• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исследование воспоминаний из каталога "Нарядные нитки"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
На кресле есть опция "вспоминать", но я никогда ее не использовала, а тут Джокаста сама решила повспоминать. Там еще много всякого всплывало, но эта иконка с лялечкой была самой первой и самой милой. И у меня возникли ассоциации - мол вся семья вместе, и замужняя дочь, поэтому она вспоминает.
В конце у нее появился вот такой мыслепузырь:

И возник грустный мудлет:

Я часто эту функцию использую, но таких воспоминаний как у тебя, не было. А уж грустных тем более. Интересно, от чего это зависит? Может от черт характера?

Тогда не знаю, что и думать. У меня еще такие были иконки (в порядке появления):

Были и еще, но я дальше уже не фотографировала.

Давай, было бы интересно! :D А что будут вспоминать вампиры? :lol:

Проверила у Шимуса - вроде те же воспоминания, только ляльки не было, и снова грустный мудлет. Я тут подумала, может в игре есть какой-то счетчик воспоминаний, и он проверяет что было, а чего не было во время этого действия? Мысль конечно бредовая, но она мне пришла в голову потому что у обоих персонажей почти одинаковые иконки и в конце грустный мудлет, а ведь они новосозданные, то есть фактически воспоминаний у них и нет, если брать все эти иконки. Что там конкретно? Отпуск, коктейли, выпечка, питомцы, дети, университет, рыбалка, дождь, велосипед, день рождения... Надо проверять наверно на давно существующем персонаже. Попробую у Панкейков - у них хотя бы дети реально рождались и днюхи были тоже.

У Панкейков нет опции вспоминать, значит это действие доступно лишь пожилым симам.

Женечка, иконки выпадают рандомно, вот и всё. Нет никакой связи с прожитой жизнью. :D Они могут быть как хорошими, так и плохими, грустными и весёлыми, радостными и пугающими. Просто твоим попались вот такие.

У вампиров нет воспоминаний, Они все молодые по определению. :D

У меня её зовут Корал. :D В английской версии так и есть Coral Oldie.

И все же я думаю, не с потолка мудлет берется. Попробую проверить одну версию и напишу. Евочка, а ты долго за своих Олди играла?

Назад
Сверху