• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исследование воспоминаний из каталога "Нарядные нитки"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Женечка, я не знаю. Грустный мудлет просто не может с потолка появиться, что-то тому виной. Вопрос что именно? Слушай, а ты ведь семейное древо создавала, там есть умершие родственники? Возможно игра учитывает их смерть, как воспоминание? Ну если конечно создавала.

Как активной семьёй? Достаточно. И к тому же внучки к ним часто заскакивали со своими мужьями и Мэри-Сью. Они сами участвуют во всех событиях семьи, дни рождения и прочее, ходят гости и к ним приходят. Посещают рестораны и всяческие праздничные мероприятия.

Вопрос что именно?
В том и дело!
Нет, я больше никаких родственников не создавала, тем более мертвых) Я думаю, что каждая иконка воспоминаний - это конкретное событие в игре, и игра проверяет, было событие или нет. Например, вечеринка, рыбалка, роды, питомцы, дрессировка, катание на водных мотоциклах, езда на велосипедах, различные праздники и тд. Каждой иконке можно найти событие в игре. И у моих симов этих событий нет от слова совсем. У твоих очевидно есть, ты же ими активно играла.
Я позже еще проверю, как событий поднаберется, и скажу. Если моя догадка верна - то это будет очень здорово, получится что с каталогом нам дали аналог воспоминаний и, возможно, они таки появятся в игре в виде привычной еще с симс 2 шкалы. Было бы просто отлично.

Я только не понимаю, что значит эта иконка:

И всё же мне кажется это было бы слишком здорово, чтобы в это поверить. Я все ещё полагаю, что рандом. Только понять не могу, почему у твоих грустный мудлет, его не должно быть вообще, они у тебя не наиграны пока.

Эта иконка фейерверк. :D

Только понять не могу, почему у твоих грустный мудлет, его не должно быть вообще, они у тебя не наиграны пока.
Не наиграны - нет воспоминаний, им нечего вспомнить, поэтому и мудлет грустный. Ну я так думаю :D Но мы это выясним! :devil::D

В общем, я довольно активно поиграла за своих старичков, в общей сложности 2 недели лета и почти 2 недели осени. Водила их на фестивали, соблюдала традиции, мы даже в поход сходили на Комореби. Решила проверить воспоминания, надеясь, что их поднабралось.

Это - все иконки, которые были у Джокасты. И вот итог :D

Странный такой итог. )))

Более чем странный, учитывая ее жизнь.
Интересно, что означает эта иконка:

35719518.jpg

Наверное дружбу?
Иконки здесь ни при чём, они лишь сопровождение анимации. Думаю, что имеет значение текущее состояние, удовлетворение потребностей. У Корал они все были в зелёной зоне на момент фотосессии.

В общем, скорее всего никаких воспоминаний и нет ((( Когда Джокаста села в кресло, у нее среди хороших мудлетов был один плохой - скука от вязания, это видно на скрине:

35719595.jpg

И в прошлый раз был один плохой мудлет - низкая энергия:

35452948.jpg

Так вот, из-за этого, я думаю, итоговый мудлет от воспоминаний был нехорошим, в прошлый раз грустным, в последний раз злым. Когда мне это пришло в голову, я проследила, чтобы плохих мудлетов не было и опять посадила ее вспоминать, и теперь мудлет от воспоминаний хороший:

Думаю, я права, ведь между последними и предпоследними воспоминаниями прошло часа два :D Можно еще поэкспериментировать конечно с разными мудлетами, как с положительными, так и с отрицательными.

Иконки здесь ни при чём, они лишь сопровождение анимации
Думаю, ты права. Опять, как и в случае с тортиком с эссенцией коровки, симс 4 показала свою "глубину". Воспоминания, как и тортик, не несут в себе никакого смысла.

Вот еще смущенные воспоминания:

Посадила в кресло Шимуса, когда у него был среди хороших мудлет напряжения из-за того, что он давно не покупал новых вещей (он практичный). Мудлет истек до окончания воспоминаний, но тем не менее.

Ах, если бы все было так просто :D Но нет. Очередной эксперимент без плохих мудлетов в уверенном настроении дал неожиданный результат :D

Ну тогда не знаю. Может она вспоминает тот плохой день, когда её корова проглотила?

Может она вспоминает тот плохой день, когда её корова проглотила?
Тогда получается у симов есть реальные воспоминания о разных событиях в игре, а не только о тех, которые обозначены иконками при действии "вспоминать".

Наверное дружбу?
Дружбу с кошками или собаками? Я еще не совсем уверена в значке домика с флажками, общественный лот что ль или украшение на праздник?

И что означают часы на стене?

В общем, я решила еще немного поупражняться :) Давайте попробуем объяснить все иконки из моего поста. Вот как я понимаю (слева направо, сверху вниз):
1 - рождение ребенка
2 - День рождения (вечеринка?)
3 - велосипед
4 - санки
5 - дождь
6 - не знаю
7 - дрессировка собаки
8 - коктейль
9 - рыбалка
10 - дружба с питомцем?
11 - эгг-ног
12 фейерверк
13 - опять собака. не знаю что это
14 - выпечка
15 - что-то с музыкой. Не уверена.
16 - тоже не знаю. у симки в руках яблоко что ли? и что это означает?
17 - бейсбольная перчатка с мячом - тоже непонятно.
18 - отпуск
19 - университет

В общем, решила вынести в отдельную тему, так как в Открытиях стало уже тесно.

Иконки просто для красоты анимации, их даже нет смысла объяснять, если только ради того, чтобы обнаружить в них пасхалку. Но я так и не увидела.

Ну лааадно... Раз никому неинтересно, буду одна ковыряться. А зимний напиток где можно купить?

Назад
Сверху