• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Исследование воспоминаний из каталога "Нарядные нитки"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Вот этот на картинке со снежинкой.

35719520_m.jpg

В симс 3 на зимнем фестивале продавался в киосках эгг-ног. Я думала, и в симс 4 есть. Это горячий напиток из яиц и рома вроде.

Не припоминаю такого коктейля. Это точно не мороженое. Хотя, не берусь утверждать, я не всё мороженое пробовала.

Кстати, о воспоминаниях, у тебя есть такая опция?

И ещё парочка интересных:

Нет, она домохозяйка. А жц у неё из базы, независимый ботаник. Просто я только сейчас это увидела.))

Это же Каханануи? Зашла в их семью, таких взаимодействий нет.

А у меня есть, я же ими играю сейчас. У них прекрасные отношения и они задушевные друзья. Может дело в этом?

Евочка, покажи пожалуйста профиль Меле, может это еще от чувств друг к другу.

Вот задушевных друзей вижу впервые, если честно. У твоих еще и Сплоченность с задушевным другом - тоже не видела такого.
Это очень интересно - то, что ты нашла. Спасибо, что поделилась! :love: Возможно, новые взаимодействия связаны с этим. Завтра поэкспериментирую над своими, сегодня уже закрыла игру. А чх какие? Ты же изменяла кажется, да? У оригинальной Меле нет любви к природе.

Меле дружелюбная, дитя острова, любит природу. Алика дружелюбный, любит природу, меломан. У них была опция «Стать задушевными друзьями». Но сначала они стали лучшими друзьями.
Ещё неделю назад они поехали в ресторан, отмечать повышение Алики, и после ужина возобновили свадебные клятвы у арки. Кстати потрясающая церемония была. Очень красивая. Может в этом дело?

У них и черты характера схожи, возможно это тоже влияет.
возобновили свадебные клятвы у арки. Кстати потрясающая церемония была. Очень красивая. Может в этом дело?
Может и так! Завтра буду проверять. Наверно. Завтра муж дома, черт :D Но может урву время. Мне очень интересно!

Да, было бы здорово! Очень интересно выяснить, откуда это взялось.))))

В общем, стали мы лучшими друзьями, потом обновили клятвы. Но пока нет действия стать задушевными друзьями. Евочка, а ты не помнишь, через какое примерно время появилась эта опция?

Через неделю после свадебных клятв. Женечка, мне всё же кажется это из-за образа жизни сплочённость, раз появляются такие чувства.
У вас какой образ жизни?

У вас какой образ жизни?
Широкий круг общения и На свежем воздухе. У обоих. Широкий круг возник из-за хендфорских заданий, видимо, ну и еще детей и внуков. А про свежий воздух и объяснять не надо - фермеры.
Ладно, поиграю еще недельку, посмотрим как будет.

Просто само понятие задушевный друг предполагает более тесный круг общения.

Ааа, прочитала обозначения к Сплоченности. Это точно от нее, моим старичкам задушевными друзьями не стать(

Вот и выяснили! Спасибо! :love: А я даже не догадалась посмотреть эти образы жизни.

Назад
Сверху