• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Испытания и сценарии к ним в The Sims 4

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жень, а если стать магом и научиться делать "Копиато"? Тогда можно размножать что-то дорогое и за счет этого богатеть. (Просто идея, я сама не пробовала.)

Последнее редактирование:
Но с появлением Продавито потерялся смысл в магазинчике

Ну почему же. В продавито картину у тебя купят только за 2-3 дня, а за это время в магазине можно продать кучу картин, пусть немного и дешевле, но сумма выйдет гораздо больше. В продавито у тебя надбавка получается 300 процентов. Такую можно и в магазине поставить.
Впрочем, если вы не торопитесь, то и продавито подойдет )))

А ты не пробовала взломы через комп? У тебя же злодей, если вкачаешь навык пакостей, то вроде должна быть неплохая прибыль через взломы.

В продавито картину у тебя купят только за 2-3 дня, а за это время в магазине можно продать кучу картин
Пока я буду продавать, я не буду рисовать. С продавито надо только вначале подождать, а потом уже продажи идут стабильно и отвлекаться от мольберта не надо. Не, все взвесив, я уверена, что с магазином заморочек в разы больше. Опять же с наценкой в 300% я буду уговаривать покупателя купить одну картину весь день - я ведь только недавно торговала в магазине, еще свежи в памяти все нюансы.
А ты не пробовала взломы через комп? У тебя же злодей, если вкачаешь навык пакостей, то вроде должна быть неплохая прибыль через взломы.
Для взломов нужно программирование, а не пакости. Программирование у нас не прокачано, увы. В принципе можно прокачать конечно, для карьеры уже все навыки освоены. Со взломами небольшая прибыль и лимит в сутки, но хоть что-то. Опять же производительность труда можно взламывать иногда. Спасибо за идею, Лилечка.
если стать магом и научиться делать "Копиато"?
Это заклинание вроде на последних уровнях учится. Боюсь, магия слишком длинный путь, ее ведь тоже надо прокачивать, а это долго. Опять же я не уверена, как будет это заклинание срабатывать на картинах. Проверю своей ведьмой, любопытно.

Завершили мы сценарий :) 27 дней, почти 4 недели. Я балда, завершила бы наверно раньше немного, если бы не забывала про ярмарку по субботам. Все время спохватывалась, когда она уже прошла)

51978234984_4d0e075550_z.jpg

И кстати делаю вывод, что в принципе в университете было бы выгодно отучиться (три недели и сразу 8 уровень, если со Связями), а так я на 8 уровне за 4 недели.

Еще мысли. Если бы я взяла сценарий симами с развитым садоводством и уже имеющимся садом с плодами превосходного или идеального качества и с запасом этих самых плодов и цветов, а еще если бы один из симов был сразу с навыком рисования, а основной сим на 5-6 уровнях карьеры Тайного агента - то конечно можно было бы завершить сценарий намного быстрее. Но мы не ищем легких путей :D

Завершили мы сценарий

Женечка, поздравляю!
Было нелегко, но зато интересно.

в университете было бы выгодно отучиться (три недели и сразу 8 уровень, если со Связями), а так я на 8 уровне за 4 недели

Тоже верно. И быстрее бы пошел процесс карьерного роста из-за диплома.

Если бы я взяла сценарий симами с развитым садоводством

Ну так совсем не интересно. Тогда можно взять и сима с дипломом и садом денежных деревьев. И закончить испытание за неделю. Но смысл то в достижении и преодолении.

А ты прочувствовала это испытание полностью от и до. Думаю, удовлетворение ты получила от игры тоже соответствующее.
Твои Розвеллы очень красивая пара!

Тоже верно. И быстрее бы пошел процесс карьерного роста из-за диплома
Я имею в виду не для этого сценария, а в принципе сравнила самостоятельное продвижение по карьере с нуля и с дипломом. Для сценария университет не подошел бы - я ведь не смогла бы зарабатывать.
Для сценария (ну вдруг кто-то еще захочет его сделать) достаточно дойти до развилки карьеры и выбрать специализацию Злодей, а это как раз 8 уровень.
Можно было бы закончить дней на 5 раньше, если начать летом или осенью или весной. А я начала в последние дни зимы, и поэтому не сразу получила питайю (я обычно ее вылавливаю в Магнолии), и в Хенфорде тоже никак не попадалась, а это - основной заработок.

Ну так совсем не интересно. Тогда можно взять и сима с дипломом и садом денежных деревьев. И закончить испытание за неделю. Но смысл то в достижении и преодолении.
Да, согласна конечно. Мне тоже было интересно сыграть именно неигранными симами, но в принципе, если играть на скорость, то варианты есть. У меня кстати нет сима с дипломом и садом денежных деревьев :D Я редко кому сажаю денежные деревья в принципе.
Думаю, удовлетворение ты получила от игры тоже соответствующее.
О да, я получила колоссальное удовольствие. Жаль, что такого рода сценариев больше нет. Мне было очень интересно сыграть. Советую.

