"? Да ради бога, слова против не скажу. Но заметьте, действие это чисто добровольное и я за него ответственности не несу, буагагага.

Жаль стало шахтеров. Наверное, не от хорошей жизни они сочиняют такие ребусы. Но приятен сам факт – сами ведь сочиняют. Молодцы. Умнички. Большие оригиналы и яркие индивидуальности. Впрочем, как обычно. :)
Ну, и по сабжу. Мне-то всегда казалось, что фраза: "Меня достала эта растакая-разэтакая жизнь/погода/ТП!" – собственно, и есть разновидность истерики.:rolleyes:

Ваня, инсинуации разводишь ;0 говори только за себя про нрав, ок?

Если ты внимательно "прочитаешь" ситуацию, то заметишь, что обе версии твоей роли в ней - несколько непозитивны. Кидать камушки в лужицу какашек - нафига? Плохой Маугли! :lol:

Ваня, инсинуации разводишь ;0 говори только за себя про нрав, ок?

Если ты внимательно "прочитаешь" ситуацию, то заметишь, что обе версии твоей роли в ней - несколько непозитивны. Кидать камушки в лужицу какашек - нафига? Плохой Маугли! :lol:

PS скил "provoke" прокачал на 10, да?

Назад
Сверху