Твои Розвеллы очень красивая пара!
На этом фото не особо. Но вообще мне очень нравится моя переделка этой пары. Меридит такая нежная
51978719948_748a5127c6_c.jpg
. Хочу попробовать переделать им дом, но пока идей особо нет :D

Женечка, ты теперь настоящий специалист по сценариям. Столько тонкостей и особенностей в выполнении этих сценариев, которые не каждый симовод со стажем знает.
Очень хочется попробовать пройти, но пока совсем времени нет, к сожалению.

На этом фото не особо

Ну почему же, мне вот очень нравятся симы в меню городков и на интерфейсе - у них всегда своя интересная анимация, приятно посмотреть.
Мередит и правда очень хороша получилась, настоящая первая леди городка.

Недавно ваш сим нашёл запретный плод! Пусть он попробует его на вкус и превратится в ростомана.

В этом сценарии вашему симу предстоит попробовать вести жизнь экологичного ростомана (или понять, что жизнь ростомана слишком сложна, и сдаться).

52002491476_bbd7c2c9df_z.jpg

Ну, если учесть что ростоманы в 4-ке ни о чем вообще, то может эти новые цели привнесут какой-то интерес.

Мне было бы интересно попробовать, тем более что, как я понимаю (и как это было в двушке) ростоманы живут природой, любят растения. Но про цели не поняла, жц что ли появится или что? Я пару дней не в игре, и не знаю, получится ли завтра. Если кто попробует - расскажите :)

Я пока точно не смогу попробовать, смогла вот только причу проверить зайти.
Так что, Женечка, на тебя вся надежда. ;-)

У меня есть подходящий сим, может удастся завтра попробовать по быстрому)

Докладываю :D

После взятия сценария и захода на лот выбранного персонажа, в багаже появляются пять запретных плодов и список заданий.

RuQg8.jpg

RuQi4.jpg

Деньги со счета не снимаются. Если на лоте есть растения идеального качества, то сценарий выполнить довольно просто. Но у меня вопрос: а как потом стать обычным симом? :D

Докладываю

После взятия сценария и захода на лот выбранного персонажа, в багаже появляются пять запретных плодов и список заданий.

Женечка ))))))))
Доклад выслушан, одобрен и взят на вооружение! ))))))))))

А прикольно было бы попробовать!

а как потом стать обычным симом?

Вроде был какой то срок, на который сим становился плантсимом от поедания плода, а потом опять возвращался к обычному виду. Вроде 5 дней.

1498000458_rastenie3.jpg

А ростоманы как то влияют на сами растения?

А ростоманы как то влияют на сами растения?
Не заметила, никаких дополнительных опций не вижу. Есть только получать солнечную энергию от растений (пополнять голод в пасмурные дни), но от таких действий растение делается кучкой.

RuugW.jpg

Я не смогла играть, увы. Во-первых, мне неинтересно, задания глупые, никакого азарта. Во-вторых, мой сим проживает в ЭХ, и уж не знаю, что повлияло, но производительность игры шла примерно на 12-14 FPS. В другой семье (в Стрендже) все нормально.

но от таких действий растение делается кучкой.

:doh:

Я не смогла играть, увы. Во-первых, мне неинтересно, задания глупые, никакого азарта. Во-вторых, мой сим проживает в ЭХ, и уж не знаю, что повлияло, но производительность игры шла примерно на 12-14 FPS. В другой семье (в Стрендже) все нормально.

:doh::doh::doh:

Я ростоманами вообще не играла. У меня ни один сим не становился зеленым человечком, поэтому судить не могу.
Попробую для галочки, конечно. Я уж порадовалась, глядя на твой первый вполне оптимистичный пост, что можно будет, наконец, опробовать сию функцию.
В опчем, посмотрю, как масть пойдет.

Спасибо, Женечка, за исследование этого сценария.

А нащет фпс, у меня падает жутко, даже фризит и довольно часто на участке у Данте в Оазисе. Не понимаю от чего. На практически новом железе с 24 гб оперативки.
Чудеса и ужасы в одной 4-ке ))))))))

А нащет фпс, у меня падает жутко, даже фризит
Ну да, падает у мня везде, но восстанавливается, стоит вызвать меню. А у ростомана постоянно 12-14, и ничего не помогало. Я может попробую еще раз позже.
У меня ни один сим не становился зеленым человечком
Ну вот и для меня это новый опыт.

Решила начать сначала в чистой игре без контента, и Виллоу Крик. Играю своим тестовым симом, которым я садоводство тестировала. У него был крошечный огородик, растения обычного и хорошего качества, так что все честно)

Ростоманы, как и инопланетяне, подсвечиваются в зависимости от их эмоций :)

RvEqz.jpg

Я бы советовала тем, кто захочет пройти это испытание, заселяться неподалеку от общественного сада, чтобы получать солнечную энергию не от своих растений, которые от этого сбрасываются до кучек, а от общественных. Иногда это необходимо, когда сим занимается дома своими делами и хочет кушать. Обычная еда его не насыщает (прям как вампира :D). Но когда он на улице в солнечный день, то голод сам потихоньку восстанавливается.
Других новостей пока нет :)

Назад
Сверху